Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

поздравьте меня с обновкой.. аву себе смастерил :)

действует вроде чеснока на вампиров.

Поделиться этим сообщением

:D Наверное должно помочь

клевая АВА!!! :D

Поставь дефис между "ФОБА" и "мэджика", а то поймут неправильно.

Ава просто класс! Надеюсь ещё немало будет эпизодов для тем авиков с подобным предназначением.

Блин,Виталька и с Хэмом боролся,и с Шуми, Федей...Боюсь представить,его борьбу с Себом.

Блин,Виталька и с Хэмом боролся,и с Шуми, Федей...Боюсь представить,его борьбу с Себом.

Ну если рено не найдет скорость, то никакой борьбы и не будет (( так, проезд стоячего. Хэм имел не столь быструю машину, как щас, а Федя просто талант по езде на одном комплекте :o

не было никакого кредита.

найди мне банк, который тебе 7,5 лимонов выпишет.

даже по знакомству такое не прокатит

О кредите заявлял сам отец по телевидению! Потом впрягся Путин со спонсорами.

Если отец уладил этот вопрос, то это очень хорошо.

Полагаю, раз Оксана говорит что будет с Виталей все три года в Рено, а Виталя говорит что ездил на базу где его всего обмеряли с ног до головы, для создания под него болида на следующий сезон, то вопрос уладили полностью.

Почитал интервью Буйе. Если читать между строк (а мы-то это делать умеем как никто другой!), то похоже Виталю начнут напрягать за результат. Учиться уже хватит!

еще одно высказывание Булье перед Турцией

– Во Франции часто дают такую оценку кому-либо: это человек, который приносит неудачу. После стольких технических неурядиц, аварий в свободных заездах и квалификации не боитесь ли вы, что за Виталием закрепится прозвище «неудачник»?

– Во Франции еще говорят, что мы сами ответственны за свои неудачи. Сейчас в первую очередь сам Виталий должен переломить ситуацию. Да, у него не было большого опыта тренировок и заездов до начала сезона. Да, он дебютирует в этом сезоне в Формуле-1. Но уже пора извлекать уроки из полученного опыта. Позади шесть гонок. И Виталий сам должен сделать свои выводы. И как только он сможет показывать свой максимум, не переходя границы возможного, результат появится тотчас же. Я надеюсь, что это будет уже в самый ближайший гоночный уикенд (Гран-при Турции. – Прим. авт.)

PS смотрю опять появилась графа "болеет за..." :smile3:

еще одно высказывание Булье перед Турцией

Можно сказать, что Виталик оправдал ожидания. Согласитесь, что к Кубице он был близок как никогда. Очков, правда, не принёс, зато принёс быстрый круг "Рено", а это было в последний раз... эээ, тих, ща посмотрю... Алонсо отличился в прошлом сезоне в Сингапуре.

Полагаю, раз Оксана говорит что будет с Виталей все три года в Рено, а Виталя говорит что ездил на базу где его всего обмеряли с ног до головы, для создания под него болида на следующий сезон, то вопрос уладили полностью.

У них два пилота одинаковые по комплекции (правда ширины плеч не знаем), поэтому можно "тупо" сделать одинаковые болиды (дешевле и проще). Болид нынешнего сезона неизвестно даже под кого проектировали, но он едет у обоих (вроде нормально и никто не жалуется). Поэтому замеры могут быть для психологической поддержки, что очень важно.

У них два пилота одинаковые по комплекции (правда ширины плеч не знаем), поэтому можно "тупо" сделать одинаковые болиды (дешевле и проще). Болид нынешнего сезона неизвестно даже под кого проектировали, но он едет у обоих (вроде нормально и никто не жалуется). Поэтому замеры могут быть для психологической поддержки, что очень важно.

ну да конечно, Рено делать больше нечего, кроме как возить Виталия в Энстоун и обратно для психологической поддержки :lol: Ваша версия не прокатила ;)

Болид нынешнего сезона неизвестно даже под кого проектировали, но он едет у обоих (вроде нормально и никто не жалуется). Поэтому замеры могут быть для психологической поддержки, что очень важно.

под кубицу канешна, а едет ли он у обоих, я не уверен, петров не будет жаловаца, зачем ему это

ну во-первых говорят, что Виталий не принес в рено ни копейки( ссылка где-то на позапрошлой странице)

во-вторых по телевизору можно сказать все угодно ради того, чтобы найти спонсоров. как видим, это прокатило.

ну да конечно, Рено делать больше нечего, кроме как возить Виталия в Энстоун и обратно для психологической поддержки :lol: Ваша версия не прокатила ;)

А Роберта, что не измеряли? :blush: Или он в другое место ездил мерки снимать? ;)

под кубицу канешна, а едет ли он у обоих, я не уверен, петров не будет жаловаца, зачем ему это

:blink: :blink: :blink: :blink:

Данный болид начали проектировать раньше, чем подписали контракт с Кубицей (задолго до него).

И разве, болид Петрова не едет?????

:good:

Можно сказать, что Виталик оправдал ожидания. Согласитесь, что к Кубице он был близок как никогда. Очков, правда, не принёс, зато принёс быстрый круг "Рено", а это было в последний раз... эээ, тих, ща посмотрю... Алонсо отличился в прошлом сезоне в Сингапуре.

согласен, приятно было видеть и схожий темп в гонке и время во второй части квалификации, но не зная всех подковерных мотивов контракта можно только догадываться что нас ждет в будущем. ИМХО главное остаться в ф1 в 2011 и желательно в Рено. Маловероятно, что Кубица поменяет команду.

ну во-первых говорят, что Виталий не принес в рено ни копейки( ссылка где-то на позапрошлой странице)

во-вторых по телевизору можно сказать все угодно ради того, чтобы найти спонсоров. как видим, это прокатило.

1. Отчасти противоречит второму пункту Вашего высказывания. Одни говорят - Вы верите, другие говорят - Вы не верите (политика двойных стандартов).

2. Т.е. Вы обвиняете Петрова(старшего) во вранье, ради денег? Я в это не верю (не хочу верить).

P.S.: Если я что понял не так, исправьте. :)

схожесть комплекции отнюдь не говорит о схожести манеры пилотажа, так-что "тупо" проектировать не получится. Развесовка - да, но не возможности в настройке.

Кстати никто не в курсе Виталик похудел на 10 :D или сколько там кг? Помнится ему рекомендовало руководство вес сбросить :blush:

Думаю,что основная задача Петрова на этот сезон это:

1.Более продуктивно проводить подготовку к ГП(практики)

2.Не разбивать машины в практиках и квалификациях.

3.Подтянуть результаты в квалификации(не опускаться ниже 11-12 места).

4.Набирать очки в гонках и при этом проводить их ярко.

5.Закончить чемпионат не ниже чем на 10 позиции и как можно ближе к Шумахеру.

Если всё это у Виталия получится,то за следующий сезон стоит не волноваться,в Ф-1 он непременно останется.

схожесть комплекции отнюдь не говорит о схожести манеры пилотажа, так-что "тупо" проектировать не получится. Развесовка - да, но не возможности в настройке.

И именно для этого они брали замеры комплекций. :lol: Про "тупо" проектировать, я имел ввиду кокпит, для чего и нужны замеры пилотов. А возможности в настройках у обоих пилотов одинаковые (иначе главному инженеру просто не позавидуешь :D ).

P.S.: Ваш камень не в ту калитку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...