Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В 15.07.2010 в 09:50, agenttt сказал:

На этой неделе интервью в Сов Спорте Косаченко - жестко она по Петрову проглась.

можно ссылку почитать?

Поделиться этим сообщением

В 15.07.2010 в 09:55, l0s3r сказал:

С осьминогом Паулем пообщался? где доказательство!

а зачем? те, кто говорят что его после венгрии выпрут из команды, не утруждают себя доказательствами.. один уже обделался, сказав, что с сильверстоуна в рено поедет хопинтун.. а теперь на все вопросы по этому поводу строит из себя слепоглухонемого и туго понимающего о чем вообще речь ))))

В 15.07.2010 в 09:50, agenttt сказал:

На этой неделе интервью в Сов Спорте Косаченко - жестко она по Петрову проглась.

а в этом полугодии по шумахеру проходятся жестко все, кому не лень.. даже немецкие СМИ. а автор цитаты походу никак не может простить китайский позор своего кумира :D

В 15.07.2010 в 10:05, kruvas сказал:

а зачем? те, кто говорят что его после венгрии выпрут из команды, не утруждают себя доказательствами.. один уже обделался, сказав, что с сильверстоуна в рено поедет хопинтун.. а теперь на все вопросы по этому поводу строит из себя слепоглухонемого и туго понимающего о чем вообще речь ))))

Только в твоих фантазиях. Пруфов того, что я говорил о том, будто бы Петрова заменят на Хо-Пин Туна, ты так и не предоставил.

В 15.07.2010 в 10:13, z3nith сказал:

Только в твоих фантазиях. Пруфов того, что я говорил о том, будто бы Петрова заменят на Хо-Пин Туна, ты так и не предоставил.

Потому что их стёрли, вот он и не предоставил.

В 15.07.2010 в 10:16, orbita777 сказал:

Потому что их стёрли, вот он и не предоставил.

Если пенять на то, что стерли, то можно напридумывать что угодно. Сдается мне, что крувас этим самым и занимается.

В 15.07.2010 в 09:52, BERNI EKLSTOUN сказал:

виталик остаётся

Лучше бы осталась Лада (хоккейный клуб).

Извените.

lotus_racing_news.jpg

Пару дней назад, в комментариях к одной новости на чемпру, я высказал в порядке бреда эту идею свопа Ковалайнен-Петров, с получением двигателя и КЕРС Лотосом.

Но уже на следующий день, ссылаясь на свои источники, финская Ilta-Sanomat написала об интересе Рено к Кови, а Лотоса к моторам Рено.

Все более убеждаюсь в правильности такой рокировки. сплошные плюсы:

Renault F1 (Genii Capital):

• получает стабильного, послушного, недорогого и опытного пилота, в лице Хейки, так нужного для борьбы в КК

концерн Renault:

• оставляет за собой отличный маркетинговый актив на территории России (все слышали о планах Рено на ближайшие годы)
  • возможность, в случае серьезного прогресса петрова, вернуть его в рено ф1

Петров:

• меньше прессинга
  • отличный профессиональный коллектив (как-раз к следующему сезону штат будет укомплектован командой Гаскойна)
  • машина из середнячков (думаю, уровень торроросо-заубер этого года)

Lotus Racing:

• практически бесплатные КЕРС+двигатели (минимальная ставка минус какие-то спонсоры Виталия), думается моторы получше косвортов, да и с керсом веселей в 2011, чем без него
  • благословление Берни по понятным причинам (Россия)
  • хороший пилот (уверен, что Петров поедет быстро. ему нужен год-два для раскачки)

Ковалайнен

• нынешняя рено ф1 дает пилотам равные машины
  • в этом году Кови будет 29 лет, думаю, хочется и повыигрывать, а не просто прокачивать команду (если Лотос и выстрелит, публика примет это как достижение связки Гаскойн-Трулли, а не Хейки)

что думаете?

В 15.07.2010 в 10:24, NAK63RUS сказал:

Лучше бы осталась Лада (хоккейный клуб).

Извените.

я имел ввиду до конца 2010 года.

В 15.07.2010 в 10:45, BERNI EKLSTOUN сказал:

я имел ввиду до конца 2010 года.

ааа, так это было еще в феврале известно, что мылить по 25 раз одно и тоже.

В 15.07.2010 в 10:45, colt сказал:

lotus_racing_news.jpg

Пару дней назад, в комментариях к одной новости на чемпру, я высказал в порядке бреда эту идею свопа Ковалайнен-Петров, с получением двигателя и КЕРС Лотосом.

