Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лыко да мочало... Когда в Рено говорили про пилота уровня Кубицы, они имели в виду именно Кубицу и никого боле.

инсайдер? или комментарии руководства команды есть по этому поводу?

Такими темпами формула совсем останется без "свежей крови". Тестов нет, наката не дают. Будет как на ЧМ с французами... звезд много, а играть некому.

А что делать, тесты не мы отменили, будут оставаться и приходить не просто лучшие, а лучшие из лучших.

Поделиться этим сообщением

Такими темпами формула совсем останется без "свежей крови". Тестов нет, наката не дают. Будет как на ЧМ с французами... звезд много, а играть некому.

у Кабаяши накат не намного больше Петрова, и болид намного слабее, однако же он выше в личном зачете!

Э, нее, сначала вот откуда ваше "Можно забыть про "Рено дали пол сезона" взялось?

Да и какие могут быть тут комментарии, если в пресс-релизе все было черным по белому написано?

А что делать, тесты не мы отменили, будут оставаться и приходить не просто лучшие, а лучшие из лучших.

Я считаю если Рено оставят Виталика при любых раскладках, то поступят МУДРО! Я бы вообще запретил брать в команды только топ пилотов. В своем роде ограничение на легионеров... :D Т.е. опытный пилот + новичок. Но это мое мнение.))

Можно забыть про "Рено дали пол сезона", Рено уже дало понять, что чувствует себя топом и ей нужен пилот уровня Кубицы.

Буйе: для борьбы за титул нужен пилот калибра Кубицы

Глава "Рено" Эрик Буйе прокомментировал продление контракта с Робертом Кубицей до конца 2012 года.

"Мы рады, что Роберт останется с нами на следующие два сезона, и я хочу поблагодарить его за веру в команду. В последние недели было много слухов насчёт его будущего, что связано с тем, как здорово он выступает в этом году. И мы очень рады, что договорились о многолетнем контракте.

Наша очевидная задача — стать претендентами на титул в следующие два года. Чтобы сделать это, нам нужен пилот калибра Роберта: быстрый, полностью посвящённый цели и не делающий ошибок. Его выступления в первой половине сезона-2010 были безупречными, и мы надеемся, что в будущем многого добьёмся вместе", — отметил Буйе в пресс-релизе "Рено"

Читай внимательнее ПИЛОТ а не ПИЛОТЫ, хватит делать необъетивеых выводов даже если оставшуюся часть сезона Петров будет ехать последним всё равно нельзя будет говорить что всё ясно, пока не будет официальной инфы из рено!!!

у Кабаяши накат не намного больше Петрова, и болид наамного слабее, однако же он выша в личном зачете!

Давайте не мериться пи*****. Я говорю об общей тенденции.

Немца во французскую команду :)

Я считаю если Рено оставят Виталика при любых раскладках, то поступят МУДРО! Я бы вообще запретил брать в команды только топ пилотов. В своем роде ограничение на легионеров... :D Т.е. опытный пилот + новичок. Но это мое мнение.))

Как то ходили разговоры на запрет пилотов старше 40 лет, но идея так и не получила воплощения...А срослось бы -было бы Нику сейчас счастье

у Кабаяши накат не намного больше Петрова, и болид намного слабее, однако же он выше в личном зачете!

Намного. Тойота ему много теститься давала с 2006 года

Давайте не мериться пи*****. Я говорю об общей тенденции.

Тенденция такова что командам нужен результат, в формуле всегда были маленькие команды а-ля минарди, в которых и обкатывались новички, и кто то потом попадал в хорошие команды, Петров сразу начал в бстром болиде, где от пилота требуется результат и никого не волнует какой у тебя накат, Петрову и так дали очень много времени на раскачку, и теперь справедливо поставили перед фактом! очки и ку 3 в каждой гонке!

Как то ходили разговоры на запрет пилотов старше 40 лет, но идея так и не получила воплощения...А срослось бы -было бы Нику сейчас счастье

Пока Шумахер в формуле такого точно не будет! :D

Ну и выше он благодаря Виталику, а точнее Алонсо)

И вообще по Камуи видно, что даже одна гонка может изменить многое. Он дважды подряд не выходил даже во 2-й сегмент, разбил машину в Канаде на первом круге, но стоило удачно воспользоваться шансом и все - даже Петер Заубер его чуть ли не боготворит.

