Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2618830 - вот интервью.

Это мнение, а в следующем году вообще Бриаторе вроде возвращается, он пилотов за неудачные выступления совсем не жалует. А чего происходит в Рено нам не известно, вряд ли они на публику будут выносить недовольство пилотом, сейчас это не модно. А так поживем увидим, я свое мнение высказывал, вы свое, чье правильное время рассудит. Мнение мое на том, что подобных разгромов пока не прощали.

А вот это интервью, где Оксана говорила про упущенное время. Ну во-первых, она говорила честно и открыто. Тут нравится ли это кому-то, не нравится - это сегодняшние реалии Ф1. Просто не для всех еще очевидно, как нужно планировать карьеру в автоспорте. Ведь наверное подавляющему большинству понятно, что начинать заниматься художественной гимнастикой в 12 очень поздно. Когда выступать Алешину в ГП2? И сможет ли он взять титул с первой попытки, с учетом унифицированных машин ГП2? Во-вторых, она говорила как профессионал. Согласитесь, что ценность ее экспертного мнения была бы ниже, если бы она на этот вопрос отвечала бы в стиле "да парень нормально гоняется в мировой серии, и все у него идет к тому, чтобы оказаться в Ф1 как раз во время."

Да иногда в прессе компетентная но неприятная точка зрения может вызвать негодование. Но тогда это извините не Оксана виновата в том, что Михаил в такой ситуации, а его менеджмент. Не стоит так эмоционально воспринимать информацию эксперта.

Поделиться этим сообщением

Из пустого в порожнее, вы увидели одно, а мне по тону высказываний показалось, что ее королеву не слушают, я как понял Мишу готовили для ТР, но не срослось, менеджер облажался, и самому Петрову сколько? В контексте ее интервью, это самый явный ляп, на основание которого я позволяю себе усомниться в личных ее качествах. И ее профессионализм у меня под вопросом пока, время рассудит. Что для меня делает ее ужасным менеджером.

Из пустого в порожнее, вы увидели одно, а мне по тону высказываний показалось, что ее королеву не слушают, я как понял Мишу готовили для ТР, но не срослось, менеджер облажался, и самому Петрову сколько? В контексте ее интервью, это самый явный ляп, на основание которого я позволяю себе усомниться в личных ее качествах. И ее профессионализм у меня под вопросом пока, время рассудит. Что для меня делает ее ужасным менеджером.

Мы в таком случае начинаем отходить от темы конкретно менеджмента. И переходим на тему, что просто Вам лично не нравится ее тон высказываний в отношении менеджмента Михаила, в котором Вы усматриваете высказывание в сторону лично Алешина. А она поэтому ужасный менеджер. Я с такой логикой не готов согласиться. Вы еще не забывайте, что есть факторы, которые мы просто не видим и не увидим. Нам опять же неизвестна точка зрения противоположной стороны.

Давайте не будем переливать.

Петрову 25, и мне кажется, что для современной Ф1 это практически предел для дебюта. Лет 10 назад это было может нормально, сейчас в таком возрасте уже много опытных пилотов.

Миша был бы в ТР, но очень не вовремя появился Феттель. Не в менеджере дело, а в молодежном инкубаторе Ред Булла, которые берут по 10 человек на год, а на следующий год почти всех отсеивают.

Подметил интересный момент.

Начиная с Испании, Виталий опускается каждый Гран При ровно на два места вниз. Испания - 11-е место, Монако - 13-е, Турция - 15-е, Канада - 17-е.

Хотелось бы, чтобы в Валенсии этот нисходящий ряд, наконец, прервался.

Бриаторе если и вернется то явно не в Рено

Так его же вроде как Берни в преемники назначать собрался. :)

:D Хюлк пока смотрится достойно против своего напарника (Может и не уровня Кубицы (Барик конечно слабее, но не до пропасти), но для такого что пора жениться, что поляк устроил Петрову - это не важно, Петров пока худший дебитаннт в ф1, которого звезданутая барышня (у нее все хорошо, вниманию интервью, ее плевать на результат) совсем не готовым бросила в серию, где люди ночью с вытянутой ногой выдавливая педаль газа спят, вообщем сломала парню карьеру)

Лемурчик, ты говори, да не заговаривайся, а то твои "очепятки" можно рассмотреть с угла, который тебе не будет выгоден ;)

...и кстати, Петров пока ЛУЧШИЙ ДЕБЮТАНТ в этом сезоне!!!

да не в шансах дело, и не в том что в очки на подиум не едет, в критическом соотношение с напарником, он даже за 8 гонок, не смог финишировать хотя бы сразу за ним,...
а почему бы тебе не доказать нам выше написанное?

