Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нифига се "грамотно защищал позицию"! Тупо шел на таран, ибо терять нечего :lol:

Это не таран а просто перекрывание лучшей траектории и защита позиции

Поделиться этим сообщением

Вряд ли на трассе, кто то кому то должен что либо дарить даром. А списывать на машины, если машины разного уровня то чего вообще говорить, обходить как стоячего нужно. У Лотуса всё ещё будет, и как бы в этом году он не навязали некую борьбу сливающемуся виллу.

Ну а Петров, если честно, не очень убедительно, лучше Халка, но не блеск. Коба всегда прессинговал и не отцеплялся, Альгер слишком уезжал, причём спокойно, это то со штрафом, ошибками и т.д... Жаль Виталий пока не показал скорость, ну он говорил что долго будет запрягать, надеюсь это будет не очень долго и в итоге выйдет толк из его накапливания опыта.

Трасса ужасная конечно, тот же Кубица застрял за Зутилем, и всю гонку тащился то в секунде то в 0.4... без результата.

Мне кажется, Ярно должен был пропустить Виталия, машины разного уровня и обороняться не было смысла.

Баттон с Шумахером проделикатничал. Результат все видели. А Виталию гонка адназначна в актив. Не такая эффектная, как предыдущие, зато более зрелая и эффективная (кроме Шанхая, конечно) в плане наката и опыта.

ни один гонщик в мире с этой фразой никогда не согласится ;)

А и не надо соглашаться. Надо соревноваться, а не провоцировать столкновение, чтобы привлечь к себе внимание :)

Это не таран а просто перекрывание лучшей траектории и защита позиции

Сам-то в это веришь? Перекрыл траекторию Петрову, дабы пропустить других! Интересная защита :))

Нормально парень ехал.

Я вижу несколько положительных моментов.

1 прорыв пусть и более слабых машин обагнал.

2 командная работа (хорошая работа и удачное время питстопа).

3 финиш и полная дистанция гонки.

4 Оборона позиции на протяжении довольно длительной части гонки.

5 пропуск и обгон круговых во время обороны позиции. (Думаю проигриш в третьей части по скорости этим и объесняется)

6 финиш не так далеко от напарника

7 ХАЛК снова курит в сторонке

Вообщем молодец хорошая красивая интересная гонка. Далеко не скучная как обычно. Обгоны + Проблеммы с тормазами у Фетеля +ХЕМ убил резину не доехав пару кругов.

Вообщем всех с Победой !!!!!!!!!!!

Темп гонки держал стабильно, это хорошо.

11 приятно, но будем справедливы, одно место подарил Хем, а второе трасса.

P.S. Слабые команды откровенно достали. Не столько на старте сколько в гонке.

Господа, что значит средняя гонка? В Барселоне +8 позиций! Кому не лень, можете посмотреть статистику по годам. Вряд ли такое часто бывало. Темп по гонке держал в районе 7-9 места. Хорошая гонка, хороший результат. Подтягивать надо все, на самом деле. Я думаю, что перед Барселоной, учитывая ситуацию с тестами (вернее с их отсутствием) надо было ВСЕ практики кататься в режиме квалы.

ЗЫ Кстати у Кубика -1.

Отличная гонка в исполнении Виталия!

По пилотажу было видно, что болид Рено и Виталий уже привыкают друг к другу :D

Скорость в гонке уже нормальная, нужно работать над квалификацией.

Сам-то в это веришь? Перекрыл траекторию Петрову, дабы пропустить других! Интересная защита :))

Никого он в итоге не пропустил, просто Виталик сам немного растерялся и пропустил еще пару болидов. Короче не стоитэтот эпизод обсуждения такого -все было в пределах правил- обычная стартовая борьба.

Конечно. У Трулли стояла простая и понятная задача. Любыми способами не дать проехать Петрову - пропустить всех остальный, пойти на таран - но не пустить, но пасаран. Что возвращает нас к первому предложению процитированного поста. ;)

Судя по графику у Кубицы один питстоп, а у Виталия - 2. Странно.

Виталик молодец! Всё делал, как положено на трассе где обгонять крайне сложно, а догонять можно только за счет уровня машины. Даже если элементарно сравнить с работой Нико Росберга... на мошине явно отличной от его (мерс против вильямса косуорта!!!) он потерял дофига времени. Да, а за сколько он догнал Лиуции? за три круга? и к тому моменту привез тезке с 20 секнд!!!

П.С. Альгерсуари был дома, трассу знает явно очень хорошо, в чем и было его преимущество над многими.

... [забыл уже, что хотел сказать] ...

А! Виталик, думаю, верно не пытался угняться - технику надо беречь! не дать Кобаяши обогнать было задачей не такой и сложной (трасса такая...) ... и к тому же опыт обороны позиции тоже вещь нужная, тем более, против такого "маньяка", как Камуи ))

покая я оптимист, то жду победу в Монако!

Кхе, кхе... это не пи-стоп... а пропускали на круг лидеров

Тяжёлая , но хорошая гонка.

Если бы не Ярно.......

Но история не требует сослагательного наклонения......

11 неплохо, выполнил задачу намба ван- финишировать!!!!!

Поздравляю в с первым финишем по суху! Отличная гонка в Барсе, вообще не возможно обгонять даже новичков из за своей конфигурации, вон скока Росберг тошнил за Халком, на поврежденной машине, а Петров отыграл их.. Хорошая гонка, он набирается опыта, очки дело времени.. ;)

там были пропуски на круг лидеров и обгоны на круг - несколько кругов темп теряли.

надо туда еще хюлькенберга добавить..

а не, надо сделать халка и барикелло. ща будет :)

Найдите разницу.. :)

9285b0e5ef997a4764bcf0035b6d1cfb.jpg

Быстрый круг в гонке:

Роберт Кубица: 1:25:446 (7 в итоге)

Веталий Петров: 1:25:470 (8 в итоге)

Второй и третий сектор у Петрова лучшее чем у Кубицы!

4bdc2ff75d73346dce965549ce044228.jpg

У Петрова и Кобаяши были пропуски на круг лидеров. До Кубицы даже Уеббер не доехал

сравнение темпа напарников (щелкайте на картинку чтобы увидеть полноразмерные изображения)

кубица-петров

kubpet.th.png

барикелло - хюлькенберг

barhul.th.png

ОЧЕНЬ СОЛИДНАЯ ГОНКА в исполнении Виталика. Всех с Днем Победы ! :)

http://www.renaultf1.com/2010-Spanish-Gran...ay.html?lang=en

Кто возьмется перевести?

зачем париться? через часик другой на ф1ньюс будет переведено :)

http://www.renaultf1.com/2010-Spanish-Gran...ay.html?lang=en

Кто возьмется перевести?

Виталий:

Я рад финишировать посуху, но расстроен тем, что не попал в очки. На старте я предпочел быть осторожнее, так как в первом повороте было тесно и достаточно много машин вокруг меня. Я не отыграл позиций, но я знал, что должен избегать коллизий и повреждений машины. Оставшаяся часть гонки прошла достаточно просто: команда сработала хорошо, баланс машины был в норме, и у меня вышло отличное сражение с Кобаяши. Следующая гонка в Монако и я очень жду возможности впервые вывести машину Ф1 на эту трассу. Но там более чем когда-либо будет важно провести уикэнд без ошибок, если мы хотим набрать много очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...