Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Отличный, просто великолепный старт! Петров смотрелся очень здорово, но то ли ошибка, то ли отказ подвески расстроили очень сильно ((

Кто будет искать момент атаки поребрика - вероятнее всего (процентов 80 даю) это произошло на 10 круге.

Отсечки на кругах (разница с Барикелло):

10 - 0,7 с

11 - 1,7 с

12 - 3,9 с

13 - Заехал в боксы

Поделиться этим сообщением

эхх.. проклятью Лады в действии? :lol:

ну а если серьезно - просто великолепный старт :) Виталик молодец, будем надеяться, что в следующий раз все будет намного лучше :)

смайл: бурные, продолжительные непрекращающиеся аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, они реально смотрели и им было интересно?

да реально смотрели и им было интересно) они ООООООЧЕНЬ расстроились после схода Виталика :unsure:

Отличный, просто великолепный старт! Петров смотрелся очень здорово, но то ли ошибка, то ли отказ подвески расстроили очень сильно ((

Кто будет искать момент атаки поребрика - вероятнее всего (процентов 80 даю) это произошло на 10 круге.

10 - 0,7 с

11 - 1,7 с

12 - 3,9 с

13 - Заехал в боксы

А разве не на 14 заехал в бокс?

0481e40023de.jpg

Виталию, видимо, патриотизма не занимать! Даже HANS (или KERS :lol: ) в цветах флага России! Молодец.

P.S. Фотка-то не с Бахрейна - Спасской башни нет на шлеме. Или я ошибаюсь?

Не верьте СХОДУ Петрова! Нас обманывают!

См. мою подпись!

:lol: :lol: так вот почему запись пустили после первой рекламы

По Р2 повтор гонки в 00:50, для тех кто ее прогулял

интересно, в этот раз Феттель выиграет или опять проиграет?! :blink:

мужики есть у кого-нить видос с онбоард камеры на машине Виталика во время старта?:)

Да, хорошо бы записать, давно не видела такого хорошего старта. Дай Бог, не последний такой! Ну что, жизнь налаживается! Стартовать наш умеет, в дождь умеет, авторитетов не боится. Квалы бы отработать - и вперед, за очками и победами!

мужики есть у кого-нить видос с онбоард камеры на машине Виталика во время старта?:)

присоединяюсь к вопросу, хотелось бы

А разве не на 14 заехал в бокс?

115976498.jpg115976492.jpg

Я так понимаю это как раз 13-й круг. Вернее, начало 13-го. То есть получается даже в конце 12-го заехал... Первый раз пользуюсь таймингом :blush:

Чесно признаться такого старта от Петрова не ожидал

он меня просто поразил.......

Хороший дебют!!!!

:lol: :lol: так вот почему запись пустили после первой рекламы
интересно, в этот раз Феттель выиграет или опять проиграет?! :blink:

Сорри за оффтоп конечно. НО - бородатый анекдот:

Смотрят два грузина фильм. Там мужик скалолаз лезет на гору. И они решили поспорить - залезет или нет. Ну один говорит - "не, сорвется". А другой - "залэзит!". Скалолаз между тем срывается в пропасть. И тут тот кто спорил за то что сорвется, говорит - "слушай, если честно я этот фильм уже смотрел, я знал что он сорвется". А второй - "да я тоже смотрел. Но просто думал что на этот раз он залэзит".

мне вот интересно, а есть вообще такие кто думает что проехать четверть гонки это не особо феерическое выступление, и что прорыв на старте состоялся из-за облаков дыма из ред булла, помешавшего пилотам ехавшим непосредственно за ним, а не из-за гоночного гения виталия

Сорри за оффтоп конечно. НО - бородатый анекдот:

Смотрят два грузина фильм. Там мужик скалолаз лезет на гору. И они решили поспорить - залезет или нет. Ну один говорит - "не, сорвется". А другой - "залэзит!". Скалолаз между тем срывается в пропасть. И тут тот кто спорил за то что сорвется, говорит - "слушай, если честно я этот фильм уже смотрел, я знал что он сорвется". А второй - "да я тоже смотрел. Но просто думал что на этот раз он залэзит".

