Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как, прямо в квале? Без практик?

Да ну скорее всего завтра на практике поставят все обновления

Поделиться этим сообщением

Посмотрим!

ты еще здесь? а ведь человек про тебя очень верно подметил. и его мнение совпало со многими. делай выводы для своей же пользы.

zopuh - присоединяюсь!

С утра час покатается с новинками. Успеет ли привыкнуть?

Хорошие практики. Есть небольшая надежда что будет очень близок к Роберту в квале и верим в Top-10

http://www.formula1.com/news/interviews/2010/7/10995.html

Кубица: Я бы хотел чтобы мой напарник прессинговал и подгонял меня, благодаря этому я был бы еще быстрее. Кроме того из-за отсутсия тестов мы теперь тестируемся по пятницу - и тут бы мне очень помог опытный напарник , который бы по пятницам тестировал различные вещи и на данные которого я бы мог положиться. Петров же новичок и по пятницам учит трассу вместо этого, я из-за этого иногда страдаю соответсвенно.

Снова провоцирует поляк. Не надо Петрову только отвечать ничего в прессе. Ибо незачем.

P.S. Ниже увидел другой вариант перевода. С более сдержанным оттенком.

Но по большому счету, сути дела это не меняет. Можно даже заменить слово "провоцирует" на просто "говорит". Кто захочет, тот поймет, что этим он косвенно выразил свое недовольство ситуацией. Но в данной ситуации рано или поздно что-то подобное мы неизбежно бы услышали.

Нечасто, тут пишу, в основном, читаю.

Но гневная отповедь незадачливому юношеству по имени Квасилий - порадовала почти также, как и 7-е место Виталика в практике )))

а вообще, мне кажется в Рено хотят вырастить очередного Шумахера построив команду, вокуруг Кубицы.... Виталий в эти планы Идеально впишется, но как только освоится в Формуле бежать от "этого" надо... Никто из напарников Михаэля чемпионом не стал!

Снова провоцирует поляк. Не надо Петрову только отвечать ничего в прессе. Ибо незачем.

Да не Петрова он провоцирует, обычная самареклама "Я никого не боюсь, я лучше кимми - кимми второй номер при мне"! А на самом деле приди Кимми, запереживает! Работа на себя, а не против Виталика!

С утра час покатается с новинками. Успеет ли привыкнуть?

Непонятно что мешало сегодня обновление поставить, время на обкатку новинки совсем мало, даже если в субботу утром поставят. А если всё-таки в квале воткнут, это как я писал только помешать может... посмотрим что завтра будет.

Непонятно что мешало сегодня обновление поставить, время на обкатку новинки совсем мало, даже если в субботу утром поставят. А если всё-таки в квале воткнут, это как я писал только помешать может... посмотрим что завтра будет.

Потомучто боялись что разобьёт как это уже было

Потомучто боялись что разобьёт как это уже было

Да тут и разбивать то особо негде.

ты еще здесь?

Я буду сдесь, пока смерть или бан не разлучит нас! А может просто уйду, когда надоест. И если у меня есть мнение по поводу успехов Виталия, то хочу и высказываю его!

Да тут и разбивать то особо негде.

Ну это как сказать, хотя конечно трасса намного безопасней чем некоторые другие

Непонятно что мешало сегодня обновление поставить,

Ну если новинки "не поедут" то с машины Виталия, информация будет...

Наверно сравнивали как лучше с обновлениями или без. В Рено в прошлом году часто так поступали во время практик.

В пятницу в Сильверстоуне в эксклюзивном интервью F1News.Ru глава Renault F1 Эрик Буйе прокомментировал появившиеся в печати слухи о том, что его команда проявляет интерес к чемпиону 2007-го года Кими Райкконену…

«Комментарий очень простой: сегодня я не знаю, как будет прогрессировать Виталий Петров, – заявил Буйе. – Я не могу ждать декабря, а затем вдруг осознать, что Виталий не вписывается в амбициозные планы команды. Это будет слишком поздно. Ведь моя работа как раз в том и состоит, чтобы заботиться о будущем Renault F1.

Следующий момент: некоторые гонщики, особенно те, кто выступает в медленных командах, говорят мне, что готовы занять место Виталия. Это не я к ним обращаюсь – они сами ко мне приходят.

Что касается слухов о Кими, то кто-то начал их распускать, и тут же все отреагировали. Это журналисты мечтают, чтобы Райкконен вернулся, ведь это будет отличный сюжет, верно? Кто-то в паддоке об этом заговорил, и все начали повторять.

Но справедливости ради отмечу: если завтра мне позвонит Кими и скажет, что хочет выступать в нашей команде, я не скажу ему “да”. Я буду рассматривать это предложение, но, прежде всего, мы должны проследить за прогрессом Виталия. Сейчас за Renault F1 выступает Петров, и он – наш приоритет. Точка».

:wub:

Да Виталию за последнее время столько пендалей стимулов навыдавали, что дальше некуда...

давно пора показать, что не мальчик, а мужик ... команда уже намекнула прямым текстом, они ждут результат!

Я буду сдесь, пока смерть или бан не разлучит нас! А может просто уйду, когда надоест. И если у меня есть мнение по поводу успехов Виталия, то хочу и высказываю его!

мнения у тебя, к сожалению нет, есть одни издевки, сарказм и подобные вещи, ни одного поста конструктивной критики.

1645261_1200px.jpg

задолбали фобы...

zopuh наконец-то высказал мнение, которые тут назревало довольно давно :lol:

Еще осталось кота на место поставить, а остальные уже не такие злостные =)

7 место - хорошо.

Вот еще в квале бы так же =)

давно пора показать, что не мальчик, а мужик ... команда уже намекнула прямым текстом, они ждут результат!

+100500 Если выстрелит, контракт обеспечен - НЕТ, в команду попроще с радостью примут после опыта работы в Рено! А показать есть что, последнее время осторожен черезмерно стал, до финиша доезжать хорошо, но в очках лучше!

Да ничего он не провоцирует. Ему журналист задал вопрос, как он относится к сильному напарнику, а конкретно - к Райкконену в напарниках. В интервью принято отвечать в оптимистичном ключе, вот он и озвучил сильные стороны сильного напарника. Но это никакого отношения не имеет к Петрову. Для Петрова важны только его результаты и отношение к ним (результатам) со стороны Лопеса и Булье.

а вообще, мне кажется в Рено хотят вырастить очередного Шумахера построив команду, вокуруг Кубицы.... Виталий в эти планы Идеально впишется, но как только освоится в Формуле бежать от "этого" надо... Никто из напарников Михаэля чемпионом не стал!

Может и так. Там кстати появился второй вариант перевода этого интервью.

бесполезно по практикам гадать....в квале все поменяется как всегда....многие скрывают истинную скорость....маки вон 100% обновления вообще тестировали, с непонятным запасом топлива причем....

Булье - молодец, все верно говорит. Если Петров достоин места в Рено - он должен это показать, иначе "свято место пусто не бывает".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...