Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как раз для Рено Кими может быть интересен и в 2012 году. Вот другие топ-команды вряд ли его ждут. У них свои топ-пилоты есть, у Ред Булла - есть Торо Россо к тому же, у Мерседеса - Хайдфельд, у Феррари - Физикелла. А в Рено есть только Кубица пока (если предположить, что Виталика они уже мысленно слили). И Рено вполне могут взять Кими в напарники Роберту в 2012. Хорошие спонсоры придут под имя Райконена. Так что, если Кими решит вернуться не в 2011, а в 2012 - то Рено опять же, как ни странно, наиболее вероятный вариант. Что Петрову на руку.

Кими понадобится время на раскатку, и не факт, что он сумеет вернуться к былой форме быстро. Учитывая, какие планы озвучивает Рено на 2012, то Кими либо надо возвращаться в 2011, либо никогда.

Поделиться этим сообщением

Новый дом и страя мебель этак года 1880 наверно в Валенсии. Хотел еще старее купит анитквариат :), ведь Духовным отцом этого замечательного сообщества гонщиков, судостроителей, охранников и депутатов следует назвать Илью Трабера, в минувшие годы — хозяина петербургского рынка антиквариата и морского порта.

Отвечу чьей-то цитатой

То же самое про деньги, которые были заплачены за Петрова. Во-первых то, куда их надо было направить - это только ваше мнение, а во-вторых это не имеет значения уже потому, что мы не знаем реальную ситуацию - кто сколько давал и откуда. Кто как хочет, тот так и видит эту ситуацию. И даже если вы захотите обосновать свою позицию, вы не сможете сделать это должным образом ввиду недостоверности информации. И наконец, хочу заметить, что все, что я вам хотел сказать, это чтобы вы не преподносили свои измышления за истину. А спорить о том, как оно есть на самом деле, я не собираюсь. Некоторые заявляют, например, что Петров уйдет в конце года. Это их мнение. Я им отвечаю соответствующе. Вы же делаете вид, что приводите какие-то аргументы.

Эта новость для Виталика - никакая... Ему сейчас работать надо, а не новости чужих переходов читать.

Ему - да, работать. А мы эту ситуацию обсудить имеем полное право.

Кстати пардон за оффтоп, но мне новый дизайн форума приятен. Он видимо с официальным сайтом Виталика на одном движке. Привычный... :)

денег у государства - море.

Такое море, что их постоянно на что-то не хватает.

Такое море, что их постоянно на что-то не хватает.

На Петрова хватит, он один, а нас много, и желаний много, а у него всего лишь одно пока, быть в формуле, так что пару млрд рублей найдут если что :D

Вот эта новость, которую orbita777 привел, позитивна для Петрова:

Раз есть слухи о Кими в Рено, значит они и в следующем году могут быть - эти слухи и переговоры. Особенно, если команда прибавит. И сейчас другие пилоты, по крайней мере из числа знающих себе цену, десять раз подумают идти ли в Рено в 2011, чтобы в 2012 быть замененным на Кими (а именно тогда Рено планирует бороться за титул). Снова новички им в Рено не нужны, теперь они поняли как это бывает. Виталию нужно брать себя в руки и доказывать что он достоин быть в Рено. Больше такого шанса не будет.

Кими на место Марка придёт, а не в Рено.

ага

и я об том же))

Судя по критике Косаченко, не очень то Формула Виталику нужна....

Ну точно мы этого не знаем, но намек мне тоже кажется понятным, мол "я бы на его месте книжки читала, а не на улице гуляла"(авт.), посмотрим что он сегодня стране скажет в 10 вечера.

Вообще, на место Марка метит Буэми, тут замкнутый круг получается, все равно не угадаем.

ага

и я об том же))

Это понятно, но может и иначе быть, я же говорю:

Это видимо более вероятный вариант, но и Рено нельзя исключать. Все же есть у Ред Булла "молодежная команда", там может кто и выстрелить в следующем году и претендовать на место в Ред Булл. Так что ситуацию с Кими должны понимать претенденты на место в Рено, коих там уже целый список.

