Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Окупилось??? :blink: Очки намного важнее! А их здесь за БК не дают. БК ни о чем не говорит, БК любой бы смог установить, поставив свежий мягкий комплект в концовке

Что важнее для оценки потенциала пилота - пара очков на соответствующей этому машине или БК в гонке? вероятно - и то, и другое, но в целом они равнозначны.

Поделиться этим сообщением

:lol:

жаль, но инжинер у него не понимает русского отборного. пока что.. :lol:

Ну, это временно! Еще весь сезон впереди, научится! :)

Возможно Виталий плохо по английски говорит и к тому же он новичёк. Team Radio обычно включают только для опытных и звёздных пилотов и топ команд. Вон Барикелло же не транслируют :)

Вы бы послушали Кубицу! :lol:

Причем, ладно бы если бы прошли 2-3 гонки, но их уже 7 и команда полюбому общается со своими пилотами, элементарно даже когда решает на каком круге зазвать в боксы, чтобы сменить резину.

показывают только самые инетересные моменты и переговоры.

вот зато сегодня О Витале говорили.)

Окупилось??? :blink: Очки намного важнее! А их здесь за БК не дают. БК ни о чем не говорит, БК любой бы смог установить, поставив свежий мягкий комплект в концовке

в 2010 г. БК завоевали такие пилоты, как Алонсо, Уэббер (2), Хэмилтон (2), Феттель, а теперь и Петров.

Не стоит утверждать, что любой смог бы и БК установить - у Кубицы ни разу БК в его карьере ;)

P.S. lance опередил :D

Если б это был масса, иль кто-нить из старичков, то да. А так, вряд ли, все-таки новичек, и борется на равных. ;)

Петрова пол сессии показываЛИ. Прокол есть прокол, но какая гонка

Ага. ПЭтроФ.)))

Вы бы послушали Кубицу! :lol:

слушали, слушали! Акцент хуже, чем у Клауса Майне :)

Буллье : Петров провел отличный уик-энд

Ну думаю Веталю было есть что сказать/подсказать со стороны команды, причем не только в этой гонке, их обязанность донести до пилота информацию, а уж как они это сделают это другой вопрос, хоть со словарем русского языка или переводчиком.

Смотрю фотки - Алонсо молодец! Своим поступком уничтожил морально фобов Петрова ;)

Шины из-за неопытности изнашивают... Вон Камуи тоже очень много терял под конец и собрал паравозик. Если бы Петров продолжил ехать в таком же темпе, то за пару кругов до финиша его достал и Сутиль. Не уверен что он бы его на изношенных шинах удержал, но 10-м бы точно приехал

А вот интересно. А что было бы, если после столкновения быков выехал пейс-кар?;)

Смотрю фотки - Алонсо молодец! Своим поступком уничтожил морально фобов Петрова ;)

точно! Фобы курят в сторонке:)

Петров: в конце гонки мои шины были сильно изношены

Российский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал свой 15-й результат в гонке Гран-при Турции.

"Хотя я расстроен, что упустил возможность попасть в очки, я наслаждался гонкой, машина была действительно хороша. По ходу гонки я думал, что есть шанс на дождь, что могло сделать всё ещё интереснее, но в конечном счёте дождик пошёл очень лёгкий и никак особо не повлиял. В конце гонки мои шины были сильно изношены, когда я боролся с Алонсо. Он пробовал обогнать меня по внешнему радиусу в третьем повороте, мою машину вынесло наружу, у нас произошёл контакт, что вызвало прокол колеса.

Не повезло, и я расстроен, что упустил возможность набрать очки. Но в гонке было много позитивных моментов, потому что у машины была скорость для борьбы в первой десятке. Надеюсь, мы сможем быть сильны в Канаде и я смогу набрать там очки", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Это тот случай, когда проигрыш воспринимается как выигрыш. Виталий выдал серьёзную, взрослую гонку с борьбой и желанием максимального рез-а. И не надо кричать на Алонсо - он тоже боец, и так же хочет быть впереди. Колесо? Плюньте, друзья, у Петрова впереди долгое и интересное будущее в Ф-1, я уверен. И основу он закладывает сейчас, сегодня, когда борется до последнего и даже за гранью... Топ-командам нужны именно бойцы, а не бухгалтеры.

Петров: в конце гонки мои шины были сильно изношены

Российский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал свой 15-й результат в гонке Гран-при Турции.

"Хотя я расстроен, что упустил возможность попасть в очки, я наслаждался гонкой, машина была действительно хороша. По ходу гонки я думал, что есть шанс на дождь, что могло сделать всё ещё интереснее, но в конечном счёте дождик пошёл очень лёгкий и никак особо не повлиял. В конце гонки мои шины были сильно изношены, когда я боролся с Алонсо. Он пробовал обогнать меня по внешнему радиусу в третьем повороте, мою машину вынесло наружу, у нас произошёл контакт, что вызвало прокол колеса.

Не повезло, и я расстроен, что упустил возможность набрать очки. Но в гонке было много позитивных моментов, потому что у машины была скорость для борьбы в первой десятке. Надеюсь, мы сможем быть сильны в Канаде и я смогу набрать там очки", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Не зря кстати про дождь упомянул -в дождь были бы шансы на место намного выше

+500

Главное фотку мэджику не показывать, а то разочаруется еще

:D + 1000 !!!

jals

Не зря кстати про дождь упомянул -в дождь были бы шансы на место намного выше

только бы переобувался бы он вслед за кубицей и время бы потерял..

а атк.. поздравляю Петрова с БК и неплохой гонкой гонкой и в целом, хорошим викендом!)

по статистике, в монреале дождь каждые 10 лет. 1990, 2000. это так, для любителей цифр)так что есть надежда :D

блин , я впервые очень недоволен Петровым, я сразу сказал, борьба с Алонсо, до добра не доведёт, Алонсо в этот момент был гораздо быстрее, глупая ошибка, ещё глупее чем у Феттеля (хотя там и Марк хорош..) :(

Буйе: Петрову дико не повезло, он заслуживал хорошего результата

Глава "Рено" Эрик Буйе дал оценку Гран-при Турции, где Роберт Кубица финишировал шестым, а Виталий Петров стал 15-м.

"В целом это был удовлетворительный уик-энд. Обе машины ехали хорошо, оба гонщика попали в квалификации в топ-10 первый раз в этом году. Сегодня в гонке мы снова показали силу нашей машины и прогресс, которого мы недавно добились. Досадно, что Роберт не смог опередить "Мерседесы" во время пит-стопов, ведь мы чувствовали, что были быстрее их. Что касается Виталия, то он провёл отличный уик-энд, очень сильно ехал в гонке, серьёзно давил на Массу и боролся с Алонсо. Просто дико не повезло, что он заработал прокол так близко к финишу гонки, ведь он заслуживал хорошего результата после такого сильного уик-энда", — цитирует Буйе пресс-релиз "Рено".

:D + 1000 !!!

ничего вы ему не докажете-будет кричать, что фотошоп :lol:

блин , я впервые очень недоволен Петровым, я сразу сказал, борьба с Алонсо, до добра не доведёт, Алонсо в этот момент был гораздо быстрее, глупая ошибка, ещё глупее чем у Феттеля (хотя там и Марк хорош..) :(

А в чем ошибка ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...