Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Должно состояться совместное заседание совета директоров АвтоВАЗ и Рено. ПРослушал где оно состояится, но думаю что на нем и решится судьба Виталика.

Держите нас в курсе, вы же из Тольятти...

Как вернуть обратно аватар, что-то не получается. СЗОТ.

Update - аватар обновился, вопрос снимается.

Поделиться этим сообщением

опять слепым прикидываешься. прямая претензия была - почему хопинтун по твоим словам не сменил петрова в сильверстоуне.

А где такие мои слова? Спрашиваю в очередной раз, в угасающей надежде получить наконец-то ответ.

это сомтря в чем мерять - всегда можно повернуть в свою сторону. я могу например сказать про прогресс судя по очкам -

глок-диграсси 1/1

хюлькенберг-барикелло 1/14,5

петров-кубица 1/13,8

в итоге диграсси равен по силам глоку, петров отстает от кубицы, а хюлькенберг отстает от барикелло еще больше, чем петров от кубицы.

если делать все серьезно, то лично я вижу прогресс в увеличении скорости в квалификации, в том что отрывы там падают до 0,4-0,6 сек. хотя в первой гонке в бахрейне, на такой же по длине трассе, как в сильверстоуне, он проиграл в лучшем круге кубице 1,2 сек(!) а в австралии - 1,1 сек.

Интересная теория, имеет право на существование, но в ней не учтен ряд моментов.

ну так и доказывать то, что вы просите, Петрову надо не вам, а руководству команды. и это не они считают случайностью хороший темп Виталия, а вы. так что вам доказывать ничего и никто не должен.

В какой-то степени должен. Формула-1 - это шоу. Шоу для зрителей, естественно. Я - зритель. Я хочу видеть годное шоу. Виталик, располагая хорошей машиной, портит шоу, не показывая годные результаты, ибо где обгоны, где жесткая борьба колесо-в-колесо? Дальше сам додумаешь.

и как ты не изворачивайся (а ты уже испробовал все, что угодно - начиная "я не помню, чтобы такое писал" и заканчивая - "я не говорил, что китайца посадят вместо петрова" ))) ) но ты как был пустословом, выдумывающим факты и потом выдавая их за правду, так им и останешься. потому что ты не умеешь признавать свою неправоту.

Но я действительно не говорил, что Петрова заменят на Хо-Пин Туна. Приведенная тобой моя цитата это только подтверждает. Остальное - твои фантазии.

и можешь и дальше писать свои провокации, про необходимость доказать тебе то, что ты выдумал или опровергнуть то, что ты выдумал - это будет обычный пшик..

Что интересно, я ни разу не просил что-либо мне доказывать. Во всяком случае у тебя.

можешь и дальше болеть за свой список неудачников под аватаркой.

Лол, Петрову до 5 из 6 этих "неудачников" - как отсюда и до Пекина по-пластунски.

Ред Булл не стали бы, я думаю, сажать своего гонщика соперничать с ними же.

А почему бы не посадить? Можно будет посмотреть, каков он из себя в конкуренции с кем-то из тех, на чье место претендует, и без всяких комплексов "младшей команды". Конечно, это все маловероятно, но было бы неплохо.

http://www.confidential-renault.fr/JoseMaria-Lopez-observe-du-cote-de-i969?confi_session=fb45fb529c4deb6938481b6a279c1c55

Еще один...

Хосе-Мария Лопес в Сильверстоуне начал переговоры с руководством Рено о месте напарника Кубицы в 2011 году. Хос обладает хорошим спонсорским бюджетом и хорошо знает сотрудников команды -несколько лет назад он был их тест-пилотом

Ага, уж скорее Тун сядет:)

Не по очкам не объективно совсем считать, т.к. в гонке может все что угодно произойти, не зависящее от гонщика, а вот счет по квалам не зря даже в трансляциях показывают, т.к. в большенстве своем это показатель чистой скорости по отношению к напарнику. Но бывают факторы и в квалификациях не зависящие от гонщика как оказалось, Петров с топливом, Баттон с давлением в шинах.

я знаю что по очкам необъективно (хотя их тоже показывают каждый раз в конце гонки)

но и по квалам разве объективно сравнивать если у одного парул лет тестов, а у другого несколько дождевых дней перед началом сезона? я верю, что настанет время, когда виталий сможет опередить кубицу, просто он еще не дошел до этого уровня. но кроме черного/белого (очков, опережений в квалах) есть и градации. про которые я сказал - отрывы в квале от напарника по временам круга.

http://www.confidential-renault.fr/JoseMaria-Lopez-observe-du-cote-de-i969?confi_session=fb45fb529c4deb6938481b6a279c1c55

Еще один...

Хосе-Мария Лопес в Сильверстоуне начал переговоры с руководством Рено о месте напарника Кубицы в 2011 году. Хос обладает хорошим спонсорским бюджетом и хорошо знает сотрудников команды -несколько лет назад он был их тест-пилотом

Входит Хосе-Мария Лопес.

"Ты куда лезешь!?" - Буэми.

"Самый умный что-ли!?" - Ковалайнен.

"В очередь, в очередь!" - Сутиль, Глок.

"А кто крайний?" - Хосе-Мария Лопес (робко).

