Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Между ГП России и Виталиком нет никакой связи. Чесслово, хватит уже соломинки для Виталика выискивать.

Не правда. Берни, например очень выгодно иметь индийского гонщика, поэтому он платит за него и прикрывает. С Виталием может быть тоже самое.

Другое дело, что не хочется его видеть в машине типа Хиспании.

Поделиться этим сообщением

В пресс-релизе ничего особенного нет, кроме заявления Буйе, что единственный позитив за гонку, это старт Роберта. В общем все с Рено ясно, надеюсь переговоры с другими командами ведутся.

Не правда. Берни, например очень выгодно иметь индийского гонщика, поэтому он платит за него и прикрывает. С Виталием может быть тоже самое.

Если тебя не затруднит, покажи мне пожалуйста сингапурского, южнокорейского и какого-нибудь арабского гонщика.

Нет Михаэль в следующем. Мое ИМХО что Виталик прибавит, а Михаэль -нет

Виталик и так прибавляет, как сократилось то его отставание от Роберта в квалах. Даже несмотря на аврал и плохой первый сектор его отставание составило всего 4,5 десятки. А так было бы в худшем случае 2 десятых. Может мне начать прогнозы на квалу делать, в Турции и Европе более менее сбылось :P Мне кажется, что такими темпами где-то к Монце Виталик сможет опередить Роба без всяких проблем у последнего. Осталось вспомнить свои супер старты и хорошую тактику - и все будет

Если тебя не затруднит, покажи мне пожалуйста сингапурского, южнокорейского и какого-нибудь арабского гонщика.

Фаузи - но его прикрывать не надо... Там у него и так команда целая за спиной :lol:

Чандхок в данном случае очень показателен.. какого хрена не этого... товарища выперли, а Бруно??? :blink:

Вконтакте кто-то сказал, что с Болида Кубицы убрали логотипы Лады...Но во вчерашних фотках они точно были.Глючит кого-то или так и есть?

Сингапуры и Южные Кореи и в сравнение не идут с индийским или российским рынком это раз.

У тех стран нет более-менее нормальных гонщиков, способных быть в ф1 это два.

Фаузи - но его прикрывать не надо... Там у него и так команда целая за спиной :lol:

Он малаец.

Чандхок в данном случае очень показателен.. какого хрена не этого... товарища выперли, а Бруно??? :blink:

Ну так Чандхок критикой Коллеса в отличие от Бруно не занимался :D

Ща Берни Рено пригрозит, что если на Виталю руку подымут, они пересмотрят прошлогодний Пикегейт :lol:

И Рено со страху Виталика не только продлит но и первым номером сделает :)

Вконтакте кто-то сказал, что с Болида Кубицы убрали логотипы Лады...Но во вчерашних фотках они точно были.Глючит кого-то или так и есть?

Да не, есть логотип

Сингапуры и Южные Кореи и в сравнение не идут с индийским или российским рынком это раз.

Тем более, зачем там гонки устраивать?

И так что с арабскими гонщиками в Ф1?

Ну Берни же не может весь пелетон оплачивать. Только самых важных персон - индусов, россиян, американцев.

Как только появится кто-то уровня Чандхока, он появится в ф1.

Порадовало, что у Витали очередной стабильный финишь. Трасса не знакомая, а опыт уже будет на неё.

Ложь. Виталий трижды проезжал Сильверстоун за три сезона в GP2.

Мне стыдно, но я был рад сходу Кубицы... :blush2:

Всё с вами понятно. "У соседа корова сдохла ..." (с)

Их нет, но и на трибуны там приходит болеть мало зрителей, еще и потому, что болеть не за кого

В пресс-релизе ничего особенного нет, кроме заявления Буйе, что единственный позитив за гонку, это старт Роберта. В общем все с Рено ясно, надеюсь переговоры с другими командами ведутся.

А что Буллье должен был говорить, что позитив - это прокол Петрова или кочка? он и пермэйн сказали, что довольны темпом Виталика, так что все норм

А что Буллье должен был говорить, что позитив - это прокол Петрова или кочка? он и пермэйн сказали, что довольны темпом Виталика, так что все норм

Мог бы вообще про старт ничего не говорить, а сказал бы что оба гонщика смогли на первом круге отыграть по три позиции. ни тому ни другому, как бы. А темпом Петрова и им самим они в каждом пресс-релизе довольны.

Юго-Восточная Азия другого склада и гонки там расчитаны больше на туристов. Гонщик Ближнего Востока - Буэми, хотя там гонки ради рекламы этих стран :) В этих странах Ф1 нужна им.

Гонки в Индии или Бразилии больше расчитаны на местное население. Россия из того же ранга. Это Россия нужна спонсорам Ф1, а не наоборот. Но интерес к России не завязан на Петрова, ему подойдет и любой другой русский гонщик :)

глючит Ж)

Опять провал <_<

В Гонке желтые порадовали только ситуацией с Алонсо)))

Штрафанули, а за что??? За то что сошел xD

Мог бы вообще про старт ничего не говорить, а сказал бы что оба гонщика смогли на первом круге отыграть по три позиции. ни тому ни другому, как бы. А темпом Петрова и им самим они в каждом пресс-релизе довольны.

Петров сам старт провалил ... а Роберт отыграл 3 позиции у сильных соперников на слабой машине ...

ага :D Парень на мерине ксеноном моргнул, Лада со страху чуть с трассы не вылетела :lol:

Головой думай. Вы же здесь поливали что в Турции не уступил.

Он малаец.

Ну так Чандхок критикой Коллеса в отличие от Бруно не занимался :D

а ну тем более... ну нету в этих странах пилотов... чего на них зацикливаться?)

я промолчу про то, чем занимался этот индийский звеизда)

Хотя, все-таки глючит ребят вконтакте. Трудно, но все-таки при увелечении можно расмотреть начало La

Думаю, что нет.

видно логотип же

Петров сам старт провалил ... а Роберт отыграл 3 позиции у сильных соперников на слабой машине ...

так я и не спорю с этим.

Думаю, что нет.

да есть, там логотип, хватит заговоры везде видеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...