Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это попадание только благодаря деньгам.

;)А что, другие пилоты по-другому попадают в команды F1? В случае с Алонсо, например, Santander совершенно не при чём? ;)

Поделиться этим сообщением

В коком она месте старее была: Петрову поставили за 2 круга до конца гонки, Уэбберу за 15.

:D учи историю! Петров ее пишет.

Я тоже считаю что фальстарта не было, только это решение по-любому уже не отменят, а вот если признают ошибку было бы неплохо.

Тебе тоже семья Петрова сообщила об этом. Там электроника следит за этим, глаз может не уловить малейшее движение болида.

В коком она месте старее была: Петрову поставили за 2 круга до конца гонки, Уэбберу за 15.

Дружище, ты каким органом читаешь? На глаза не похоже. Ясно же сказано: комплект был использованный, это раз, рулевое было повреждено, это два.

Выделение болдом, возможно, позволит тебе понять, о чём речь.

Я тоже считаю что фальстарта не было, только это решение по-любому уже не отменят, а вот если признают ошибку было бы неплохо.

Правильно. Пусть в Валенсии передвинут его на пять позиций на стартовой решётке... вверх :D

:D учи историю! Петров ее пишет.

И че он написал, хоть ткнул бы или байки от семьи Петровых.

;)А что, другие пилоты по-другому попадают в команды F1? В случае с Алонсо, например, Santander совершенно не при чём? ;)

Я думаю Алонсо и без банка место шашел бы, да и че сравнивать несравнимое.

Но считать достижением попадание в Ф1, за кстати очень приличные деньги, по крайней мере не разумно.

Дружище, ты каким органом читаешь? На глаза не похоже. Ясно же сказано: комплект был использованный, это раз, рулевое было повреждено, это два.

Выделение болдом, возможно, позволит тебе понять, о чём речь.

Сколько по времени он был использованный, даже Попов сказал что поставил БК на свежих шинах, да и рулевое отчего сломалось?

Сколько по времени он был использованный, даже Попов сказал что поставил БК на свежих шинах, да и рулевое отчего сломалось?

На первом отрезке гонки этот комплект стоял. Попов об этом знать не мог.

Рулевое сломалось при столкновении с Алонсо.

Ты вообще в теме?

Тебе тоже семья Петрова сообщила об этом.

Ты видишь то, что хочешь увидеть. Читай внимательней, я написал, что это моё мнение.

Там электроника следит за этим, глаз может не уловить малейшее движение болида.

Тут уже неоднократно приводили доводы о том что не так уж и гладко эта электроника работает...

Правильно. Пусть в Валенсии передвинут его на пять позиций на стартовой решётке... вверх :D

:lol:

Это попадание только благодаря деньгам. При раскладе если другие претенденты на места в Ф1 принесли больше денег чем Петров, то его не было бы в Ф1.

Говорили же, что пилоты вроде Мальдонадо и Туна имели спонсорский бюджет и поболее. Но я вот что подумал - ведь Петров - это единственный гонщик в пелетоне, который до первых тестов вообще никогда и нигде не управлял болидом Ф1, даже в показательных заездах. То что Рено - далеко не самая последняя команда в чемпионате - подписала Виталика (а ведь риск огромный был - вдруг бы он поехал как Злобин например), пусть и за 15 млн, уже говорит о многом.

Кстати, а сколько платят спонсоры Чандхока, Сенны, ди Грасси, де ла Росы и т.д. кто нибудь знает? Я что то не встречал конкретных цифр, зато про 15 лямов Петрова знают все.

И че он написал, хоть ткнул бы или байки от семьи Петровых.

Своим незнанием ты скомпрометировал себя, нет бы по быстрому исправить свои ошибки, и взять свои слова обратно, но нет же продолжаешь упрямо лажать. :lol:

Тебе тоже семья Петрова сообщила об этом. Там электроника следит за этим, глаз может не уловить малейшее движение болида.

и электроника может сбоить!

Но считать достижением попадание в Ф1, за кстати очень приличные деньги, по крайней мере не разумно.

Расскажи это Томашу Энге, Алексу Йонгу, Золту Баумгартнеру, Нараину Картикеяну. И многим другим гонщикам. Кто-то же должен, кто-то обязан быть первым ("Круиз"©) ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-58374.html

Кстати, а сколько платят спонсоры Чандхока, Сенны, ди Грасси, де ла Росы и т.д. кто нибудь знает?