"Я, но просили за мной не занимать" - Кими Райкконен.

Еще один...

Думаю, этот вариант можно не воспринимать всерьез, так как он еще абсурднее и маловероятнее контракта с одним из пилотов DAMS.

Еще один...

Если бы у него были хоть какие-либо шансы, то Буйе бы не говорил о необходимости в высоких результатах, а просто бы устроил аукцион за право гоняться в 2011.

Входит Хосе-Мария Лопес.

"Пошли все вон с моего места" - Петров

Опять двадцать пять! Миллионы-миллионы-миллионы... И непонятно во сколько он появится в студии. Нет информации? В шесть вставать и смотреть всё утро дебильник неохота :)

Там каждый час повторяют встречи с гостями. Кстати там прямой эфир такой же, как и при трансляциях Ф1 на Р2 после первой рекламы ;)

Входит Хосе-Мария Лопес.

Браво! Браво! А судьи кто? Занавес. :)

"Пошли все вон с моего места" - Петров

"Флавио еще здесь?" - Пике

В теме Виталика, начались ролевые игры... До Хоккенхайма еще долго, скоро начнем пирамидки собирать. :D

"Флавио еще здесь?" - Пике

Пике, а за ним как обычно, Грожан. И Вильнев с подружкой.

В теме Виталика, начались ролевые игры... До Хоккенхайма еще долго, скоро начнем пирамидки собирать. :D

Не, ну а что еще делать-то. Говорю же - уныло...

Вот тут недавно господин Хорнер на вопросы отвечал

Вопрос: Red Bull интересует возможность выставления третьей машины?

Кристиан Хорнер: У Red Bull четыре машины, ведь компании принадлежат две команды. Сейчас в чемпионате 12 команд и только одна вакансия, я не думаю, что возникнет необходимость выставления третьих машин.

Видимо что-то знает, а знает скорее все то, что никто гонщиков менять не собирается, кроме открытой вакансии в Рено, так?

http://www.racers-republic.com/f1/news/1542/renault-eyeing-heidfeld-for-2011

Еще одним гонщиком, ведущим переговоры с Рено является Ник Хайдфельд

Должно состояться совместное заседание совета директоров АвтоВАЗ и Рено. ПРослушал где оно состояится, но думаю что на нем и решится судьба Виталика.

С чего бы на собрании АвтоВАЗа и Рено решиться судьбе Виталика? Это дела концернов, а не формульной команды.

это сомтря в чем мерять - всегда можно повернуть в свою сторону. я могу например сказать про прогресс судя по очкам -

глок-диграсси 1/1

хюлькенберг-барикелло 1/14,5

петров-кубица 1/13,8

в итоге диграсси равен по силам глоку, петров отстает от кубицы, а хюлькенберг отстает от барикелло еще больше, чем петров от кубицы.

Квалу нельзя отбрасывать, это важный компонент. И по правде говоря, у Хюлка хоть и меньше очков, но очковых финиша 2.

И насчет неудачников поосторожнее, большая часть из них достигла гораздо большего чем Петров. А кроме того это нарушение правил.

Отличная новость. Больше немцев, хороших и разных.

Вот это логичная кандидатура.

Только неужели за год у Ника сильно упали финансовые претензии, ведь требование высокого жалованья по слухам было одной из причин отказа Нику.

Со статусом №2 может тоже придется смириться.

Но кандидат достойный и опасный для Виталика.

Мда... Целый отряд набирается. :)

4307141.jpg

Когда новость не укладывается в голове, ее передают соседям... Из темы Рено. :D Всем места хватит.

Только неужели за год у Ника сильно упали финансовые претензии

Скорее наоборот: у Рено появились свободные деньги.

Не хочу никого расстраивать, но в связи с этим:

Kimi Raikkonen may have been linked with a possible move back to F1 with Renault next season, but it appears that another driver who found himself on the outside looking in at the end of 2010 could be above him in the race to partner Robert Kubica in 2011.

как-то не особо верится, что источник обладает действительно инсайдерской информацией. Просто находят самого вероятного кандидата из тех, кого еще не упоминали и пишут новость с громким заголовком. :)

Предпосылок к переговорам с Рено у Ника пока не было, даже слухов.

Не хочу никого расстраивать, но в связи с этим:

как-то не особо верится, что источник обладает действительно инсайдерской информацией. Просто находят самого вероятного кандидата из тех, кого еще не упоминали и пишут новость с громким заголовком. :)

Предпосылок к переговорам с Рено у Ника пока не было, даже слухов.

А мы даже рады. :rolleyes:

Вот тут недавно господин Хорнер на вопросы отвечал

Видимо что-то знает, а знает скорее все то, что никто гонщиков менять не собирается, кроме открытой вакансии в Рено, так?

Он имел ввиду вакансию на место 13 команды, а не вакансию среди пилотов

Он имел ввиду вакансию на место 13 команды, а не вакансию среди пилотов

да, так оно и есть, я что-то со всеми этими вакансиями на место в Рено и забыл, что еще есть вакансия для целой команды.

Кстати возможно это команда будет Вильнёва - http://www.championat.ru/auto/news-545959.html

А мы даже рады. :rolleyes:

Дык я не про вас, а про некоторых троллей. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...