Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати никто не в курсе Виталик похудел на 10 :D или сколько там кг? Помнится ему рекомендовало руководство вес сбросить :blush:

2кг, а не 10, Vyborg же говорил об этом. Сбросил наверное, проблем в этом нет.

Поделиться этим сообщением

И именно для этого они брали замеры комплекций. :lol: Про "тупо" проектировать, я имел ввиду кокпит, для чего и нужны замеры пилотов. А возможности в настройках у обоих пилотов одинаковые (иначе главному инженеру просто не позавидуешь :D ).

P.S.: Ваш камень не в ту калитку.

А вы знаете, что включает в себя фраза "замер комплекции"? Просто обмер телосложения делают когда кресло подгоняют (в начале года было). Про одинаковые возможности в настройках Шумахеру можно рассказать (не стали бы болид перекраивать).

ps камни не бросаю.

так, высказываю иногда имхо свое.

Интересное интервью, теперь главное - результаты.

А вы знаете, что включает в себя фраза "замер комплекции"? Просто обмер телосложения делают когда кресло подгоняют (в начале года было). Про одинаковые возможности в настройках Шумахеру можно рассказать (не стали бы болид перекраивать).

ps камни не бросаю.

так, высказываю иногда имхо свое.

:blink:

Замер комплекций - это то с чего начался разговор, и ни о чём другом я не рассуждал!!! (поднадоели съезды с тем :angry: ). В интервью Петрова, которое любезно привёл Орбита777 (выше), Виталий говорит для чего нужно это (как минимум рост).

Шумахер отдельная песня (исключение из правил, подтверждающее само правило ).

Одинаковая комплекция, а под этим многие понимают рост и вес, это еще не значит одинаковую длину тела, ног,рук, а гонщик должен сидеть там идеально и максимально удобно, но я наверняка разница между Виталием и Робертом минимальна, так что на какие-то компромисы врятли будет идти речь, в любом случае это определенно шаг к продлению контракта, а если он будет продлен, учитывая его условия 1+2, мы будем наблюдать Петрова минимум до конца сезона 2012

... мы будем наблюдать Петрова минимум до конца сезона 2012

Мы не забыли про 21 декабря 2012 года. :D

Мне кажется, что Петров будет в формуле 1 минимум лет 5-6.

А как же всё там автоматизировано на заводе Рено в Энстоуне , Петрова там наверное все в лицо знают.

:blink:

Замер комплекций - это то с чего начался разговор, и ни о чём другом я не рассуждал!!! (поднадоели съезды с тем :angry: ). В интервью Петрова, которое любезно привёл Орбита777 (выше), Виталий говорит для чего нужно это (как минимум рост).

Шумахер отдельная песня (исключение из правил, подтверждающее само правило ).

ну да, помнится разница в настройках срубила болт на болиде Петрова в начале сезона...

Вы не нервничайте так молодой человек, наше здесь бла-бла по сути ничего не меняет.

1. Отчасти противоречит второму пункту Вашего высказывания. Одни говорят - Вы верите, другие говорят - Вы не верите (политика двойных стандартов).

2. Т.е. Вы обвиняете Петрова(старшего) во вранье, ради денег? Я в это не верю (не хочу верить).

P.S.: Если я что понял не так, исправьте. :)

Виталий судя по всему не принес ни копейки в Рено, зато через некоторое время он привел спонсоров в лице ВВП И Ростехнологий. вот и все, ради чего устраивался концерт про бедную , несчастную Оксану с кредитом

ну да, помнится разница в настройках срубила болт на болиде Петрова в начале сезона...

Вы не нервничайте так молодой человек, наше здесь бла-бла по сути ничего не меняет.

При чём тут его рост или другие параметры (снова съехали с темы :angry: :angry: :angry: ) А настройка высоты клиренса осуществлялась подбором стандартных для обоих пилитов шайб (у Кубицы шайбы не было, поэтому и не срубило её).

P.S.: С Вами всё понятно. :lol: :lol:

При чём тут его рост или другие параметры (снова съехали с темы :angry: :angry: :angry: ) А настройка высоты клиренса осуществлялась подбором стандартных для обоих пилитов шайб (у Кубицы шайбы не было, поэтому и не срубило её).

P.S.: С Вами всё понятно. :lol: :lol:

так этим как раз и отличается подбор настроек на болиде сделанном под конкретного человека. Не приходится "выбирать" регулировки на "максимум". Для того чтобы подбодрить пилота - Булье достаточно было лишний раз пообщаться с ним в приватной обстановке. Показателем того, что Турция для Виталия пошла в плюсе, для меня, например, стало высказывание Пермейна, который особыми реверансами в строну Петрова никогда не отличался.

PS а что конкретно Вам со мной понятно? Разрешите полюбопытствовать

учитывая его условия 1+2, мы будем наблюдать Петрова минимум до конца сезона 2012

1+2 означает один гарантированный год и 2-ой год опцион (преимущественное право заключения контракта с пилотом при желании команды) тоесть максимум 2 года.

