Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну трудно сказать почему были такие эмоции, думаю не с Рено связано, Реношники сами говорили, что ждем очков Петрова только во второй половине сезона.. Ну и вообще кого можно будет поставит на место Петрова, чтобы выступал сразу как Кубик, если только Ника.. Халк тоже лажает, а Вилки все горой за него и рисуют будущею семикратную звезду..

Ну просто естественные эмоции разочаровния от непопадания во вторую квалу

Поделиться этим сообщением

Судя по тому, как упала скорость машины на более холодном асфальте, скорее всего, против. :(

Так то на сухом и на сликах. А в дождь значение имеет только пилотаж, по крайней мере он перевешивает возможности машины на чаше весов.

Вообще-то надо дать Петрову время на адаптацию, потому что он новичок. А уж потом спрашивать с пристрастием. То, что Петров сегодня не вышел в Q2 абсолютно ни о чем не говорит - парню просто надо привыкнуть к F1. Ближе к середине сезона будет более понятен потенциал Виталия.

А Косаченко - вообще непонятная и лишняя субстанция

да главное гонка .

Вот именно. Если завтра финиширует плюс хорошо стартует и сможет побороться в гонке, то о квале все забудут.

Это точно. Реакция Косаченка особо порадовала, как бы говоря - Выборгская ракета имеет шанс потерять место в команде. А 25% очков теперь кажутся еще более недостижимыми ,особенно если Роберт всегда будет пробиваться в топ 10 и бороться за очки.

Роберт в предыдущие годы тоже активно начинал, а ближе к концу сдувался до Хайфельда. Кубица - не Алонсо, с ним реально побороться и надеюсь у Петрова это получится.

А Косаченко - вообще непонятная и лишняя субстанция

Увидели бы мы сегодня Виталия в Австралии, не будь рядом этой субстанции?

Вот именно. Если завтра финиширует плюс хорошо стартует и сможет побороться в гонке, то о квале все забудут.

тем более , что 17 что18 пофиг

Немного разочарована, конечно, хотелось бы более высокого места, но завтра, надеюсь, будет место подвигу в гонке. :P

тем более , что 17 что18 пофиг

Вот именно! Льюису намного обиднее сейчас.

ну что с Люисом , вообще не понял ?? :o

Льюис стартует с комфортного и чистого 11-го места.

Петров стартует с грязной четной позиции,а впереди его одни навички. Боюсь я первого поворота... :resent:

Петров стартует с грязной четной позиции,а впереди его одни навички. Боюсь я первого поворота... :resent:

да это не так и важно

ну что с Люисом , вообще не понял ?? :o

11 место - не то, чего он хотел. Ещё и проиграл напарнику. И эта история с "пончиками"...

А Виталий что? Ну ошибся, проиграл не так и много. Старт с последних рядов тоже нужно уметь проводить. Чем он завтра и займётся :)

Положа руку на сердце, нужно Виталику срочно валить к серу Джеки Стюарду и учиться учиться и учиться.... Тренер ему нужен...

Насчёт комфортности сомневаюсь :D 5-6 было бы получше. Но, это неважно в принципе. А вот первый поворот, конечно, коварен. Учитывая соседей Петрова по стартовой решётке, вдвойне. Уж простят меня фанаты Кобаяси, но опасно парень пилотирует! А Виталий как раз рядом с ним. Да и Альгесуари любитель гравия :)

Завал будет по любому и где то в середине группы. Виталику надо быть осторожным как в Бахрейне..

Когда показывали во втором сегменте onboard с машины Петрова - бросилось в глаза очень нестабильное поведение машины. Ни у кого такого больше не было.

Боковые флуктуации какие-то; лучшая траектория не удерживатся, машину как будто туда-сюда вправо-влево кидает.

Либо сам Виталий так нервно пилотировал, либо машина настолько нестабильна (у Кубицы тоже была пара заносов). Но выглядело это ужасно имхо.

А какой красивый дрифт Кобаяси показал... :-D

Роберт в предыдущие годы тоже активно начинал, а ближе к концу сдувался до Хайфельда.

Подробнее можно, когда это Роберт активно начинал? :D

Подробнее можно, когда это Роберт активно начинал? :D

IMHO Кубица реально поехал только после того как совершил полуюлчку в воздухе... После этого он страх потерял, и погнал...

IMHO Кубица реально поехал только после того как совершил полуюлчку в воздухе... После этого он страх потерял, и погнал...

Погнал не Кубик(Он то как раз как был, так и остался до сих пор.) Просто F1.08 подходила его стилю, а Ник мучался с прогревом резины, так же как и Кими. Вот она причина первой и единственной победы Кубика над своим напарником. ;)

Погнал не Кубик(Он то как раз как был, так и остался до сих пор.) Просто F1.08 подходила его стилю, а Ник мучался с прогревом резины, так же как и Кими. Вот она причина первой и единственной победы Кубика над своим напарником. ;)

Ник мучался последние 2 года... А мне было мучительно на него смотреть... Слишком большой разрыв был между ним и Кубиком...

А что ни будь новенькое по прогнозу погоды есть, я везде где не смотрел показывает дождь во второй половине дня.

А что ни будь новенькое по прогнозу погоды есть, я везде где не смотрел показывает дождь во второй половине дня.

прикольно было бы. Виталик может, конечно, и не особо себя проявить (я бы вообще не тешил зря себя большими надеждами, а то перенадеяться можно). но гонка точно от этого выиграет.

Ник мучался последние 2 года... А мне было мучительно на него смотреть... Слишком большой разрыв был между ним и Кубиком...

Ник с машиной мучался, отсюда и разрыв. ;)

В общем - читай его топик, и будет тебе счастье. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...