ага, в точку про сегодняшних зрителей Р2 :lol:

10 - 0,7 с

11 - 1,7 с

12 - 3,9 с

13 - Заехал в боксы

На 11 круге. В трансляции этот момент был, после атаки поребрика сразу стал отставать от Барикелло. ИМХО.

мне вот интересно, а есть вообще такие кто думает что проехать четверть гонки это не особо феерическое выступление, и что прорыв на старте состоялся из-за облаков дыма из ред булла, помешавшего пилотам ехавшим непосредственно за ним, а не из-за гоночного гения виталия

не надо бреда пожалуйста :rolleyes: Виталик красиво ушел вправо перед первым поворотом и красиво опередил несколько соперников :rolleyes:

Так Веббер же силитрой начал кидаться уже после того как поворот прошли, позиция была занята, остовалось только проехать тех кто попал в замес

На 11 круге. В трансляции этот момент был, после атаки поребрика сразу стал отставать от Барикелло. ИМХО.

Да, да, тоже это заметил..

Я так понимаю это как раз 13-й круг. Вернее, начало 13-го. То есть получается даже в конце 12-го заехал... Первый раз пользуюсь таймингом :blush:

уберите скриншоты, их низя тут постить

0481e40023de.jpg

ха :), у Виталика даже HANS раскрашен в патриотические цвета))

А-ха-ха!!! Точно тут мало народу следили за Петровым раньше, раз так восхищаются стартом... Vyborg не даст соврать -это вполне штатный старт для Петрова. Для Виталия обычное положение вещей в GP2 было такое: Старт и первой пятерки +1-2 места, из первой десятки +2-4 места, вне первой десятки +5-8 мест) Вот чего чего а умения делать "рокет джамп" на старте у него не отнять.

К примеру в 2008 году в гонке в Бахрейне GP2 Asia он стартовал с 10-го на ... 1-е! место, правда отдал его Ромке ещё до конца круга.

Отрадно, что он не стал тут же паровозить, а наоборот подпирал Барика. Но Виталику надо конечно стабильности набирать, а то похоже он и сам не очень понимает почему у него то получается, то нет.

А вот и нет , старт смотри , не из-за облаков дыма

А-ха-ха!!! Точно тут мало народу следили за Петровым раньше, раз так восхищаются стартом... Vyborg не даст соврать -это вполне штатный старт для Петрова. Для Виталия обычное положение вещей в GP2 было такое: Старт и первой пятерки +1-2 места, из первой десятки +2-4 места, вне первой десятки +5-8 мест) Вот чего чего а умения делать "рокет джамп" на старте у него не отнять.

К примеру в 2008 году в гонке в Бахрейне GP2 Asia он стартовал с 10-го на ... 1-е! место, правда отдал его Ромке ещё до конца круга.

Отрадно, что он не стал тут же паровозить, а наоборот подпирал Барика. Но Виталику надо конечно стабильности набирать, а то похоже он и сам не очень понимает почему у него то получается, то нет.

в gp2 -это одно, а в ф1 еще надо умудрится не проспать и не заглохнуть ;)

здесь нельзя публиковать такие скриншоты, лучше сотри и просто напиши что хочешь сказать!

Никто и не говорит про "феерическое" выступление. Оно было бы таковым, если бы Виталий приехал месте на 5-7 :)

Но неужели Вы не согласны с тем, что эту гонку (пусть и четверть), которую успел проехать Петров, нельзя считать отличной для НОВИЧКА? Чемпион GP2 допустил ошибку в дебютной гонке. Да, он доехал, а Петров нет. Но Виталий, возможно, рисковал, пытался обогнать Рубенса. Не вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...