Ты что? Об этом неприлично говорить. Считать чужие деньги. :D :D :D

Расскажи это Томашу Энге, Алексу Йонгу, Золту Баумгартнеру, Нараину Картикеяну. И многим другим гонщикам. Кто-то же должен, кто-то обязан быть первым ("Круиз"©) ;)

+1

Виталик попал в Ф1 за вице-чемпионский титул в ГП2 прежде всего.Это попадание первого российского гонщика за 60 лет в Ф1 - огромное достижение сравнимое с победами и даже титулами других гонщиков.

Не зря ведь Виталика с Юрием Гагарином сравнивают :)

Это попадание только благодаря деньгам. При раскладе если другие претенденты на места в Ф1 принесли больше денег чем Петров, то его не было бы в Ф1.

Раз уж ты болела Алонсо, то скажу тебе, что и Фернандо попал в Ф-1 благодаря бабкам. :D

Да??? первый раз слышу...

Ну, это перебор, конечно... :mellow:

Да??? первый раз слышу...

Конечно, Гагарин не платил ни копья за свой полет ... :lol:

некоторые называют это патриотизмом. ;)

+1

Виталик попал в Ф1 за вице-чемпионский титул в ГП2 прежде всего.Это попадание первого российского гонщика за 60 лет в Ф1 - огромное достижение сравнимое с победами и даже титулами других гонщиков.

Объясни это "несогласным". Впрочем, им я уже всё внятно во Флудилке объяснил :lol:

Гагарин, не Гагарин, а Ф1 для нас открыл, за что ему громадное спасибо. Гагарин, кстати, всего-навсего единственный раз слетал. Но он был первым.

И тогда люди по всей стране ликовали, и никто не считал, сколько всё это стоило. Жаль, что ныне люди у нас другие пошли. СЗОТ.

Кстати, а сколько платят спонсоры Чандхока, Сенны, ди Грасси, де ла Росы и т.д. кто нибудь знает? Я что то не встречал конкретных цифр, зато про 15 лямов Петрова знают все.

Вот в чем можно найти косяк Оксаны, так это в этих 15 миллионах. Она возможно упустила момент и не провела соответствующие консультации с отцом Виталия. Тот конечно же не специалист-социолог и правильно оценить медиаэффект интервью совспорту не мог. Плюс подача отцом инфы имела слегка критический контекст, что опять же привело не к совсем ожидаемому результату. А когда инфу стали обсуждать на каждом углу и все кому не лень, то г-же Касаченко уже просто нужно было объяснять. Такие тонкие моменты контрактов вообще должны находится в строгой секретности, и не потому что нужно скрыть сам факт проплаты за место, а потому что лишняя информация для ВСЕХ кроме тех, кто принимал решение о подписании контракта. А так как инфа в прессу просочилась (включая зарубежную прессу), то ее начали мусолить все кому это не лень. Даже британское телевидение в первом ГП сезона назвала Виталия рента-драйвером... Этот момент теперь конкуренты могут использовать для прессинга.

Жаль, что ныне люди у нас другие пошли

Да, это многое объясняет. Так оно и есть. На фоне всего этого квасного (пивного?) патриотизма с маханием флагами, шарфиками и чем не лень мы перестали радоваться за своих соотечественников, которые реально представляют нашу страну

Нужно ждать Валенсии, трасса знакомае, результаты были. Если там приедет бе, то действительно первая половина будет провальной.

P.S. Перечитывал посты, несколько страниц назад было сравнение с Монтойей, что по 6 очков за первые 8 гп. Так у последнего на пятом гп был подиум(2 место).

Да, это многое объясняет. Так оно и есть. На фоне всего этого квасного (пивного?) патриотизма с маханием флагами, шарфиками и чем не лень мы перестали радоваться за своих соотечественников, которые реально представляют нашу страну

Речь не о том. Все были рады за Петрова и за то что страна пробилась в ф-1.

Сейчас обсуждается то насколько Петров соответсвует ф-1.

На мой взгляд он может быть сильнее в данный момент только ди Грасси, Бруно Сенна, Карун Чандхок, Нико Хюлкенберг. И то нефакт. Мож кто и получше его.

Остальные пилоты объективнее сильнее - если не так то назовите кто слабее из остальных и почему.

На мой взгляд он может быть сильнее в данный момент только ди Грасси, Бруно Сенна, Карун Чандхок, Нико Хюлкенберг. И то нефакт. Мож кто и получше его.

Остальные пилоты объективнее сильнее - если не так то назовите кто слабее из остальных и почему.

Друг, ты представляешь, какая это благодатная почва для очередного витка холиваров? Давай лучше не начинать :D

Иногда, как мы видели, Петров бывает сильнее Шуми и Уэббера. А иногда и Ковалайнена обогнать не может. Пока нужно добиться стабильности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...