"Формула -1" уже готовится к новому сезону! Потеряет ли Виталий Петров место в команде и личный миллион? Единственный российский автогонщик "Формулы" - гость программы "Утро России" в пятницу, 16 июля.

Чувствую, вымотают его эти встречи... А наши журналисты не могут без гадства.

Почему сразу гадства, будут задавать те вопросы, которые интересны слушателям/зрителям, а то у нас по прежнему чувствуется запах советов, о людях либо хорошо, либо никак, а то во враги народа запишут.

Почему сразу гадства, будут задавать те вопросы, которые интересны слушателям/зрителям, а то у нас по прежнему чувствуется запах советов, о людях либо хорошо, либо никак, а то во враги народа запишут.

Я про фразу в заглавие.

Потеряет ли Виталий Петров место в команде и личный миллион?

Тут пошли слухи о Буэми в напарники Кубицы, но я сомневаюсь. Переход в Рено будет означать разрыв с Быками, которые у него единственные спонсоры.

Да и нужно ли разрывать или проще подождать в торороссе пару лет места в основном составе?

Это часть его работы, и причем важная часть.

К тому же эти встречи больше выматывают наверное Косаченко, она ведь все организует. И организует судя по всему не плохо - только Виталик приехал в Москву - его и журналисты сразу ждут, встречи, интервью, в общем обширная пиар-программа. А без этого никак. По крайней мере пока ты не чемпион. Государство помогло, нужно отработать - понимает наверное.

Должно состояться совместное заседание совета директоров АвтоВАЗ и Рено. ПРослушал где оно состояится, но думаю что на нем и решится судьба Виталика.

"Формула -1" уже готовится к новому сезону! Потеряет ли Виталий Петров место в команде и личный миллион? Единственный российский автогонщик "Формулы" - гость программы "Утро России" в пятницу, 16 июля.

Опять двадцать пять! Миллионы-миллионы-миллионы... И непонятно во сколько он появится в студии. Нет информации? В шесть вставать и смотреть всё утро дебильник неохота :)

Переход в Рено будет означать разрыв с Быками, которые у него единственные спонсоры.

Ничего подобного, вспомни Феттеля и БМВ, здесь будет та же ситуация.

Да и нужно ли разрывать или проще подождать в торороссе пару лет места в основном составе?

Я думаю, они будут не против посмотреть, как выглядит Буэми на более конкурентоспособной технике.

Тут пошли слухи о Буэми в напарники Кубицы, но я сомневаюсь. Переход в Рено будет означать разрыв с Быками, которые у него единственные спонсоры.

Так самое интересное, что Буэми в Рено швейцарские СМИ толкают... как говорится:слухи - не осетрина, второй свежести не бывают. Слухи второй свежести - это новости в СМИ... :)

Про Руководство Рено: Говорят что Время Петову надо, и в то же время говорят что всё зависит он результатов, вывод - Время в Формуле 1 понятие растяжимое, я бы даже больше сказал это понятие не несет никакой смысловой нагрузки.

Что а мой взгляд надо сделать:

1) Петрову надо набирать очки , хочешь не хочешь , а надо если На Рено долгие планы,

2) Если В Рено не получится остаться надо всеравно показывать себя для других Боссов, для кого? Для Заубера это во первых.

3) выход Если не хочет наше Российское руководство очередных упреков, Пусть выкупают долю в Рено;)

Я не знаю, кто такие "остальные", и что они там поняли/не поняли, но ты пока даже суть своих претензий не можешь сформулировать внятно.

опять слепым прикидываешься. прямая претензия была - почему хопинтун по твоим словам не сменил петрова в сильверстоуне.

Прогресс такой прогресс, что практически не заметен. Вот в парах Глок-Ди Грасси и Баррикелло-Хюлькенберг прогресс очевиден, счет в квалификациях тому пример.

