Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/interview/boullier%20/59166.shtml

Вот если исходить из этого интервью и не пытаться заниматься ПГС, то получается как раз та ситуация, о которой все вменяемые люди твердили уже пару месяцев.

Поделиться этим сообщением

Хот сейчас на автарку...

ss853678-a3054.jpg

Наконец-то умные люди начали на форум заходить, а то расплодились всякие гемморойщики и прочие пессимисты.

Так пят страниц назад, послали всех... :D Притом далеко...

Блин. (Смотря вниз), сглазил.:(

Все кстати помнят что загадочный голос пророчил Петрову подиум в Монце?

Ага, кто то еще пророчил подиум в Валенсии! :P

Виталик смотри. Оно опять тут...

Сходите всем коллективом почитайте ПРАВИЛА форума, плизз, ВНИМАТЕЛЬНО. А тот так всех перебанить придется.

У вас сэр деготь протух давно... Почитайте главную. Роберт сказал, что ему новое крыло "не вкатило". Но это не уменьшает работу Виталика.

Первая практика -Кубица-1:32,725

Вторая практика -Петров-1:32,745

Расшифровка:

Петров в 1 и 2 практике выступает лучше чем потом в квале теряя в среднем 2 -2,5 места. Хотя в последних 4(5) ГП, результаты второй практики совпадают с результатами квалы. Третью же практику Петров обычно проводит хуже чем потом выступает в квалификации.

На результаты 1-й и 2-й практик можно не обращать внимания, 3-я практика важнее.

Ещё несколько лет назад смотреть даже квалификацию считал пустой тратой времени, сейчас смотрю практики. И всё это благодаря первому российскому пилоту в истории Ф1 :)

Хотя в последних 4(5) ГП, результаты второй практики совпадают с результатами квалы.

Если есть тенденция, тогда попадание в Q3 шансы велики. Хотя может случиться что угодно :huh:

Петров обошёл Кубицу во вторй практике, замечательно.

Но есть ложка дёгтя.

Без подписанного контракта Роберт наверняка поехал хоть один круг быстрее.

Выложился бы по полной.

Не думаю что Роберт не выложился по полной, вернее меньше чем обычно, только из-за подписанного контракта. Стоит заметить, что время, лучшее для Рено, показал все таки Роберт в первой части, там правда разница 2 сотых. С другой стороны, по топливу он вряд ли был намного загруженнее Витали: после обеда - следил по таймингу - они с Петровым выезжали практически одновременно и на одинаковые серии (про первую часть сказать не могу, видел только последние 10 минут). Скорее сравнивали новинки на машине Боба, и они не покатили. Правда, хз на каких шинах кто показал лучший свой результат. Но все равно, 7-е место - просто здорово, его бы на квалу ;)

И что?

Да, тоже слышал такое, странно как-то. Росберг, вон, даже сам для блога фотки делает. Видно после некоторых, неконтролируемых интервью Виталия, решили все через модерацию пропускать, дабы не наговорил лишнего. Ведь про 25% сам Виталий сказал, от чего Косаченко теперь открещивается. Для фанатов такая информация это хорошо, но руководству походу это совсем не надо. Даже Vyborg перестал свежую информацию предоставлять. :(

Я не перестал, просто очень загружен тем, что 19 июля мы привозим в Выборг болид Рено. Очень много работы))) А у Виталика все срастется, я уверен...

На результаты 1-й и 2-й практик можно не обращать внимания, 3-я практика важнее.

Так сам dvzagor ране писал, что 3-я практика и есть работа на квалификацию. Тут не обсуждается.

Я не перестал, просто очень загружен тем, что 19 июля мы привозим в Выборг болид Рено. Очень много работы))) А у Виталика все срастется, я уверен...

Дружище не ставь многоточия, ставь "!!!" и всякие там смайлики! Всё сростётся! :D

С таким-то содержанием темы, у всякого желание пропадет.

Надеюсь, что не прав, и Vyborg ещё порадует нас инсайдом. :)

...А по поводу содержания темы.... ты прав... У кого-то 25 страницами ранее ))))), если не ошибся среди этого флуда, была некая здравая мысль, что форум предназначен не только для фанов Виталия, но и для тех, кто его не любит и может здраво и аргументированно критиковать. Полностью согласен. но то, что творится здесь сейчас больше напоминает перепалку слепого с глухим по поводу хромого.

а для того, чтобы найти что-то здравомыслящее (как за, так и против) приходится перелопачивать десятки страниц. Жалко...(

Вы ещё здесь? Не теряйте время! Открывайте бизнес! А то Ваше законное место займут, вроде на ветке Шумахера Ваш конкурент есть.

Мне вот интересно, на каких антикрыльях они показали лучшие времена? Неужели то, что не подошло Кубице подошло Витале и наоборот?

