Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

[alonso-fanatic fobbing on]

алонсо слил - ездить по дождю не умеет вообще. двойной лутц - это сильно. что он в феррари делает? лузер какойто. толи дело петров - и ездить умеет, и момент выбрать, когда время показывать. пора уже ник менять на алонсо мейджик +2sec in rain

[alonso-fanatic fobbing off]

рад за виталия - ездить в дождь он умеет, делать выводы из своих ошибок - тоже (баттон убрался абсолютно идентично виталию в гонке австралии - пропахал боком задними шинами гравий и сел на планку) да, не может везти всегда - во второй ему не повезло, я считаю он мог улучшить - во время, когда он показал лучшее время, немногие ехали в таком темпе, значит и когда остальные улучшали, виталик мог бы улучшить.

к тому же шумахер был тоже на грани, и уж ему то проиграть совершенно не стыдно - значит вины виталия нет.

поздравляю всех с лучшей стартовой позицией виталия в формуле 1!

Поделиться этим сообщением

Не дадут Петрову впереди Кубика финишировать. Если только Роберт сойдет

Кто ему не даст? Команда что ли?

Они что от надписи лада хотят побыстрее избавиться?

Есть кстати ощущение, что да. Они, наверное, безапеляционно полагают, что Петров до финиша ни при каких раскладах не доедет. Ну, или знают это наверняка. Меня, кстати, удивила фраза Буйе в духе, что лучше пусть Петров едет 10 кругов в голове пелетона, а потом сходит, чем...

Команда

Ну пока мы не можем это сказать со 100% уверенностью, но вероятность высока. Сегодня его просто слила команда.

Меня, кстати, удивила фраза Буйе в духе, что лучше пусть Петров едет 10 кругов в голове пелетона, а потом сходит, чем...

Ну фраза нормальная сама по себе, это означает, что ему нужен быстрый пилот, а Виталий такой и есть.

Хюлкенберг выиграл локальное сражение у Петрова. Он первый прошел в 3 часть квалы.

Задача для обоих пилотов стоит четкая попадание 2-х машин в q3 ее выполняет только Кубица!

эт овы готовы везде и всюду найти Петрову объяснения, и назвать виноватым Веббера, команду, резину, даже Попова вон уже обвиняют, за то что человек просто болеет за Петрова! так что гондосите только вы сами тут!

Станет он стабильно хотя бы навязывать борьбу Кубице, и финишировать в гонке, слово плохого про него не скажу, и признаю не провоту, а пока это для меня обычный рента-драйвер!

Такой же, каким был Вильнев, когда за него башляли канадские споснсоры :)

Хюлкенберг выиграл локальное сражение у Петрова. Он первый прошел в 3 часть квалы.

На старт посмотрим :)

Команда

посмеялся, спасибо, если Петров окажется где-нибудь быстрее Кубици, поверь, тормозить его никто не будет.

да это так! я думаю это будет эпическое противостояние в будущем.

посмеялся, спасибо, если Петров окажется где-нибудь быстрее Кубици, поверь, тормозить его никто не будет.

Посмотрим, поверь буду рад ошибиться

Меня, кстати, удивила фраза Буйе в духе, что лучше пусть Петров едет 10 кругов в голове пелетона, а потом сходит, чем...

феттель первые свои 4 гонки в ф1 не доехал. и что?

в двух из них он не проехал и круга, в одной убил мотор, а в пятой приехал лишь 17ым и последним на весьма быстрой торороссо.

парни я правильно понял правила: те если завтра, допустим, будет сухо в гонке, то первая десятка не сможет сменить дождевые покрышки на слики?

парни я правильно понял правила: те если завтра, допустим, будет сухо в гонке, то первая десятка не сможет сменить дождевые покрышки на слики?

Нет, неправильно

Если будет сухо, то все спокойно поставят то, что захотят

кубик петрову в К2 привез 1,809

росберг шуми в К3 - 1,044

веб фету в К3 - 1,462

Кто хочет покричать ПАЗОР! идите тогда еще на ветки шуми и феттеля.

ЗЫ. А поклонники Алонсо очень похожи на своего кумира - такие же нытики. Я потому за него и болеть не стал в свое время, хотя пилотаж у него симпотный. Он так разнылся после пары неудач, что я уже в ориентации его стал сомневаться :D

Они что от надписи лада хотят побыстрее избавиться?

Да пусть не парятся! Вирджин команду отстроит и Петров туда перейдет, там партнер Marussia, поэтому и машина вся под хохлому :)

феттель первые свои 4 гонки в ф1 не доехал. и что?

в двух из них он не проехал и круга, в одной убил мотор, а в пятой приехал лишь 17ым и последним на весьма быстрой торороссо.

Ах, уже любое не восторженное сообщение вызывает такую реакцию. Жуть. Поиск троллей это круто, я понимаю.

(Виталию симпатизирую, гнать на него не собираюсь, а то полоску предупреждений мне накрутят)

Я говорил о том, что команде экономически выгоднее, чтобы Виталий не доезжал, но при эотм был высоко, т.е. как бы на надежность не задвигали, подвеска в бахрейне, непонятная течь тут и т.д....

Лично я жду комментариев, чтобы понять, почему Виталий вспылил в боксах

Ладно, Виталик 11-й и это полюбак успех, намного лучше, чем в предыдущих двух гонках, а что до Кубицы, то "не такой уж ты и страшный, Бэтмен" © :lol:

Как бы разговор сегодня в "Рено" будет, я думаю, наши такое кидалово не потерпят.

ЗЫ. А поклонники Алонсо очень похожи на своего кумира - такие же нытики. Я потому за него и болеть не стал в свое время, хотя пилотаж у него симпотный. Он так разнылся после пары неудач, что я уже в ориентации его стал сомневаться :D

Посмотри на картинку Мэджика :D

Посмотрел покруговки -питов в Q2 действительно не было, естественно с новой резиной был шанс улучшить, как Марк и MS в конце. да и вообще не повезло, ведь теже Вильмсы ехали с новой резиной и ставили лучшие круги намного позже Виталика, когда трасса уже прикаталась немного

Посмотри на картинку Мэджика :D

Мэджик вынужден с такой авой ходить из-за проигранного баттонофилам спора :lol:

:lol:

Нет, конечно.

Лично я жду комментариев, чтобы понять, почему Виталий вспылил в боксах

А что там было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...