да и вообще какой толк разговаривать о будущем годе, когда в этом даже до середины не дошли, и виталий еще не до конца раскрылся и вполне сможет прогрессировать. если не в скорости, то в опыте на дистанции, стабильности и прочем. пока в темпе на дистанции он не особо блещет даже на фоне новичков - хюлькенберга, кобаяси. квала в турции безусловно одна из успешных, но все равно отрыв пока великоват от кубицы. +0,2с и меньше - вот цель, чтобы закрепиться в команде.

опять же работа с резиной по ходу дистанции - не его конек. шины алонсо выглядели гораздо более свежими. конечно это не только вопрос стиля вождения пилота, но и настроек и вообще машины, но факт есть факт. виталий сильно замедлился. и крестя траектории перед алонсо еще больше терял, и сразу после прокола его прошла форсиндия, скоростью в турции особо не отличавшаяся.

1+2 означает один гарантированный год и 2-ой год опцион (преимущественное право заключения контракта с пилотом при желании команды) тоесть максимум 2 года.

да и вообще какой толк разговаривать о будущем годе, когда в этом даже до середины не дошли, и виталий еще не до конца раскрылся и вполне сможет прогрессировать. если не в скорости, то в опыте на дистанции, стабильности и прочем. пока в темпе на дистанции он не особо блещет даже на фоне новичков - хюлькенберга, кобаяси. квала в турции безусловно одна из успешных, но все равно отрыв пока великоват от кубицы. +0,2с и меньше - вот цель, чтобы закрепиться в команде.

опять же работа с резиной по ходу дистанции - не его конек. шины алонсо выглядели гораздо более свежими. конечно это не только вопрос стиля вождения пилота, но и настроек и вообще машины, но факт есть факт. виталий сильно замедлился. и крестя траектории перед алонсо еще больше терял, и сразу после прокола его прошла форсиндия, скоростью в турции особо не отличавшаяся.

Ну да, пока не его конек, но ведь это всего 7 гонка была, а полноценно проведенная посуху вообще 2. Виталий учится. Мы все это знаем, а загадывать на будущее дело не благодарное! Посмотрел Сюжет НТВшный по приведенной выше ссылке. Не знаю, кому как, но я чувствую, что к Виталию очень хорошее отношение в команде! Но результатов от него скоро будут жестко требовать! И это правильно!

ПЫ.СЫ. kruvas Ты просто убил своей авой, Скатился под стол!!!! :thumbup: :D :D :D :D :D :D :D

Виталий судя по всему не принес ни копейки в Рено, зато через некоторое время он привел спонсоров в лице ВВП И Ростехнологий. вот и все, ради чего устраивался концерт про бедную , несчастную Оксану с кредитом

Виталий принес 15 млн. Это говорили и Оксана и его отец.

Я им как-то больше верю, чем тебе.

А какими путями он это сделал - не суть важно.

Какой худющий :o но веселый)

af58d9e5f223.jpg

Скорее просто кадр такой.

А вообще молодец, что на фабрике тусуется, эт правильно.

ПЫ.СЫ. kruvas Ты просто убил своей авой, Скатился под стол!!!!

скажу по секрету Мэджика здесь не скоро увидите :lol:

он как 30 числа убежал поджав хвост так и сидит в уголочке боится слово написать

Во, парни, спасибо за ссылку на ролик НТВ! Сейчас же в Сокровищницу. :)

очень понравилась концовка сюжета "думаю под мои кубки им отдельную комнату придётся выделить"

очень позитивно)

Вот бы заиметь сувенирный шлем с подписью Виталия. Мне вроде показалось, в начале сюжета у Виталия голос немного дрожал. Наверное волновался.

прочем. пока в темпе на дистанции он не особо блещет даже на фоне новичков - хюлькенберга, кобаяси.

То есть Вы хотите сказать, что Халк и Коба показывают результаты в гонках лучше чем Петров? У Хюлбкенберга СП-ФП, в гонках которые он закончил, -8, а у Петрова +10, притом что только на ГП Турции Петров приехал ниже, чем стартовал, не по своей вине :). У Баррикело +6, так что слабость Вилльямс не помеха. Вот то, что Петров на квале не блещет - это факт и это надо подтягивать. Кстати у Кобаяси -2 и всего 2 финиша из 7. Вот у Альгесуари +35, но с квалой совсем беда. Так что Вы не правы насчет гоночного темпа новичков.

http://top50.sobaka.ru/people/sports/

Несмотря на массу впечатлений после Гран-При Турции, не забываем голосовать на собаке. Сейчас там 33-33 с Плющенко, голосование заврешится в ночь с воскресенья на понедельник

То есть Вы хотите сказать, что Халк и Коба показывают результаты в гонках лучше чем Петров?

я говорил про результаты? я говорл про темп в гонке относительно напарников на такой же технике.

я говорил про результаты? я говорл про темп в гонке относительно напарников на такой же технике.

Ну напарник напарнику рознь. Например, Пике мл. во всех гонках, которые доехал в 2008, улучшал позицию, но на фоне Алонсо выглядел никак. А тотже Кубица в 2007 на фоне Хайфельда выглядел отлично, хотя выступил неровно. Я к тому, что Баррикело хороший гонщик, но уже давно не на пике формы, да и прошлый сезон не придал ему оптимизма. А Кубица наоборот на пике и стремиться доказать всем, что он лучший.

Почти в самом начале Переднее анти-крыло появляется, слишком похожее на 2005-2006 г , только в новом окрасе :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...