Ещё несколько лет назад смотреть даже квалификацию считал пустой тратой времени, сейчас смотрю практики. И всё это благодаря первому российскому пилоту в истории Ф1 :)

Если есть тенденция, тогда попадание в Q3 шансы велики. Хотя может случиться что угодно :huh:

Я думаю тенденция обуславливается растущим опытом, накатом и пониманием машины. Виталий всё стабильнее пилотирует. Что радует.

Не думаю что Роберт не выложился по полной, вернее меньше чем обычно, только из-за подписанного контракта. Стоит заметить, что время, лучшее для Рено, показал все таки Роберт в первой части, там правда разница 2 сотых. С другой стороны, по топливу он вряд ли был намного загруженнее Витали: после обеда - следил по таймингу - они с Петровым выезжали практически одновременно и на одинаковые серии (про первую часть сказать не могу, видел только последние 10 минут). Скорее сравнивали новинки на машине Боба, и они не покатили. Правда, хз на каких шинах кто показал лучший свой результат. Но все равно, 7-е место - просто здорово, его бы на квалу ;)

Я на практики вообще не стараюсь смотреть - все работают по своей программе. Буду ждать квалификацию, там станет более менее ясно всё. Хотя заметил что Виталик стабильнее и более близко по темпу к Кубице ездит как раз в гонках.

И что?

Утром крыло тоже было.

А Виталик же 19 будет не в Выборге, а в Тольятти?

Речь не об этом

В стамбульском расписании Виталия Петрова были и десять минут, в течение которых он ответил на вопросы пользователей sports.ru. В итоговой список попали 25 вопросов, не встречавшихся или, по крайней мере, встречавшихся редко в предыдущих интервью гонщика – сам Виталий был как всегда немногословен, но отвечал четко и откровенно.

Вот один вопрос и ответ оттуда

– (James50) Привет! Вы подниметесь на подиум в Италии, Монце.

– Спасибо. Где еще?

Загадочно просто, может и глупости, но Монцу теперь буду внимательней смотреть.

пророчество тут

очень загружен тем, что 19 июля мы привозим в Выборг болид Рено.

А какое мероприятие намечается?

:o а мимо Питера его не повезут? Подробности нельзя, да, пока секрет :sorry:

Речь не об этом

Вот один вопрос и ответ оттуда

– (James50) Привет! Вы подниметесь на подиум в Италии, Монце.

– Спасибо. Где еще?

Загадочно просто, может и глупости, но Монцу теперь буду внимательней смотреть.

пророчество тут

Ага, надеюсь, этот чувак из будущего :D

Мне вот интересно, на каких антикрыльях они показали лучшие времена? Неужели то, что не подошло Кубице подошло Витале и наоборот?

Как я понял из всего прочитанного и услышанного. Виталик ездил на старой конфигурации болида, а Роберт на новой. И Роберту новое крыло не понравилось. При этом Попов говорил во время трансляции практики, только про отсутствие у Петрова "нового днища". Вот такой паровоз...

Слегка настораживает, что Виталик ето время на софте показал, а Кубица на харде.

загружен тем, что 19 июля мы привозим в Выборг болид Рено.

интересно другой болид? или тот же что в Московском гуме будет выставлен?

насчет практики - бесмысленно делать глубокомысленные выводы, пока что только ясно что без проблем рено откаталось сегодня.

Что точно Кубица делал во второй практике это только его инженерам и ему известно, ясно что команда старается вывести его на подиум.

Возможно что отрабавали тактику на гонку. Это не Валенсия - обгонов будет много.

Меня щас всё больше волнует кадровая лихорадка, Сутиль и др. его уровня это для рено шило на мыло менять, не считаю их угрозойт Виталию, а вот Райконен это да,

если он захочет а именно покажет что он хочет вернуться это может оказатся фатально.

:o а мимо Питера его не повезут? Подробности нельзя, да, пока секрет :sorry:

Ну такими темпами до Выборга только шасси докатят. :D :D

интересно другой болид? или тот же что в Московском гуме будет выставлен?

насчет практики - бесмысленно делать глубокомысленные выводы, пока что только ясно что без проблем рено откаталось сегодня.

Что точно Кубица делал во второй практике это только его инженерам и ему известно, ясно что команда старается вывести его на подиум.

Возможно что отрабавали тактику на гонку. Это не Валенсия - обгонов будет много.

Меня щас всё больше волнует кадровая лихорадка, Сутиль и др. его уровня это для рено шило на мыло менять, не считаю их угрозойт Виталию, а вот Райконен это да,

если он захочет а именно покажет что он хочет вернуться это может оказатся фатально.

Только не начинайте опять... Уже от части улеглось.

Слегка настораживает, что Виталик ето время на софте показал, а Кубица на харде.

А ты видал, что у многих на софте вообще ничего не выходило. Где Маки на софте?

не без проблем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...