Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эх, все бы говорили как Петров. Только его английский я без проблем воспринимаю на слух :)

Да, это не Баттон :D , Дженса по радио кто понимает? :D

Поделиться этим сообщением

Кто подскажет как Нико стартует?

Рубенс по разному, иногда сливает по полной.

Что-то мне это Турцию напоминает :) , только вместо Массы Баттон.

Специально зарегался, чтобы ответить фобам: толку от от того, что вы поливаете Виталика большим количеством... ммм.. скажем мягко, скепсиса?... Че бы не пойти в свои ветки и не восхвалять Алонсов, Вебберов и Шумахеров? Почему фаны Петрова, не пишут про ваших кумиров в ваших ветках про косяки и неудачи?? Это низко и это попахивает нездоровой завистью....

ЗЫ. В это сезоне с уходом Кими я ваще не планировал смотреть Ф1, а тут есть за кого поболеть и по переживать. :) Да еще за Каруна тащусь))) Этот чувак ваще угарный какой-то)))

Насколько мне помнится, Нико позиций не отыгрывал, а вот сам проваливался...

У него ровный старт.

сорри конечно, но так не серьезно :) 150 мег + ты перекодировал исходник с ухудшением разрешения.

если кому еще надо, вот закодировал оригинал в x264 (качество местами лучше, чем в оригинале :) - и это не шутка... скриншоты ниже)

видео: mkv, x264, 720x576 (1024x576 анаморф) 16:9, 1828 кбит/с, 3 мин 32 сек

звук: mp3, 88 кбит/с, 44,1 кГц,

скачать: Vitaly_Petrov_from_russia_with_love.mkv (50 мб)

vitalypetrovfromrussiaw.th.jpgvitalypetrovfromrussiaw.th.jpgvitalypetrovfromrussiaw.th.jpgvitalypetrovfromrussiaw.th.jpgvitalypetrovfromrussiaw.th.jpgthumbfx.th.jpg

Сам исходник был в разрешением 624X352 :smile3: в avi , я только вырезал его из длиннющего файла , однако спасибо (я в этих кодеках не очень шарю :) )

Насколько мне помнится, Нико позиций не отыгрывал, а вот сам проваливался...

У него ровный старт.

Ровный это хорошо, лишь бы не заглох.

Еще одним конкурентом может стать Грожан. Сегодня он разгромил всех в квале АвтоГП(включая Пантано и Филиппи), несмотря на то, что перед этим провел лишь две тренировки в этой серии), да и в GT он блещет

Грожан, как гонщик сам по себе может быть потенциальным конкурентом. Но только не по показателям в авто гп. Наследница евро 3000 сегодня стала неким полуприбежищем неустроившихся пилотов. Правда деньгу там за победы платить начали.....))))

Ровный это хорошо, лишь бы не заглох.

От этого никто не застрахован :(

P.S. В связи с Виталием помню один интересный эпизод. В 2005 году на Воробьёвых горах проходил ЧР, Петров принимал участие в Лада Революшн и Ф1600. Отлично помню, когда по матюгальнику объявляли "Виталий Петров, участник Формулы 3000, последней ступеньки перед Формулой 1" по трибунам прошёлся одобрительный гул ;)

О))) да, помню это. С одной стороны был одобрительный гул, а с другой - оглушительный хохот в паддоке, кажется со стороны лукойловцев. Вот и посмеялись теперь)))))))

А вообще весь тот уикэнд был хорош со стороны Виталика

Грожан вроде как бы был. Если бы устраивал взяли бы тестовым пилотом.

Грожан, как гонщик сам по себе может быть потенциальным конкурентом. Но только не по показателям в авто гп. Наследница евро 3000 сегодня стала неким полуприбежищем неустроившихся пилотов. Правда деньгу там за победы платить начали.....))))

Но все равно с ходу без всякой подготовки разгромить на полсекунды-секунду Филиппи и Пантано -это впечталяет

Грожан вроде как бы был. Если бы устраивал взяли бы тестовым пилотом.

Тетс-пилотами взяли подопечных Genii

В GP2 я, конечно, за Ником не следил, но по этому сезону складывается впечатление, что старты не самая сильная сторона Ника. Рубиньо, если не замешкается (что с ним бывает), то рванет в попытке обойти Ника и Кнопкина. А вот сзади у Виталия тоже есть потенциально опасный Сутиль (ну карма у него такая, если есть вероятность столкновения, то он в него попадает) и горячий, окрыленный локальным успехом, Буэми, который может забыть где педаль тормоза :pardon:

Что-то за второй поворот я переживаю. Постоянно в нем инциденты случаются. Если проскочит, то дальше проблем не должно быть. Но сзади зубры стартуют. Про Росберга нельзя забывать. Правда он на грязной стороне, как и Виталик.

Я правильно понял, что Виталя на СС стартует в отличии от Роберта?

Что-то за второй поворот я переживаю. Постоянно в нем инциденты случаются. Если проскочит, то дальше проблем не должно быть. Но сзади зубры стартуют. Про Росберга нельзя забывать. Правда он на грязной стороне, как и Виталик.

Роберт тоже на СС

Вот никто почему то внимания не обратил, что у Виталия свежего SS уже не осталось в Q3, а у Кубика он был...

По-моему оба вила постоянно на стартах проваливаются,если не ошибаюсь

Росберг вроде к авантюрам и излишнему риску не склонен, скорее всего на старте угрозы не составит, во всяком случае, в плане столкновения.

Вот никто почему то внимания не обратил, что у Виталия свежего SS уже не осталось в Q3, а у Кубика он был...

потому что было очевидно, что Кубица пройдет во вторую часть квалы, а за Виталия боялись - те же Зауберы могли случайно проехать быстрее

Да, и у обоих были проблемы с суперсофтом. Что на жестком, что на мягком времена и у Виталика, и у Роберта были практически одинаковы. Кто нибудь может сказать из 6 своих попыток в квале когда на какой резине Виталик выезжал?

потому что было очевидно, что Кубица пройдет во вторую часть квалы, а за Виталия боялись - те же Зауберы могли случайно проехать быстрее

Ну да софт ведь быстрее харда..и Зауберы на софте могли оказаться быстрее

Да, и у обоих были проблемы с суперсофтом. Что на жестком, что на мягком времена и у Виталика, и у Роберта были практически одинаковы. Кто нибудь может сказать из 6 своих попыток в квале когда на какой резине Виталик выезжал?

про Q1 неуверен на 100% но вроде 2 на М одна на СС, во второй и третьей обе на СС

По первому каналу сказали, что Виталий Петров опередил в квалификации таких мастеров, как Михаэль Шумахер, Ярно Трулли и Хейки Ковалайнен. Сложная была бивтва с последними двумя! :D

По первому каналу сказали, что Виталий Петров опередил в квалификации таких мастеров, как Михаэль Шумахер, Ярно Трулли и Хейки Ковалайнен. Сложная была бивтва с последними двумя! :D

Тимо обидели. Он что не мастер? :)

Уже не впервой различные СМИ говорят что опытные Трулли, Ковалайнен и Глок все время остаются позади новичка Петрова, что является его большим достижением

Юмористы однако. Обычных журналюг вообще нельзя допускать до освещения событий Ф1. А то скоро отдельную книгу можно выпускать с их перлами)))

про Q1 неуверен на 100% но вроде 2 на М одна на СС, во второй и третьей обе на СС

А по-моему, Виталик говорил, что первую СС они использовали в Q1, во второй М и СС, в третьем оби на СС. ВОт и я хотел уточнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...