Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

опять машину рабубенит или развернет. :)

Зато какие острые ощущения :D

Поделиться этим сообщением

Turun Sanomat: «Рено» надеется договориться с MasterCard

Согласно сообщению Turun Sanomat, команда «Рено» хотела бы заполучить MasterCard в качестве одного из главных спонсоров в сезоне-2011.

Однако, по слухам из паддока, MasterCard заинтересуется сотрудничеством только в том случае, если французская конюшня подпишет контракт с Кими Райкконеном и тот станет напарником Роберта Кубицы. При этом, по другим предположениям, менеджмент финна отрицает даже факт наличия у обеих сторон интереса друг к другу.

Опять же все это только слухи...

Робертсон и Кими ведут себя как обычно. Возможно, что стороны и ведут переговоры, но пока не договорились и нечего прессе сообщить - решение не принято. Во всей этой контрактной игре даже трудно понять кто на кого работает. Иногда мне кажется, что сам Кими сейчас крайне заинтересован вернуться, ибо еще год и звать уже не будут. А контракта в ралли на следующий сезон у него нет, и видимо не потому что РБ не хочет его продлевать, а скорее всего сам Кими пока не исключает возможности возвращения.

Также Рено не может не расстраивать, что Роберт хочет ограничиться годовым подписанием - его могут переманить в другую тиму, и всю работу придется делать почти сначала. И второе, титульник нужен. Если все эти слухи все-таки имеют почву, то нарисовывается картина: 1) Роберт Кими. 2) Виталий Кими. Уверен, что Роберт достаточно умен, чтобы понимать всю ситуацию.

Робертсон и Кими ведут себя как обычно. Возможно, что стороны и ведут переговоры, но пока не договорились и нечего прессе сообщить - решение не принято. Во всей этой контрактной игре даже трудно понять кто на кого работает. Иногда мне кажется, что сам Кими сейчас крайне заинтересован вернуться, ибо еще год и звать уже не будут. А контракта в ралли на следующий сезон у него нет, и видимо не потому что РБ не хочет его продлевать, а скорее всего сам Кими пока не исключает возможности возвращения.

Также Рено не может не расстраивать, что Роберт хочет ограничиться годовым подписанием - его могут переманить в другую тиму, и всю работу придется делать почти сначала. И второе, титульник нужен. Если все эти слухи все-таки имеют почву, то нарисовывается картина: 1) Роберт Кими. 2) Виталий Кими. Уверен, что Роберт достаточно умен, чтобы понимать всю ситуацию.

+1, к сожалению в ситуации с таким титульником будущее Виталия под большим вопросом

Если так, то я не пойму смысл таких "игр". Набивания цены? Увеличении команд его(Кими) хотящих? Или это малая часть шоу под названием Фомула 1? Если информация(см. выше) не слухи, то вывод один: нет Райкконена нет МастерКард. На следующий сезон будут в Рено кататься Кубица и я надеюсь Петров.

+1, к сожалению в ситуации с таким титульником будущее Виталия под большим вопросом

не факт, деньги лишними никогда не бывают. ;) Тем более что тот же Джеймс Эллисон в интервьи сказал, что они уже в Р31 инвестировали больше, чем в любую из машин за последние 5 лет

Я только что покатался по обновлённой трассе в факторе, и вот что - обновлённая мне нравится, в отличие от старой! (1:39:305 на клавиатуре со стандартными настройками болида - кто больше? :-) )

И кстати, к разговором о знании Виталием трассы: никто из нынешних гонщиков её не знает Посмотрим, кто как приспосабливается )

какой мод (т.е. машина)?

Фиговость ситуации в том, что опять часть "судьба" Виталика в Рено, упирается в деньги... и не только русские.

На самом деле пока ситуация неопределенная. Если договорятся с поставками моторов еще паре тим (вилы и лотус, как вариант), то Виталия могут отправить на стажировку в клиентскую команду (вилы вряд ли, лотус вполне). В этом случае для Виталия ситуация нормальная - и опыта наберется, и смутные времена пересидеть можно.

На самом деле пока ситуация неопределенная. Если договорятся с поставками моторов еще паре тим (вилы и лотус, как вариант), то Виталия могут отправить на стажировку в клиентскую команду (вилы вряд ли, лотус вполне). В этом случае для Виталия ситуация нормальная - и опыта наберется, и смутные времена пересидеть можно.

А можно и завязнуть...

Если так, то я не пойму смысл таких "игр". Набивания цены? Увеличении команд его(Кими) хотящих? Или это малая часть шоу под названием Фомула 1? Если информация(см. выше) не слухи, то вывод один: нет Райкконена нет МастерКард. На следующий сезон будут в Рено кататься Кубица и я надеюсь Петров.

