Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сильно сказано, но вилять заставил

Он и вилял, потому что струя то на оно колено, то на другое.

Поделиться этим сообщением

Слушайте, боролись они клево. Очень. Редкое украшение гонки. И корректно (пересечение траекторий несколько раз - посмотрите на гп2, кто не видел). Понятно, что есть небольшие нарушения. Но это же гонки!!!!

Это было действительно здорово. :) Это + в копилку Виталию.

да,точно печальный...лучше бы машина не ехала,чем так.

в конце чемпионата не обьяснишь никому,что машина ломалась....у напарника-то все окей.

кстати я вообще удивлен,что Рено так едет в этом году.

Рено едет и это очень хорошо, про очки Эрик сказал, что они ждут их от Петрова во второй фазе чемпионата, так что все ок, про 25% я слышал, но не знаю факт или домысел..

Типа, испытать и по результату (не)обуть Кубицу?

Думаю, такой ход был крайне неразумным, потому что, хоть и не стоит сверх-доверять прогнозам, но и игнорировать их нельзя. А обещали синоптики дождь после часа гонки. Да и тучи на горизонте в тот момент были неприятными. Так что?, терять пол-минуты на внеочередной пит- с угрозой скорого следующего? В то время, как N-ное время можно было ещё пободаться? И почему при свободе выбора резины она оказалась хуже, чем у Кубицы?

Извините, в предыдущем посте я зацитировал не то, что хотел. Ещё раз приношу извинения.

Там был слип-стрим....Какой\никакой но он есть. Тем более на разных шинах. Возможно там же Виталий и убил мотор как и Алонсо

Виталику приз за самый красивый момент в гонке!

что тaм убивaть то? борьбa 1 круг былa только

Да ну? А что на одном круге две стартовых прямых, а может три? И я просто не в курсах :)

Там был слип-стрим....Какой\никакой но он есть. Тем более на разных шинах. Возможно там же Виталий и убил мотор как и Алонсо

Да ну. Алонсо за Баттоном треть гонки сидел, а Виталик только на той прямой.

Возможно там же Виталий и убил мотор как и Алонсо

Алонсо не убил. Убила коробка. Не выдумывайте.

Виталику приз за самый красивый момент в гонке!

хаха) присоединяюсь)) красиво обошел) не смотря на ошибку, когда изначално пропустил льюи...не прижавшись к нему входя в послед. поварот......

"В какой гонке текущего сезона российскому пилоту "Рено" Виталию Петрову удастся добраться до финиша?"

"Я не знаю, спросите у команды" (с) некий раллист, который в 3 гонке наконец доехал до финиша.

здесь смотреть покруговку!!!!!!!!!

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ce-analysis.pdf

:lol: :lol: :lol:

кстати я вообще удивлен,что Рено так едет в этом году.

неплохо едет же.

Да ну. Алонсо за Баттоном треть гонки сидел, а Виталик только на той прямой.

Там и моторы разные и обдув......да и не катался он за ним так.

Алонсо не убил. Убила коробка. Не выдумывайте.

Эм....давно ли коробка дымит? Откуда такие факты? Фантазии

, когда изначално пропустил льюи...не прижавшись к нему входя в послед. поварот......

Я так понял Виталий попробовал раньше оттормозиться, чтобы пораньше дать газку и встать в хвост Льюису. Ничего не напоминает?

у Виталия ничего не дымило

Интересно ты за Феррари болеешь.

На прогревочном круге вышла из строя коробка передач, и я лишился сцепления. Тормозить пришлось непривычным способом: сначала нужно было переключить передачу вниз, после чего тут же давить на педаль «газа», чтобы она включилась.

Но речь тут не о том. Виталий не убивал во всяком случае так как и Алонсо, хотя я лично на стороне Фернандо в этом вопросе.

Не думаю, что Виталий убивает технику. Он же не лузер какой-то, а вице-чемпион GP2 2009.

А спорю что ли? Хэм налево, и Петров налево, Хэм направо и Петров туда же. Означает ли это, что Петров Льюиса напугал? Я бы таких однозначных выводов не делал. Он его хотел смахнуть, как назойливую муху. Это правда. Было ли нарушение только со стороны Хэма? Пока не увижу пункт правил, ничего не скажу.

у Виталия ничего не дымило

о чем и речь....в теме Феррари гря дымила коробка

А спорю что ли? Хэм налево, и Петров налево, Хэм направо и Петров туда же. Означает ли это, что Петров Льюиса напугал? Я бы таких однозначных выводов не делал. Он его хотел смахнуть, как назойливую муху. Это правда. Было ли нарушение только со стороны Хэма? Пока не увижу пункт правил, ничего не скажу.

не было никаких нарушений

Интересно ты за Феррари болеешь.

а что я дожен грить, что у Ала дымила коробка, а Вити не дыми мотор?

Это означает что С держали в тот момент лучше трасу нежели х

ну технически этот момент понятен. а вот с точки зрения наказания нет. почему это петров, виляя за люсей, смягчил последнему наказание?

четко прописано: нельзя больше двух раз и все. в результате атакующий гонщик строит свои маневры из принятых правил, а обороняющийся, выходит, может забить на них?

смягчил потому, что тоже был виновен, и если давать наказание льюису, то и петрову надо было что-то дать. например первому проезд по питлейну, второму - предупреждение. хотя не уверен, что виталию тоже что-то не сказали насчет их маневров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...