Но уже на следующий день, ссылаясь на свои источники, финская Ilta-Sanomat написала об интересе Рено к Кови, а Лотоса к моторам Рено.

Все более убеждаюсь в правильности такой рокировки. сплошные плюсы:

Renault F1 (Genii Capital):

• получает стабильного, послушного, недорогого и опытного пилота, в лице Хейки, так нужного для борьбы в КК

концерн Renault:

• оставляет за собой отличный маркетинговый актив на территории России (все слышали о планах Рено на ближайшие годы)
  • возможность, в случае серьезного прогресса петрова, вернуть его в рено ф1

Петров:

• меньше прессинга
  • отличный профессиональный коллектив (как-раз к следующему сезону штат будет укомплектован командой Гаскойна)
  • машина из середнячков (думаю, уровень торроросо-заубер этого года)

Lotus Racing:

• практически бесплатные КЕРС+двигатели (минимальная ставка минус какие-то спонсоры Виталия), думается моторы получше косвортов, да и с керсом веселей в 2011, чем без него
  • благословление Берни по понятным причинам (Россия)
  • хороший пилот (уверен, что Петров поедет быстро. ему нужен год-два для раскачки)

Ковалайнен

• нынешняя рено ф1 дает пилотам равные машины
  • в этом году Кови будет 29 лет, думаю, хочется и повыигрывать, а не просто прокачивать команду (если Лотос и выстрелит, публика примет это как достижение связки Гаскойн-Трулли, а не Хейки)

что думаете?

все это догадки. но вообще было неплохо, да.

Есть что-то, что вас не устраивает в Виталии? За что его можно критиковать?

– Скажем так, – основательно задумавшись, отвечает Оксана. – Если бы я была на месте Петрова, я бы сроднилась со своим гоночным инженером. Я бы жила на трассе и ночевала в боксах. Выжимала бы информацию из всего, из чего только можно. Но это – я. Виталий умеет выключаться из рабочего процесса. Возможно, оно и правильно. Нельзя каждый день пить шампанское и есть клубнику – рано или поздно пресытишься. И все же, наверное, у нас разное понимание того, что происходит. Я ради того, чтобы Виталий попал в «Формулу-1», потеряла семью. Он ничего не потерял. Возможно, поэтому не так ценит свое здесь пребывание.

Помоему все тут понятно!

В 15.07.2010 в 11:04, Vander сказал:

– Скажем так, – основательно задумавшись, отвечает Оксана. – Если бы я была на месте Петрова, я бы сроднилась со своим гоночным инженером. Я бы жила на трассе и ночевала в боксах. Выжимала бы информацию из всего, из чего только можно. Но это – я. Виталий умеет выключаться из рабочего процесса. Возможно, оно и правильно. Нельзя каждый день пить шампанское и есть клубнику – рано или поздно пресытишься. И все же, наверное, у нас разное понимание того, что происходит. Я ради того, чтобы Виталий попал в «Формулу-1», потеряла семью. Он ничего не потерял. Возможно, поэтому не так ценит свое здесь пребывание.

Помоему все тут понятно!

Звучит, что как минимум с Рено можно попрощаться. Высказывания какие-то некоректные, она ж менеджер, а не филантроп. За зарабатыванием денег гонялась, вот и потеряла семью.

В 15.07.2010 в 11:12, P.I.P. сказал:

Звучит, что как минимум с Рено можно попрощаться. Высказывания какие-то некоректные, она ж менеджер, а не филантроп. За зарабатыванием денег гонялась, вот и потеряла семью.

Ну что вам сказать? Я когда с Петровым познакомилась, он и слышать ни о какой «Формуле-1» не хотел. Только о ралли грезил. И где мы сейчас с вами сидим? – улыбается на прощание Оксана.

Ему и формула то оказывается не нужна...

Так чт офанаты сидите дальше в розовых очках

В 15.07.2010 в 11:04, Vander сказал:

Помоему все тут понятно!

О, Оксана жгет снова! :D

Долго я ждал, пока она начнет действовать подобными методами.

Вот уже и сама свои же слова о самопожертвованиях Виталия и его трудолюбии канули в лету.

Теперь Виталий, по ее словам, попал в Формулу ничего не делая а попав так и не стал там хорошо работать.

Удивительно, но я соглашусь со словами Оксаны... :rolleyes:

В 15.07.2010 в 11:12, P.I.P. сказал:

Правильно...

