Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ОХХХХХХХХХХХХХ какие -то радости сплошные))))0 Сначала Виталик, потом ЦСКА!!!!!

Поделиться этим сообщением

ОХХХХХХХХХХХХХ какие -то радости сплошные))))0 Сначала Виталик, потом ЦСКА!!!!!

Ха! Точно..Сивилья гоу хоум!!!))))))) ЦСКА идет дальше!! Впервые так далеко дошли в лиги чемпионов!

Ха! Точно..Сивилья гоу хоум!!!))))))) ЦСКА идет дальше!! Впервые так далеко дошли в лиги чемпионов!

еще НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ КОНИ НЕ СДАЮТСЯ :excl: :excl: :excl:

А полный список где-то можно посмотреть?

http://www.italiaracing.net/-spam-e/201077/index.asp

начиная с 18 страницы

феттель 10

алонсо 9

хэмильтон 8

масса, росберг, шумахер, льюцци, барикелло и новые команды 7

кубица 6,5

хюлькенберг, веббер - 5

чандок - 2

диграсси - без оценки

остальные (11 пилотов) - 6

Пока в ветке тихо, немного решил поразмышлять насчёт шансов Петрова в Мельбурне...

Безусловно, один из главных минусов предстоящего выступления - абсолютное незнание Виталием этой трассы. Впрочем, как показывает опыт предыдущих дебютантов, далеко не всегда это оказывается камнем преткновения. Главное - почувствовать её, и тогда всё пойдёт, как надо.

Незнание трассы - это не проблема. С сегодняшними симуляторами даже Чандхок свои первые круги в формуле 1 (!!!) проехал очеь достойно.

Просто трасса в Мельбурне не менее "противная", чем в Бахрейне. Грязная и скользкая. Первый поворот в Австралии достаточно коварный, и любовь Виталика к прорывам на старте может дорого ему стоить даже не по его ошибке (тьфу-тьфу-тьфу).

Ставить выше только за хороший старт - как-то неправильно. К тому же, думаю, они оценивали весь гран-при целиком, а не всю гонку.

скока халку дали?

Достаточно много. По-моему. не заслуженно.

Незнание трассы - это не проблема. С сегодняшними симуляторами даже Чандхок свои первые круги в формуле 1 (!!!) проехал очеь достойно.

Просто трасса в Мельбурне не менее "противная", чем в Бахрейне. Грязная и скользкая. Первый поворот в Австралии достаточно коварный, и любовь Виталика к прорывам на старте может дорого ему стоить даже не по его ошибке (тьфу-тьфу-тьфу).

Ставить выше только за хороший старт - как-то неправильно. К тому же, думаю, они оценивали весь гран-при целиком, а не всю гонку.

Просто ему уже не дадут так хорошо стартовать, будут мешать. Поэтому хорошо надо проехать квалу

Достаточно много. По-моему. не заслуженно.

Вполне заслуженно. Темп у него был хороший, боролся. вот только с разворотом не повезло.

чандок - 2

мощно. авторитетно.

я таких оценок могу по десятку в базарный день раздавать.

Насчёт Халка трудно сказать заслуженно или нет. Он "былинно слил" первые три круга, когда пропустил Петрова (2 раза), потом Кобаяши, потом на 3-м круге ДеЛа Росу, а потом при попытке отыграться улетел вообще, едва Альгерсуари не прихватив с собой. Но дальше- выпил валерьянки и ехал ровно... 5-ку что доехал видимо

13 марта.

Виталий.

Бахрейн.

6910998f2f73t.jpg 0e7ecba4106dt.jpg f4c40ab44f41t.jpg f6109ab9e8a3t.jpg 21ff64598336t.jpg

1727f037644bt.jpg 06bb19e18afet.jpg 01b66852701dt.jpg c4c6bc7ab6c5t.jpg b19da222dcf2t.jpg

3be6b4ebf2aet.jpg b77893734a80t.jpg e02f47117c2bt.jpg f7e6f71d61e4t.jpg 512d70e1887et.jpg

14 марта.

Виталий.

Бахрейн.

8108feadbd72t.jpg 1dd9694ea4c2t.jpg 95378f03441dt.jpg c0b084eafd16t.jpg 6ef44b0770e6t.jpg 2dd7d46e977dt.jpg

d442978e3e6ft.jpg 3566aa93e406t.jpg 3ceb734c9602t.jpg 30a41a8bb0det.jpg f8b114db6c5et.jpg a0bd2155b92ct.jpg

f0daf80e98eet.jpg 63f6f78d8bb3t.jpg 8bd9566b49b9t.jpg 0dbb4e91141et.jpg 7cd9a181c60ct.jpg 35162c188bd4t.jpg

AlexCheБольшое тебе спасибО! B)

Хочу выразить публичную благодарность AlexChe, который выкладывает на форум великолепные фотографии.

Этот человек помогает созданию Сокровищницы форума, благодаря ему появляется возможность сделать тему Виталия не только информационно насыщенной, но и красочно оформленной и привлекательной.

Спасибо огромное! :)

присоединюсь к благодарностям!

...оч. качественные фото, и разрешение хорошее.

сорри за офф. а кто знает Гран-При с Поповым будут или нет теперь? чей-то не нашел я в программе

сорри за офф. а кто знает Гран-При с Поповым будут или нет теперь? чей-то не нашел я в программе

конечно с Поповым, а с кем же еще?

...не с Косаченко же

конечно с Поповым, а с кем же еще?

...не с Косаченко же

я имел ввиду саму передачу- будет выходить она или нет, а не кто будет вести :)

Кстати, вот да, нет передачи. Посмотрим, будет ли после Австралии. Возможно, решили, что будет слишком много про Ф1 :lol: вот и убрали Попова.

Кстати, вот да, нет передачи. Посмотрим, будет ли после Австралии. Возможно, решили, что будет слишком много про Ф1 :lol: вот и убрали Попова.

Да 100% - пятница - 3 часа, суббота - 1 час с хвостиком, воскресенье - гонка, аж ДВА раза!

Решили, что Попова слишком много и убрали его :)

вот и я про это думал. жаль если не будет

как думаете, может ли Виталий стать пилотом №1 в Рено?

хотя понятно, что судить всего по одной гонке мягко говоря не совсем корректно....

Да 100% - пятница - 3 часа, суббота - 1 час с хвостиком, воскресенье - гонка, аж ДВА раза!

+ еще в Неделе спорта после гонки теперь 100% каждый раз репортаж будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...