Сядь в болид, ...и даже не за 8, хотя бы за 18 попробуй финишировать ЗА НИМ (даже не за Кубицей, ...за Петровым)! ;)

Потому чт оон публичный человек, выступающий в соревновании под флагом одной с нами страны, и между прочим за деньги этой самой страны. Даже не с точки зрения поцтреота, это знак хорошего тона.
эй дядь!!! а не хамите ли вы?

Так вот, ПОЦТРЕОТ-Lemur, Петров не выступает за деньги налогоплательщиков России!

...кстати, сомневаюсь, что Вы таким (добропорядочным налогоплательщиком, радеющим за Российское знамя) являетесь!

и еще...

ДОСТАЛО БЫДЛО, СЧИТАЮЩЕЕ ЧУЖИЕ БАБКИ!!!

Сядь в болид, ...и даже не за 8, хотя бы за 18 попробуй финишировать ЗА НИМ (даже не за Кубицей, ...за Петровым)! ;)

Не конструктивно как-то. То есть высказывать мнение по-поводу мастерства может только человек, который может делать тоже не хуже? Всех спортивных журналистов в тюрьму :o

Не конструктивно как-то. То есть высказывать мнение по-поводу мастерства может только человек, который может делать тоже не хуже? Всех спортивных журналистов в тюрьму :o

при чем здесь спортивные журналисты (в тюрьме:))? ...или Lemur из их числа? :D

...мы вроде на вседоступном форуме, где любой может высказать свою точку зрения, но не только высказать, но и обосновать ее...

опять же, по поводу мастерства рассуждать и высказывать свое мнение любой может, но не стоит забывать, какое место в этом мире занимаешь ты и что ты знаешь об этом...

"неконструктивных" постов в этой ветке более половины, и просто жалко вновь прибывших пользователей этого форума, которые не могут найти нужной им полезной информации...

Да, вы Оксане просто завидуете. :D :D :D

"Жак – чемпион мира и исключительно талантливый пилот, к которому я испытываю большое уважение. Нет сомнений, что он мог бы помочь команде, которая ищет пилота с его способностями. Но это не наш случай. Действующие правила, которые ограничивают количество тестов, влияют на потенциальное возвращение неактивного пилота.

Гонщик, который покидает чемпионат, теряет свою прежнюю скорость, так же как и физические способности извлечь из болида максимум. Это естественное явление. Неважно, каким спортом вы увлекаетесь, специфические навыки управления болидом Ф-1 требуют постоянной поддержки", – цитирует Буйе Motorsport.

К вопросу: Выгонят-Не выгонят.

3.Гонка конечно хреновая, но что такого фееричного показали остальные новички? По мне, так Халк за эти пол-сезона смотрится хуже Виталия.

Халк хорош в квалификации. Конечно, у него нет Кубицы в напарниках - но и Баррикелло это далеко Чандхок или хотя бы де ла Роса

Лемурчик, ты говори, да не заговаривайся, а то твои "очепятки" можно рассмотреть с угла, который тебе не будет выгоден ;)

...и кстати, Петров пока ЛУЧШИЙ ДЕБЮТАНТ в этом сезоне!!!

+1. За слова "Петров худший дебютант в этом году" я б вас, молодой человек, в армию отправил, было б это в моей власти..))

эй дядь!!! а не хамите ли вы?

Так вот, ПОЦТРЕОТ-Lemur, Петров не выступает за деньги налогоплательщиков России!

...кстати, сомневаюсь, что Вы таким (добропорядочным налогоплательщиком, радеющим за Российское знамя) являетесь!

и еще...

ДОСТАЛО БЫДЛО, СЧИТАЮЩЕЕ ЧУЖИЕ БАБКИ!!!

+1000

..Вспомнил прошлогоднего тест-пилота Феррари, который вместо Массы вышел..)) Петров крутой, так что не надо))

Так же прошлогодние ГП в GP2, так что смотрим и выделяем из предстоящих гонок те трассы, на которых Виталя был.