Она еще и на папе Виталия заработала. :D

В 15.07.2010 в 11:15, agenttt сказал:

Боллее чем понятно - она его знает лучшее чем Булье и видит что он не на 100% выкладывается и ей наверно от этого обидно. Если Петров ее подведет то он вообще нигде ездить не будет кроме серии ЛАДА. У нее хватит на это связей. Но правда у Петрова папа непростой, по слухам дружбу и с мусарами и авторитетами водит.

Да ну и толку европейской команде нормального уровня от подобных связей?

Им что, крякалки со страбоскопами ставить на болиды разрешат? :D

В 15.07.2010 в 11:19, agenttt сказал:

Похоже все согласятся у кого глаза зомбоящиком еще не залиты.

Да, думаю, теперь многие должны понять, что Виталий от Ямамото не сильно отличается...

В 15.07.2010 в 11:19, agenttt сказал:

Ну кто знает ее связи? А злая, обиженная женщина может отомстить очень серьезно.

Так у нее - конечно, все нормально со связями.

Я про папу Виталию - русские "пацаны" и "высокопоставленные" для европейских команд также страшны как и из Зимбабве.

а если с другой стороны почитать, посмотреть?

может Оксана хотела этим сказать что всё мы сейчас получаем от Петрова это ещё не предел возможности? что есть где напрячься и подтянуться? что надо чем то пожертвовать, ну как она.

В 15.07.2010 в 09:13, Login сказал:

КК - это деньги.

Спонсоры -это тоже деньги.

Какая разница кто платит, Берни или Ростехнологии.

КК - это очки пилотов в Чемпионате.

В 15.07.2010 в 11:31, Geka сказал:

а если с другой стороны почитать, посмотреть?

может Оксана хотела этим сказать что всё мы сейчас получаем от Петрова это ещё не предел возможности? что есть где напрячься и подтянуться? что надо чем то пожертвовать, ну как она.

Но исходя из интервью, Витале не особо хочется жертвовать чем-то, раз он "выключается", Шумахер вон тоже ночевал в боксах с инженерами, так и добился, а Виталя по ночам на Вконтакте заседает, не хорошо разочаровывать болельщиков.

В 15.07.2010 в 11:41, ex логин сказал:

КК - это очки пилотов в Чемпионате.

На основании которых происходит дележка денег от Берни, чем выше команда в КК тем больше денег на следующий сезон.

Так или иначе - Петров фактически не несет ни того, ни другого.

Почитайте интервью Оксаны целиком, ее спросили что ее не устраивает в Виталике, она и ответила...Параллельно она сказала, что верит что Виталик станет первоклассным гонщиком со временем, что порой может трудиться в поте лица, просто сполна пользуется возможностью отдохнуть...

Также сказала, что уже сняла ему квартиру в Оксфорде, не подалеку от базы Рено, и Виталик туда переедет в августе, чтобы общаться с инженерами на базе, а не по телефону...

Буллье же сказал, что Виталиком довольны.И он сам творец своего будущего.Если он прибавит и будет зарабатывать очки -останется в команде на 2011

В 15.07.2010 в 11:34, agenttt сказал:

Вопрос в другом - если из Рено сольют, то куда ему податься в ф-1 в какую команду есть шансы попасть. На мой вгляд, это только Заубер.

С Кобаяши? Два новичка? Как-то странно. Как машину делать будут, они же разные совсем по комплекции...

ИМХО. Шансы на другую команду еще ниже, чем те небольшие шансы остаться на следующий сезон в Рено.

Ситуация очень напряженная, если не проявит себя в Германии и Венгрии, то это конец карьеры в Формуле 1. Все факты говорят за это: возраст (скоро 26), опыт (всего 10 гонок в Формуле 1, отсутствие картингового опыта, позднее начало карьеры), деньги (все не так безоблачно, спонсоры не выстраиваются в очередь), спортивное везение (похоже его нет у Виталия), пиар (не любит известность, интервью, соответственно медиа-отдачи от него нет ни для Берни, ни для России, ни для спонсоров), пропали яркие гонки (прессинг, осторожничает).

Так что в случае неудач уже через две с половиной недели с Виталием в Формуле 1 все будет ясно процентов на 95. Если себя проявит, то шансы остаться в Формуле 50/50. Так что уныло это все. :(

Шансы есть в Верджин или ХРТ, или в Заубер или в 13 команду...много воды еще утечет

Райкконен остается в ралли. Конкурентом меньше

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85282

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...