Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да уж... учитывая все последние новости, Виталию нужно выложиться в Сильвере и последующих этапах на 200%.

Хотелось бы, чтобы он обогнал Кубицу в квалификации. Понимаю, что это малореально, но всё-таки хорошо бы, чтобы сухой счёт по квалам был, наконец, разбавлен.

Поделиться этим сообщением

Естественно это pr-ход для журналистов..Он же не ответит " Я боюсь Кими и хочу быть первым номером в команде "

Скорее всего ты прав

а НЕ обогнать чемпиона? :D

Думаю, болельщиков этот вопрос волнует куда больше, чем его самого.

Да уж... учитывая все последние новости, Виталию нужно выложиться в Сильвере и последующих этапах на 200%.

Хотелось бы, чтобы он обогнал Кубицу в квалификации. Понимаю, что это малореально, но всё-таки хорошо бы, чтобы сухой счёт по квалам был, наконец, разбавлен.

Если посмотреть правде в глаза Петров в честном бою не обгонит Кубицу

Ну, не знаю. Я всё-таки верю в Виталия. Его талант ещё не раскрылся полностью. Думаю, возможно всё.

Посмотрим. Уже завтра две первых практики Сильверстоуна.

да и с учетом вечного недопонимания с машиной, у Роберта с этим дела куда лучше, я например не слышал, что ему тяжело адаптироваться к новинкам, а вот Витале, что-нибудь да не так, огорчает :(

да и с учетом вечного недопонимания с машиной, у Роберта с этим дела куда лучше, я например не слышал, что ему тяжело адаптироваться к новинкам, а вот Витале, что-нибудь да не так, огорчает :(

Видимо, всё таки опыт сказывается. Плюс машину вцелом всё таки под Роберта затачивают, как ни крути...

Ну, не знаю. Я всё-таки верю в Виталия. Его талант ещё не раскрылся полностью. Думаю, возможно всё.

Посмотрим. Уже завтра две первых практики Сильверстоуна.

Возможно всё но это из области фантастики, при всём уважении к Виталию

Нормальный разговора в этой теме, еще долго будет невозможен. Это как в хоре: с плохим слухом и голосом, не петь всем в унисон... Жаль.

Смотря на сколько честном. Подтянуть квалу, прибавить пару лет опыта и тогда уже можно будет говорить о "честном бое", а пока сам до всего допрешь... Следующий год будет с другим регламентом, не факт, что Петров будет так же проигрывать...

Возможно всё но это из области фантастики, при всём уважении к Виталию

Мудрость: дорогу осилит идущий. Верь...

Смотря на сколько честном. Подтянуть квалу, прибавить пару лет опыта и тогда уже можно будет говорить о "честном бое", а пока сам до всего допрешь... Следующий год будет с другим регламентом, не факт, что Петров будет так же проигрывать...

Я говорю про предстоящий Г.П. а не про то что будет через "20 лет"

Естественно это pr-ход для журналистов..Он же не ответит " Я боюсь Кими и хочу быть первым номером в команде "

Можно предположить, зная точно, что Кими в Рено не будет, Роберт мог и пококетничать на публику.

В духе: "Подать мне Валуева, я его избивать буду" :)

Ещё интересно, кто готовил машину Петрова в Турции?

Ответ, механики Кубицы.

А раньше пилоты довольно смело об этом заявляли. Пике уходя из Уильямс говорил, что хочет напарника послабее.

В следующем сезоне (надеюсь такой будет) на отдельных гонках это реально. Но в общем быстрее Кубицы он вряд ли станет.

Великобритания 11.07

Германия 25.07

Венгрия 01.08

Вот здесь решится если не все, то очень многое (в плане карьеры Виталия в Рено и вообще в Формуле 1).

А потом перерыв четыре недели, нужно на перерыв уйти с хорошим настроением.

Я говорю про предстоящий Г.П. а не про то что будет через "20 лет"

Через 20 лет будет пенсия, как работнику на вредном производстве :D

Я же сказал, что квалу нужно подтянуть и все будет ОК, приедут рядом, а Виталий с его стартами может и обогнать.

