Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хорошо! Теперь Петров стартанёт по чистой полосе, Буэми за ним правее - по грязной. Альгера из-за спины пропустить не должен.

Остаются Прямо перед собой Халк и правее - Баттон. Тут будет сложнее. Первый на стартах как-то неадекватно по отношению к соперникам себя ведёт, Баттон же будет на нервах от такой стартовой позиции - может перемудрить и всё испортить себе и другим.

Виталий, удачи!!!

Поделиться этим сообщением

Но при этом не было фразы: "Перов не виноват"! и это смущает!

потому что никто не станет винить в гонщика в том, что он сломал себе машину чтобы оправдать неудачное выступление в квале..

а раз никто кроме отморозков, этого не подумает - то и оправдывать пилота незачем.

на самом деле рядовая для последнего времени неплохая квала за исключением проблем с машиной. думаю виталий в нормальных условиях проиграл бы роберту те самые 0,4-0,6 сек. для длинного круга (6 km, 1m30s) вполне достойный результат. единствнное, что плохо - неожиданно высокая плотность результатов в средней группе. и каждая десятка - уже проигранное место. для новичка очень неплохой результат

отрывы напарников в командах-старичках:

макларен +1.143 (+10 мест)

мерседес +0.805 (+5 мест)

рено +0.756 (+10 мест)

феррари +0.746 (+4 места)

вильямс +0.460 (+5 мест)

форс индия +0.309 (+4 места)

заубер +0.147 (+2 места)

редбулл +0.143 (+1 место)

у четерех из них отрывы были более 7 десятых. но больше всех пострадал в пересчете на места за десятую именно петров. феррари например при идентичном отрыве 7 десятых вылились всего в 4 места, а петрову за 7 десятых - в 10. мерседесу вообще 8 десятых стоили только 5-ти мест.

потому что никто не станет винить в гонщика в том, что он сломал себе машину чтобы оправдать неудачное выступление в квале..

а раз никто кроме отморозков, этого не подумает - то и оправдывать пилота незачем.

на самом деле рядовая для последнего времени неплохая квала за исключением проблем с машиной. думаю виталий в нормальных условиях проиграл бы роберту те самые 0,4-0,6 сек. для длинного круга (6 km, 1m30s) вполне достойный результат. единствнное, что плохо - неожиданно высокая

Ты на что намекаешь этой фразой??????!!!!!!!!!!!! :angry:

на самом деле рядовая для последнего времени неплохая квала за исключением проблем с машиной.

Вообщето я не имел в виду что Петров специально сломал себе машину(даже не думал об этом, это просто невозможно) а говорил о том что Буйе всё равно может быть недовольным непопаданием в 10-ку!!!

Ты на что намекаешь этой фразой??????!!!!!!!!!!!! :angry:
умерь свой пыл и почини клаву - знаки препинания западают походу
Вообщето я не имел в виду что Петров специально сломал себе машину(даже не думал об этом, это просто невозможно)

рад за тебя - значит ты не отморозок :D

умерь свой пыл и почини клаву - знаки препинания западают походу

Если голова есть то догадаться несложно

После окончания квалификации, в которой Виталий Петров показал лишь 16-й результат, россиянин комментировал итоги сессии для читателей F1News.Ru…

Виталий Петров: «Обидно, ведь сегодня я должен был однозначно попасть в первую десятку. Скорость у нас была, в первой части квалификации мы даже не использовали мягкие шины, но во второй сессии второй комплект мягкой резины оказался хуже первого и сцепление с трассой упало. Команда меня успокаивала, ведь я не попал в десятку не из-за своей ошибки, а по объективным причинам, но всё равно обидно!

Что касается предпоследнего круга во второй части квалификации, то в тот момент команда проводила эксперимент, пытаясь выяснить, какую дистанцию машина проедет с минимальным количеством топлива, и бензина немного не хватило, чтобы нормально добраться до боксов».

Подопытного кролика нашли, эксперименты прямо во время квалы ставить :angry:

и меня удивило.. почему это не проверили во время одной из трёх практик

ага, чтобы Кубице залить под пипетку!!! В РЕНО совсем офигели, слили пилота в квале ...

Да уж, вообщето подобные опыты в тренировках делают!

А на каком месте финишировал Алонсо в турции?

А причём здесь это?

эксперименты в квале на быстром круге за пять минут до конца - это редкий рак мозга

Вот этим он сказал многое! и это не есть хорошо

Вот именно! Если б он сказал, что мы надеялись на этот результат - было бы гораздо хуже.

Ну это тогда и объясняет что он шел с явным улучшением времени, на парах ехал

Просто я не помню на каком месте финишировал бы Виталя, если бы ему не прокололи шину

Если голова есть то догадаться несложно

ты на что НАМЕКАЕШЬ!!!!!!???????? А???????????

давайт так общаться? :D

чего ты вообще завелся? ты когда по улице идешь и рядом кто-то гогочет - ты сразу подбегаешь выяснить не над тобой ли? думаю что нет, потому что врядли мог бы служить поводом для смеха.. почему же ты тут постоянно кидаешься и защищаешься? на тебя никто не нападает и поддевает. по крайней мере не я. Успокойся пожалуйста.

А вот за это в Рено должны извинится и перед болельщиками тоже.:(

ты на что НАМЕКАЕШЬ!!!!!!???????? А???????????

давайт так общаться? :D

чего ты вообще завелся? ты когда по улице идешь и рядом кто-то гогочет - ты сразу подбегаешь выяснить не над тобой ли? думаю что нет, потому что врядли мог бы служить поводом для смеха.. почему же ты тут постоянно кидаешься и защищаешься? на тебя никто не нападает и поддевает. по крайней мере не я. Успокойся пожалуйста.

Спасибо за совет, просто ты отвечал на мой вопрос и там была явная фраза, предлагаю закончить спор и пожать руки.

в том году Оксана била инженеров Барвы прямо на командном мостике когда двигатели летели один за другим :)

Что касается предпоследнего круга во второй части квалификации, то в тот момент команда проводила эксперимент...

Нет слов... Как же так? Там ни у кого ещё нерв не защемило? Может уже править пора?

Они там походу совсем ошалели, в решающий момент квалы эксперементировать. :angry: Просто без башни..

то в тот момент команда проводила эксперимент, пытаясь выяснить, какую дистанцию машина проедет с минимальным количеством топлива, и бензина немного не хватило, чтобы нормально добраться до боксов

Плетью ИХ :diablo: :diablo: :diablo:

Экспериментаторы фиговы , а потом ведь скажут , извини Виталий но в след. году мы тебя не возьмём...

А на каком месте финишировал Алонсо в турции?

8-м.А зачем это?И тем более в теме про Петрова? :blink:

Ну это тогда и объясняет что он шел с явным улучшением времени, на парах ехал

Какой то бред - Рено залила так мало топлива в надежде что Виталик проедет очень быстро, так? но боевой круг той серии был очень медленным...ошибка Виталика или попытка прогреть резину перед следующим кругом.а по поводу следующего круга - Рено расчитывало что Виталик с этим минимумом топлива проедет еще два круга - еще один быстый и возвращение в боксы, а на деле топлива не хватило даже на один круг..Но Вмиталик действительно был очень быстр -на кргуе возвращения в боксы так не гонят...В Рено как то слишком просчитались с этим экспериментом или Виталик как то слишком нерационально топливо расходовал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...