Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ломает он традицию незаметных вторых пилотов в этой команде

Если он приедет на подиум, нужно будет говорить, как на Оскарах "спасибо механикам, команде, родителям, спасибо акаде... федерации, за то, что исключили Бриаторе"

Поделиться этим сообщением

хаха :)

ломает он традицию незаметных вторых пилотов в этой команде

Да это вы тут раньше времени панику развели. Попов говорил, что Виталику даже механики Роба помогали восстановить машину, т.ч. я надеюсь закончатся панические крики про то, что кто-то в команде не желает успеха Петрову.

... Попов говорил, что Виталику даже механики Роба помогали восстановить машину, т.ч. я надеюсь закончатся панические крики про то, что кто-то в команде не желает успеха Петрову.

как нам повезло, что это не WRC, где время и количество механников ограничено. :wub:

Ну это вобще с его стороны было немилосердно. За 2 часа до квалы ткнуть машину мордой в стенку. Но слава Богу, все нормально.

Статус Петрова в контакте:

Всем СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!1 (лечу Выборг).

долететь бы до этого Выборга :)

Я обычно с торрента качал онборды.

как только выйдет это видео, дай знать, хорошо?

После трех безрезультативных гонок Виталию Петрову было очень важно успешно провести Гран При Китая. Россиянин сделал это более чем убедительно, опередив по пути к седьмому месту нескольких соперников, включая Михаэля Шумахера.

Вопрос: Виталий, вы должны быть очень рады своим первым очкам в Формуле 1?

Виталий Петров: Да, я доволен – но мне всегда хочется большего. Я не удовлетворен седьмым результатом, потому что ставлю перед собой более высокие цели.

В начале гонки нам предстояло принять непростое решение – как же поступить с шинами. Некоторые, вроде гонщиков Red Bull, поехали их менять, и это был не самый разумный шаг. Мы предпочли остаться на сликах, что оказалось верным. После этого мы с командой отлично поработали, чтобы на моей машине в нужный момент стояла нужная резина.

Вопрос: Во второй половине гонки нужно было поддерживать промежуточные шины в хорошем состоянии, чтобы сохранять высокий темп. Это оказалось непросто?

Виталий Петров: Прежде всего, сложно определить, насколько агрессивно можно пилотировать. Мы не знали, будет ли трасса подсыхать или останется сырой. К тому же, мне в шлем попадала вода, что создавало дополнительные трудности.

Вопрос: Вам удалось гораздо лучше сберечь шины для финишного отрезка, чем гонщикам, ехавшим впереди, обогнать Михаэля Шумахера и Марка Уэббера. Это было приятно?

Виталий Петров: Да, конечно. Я имел преимущество в скорости – гоночный инженер Марк Слейд сообщил, что я еду в хорошем темпе и должен продолжать атаковать, но при этом следить за состоянием левой передней шины – что я и сделал. Резина Шумахера и Уэббера уже была сильно изношена – но соперники корректно вели себя на трассе. Мне удалось провести чистые обгоны.

Вопрос: Что вы можете сказать о работе команды в этот уик-энд?

Виталий Петров: Мы отлично работаем вместе, такое ощущение, что Renault – это большая семья. Механики поработали на славу, когда нужно было восстановить машину между субботней тренировкой и квалификацией – и я очень рад, что смог отблагодарить их, заработав очки. Сейчас машина выглядит весьма неплохо – мы знаем: предстоит немало потрудиться, и тогда она станет еще лучше. У нас очень позитивный настрой, и мы сделаем всё, что от нас зависит

http://www.f1news.ru/interview/petrov/57321.shtml

еще вода попадала в шлем... интересно, а другим попадала?

...или не лечу....

300 человек сидит в пекине, не может вылететь, нет рейсов, ни чартов, ни регулярных. вон, смотрите, как Альгерсуари будет добраться)))

:lol: да пофиг уже.. пусть отдохнет в китае. :)

По ТУНДРЕ,

По ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Петрову то российскую визу получать не надо :)

кстати, я тоже не понимаю по поводу скорости.

Есть тут специалисты, которые смогут объяснить феноменальную скорость Виталика в последней части гонки?

не стыдно? Позвони, поздравь человека, и спроси... от всех нас спроси, как ему это удалось, временами он ехал на пол секунды быстрее чем кто бы то нибыл ?

Ну и поздравь от всех нас! :)

Нормально, до Владика на перекладных доберется, а там родное РЖД есть :D

если так всё в европе покрыто этим облаком, то можно через крал перелететь, а дальше уж наземным транспортом. :yes:

Bulat, ок. Только время нужно. Таких роликов официально нет. Люди обычно сами готовят, путем собирания из большого количества материала - за что им отдельное спасибо. Если бы не маленький ребенок и работа, я бы сам такие вещи делал. А так, увы.

Нормально, до Владика на перекладных доберется, а там родное РЖД есть :D

угу, а там всего то 8 дней пути. а там глядишь и новосибирского пивка можно попробовать, и барнаульского, и екатеринбургского. красота. :D

http://www.f1news.ru/interview/petrov/57321.shtml

еще вода попадала в шлем... интересно, а другим попадала?

А самое интересное про более высокие цели , это самое главное , когда есть цель :blush:

угу, а там всего то 8 дней пути. а там глядишь и новосибирского пивка можно попробовать, и барнаульского, и екатеринбургского. красота. :D

Диета , нельзя :lol: После пивка ох как покушать хочеться ;)

да! через нашу сибирь родную - встретим, отметим, дадим счастливого пинка на удачу :)

...или не лечу....

300 человек сидит в пекине, не может вылететь, нет рейсов, ни чартов, ни регулярных. вон, смотрите, как Альгерсуари будет добраться)))

До Новосиби, а тут до Московии 2,5 дня на поездах. Тем более с Бейджинга регулярные постоянно. Как вариант до Урумчей внутренними а там всего 2 часика и в России.

Кто-нибудь может выложить ссылку для скачивания на этот ролик? :blush:

http://rutube.ru/tracks/3153808.html?v=c64...ccf98386687776d

Давай, Виталя, дуй в Питер! Встретим, поддержим! До самого Выборга проводим.

Кстати, немцы молодцы, оперативненько выложили онборд с двух мерсов и Бейби-Шуми впридачу. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...