11-13/03 Франция Поль-Рикар Тесты

23-25/03 Испания Барселона Тесты

09-10/05 Испания Барселона Гонка

22-23/05 Монако Монте-Карло Гонка

06-07/06 Турция Стамбул Гонка

20-21/06 Великобритания Сильверстоун Гонка

11-12/07 Германия Нюрбургринг Гонка

25-26/07 Венгрия Будапешт Гонка

22-23/08 Испания Валенсия Гонка

29-30/08 Бельгия Спа Гонка

12-13/09 Италия Монца Гонка

19-20/09 Португалия Портимао Гонка

Не знаю было или нет:

Владелец Рено хочет Кими в пару Кубице в 2011г.

http://www.auto.it/autosprint/formula_1/20...ta+su+Raikkonen

che il russo Valery Petrov
:spiteful: Имя выучить не могут

Не знаю было или нет:

Но сам Кими в Рено не хочет. Впрочем также пишут, что могут взять Сутиля...Но пока все это только слухи...Опять же все в руках Петрова

а это с Автоспринта взято...самый ненадежный источнник, который любит перефразировать интервью, и Сенну то в Браун берет, то с ХРТ выгоняет...Валерий Петров -это вообще верх профессионализма

Не знаю было или нет:

Нет цитаты самого Лопеса, значит это только слух.

Тем более Кими требует машину, позволяющую бороться за победы, коей Реновозка не является. К тому же он требует высокую зарплату, думаю не меньше, чем Петров приносит в команду.

Ну и сам сайт можно обвинить в желтизне - "Валерий Петров". :blink:

Нет цитаты самого Лопеса, значит это только слух.

Тем более Кими требует машину, позволяющую бороться за победы, коей Реновозка не является. К тому же он требует высокую зарплату, думаю не меньше, чем Петров приносит в команду.

Ну и сам сайт можно обвинить в желтизне - "Валерий Петров". :blink:

Ну так выгоните Кубицу и пусть Петров платит зп Райкконену :)

Да полная желтизна как и весь Автоспринт...Но как и с Бруно слух скоро может просочиться на другие сайты...

из-за колоссальной разницы между петровым и кубицой. да, петров новичок, нет опыта все дела. но хэмильтон в 2007 был новичком, а как ехал. тот же феттель. а у петрова совсем провал, как будто у него и кубицы машины разного класса

Сравнивать Хэма и Петрова, считаю не корректным... Льюиса всю его гоночную жизнь готовили к "большому цирку". Он сын полка Макларена и лично Рона Дениса. И опять же, не забудьте количество тестов.

Да полная желтизна как и весь Автоспринт...Но как и с Бруно слух скоро может просочиться на другие сайты...

Это все понятно, но как-то нервируют подобные слухи

Для себя, она звезда на час (и ее потолок), а вот Петрову быть звездой на час наверно не очень хочется, а в случае окончания сезона, как он идет в следующем, он как гонщик будет мало кому интересен.

петрову уже довольно много лет (25), чтобы ждать у моря погоды и обкатываться в слабых командах в надежде на то, что "заметят". терпеть не могу косяченко, но она все правильно сделала. возможность в ф-1 предоставляется только раз, а то и вообще никогда.

никто не подскажет, за что петрову дали второй штраф? я вот не понял :huh:

Это все понятно, но как-то нервируют подобные слухи

Да и Автоспринт вообще об этом написал до Канады, т.к. там рядои и фотогаллерея Турции, а Автоспринт издание периодичное ( раз в две недели вроде ).Примерно в это же время все боссы Рено расхваливали Петрова

Да и Автоспринт вообще об этом написал до Канады, т.к. там рядои и фотогаллерея Турции, а Автоспринт издание периодичное ( раз в две недели вроде ).Примерно в это же время все боссы Рено расхваливали Петрова

Если Виталик хорошо проедет в Валенсии, то самая почва для этих слухов исчезнет. Но главное ему не перегореть, не ошибиться на городской трассе.

Конечно, загадывать я не хочу, но если эта трасса ему очень подходит, то вполне можно при определённом уровне везения попасть не просто в десятку, а место на шестое-седьмое. Лучше на шестое.

Будем считать, почему это возможно. Обогнать Маки, конечно, нереально. У них всё слишком стабильно, команда не порет косяки, техника надёжна. Поэтому Хэмилтон и Баттон будут, разумеется, впереди.

С Ред Буллом не всё так однозначно, мало ли, какой междусобойчик, да вдруг мотор забарахлит - кто знает, а вдруг они нам одно место подарят, а то и два.

"Феррари"? Их выступления напоминают качели. Где густо, где пусто - тоже можно ожидать шикарных подарков.

Кубицу обогнать? В Турции Петров был к нему близко, и вот в Валенсии он в принципе может навязать ему бой.

"Мерседес"? У них всё как-то непонятно, в принципе, Росберг выглядит более серьёзным соперником, чем Шуми. С ними можно бороться и не дожидаясь никаких подарков.

Можно, канеш, ещё от ФИ ждать выстрелов, но, как говаривал красноармеец товарищ Сухов, "это... вряд ли".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...