Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пересмотрел Квалификацию.

По-моему дело было так:

Петров - первый выезд на Hard

Q2 5. - 1.27.450 (на 8мин12сек квалы) То, что это Hard видно на 6мин51сек квалы - ИМХО. Там как раз Коба на Soft

быстрый круг ставил. А на 6мин36сек итоговая таблица после первого выезда. Очень даже красиво.

Второй выезд ни Виталю, ни Роберта не показывали, но так как все, кто был в кадре, были на Soft, то наверняка и

наши тоже были на Soft

Q2 7. - 1:27.387

Кубица

Hard

Q2 6. - 1.27.487 (на 11мин43сек квалы)

soft

Q2 8. - 1:27.426

Что-то наталкивает меня на следующие мысли:

1. В Q3 Виталя не рисковал. Берег резину. И целенаправленно стремился на нечетную сторону.

2. На Hard Рено себя показывает с лучшей стороны.

3. А не стоит ли провести пит-стоп пораньше.

Поделиться этим сообщением

Обратил внимание, на машинах до сих пор логотип "DIAC". Хотя собирались размещать лого до Монако. Видимо, сотрудничество оказалось успешным :)

Ещё раз кидаю, чтобы не забывали про этот радостный оптимистичный клип про Виталю.

Что-то наталкивает меня на следующие мысли:

1. В Q3 Виталя не рисковал. Берег резину. И целенаправленно стремился на нечетную сторону.

2. На Hard Рено себя показывает с лучшей стороны.

Не рисковал, чтобы в очередной раз машину не пришлось собирать. Не представляю как можно целенаправленно стремиться на нечетную сторону, когда еще десять человек рядом едет.

На харде все сегодня лучше себя чувствовали.

Если про пит-стоп в гонке, то какая в этом выгода? Надо развить мысль.

Не рисковал, чтобы в очередной раз машину не пришлось собирать. Не представляю как можно целенаправленно стремиться на нечетную сторону, когда еще десять человек рядом едет.

На харде все сегодня лучше себя чувствовали.

Если про пит-стоп в гонке, то какая в этом выгода? Надо развить мысль.

Раньше поставить стабильный и более быстрый хард.

Да, готов поспорить на 100 рублей, что завтра более 50% пелотона пойдёт на 2 пита.

Вот, что значит не разбить машину на тренировке, ведь в прошлых гонках как я понимаю Виталик выступал на машине без обновлений т.к. успешно их разбивал, а теперь у него болид такой же как у Роберта и вот результат. Честно говоря не ожидал, но приятно удивлен, еще бы стартовал завтра в фирменном стиле.

Респект и уважуха, как говорится :D

28614_400163822427_198125027427_4460594_6462208_n.jpg

Респект и уважуха, как говорится :D

28614_400163822427_198125027427_4460594_6462208_n.jpg

Ага, наши там...

– Финиш на этой же позиции тебя устроит?

– Наверное, да. Может, там еще сойдет кто. Не знаю. Любой финиш в очковой зоне меня пока устраивает. Если удастся что-то отыграть – еще лучше. Но там же еще Алонсо злой сзади…

:lol:

Тут ведь такое дело - надо еще и в траффик после пита за Вилами или Младшебыками не попасть

Тут ведь такое дело - надо еще и в траффик после пита за Вилами или Младшебыками не попасть

Пит-стоп пораньше чем парни впереди. Вот что нам нужно.

еще бы стартовал завтра в фирменном стиле.

В этом интервью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/88913.html :

– У тебя есть старт очень хороший. Есть у тебя план завтра?

– Нет, здесь очень короткая прямая, так что тяжело будет выиграть позиции.

Обратил внимание, на машинах до сих пор логотип "DIAC". Хотя собирались размещать лого до Монако. Видимо, сотрудничество оказалось успешным :)

В контрактах такого типа наверняка присутствовали опционы, соответственно ими стороны воспользовались. Тем более вложения скорее всего оправдываются с учетом прогресса Рено.

Ага, наши там...

:lol:

Там сейчас до фига наших, ага :D .

Почему говорю с уверенностью - завтра за нашего Виталия будет болеть мой муж с 7-ю своими друзьями. Поехали подготовленными, с флагами и т.д. ;) Плюс еще, как мне было сказано по телефону, - наши соотечественники продолжают прибывать.

Кстати, между собой наши болельщики зовут Петрова "газонокосильщиком" - уж очень он "на грани" проходит некоторые повороты :D :D :D

Кстати, между собой наши болельщики зовут Петрова "газонокосильщиком" - уж очень он "на грани" проходит некоторые повороты :D :D :D

Ну, ваш муж намного лучше бы проехал, без сомнений! :D

Конечно же лучше!!! :D А уж я - так намного лучше!!! :D :D :D

Про Виталия - всё говорится с самыми лучшими надеждами.

Я протсто передала информацию "из первых глаз" ;)

К чему это? Никто же не сказал, что это плохо.:) А Виталий и вправду любит использовать всю ширину трека без остатка, так сказать)

Там сейчас до фига наших, ага :D .

Почему говорю с уверенностью - завтра за нашего Виталия будет болеть мой муж с 7-ю своими друзьями. Поехали подготовленными, с флагами и т.д. ;) Плюс еще, как мне было сказано по телефону, - наши соотечественники продолжают прибывать.

Дай бог Витале на следующий год продлить контракт. Наших в Стамбуле должно быть намного больше.

К чему это? Никто же не сказал, что это плохо.:) А Виталий и вправду любит использовать всю ширину трека без остатка, так сказать)

Вот и я про то же))). Ребята на свободных заездах аж вздагивали, когда Виталик тренировал их поворот (они сидят сразу после старта, в 1-м).

Вот и я про то же))). Ребята на свободных заездах аж вздагивали, когда Виталик тренировал их поворот (они сидят сразу после старта, в 1-м).

все будет хорошо..... тьфу-тьфу-тьфу.

Муж пусть громко так болеет... Виталик все слышит :D

Дай бог Витале на следующий год продлить контракт. Наших в Стамбуле должно быть намного больше.

Ну наших там как минимум уже 8 - это уже всё-таки неплохо).

Вот я уверена, что продлит. Уверена, и всё))).Меня моё чутьё пока ни разу не подводило).Никогда не ставлю деньги, чтоб не "убить" своё чувство, но друзья пользуются.

off. Ох как я хочу снова попасть на саму гонку!!! Снова услышать этот звук-шум-рёв! Уххх!!!

Думаю с контрактом у него все нормально ;)

Это он завтрашний прорыв на старте репетировал, УДАЧИ ЕМУ! (Тьфу-тьфу-тьфу!)

Ес! Наконец-то, мы в первой десятке квалификации!!! :) :) :) :) :) :) :)

Ребята, ну что, никто покруговку третьей сессии в личку не кинет? Может, это у меня такой глюк - ну не открывается пдфка, и всё тут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...