Я же сказал, что квалу нужно подтянуть и все будет ОК, приедут рядом, а Виталий с его стартами может и обогнать.

Ооочень оптимистично если так думает Петров то это хорошо!

Можно предположить, зная точно, что Кими в Рено не будет, Роберт мог и пококетничать на публику.

В духе: "Подать мне Валуева, я его избивать буду" :)

Ещё интересно, кто готовил машину Петрова в Турции?

Ответ, механики Кубицы.

Я бы так точно не предполагал, кто-нибудь предполагал в 2008, что Кими подписав контракт на 2009-2010, откатает только 2009? Как неожиданно ушел, так может и неожиданно вернутся, вытеснив Виталия, но я особо горевать по этому поводу не буду, а для Витали главное остаться в Ф1, хотя бы в среднечке каком-нить, не обязательно это должно быть Рено.

скорее 10-12... через 20 лет он уже попова заменит и будет формулу комментировать) вместе с алешиным скорее всего :D

по поводу интервью роберта - это не рассуждения за бокалом вина в баре. это интервью какой вопрос задали - на тот и отвечает. спросили про вариант с кими - он ответил. никакой некорректности я не вижу по отношению к петрову. где он тут покривил душой? сильный опытный напарник - очень неплохо (если он конечно не борется с тобой за победу в чемпионате :) ) или вы ожидали - да нет, что вы.. я уже привык к петрову. кими нам не нужен :D

если петров подтянется к роберту - то не надо будет райконена. (думаю для кими вообще нет достойных мест в современной формуле 1, к сожалению)

плюс роберту не нужен сильный напарник - именно поэтому в рено не пришел хайдфельд, выступающий с ним практически вровень. заметьте - именно на фоне Виталия роберт смотрится мега-хорошо. будь на его месте пилот уровня кими, то впечатления были бы смазаны - примерно также, как и выступления алонсо в феррари. оно ему надо?

что-то я тебя не пойму.. ты сам не помнишь свои мысли? раз писал - значит знал это. а раз знал, значит и ссылка тебе не нужна - отвечай.

ну хоть кто нибудь верит, что Петров вдруг возьмет и станет показывать результаты близкие к Кубице???

прошло уже полгода и пока все печально....ну не сразу же он выстрелит?...а времени на раскачку уже нет

Как-то странно а смысл Кубице звать в команду Кими который потом его ещё и может обогнать, или Роберт так уверен в своих силах?

вообще нормальный пилот хочет расти профессионально, а для этого сильный напарник нужен....ну и команда любая хочет своих пилотов в тонусе держать, чтобы они не расслаблялись....а для этого они оба должны хорошие результаты показывать

Вряд ли он так думает. Разве что у него проблемы с настройками и ему хочется опытного напарника. Так вроде и сам Кубица не дурак в этом плане.

Кубик хочет бороться за титул, а как показывает история, с двумя сильными напарниками выиграть титул поможет только самовоз.

самовоз нужен в любом случае

на самом деле такие откровенные ответы настораживают, ведь раз уже Кубица позволяет себе такое говорить - значит точно основания есть для этого....иначе он бы себя в глупую ситуацию поставил

http://tweetphoto.com/31472872

Заметте, Оксана строго всё сзади контролирует :)

Интересно бы интервью почитать.

Ей бы в разветку!

Да не только Оксана, думаешь девушка в форме Рено рядом просто так стоит и вдумчиво слушает <_< да и Виталя совсем не улыбается, видимо каверзные вопросы задают.

что-то я тебя не пойму.. ты сам не помнишь свои мысли? раз писал - значит знал это. а раз знал, значит и ссылка тебе не нужна - отвечай.

Я не только на этом форуме пишу, соответственно, не могу помнить все, что и где было. Тем более такие мелочи.

Ей бы в разветку!

Я бы с ней в разведку "ку" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...