Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Кубика есть на одежде логотип нашего Автозавода?

Неа.

Поделиться этим сообщением

148043.jpg

сегодня утром

Что это у него в руках? На банку с моторным маслом не похоже.

У Кубика есть на одежде логотип нашего Автозавода?

приехали! :lol:

Мне, кстати, понравился фильм про Петрова. Точнее не сам фильм, а именно Виталий в нём. Я не увидел ни единого намёка на звёздную болезнь, скорее наоборот некоторую смущённость. Он на меня произвёл впечатление доброго человека, если в двух словах.

Так это и хорошо. Сколько новых людей заинтересовалось Ф1 в стране только благодаря Петрову? Даже если у Виталия и не сложится, главное, запустить маховик. Раскрутить автоспорт в стране, чтобы финансовые потоки потекли в нужном направлении. Так, глядишь, и до трассы полноценной дело дойдет. А там и новые таланты появятся.

Раскручивать надо не автоспорт, а папиков.

Да просто говорить-то пока и не о чем, ведь не будем же мы тут мусолить его высступления в ГП2, не говоря уж о его ледовых гонках. Вот завтра после гонки, думается, здесь много чего интересного можно будет почитать.

Не думаю, Виталик скорее всего доезжалу включит в первой гонке, что правильно, в принципе. Если ты фобские иронические насмешки считаешь "интересным", то да, заходи. :D

Не думаю, Виталик скорее всего доезжалу включит в первой гонке, что правильно, в принципе. Если ты фобские иронические насмешки считаешь "интересным", то да, заходи. :D

А вот Кими в первой гонке не включал.

Может повезет и снег выпадет :lol:

Ага, только так. :D

Ага, только так. :D

Ну, в любом случае посмотрим. Мне главное - чтобы финишировал, остальное пока неважно. :)

Ну, в любом случае посмотрим. Мне главное - чтобы финишировал, остальное пока неважно. :)

главное чтобы показал красивую езду! на все остальное пофиг :rolleyes:

главное чтобы показал красивую езду! на все остальное пофиг :rolleyes:

Красивую - это как?

А Камуи с криком Банзай полетел распихивать всех и вся. ;) в Бразилии в своем первом гран-при.

... Мне главное - чтобы финишировал, остальное пока неважно. :)

Вот это поддерживаю, пока главное финиш, чтобы не было такого как у Альгерсуари на Сузуке, тфу-тфу-тфу

Так это и хорошо. Сколько новых людей заинтересовалось Ф1 в стране только благодаря Петрову? Даже если у Виталия и не сложится, главное, запустить маховик. Раскрутить автоспорт в стране, чтобы финансовые потоки потекли в нужном направлении. Так, глядишь, и до трассы полноценной дело дойдет. А там и новые таланты появятся.

нафиг таких болельщиков!

Зачем нам болельщики, которые Макларен от Мерседеса отличить не могут. Ладно я бы ещё понял если бы новички чем-то интересовались и спрашивали, так нет жеш. Пытаюца ещё что то доказывать людям, которые не первый год Формулу смотрят, да ещё и тролят постоянно.

Красивую - это как?

Красиво обошел 16 впереди идущих пилотов и звучал российский гимн на подиуме :)

Раскручивать надо не автоспорт, а папиков.

Раскручивать нужно не папиков, а спонсоров!

Богатые папики видят в своих детях в 99% эффективных менеджеров и своих преемников по бизнесу. Прожигателей жизни и гламура!

А небогатые папики талантливых ребятишек в лучшем случае смогут вырастить из них чемпионов местной водокачки...

То, что папик Петров сделал - за это нужно ставить памятник при жизни, трижды героя мира давать и пожизненное освобождение от налогов!

Поскольку реально в мозгу талантливых комбинаторов уже наконец нарисуются финансовые схемы поддержки талантливой молодежи на взаимовыгодной основе!

Красивую - это как?

несколько обгонов хотелось бы увидь. Веталь это хорошо умеет)

несколько обгонов хотелось бы увидь. Веталь это хорошо умеет)

В Бахрейне обгоны? без Керса... ;) Ну пожалуй такое возможно лишь в конце гонки, когда у кого нибудь резина будет не кондиционная, ну и конечно на старте и тактические обгоны с заездом на пит.

нафиг таких болельщиков!

Зачем нам болельщики, которые Макларен от Мерседеса отличить не могут. Ладно я бы ещё понял если бы новички чем-то интересовались и спрашивали, так нет жеш. Пытаюца ещё что то доказывать людям, которые не первый год Формулу смотрят, да ещё и тролят постоянно.

Да дело даже не в болельщиках, а во внимании. Чем больше ажиотаж, тем лучше(я опять же о развитии автоспорта в стране)!

Сколько новых людей заинтересовалось Ф1 в стране только благодаря Петрову?

Например я )

Интересно будет посмотреть на лучшие круги Витали и Кубицы по итогам гонки.

нафиг таких болельщиков!

Без рекламных денег для домохозяек не обходится ни один успешный вид спорта. Так что выбирайте, либо болото и отстой, либо болельщики-дилетанты. И то, что в России сейчас активизировалась реклама Формулы 1, в целом, и Петрова, в частности, только на пользу. А то из-за кризиса Ф1 могла вообще пропасть с российских экранов.

Да дело даже не в болельщиках, а во внимании. Чем больше ажиотаж, тем лучше(я опять же о развитии автоспорта в стране)!

Ну внимание и ажитоаж вокруг Петрова это конечно хорошо, но мне бы не хотелось чтобы понабежало куча глориков. Засрут жеш весь форум :lol:

Без рекламных денег для домохозяек не обходится ни один успешный вид спорта. Так что выбирайте, либо болото и отстой, либо болельщики-дилетанты. И то, что в России сейчас активизировалась реклама Формулы 1, в целом, и Петрова, в частности, только на пользу. А то из-за кризиса Ф1 могла вообще пропасть с российских экранов.

НУ это вы конечно злостно сравнили королеву автоспорта Формулу 1 с болотом и отстоем :lol: :lol: :lol:

Кими уже раздолбал два Ситроена. Не стоит Петрову долбить Рено :), лучше планомерно доехать до финиша, по возможности отыгрывая место за местом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...