Тут много нюансов. На мой дилетантский взгляд, Рено очень нужны финансы (все-таки Р30 сделана была на средства ИНГ), и ей нужен Роберт. Если мастеркард правда поставил такие условия (вполне возможно), а Роберт настаивает на пока годовом подписании, что для него разумно, но для Рено опасно особенно когда средства для развития машины инвестируются немалые. То Рено проще будет подписать Райкконена, чем сюсюкаться с Робертом - он сам в случае подписания Райкконена зашевелится. Кубица и его менеджмент никогда не упускали возможностей помутить воду, и сейчас не упустят, только если они перемудрят... Также спонсорам нужна определенность - вряд ли их устроит, что за их деньги пилот из восточной Европы не кисло поднимает свои дивиденды, а потом отдастся за миллионы другой тиме и даже проценты не заплатит :)

Кубица и его менеджмент никогда не упускали возможностей помутить воду, и сейчас не упустят, только если они перемудрят...

Ты ничего не путаешь? С Робертсонами, например?

Когда это они мутили воду?

А можно и завязнуть...

Ну конечно в любой ситуации есть риск. Но если рено не блефует, и амбиции про титулы (2011-2012) не пустая болтовня, то лучше набраться опыта в младшей тиме, чем больно упасть не оправдав надежд (если машина чемпионская, то цена ошибки очень высока). А лотус в следующем сезоне будет не хуже заубера/ФИ.

Это понятно... Но почему молчит Косаченко? Хотя бы малую часть информации можно было озвучить.

Ну конечно в любой ситуации есть риск. Но если рено не блефует, и амбиции про титулы (2011-2012) не пустая болтовня, то лучше набраться опыта в младшей тиме, чем больно упасть не оправдав надежд (если машина чемпионская, то цена ошибки очень высока). А лотус в следующем сезоне будет не хуже заубера/ФИ.

От части согласен, но... Есть страх шпионских скандалов. ФИ и Лотус уже были...

Это понятно... Но почему молчит Косаченко? Хотя бы малую часть информации можно было озвучить.

Да, что-то ее совсем не видно и не слышно...

Ты ничего не путаешь? С Робертсонами, например?

Когда это они мутили воду?

Я не про то, что они делали что-то некрасивое, они делают свою работу, но порой кажется, что чувство юмора должно знать меру. Просто, когда Рено продавала часть своих акций, то менеджмент Кубицы решил сыграть в игру "на повышение" - такой шаг в тех условиях я воспринял как не очень-то корректный, да и не очень-то разумный.

Но если рено не блефует, и амбиции про титулы (2011-2012) не пустая болтовня, то...

...станет Петров при Кубице как Херберт в свое время при Шумахере (очень не хотелось бы)

А я надеюсь Роберт и Кими.

Ну и Виталий пусть то же будет, вопрос только где?... :)

Пишут что Петров будет катать победителя в Москве - я бы не сел с ним - опять машину рабубенит или развернет. :)

Я бы с Марком прокатился...как в последней гонке..

А я надеюсь Роберт и Кими.

Ну и Виталий пусть то же будет, вопрос только где?... :)

Виталик будет в Рено вместе с Робертом, а Кими в Ситроене.

Виталик будет в Рено вместе с Робертом, а Кими в Ситроене.

Очень жаль если так, хотелось бы, что бы Кими вернулся.

Я не про то, что они делали что-то некрасивое, они делают свою работу, но порой кажется, что чувство юмора должно знать меру. Просто, когда Рено продавала часть своих акций, то менеджмент Кубицы решил сыграть в игру "на повышение" - такой шаг в тех условиях я воспринял как не очень-то корректный, да и не очень-то разумный.

Вот именно... вполне нормальный процесс. Это же пиранья-клаб, а не детский садик...

Да, что-то ее совсем не видно и не слышно...

Сейчас пока идут переговоры, а тем более такие сложные, сама г-жа Касаченко в этой ситуации может участвовать тоже как одна из сторон. В таких условиях появляться в прессе со одной стороны не нужно, а с другой рано. Когда будет повод, тогда и прокомментирует ситуацию. Поставе себя на ее место ;)

Известный обозреватель Формулы-1 Джо Савар прокомментировал ситуацию с контрактами пилотов в Формуле-1 на сезон-2011.

"Кубица делает меньше ошибок, чем другие топ-пилоты. Если бы у "Мерседеса" было свободное место, то очевидно, что он был бы главным кандидатом на него. По моим ощущениям, Роберт останется в "Рено" на следующий год, но вряд ли подпишет что-то большее, чем годовой контракт, потому что он захочет посмотреть, как изменится ситуация в топ-командах, как будут развиваться "Рено" и "Мерседес".

Также внимание приковано к "Форс Индия", потому что контракт Адриана Сутиля истекает в этом году, и немец произвёл впечатление некоторыми своими результатами в этом году. Тонио Лиуцци остаётся с командой на следующий год, и Сутиль, вероятно, тоже останется, если не возникнет вакансия в "Рено" — либо из-за перехода Кубицы, либо из-за отказа от Петрова. Думаю, Петров выступает довольно хорошо для новичка, он будет сильнее в следующем году. Кроме того, его присутствие является хорошим маркетинговым преимуществом для "Рено", а это сейчас важно.

Известный обозреватель Формулы-1 Джо Савар прокомментировал ситуацию с контрактами пилотов в Формуле-1 на сезон-2011.

Ну ничего нового Савар не сказал. В связи с тем, что мало что знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...