это сомтря в чем мерять - всегда можно повернуть в свою сторону. я могу например сказать про прогресс судя по очкам -

глок-диграсси 1/1

хюлькенберг-барикелло 1/14,5

петров-кубица 1/13,8

в итоге диграсси равен по силам глоку, петров отстает от кубицы, а хюлькенберг отстает от барикелло еще больше, чем петров от кубицы.

если делать все серьезно, то лично я вижу прогресс в увеличении скорости в квалификации, в том что отрывы там падают до 0,4-0,6 сек. хотя в первой гонке в бахрейне, на такой же по длине трассе, как в сильверстоуне, он проиграл в лучшем круге кубице 1,2 сек(!) а в австралии - 1,1 сек.

А зачем мне что-то доказывать подобным изощренным способом? Не мне же надо сохранить место в Рено на следующий год.

ну так и доказывать то, что вы просите, Петрову надо не вам, а руководству команды. и это не они считают случайностью хороший темп Виталия, а вы. так что вам доказывать ничего и никто не должен.

Только в твоих фантазиях. Пруфов того, что я говорил о том, будто бы Петрова заменят на Хо-Пин Туна, ты так и не предоставил.

опять эти игры в "непомню что я писал - дай мне пруфссылку - я не я, и корова не моя"? ей-богу смешно.

Если пенять на то, что стерли, то можно напридумывать что угодно. Сдается мне, что крувас этим самым и занимается.

если бы стерли.. жива-целехенька...

А чему удивляться? Называлась цифра, что ждут результатов начиная с 10-й гонки. Так что всё ожидаемо.

я наверное считать не умею, но разве десятая гонка будет не через 2 недели?

Ну вот, как раз начиная с GB китайца и пасодют.

и как ты не изворачивайся (а ты уже испробовал все, что угодно - начиная "я не помню, чтобы такое писал" и заканчивая - "я не говорил, что китайца посадят вместо петрова" ))) ) но ты как был пустословом, выдумывающим факты и потом выдавая их за правду, так им и останешься. потому что ты не умеешь признавать свою неправоту.

и можешь и дальше писать свои провокации, про необходимость доказать тебе то, что ты выдумал или опровергнуть то, что ты выдумал - это будет обычный пшик.. можешь и дальше болеть за свой список неудачников под аватаркой.

Ничего подобного, вспомни Феттеля и БМВ, здесь будет та же ситуация.

Феттель в БМВ отдавался на тесты. Просто с Кубицой несчастье случилось и Себ сел за руль в Индианаполисе.

Тогда БМВ смотрелось лучше быков в лиге середняков, Ред Булл не стали бы, я думаю, сажать своего гонщика соперничать с ними же.

http://www.confidential-renault.fr/JoseMaria-Lopez-observe-du-cote-de-i969?confi_session=fb45fb529c4deb6938481b6a279c1c55

Еще один...

Хосе-Мария Лопес в Сильверстоуне начал переговоры с руководством Рено о месте напарника Кубицы в 2011 году. Хос обладает хорошим спонсорским бюджетом и хорошо знает сотрудников команды -несколько лет назад он был их тест-пилотом

это сомтря в чем мерять - всегда можно повернуть в свою сторону. я могу например сказать про прогресс судя по очкам -

глок-диграсси 1/1

хюлькенберг-барикелло 1/14,5

петров-кубица 1/13,8

в итоге диграсси равен по силам глоку, петров отстает от кубицы, а хюлькенберг отстает от барикелло еще больше, чем петров от кубицы.

Не по очкам не объективно совсем считать, т.к. в гонке может все что угодно произойти, не зависящее от гонщика, а вот счет по квалам не зря даже в трансляциях показывают, т.к. в большенстве своем это показатель чистой скорости по отношению к напарнику. Но бывают факторы и в квалификациях не зависящие от гонщика как оказалось, Петров с топливом, Баттон с давлением в шинах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...