Ну и выше он благодаря Виталику, а точнее Алонсо)

И вообще по Камуи видно, что даже одна гонка может изменить многое. Он дважды подряд не выходил даже во 2-й сегмент, разбил машину в Канаде на первом круге, но стоило удачно воспользоваться шансом и все - даже Петер Заубер его чуть ли не боготворит.

для Петрова одна гонка ничего не изменит, уровень болидов то разный, соответственно и ожидания не одной гонки в Рено...

Конкурентом меньше -Уилл Бакстон на твиттере извинился сказав что перепутал Вильнева с Райкконеном, естественно Лопеса Вильнев не интересует, речь идет только о Кими :)

для Петрова одна гонка ничего не изменит, уровень болидов то разный, соответственно и ожидания не одной гонки в Рено...

Смотря какая гонка. 7-е место, конечно, не изменит...

Смотря какая гонка. 7-е место, конечно, не изменит...

В дождь возможен подиум.

by RF1 Paddock Pass 14 minutes ago

So we’re now at Silverstone and we’re gearing up for the British Grand Prix. It’s a bit overcast at the moment and we had a few spots of rain earlier, but the forecast looks slightly better for the rest of the weekend.

I see the usual driver debates are in full swing. As for Vitaly, we have to remember that he is a rookie and that he has shown a lot of potential this year. He’s really looking forward to this weekend and his target will be to make Q3 in qualifying. If he can do that then he should have a good chance of picking up some valuable points.

Anyway, look out for a blog later today from Silverstone with lots of photos etc...

Хоть я и болельщик Петрова, но у меня почему-то уже не осталось такого ярого фанатизма, который слепит глаза и не дает видеть очевидные вещи. Каждый видит то, что хочет видеть, по сути, а если команде нужен пилот уровня Кубици и они его подписывают на два года, это не значит, что им не нужен и второй пилот такого же уровня. На мой взгляд, место второго пилота в Рено будет не известно до конца сезона, т.к. не думаю что пункт о 25% волшебным образом куда-то исчез, не смотря на противоречивые заявления Косаченко, т.е. команде придется ждать результата Виталия на конец сезона, а уже потом делать выводы, справится с работой и условиями контракта, то останется, а на нет и суда нет.

В дождь возможен подиум.

Это истина для любого из гонщиков, за исключением команд новичков.

Только надеяться на случайность нельзя.

В дождь возможен подиум.

Я тоже об этом же думал

Это истина для любого из гонщиков, за исключением команд новичков.

Только надеяться на случайность нельзя.

В случае с Петровым можно надеяться не только не случайность. Вспомним Китай

Сутил хочет выступать за Renault в 2011 году

Сезон переходов в Формуле 1 в этом году фактически закончился, так и не начавшись. Во всех топ-командах предпочли просто продлить соглашения со своими нынешними пилотами. Вчера заполнилась очередная вакансия – Renault и Роберт Кубица подтвердили продление контракта. После этого можно констатировать, что к середине июля на рынке осталась всего одна по-настоящему привлекательная вакансия – второго гонщика Renault.

Неудивительно, что в желающих оказаться на этом месте недостатка не наблюдается. Среди прочих о своем желании оказаться в стане «желто-черных» заявил и Адриан Сутил. Три последних сезона немец выступал за Force India и прошел с этой командой путь от аутсайдера до крепкого середняка. Но теперь 27-летнему спортсмену хочется большего, хотя, по собственному признанию, в индийской команде ему вполне комфортно.

«Renault для меня выглядит очень интересным вариантом», - приводит слова Сутила Sport Bild, а Sport1.de сообщает, что во время этапа в Валенсии Адриан уже провел встречу с руководителем команды Эриком Буйе.

Кроме того, по слухам нынешнее место Виталия Петрова не прочь были бы занять и другие немцы - Тимо Глок и Ник Хайдфельд...

с главной..

В случае с Петровым можно надеяться не только не случайность. Вспомним Китай

А в случаях с Хайдфельдом и Шуми, каждый раз когда шёл дождь?? Они что постоянно показывали высокие результаты в таких условиях?

И одной гонкой нельзя охарактеризовать умения пилота.

с главной..

Баяниш, хоть пару страниц прочитал сперва...

На мой взгляд, место второго пилота в Рено будет не известно до конца сезона, т.к. не думаю что пункт о 25% волшебным образом куда-то исчез

Скорее просто не хотят демотивировать Петрова раньше времени. Хотя конечно рискуют, что другие претенденты не дождутся.

Баяниш, хоть пару страниц прочитал сперва...

сори... я просто посмотрел когда статья была добавлена... и посмотрел до этого времени посты... так как не нашел запостил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...