Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В районе двадцатого будет стартовать, похоже =/

Поделиться этим сообщением

Ну чтож, ждём прорывного старта с 19 места.

ну нмче, русские не сдаются ;) надеемся на красивую гонку и очки :)

Ну чтож, ждём прорывного старта с 19 места.

:cray: :( :cry2:

Подождём завтра , хоть бы дождь пошёл

С другой стороны надо по суху накатывать Виталию.

ну нмче, русские не сдаются ;) надеемся на красивую гонку и очки :)

Жаль что Хюлька не опередил всего восемь тысячных.Кубицы проиграл полсекунды - это уже нормально, если бы не потерянная практика могло быть всего три десятых где-то, и Q3 было бы реально...

Завтра надо доехать спокойно

По абсолютному времени Петров проиграл 786 тысячных, большие разрывы были лишь в парах Вильмса и ФИ.

Завтра надо доехать спокойно

Сберечь при этом шины и в конце гонки атаковать ;)

По абсолютному времени Петров проиграл 786 тысячных, большие разрывы были лишь в парах Вильмса и ФИ.

Не стоит брать время третьего сегмента, Виталик там не участвовал

В первом и втором были стабильные полсекунды

даешь подарок на 9 мая! :lol: всякое завтра может быть :)

Дождь - единственный подарок. Посуху с 19-го места даже с великолепным стартом не выйдет.

Дождь - единственный подарок. Посуху с 19-го места даже с великолепным стартом не выйдет.

ты знаешь, МОЖЕТ быть все. можен завтра Карун гонку выйграет :D

Не стоит брать время третьего сегмента, Виталик там не участвовал

В первом и втором были стабильные полсекунды

Во втором сегменте пилот попавший хорошо в десятку, мог далеко не на все 100 проехать, что в принципе Кубица и показал, улучшившись в Ку3, тогда как для Камуи 1.21.700 было что то вообще мега нереальным, что он сотворил по ходу ку2..

Ну что же будем завтра смотреть и болеть! Удивило что Попов про +5 мест ни слова не сказал! Неужели он не в курсе? А вообще как ни крути , а Виталий молодец! Он прогрессирует и это ЗАМЕТНО!. Сейчас кстати ТРолофобы должны набежать! Один сегодня уже засветился в ветке.

У меня ко всем огромная просьба просто их игнорировать!

ты знаешь, МОЖЕТ быть все. можен завтра Карун гонку выйграет :D

Со старта завал в первых рядах + дождь + у 3 гонщиков в пелетоне технические проблемы , делов то :D и Виталий в очках

Эх не повезло Виталию в этом месте , реально не среагируешь ... счёт Хюлькенберг vs Петров 1:1

Какой счет? Ты сейчас о чем именно?

Хюлькенберг попал в аварию во второй практике , а Петров в третьей.

Сейчас кстати ТРолофобы должны набежать! Один сегодня уже засветился в ветке.

У меня ко всем огромная просьба просто их игнорировать!

+ 1 000 !

Очень неплохая квалификация! Если бы опять не третий сектор (если верить Попову, сам лайв-тайминг я в этот момент не смотрел), мог бы пару-тройку позиций отыграть, хотя вроде бы он Кубицу проигрывал больше всего на 2-м. Правда в первом сегменте заставил поволноваться, 16-место - почти на грани. Жаль, конечно, потерянную практику, на 2-3 десятых мог бы быть быстрее скорее всего, не говоря уж о 5 местах на старте. Опять Рубенс рядом:)

PS Попов сегодня чего-то реально ничего не сказал подробно ни про вылет, ни про минус 5 позиций. Наверное, в центре города загулялся, я не знаю. Может быть и к лучшему, что Нико оказался впереди на 0.008, честно говоря достали его саркастические высказывания в сторону немца, когда Виталий опережал опережал его. Сегодня молчал...

Виталя должен все равно в очки приезжать, хоть дождь, хоть по суху. Болид-то когда собрали? Уверен к гонке команда конкурентный болид подготовит, без спешки.

Во втором сегменте пилот попавший хорошо в десятку, мог далеко не на все 100 проехать, что в принципе Кубица и показал, улучшившись в Ку3, тогда как для Камуи 1.21.700 было что то вообще мега нереальным, что он сотворил по ходу ку2..

не смешите людей. по ходу квалификации трасса обрезинивается, нагревается, результаты улучшаются. тот же Петров во втором сегменте 8 десятых со своего времени сбросил. Масса в третьем сегменте со своего времени сбросил 3,5 десятых - хотя был на грани вылета из десятки во втором сегменте, уж про него сказать что он нормально проехал и успокоился нельзя.

Виталя должен все равно в очки приезжать, хоть дождь, хоть по суху. Болид-то когда собрали? Уверен к гонке команда конкурентный болид подготовит, без спешки.

parc ferme

Да, я думаю Петров должен настраиваться на очки, по другому и на старт выходить не стоит.

не смешите людей. по ходу квалификации трасса обрезинивается, нагревается, результаты улучшаются. тот же Петров во втором сегменте 8 десятых со своего времени сбросил. Масса в третьем сегменте со своего времени сбросил 3,5 десятых - хотя был на грани вылета из десятки во втором сегменте, уж про него сказать что он нормально проехал и успокоился нельзя.

parc ferme

:blink: Тогда вы возьмите и посмотрите температуру трассы по минутам, а так голословные утверждения, к тому же состояния могло меняться и в обратную сторону. На счет 5-7 минут, которые разделяло два сегмента кардинально ничего не изменилось, ряд пилотов прибавили, а для некоторых время ку2 оказалось тем пределом, благодаря которому они влезли в 3ий сегмент.

Да и на минуточку вернемся в 09, там Нельсон Пике проиграл Алонсо 1 десятую в квале...

Так что мое мнение прежнее, особого прогресса в квалификациях я у Петрова не вижу, сужу так и еще и по памяти GP2, где блестящая квала была только в Монце, да можно было бы скинуть где то 200 в следствии аварии и недонастройки болида.

Кубице q3 было не гарантировано, поэтому он должен был атаковать на все 100 %

А есть ссылки, кроме ньюса, о том что Виталий теряет пять позиций, я что-то найти не могу. Да и Попов сказал, что Виталий стартует с седьмого ряда, непонятно :huh:

Петров: в гонке буду стараться изо всех сил Российский гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал квалификацию Гран-при Испании, по итогам которой стал 14-м. Напомним, что стартовать россиянин будет 19-м из-за штрафа за смену коробки передач.

"Это была очень плотная квалификация, и для попадания в Q3 мне не хватило всего трёх десятых. Это показывает, что мы снова добились улучшения в этот уик-энд: как я, так и команда. Для начала мы вообще не были уверены, что я приму участие в квалификации из-за моей аварии в утренних свободных заездах, когда я слишком широко заехал на поребрик и наехал на воду на входе в четвёртый поворот. Так что я должен сказать спасибо моим механикам, они проделали отличную работу, чтобы вовремя починить мою машину. Я знаю, что гонка завтра будет трудной, потому что в Барселоне обгонять нелегко, но случиться может всякое и я буду стараться изо всех сил, чтобы пробиться вперёд", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

с чемпа

А есть ссылки, кроме ньюса, о том что Виталий теряет пять позиций, я что-то найти не могу. Да и Попов сказал, что Виталий стартует с седьмого ряда, непонятно :huh:

Grid penalties for Glock, Di Grassi, Petrov

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...