Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сравнения закончили

Действительно закончили - титулом в гп выигранным у Петрова. Впрочем эта тенденция будет продолжена и в ф-1.

Поделиться этим сообщением

Советую прочитать название темы

ну так ты видимо дверью ошибся

ну так ты видимо дверью ошибся

ОШибся? я всегда думал это девочка)

Скажите, те кто смотрел GP2, каков стиль на дистанции у Виталия , шины бережёт?

насколько агрессивен в атаках ?

ОШибся? я всегда думал это девочка)

Скажите, те кто смотрел GP2, каков стиль на дистанции у Виталия , шины бережёт?

насколько агрессивен в атаках ?

ну тогда просто потерялась и ее нужно давно проводить домой

Выборгская ракета дала сбой.

То, чего от него ждали адекватные фаны он сделал. Просто ошибся он во втором сегменте, как и твой любимец в третьем ;)

27065_356502990016_600260016_3710183_6755292_n.jpg

Оказывается Билайн поддерживает Мове в Формуле Рено, а Петрова в Ф1 слабо значит. :(

Действительно закончили - титулом в гп выигранным у Петрова. Впрочем эта тенденция будет продолжена и в ф-1.

ну хорошо в ГП2 Нико выиграл у Петрова, ставшего вице-чемпионом. А в ее предшественнице с более низким уровнем Ф3000 некий Фернандо Алонсо занял только 4 место.

Цифрам и результатам в младших формулах надо верить - Фернандо уступает как Виталику, так и Николасу :)

именно ВАМ надо прочитать название темы :rolleyes: ВРОДЕ ЕЕ название- Виталий Петров, а не Тролли всех стран объединяйтесь :lol:

Когда мальчикам не дают девочки, им приходится получать удовольствие таким странным способом. Пожалейте парня, недаром болеет за Лотус в их борьбе с Верджинами, парень объявил крестовый поход против девственности, вот только пока все неудачно.

ошибка Петрова, конечно детская. Зачем так атаковать на входе в узкий поворот, когда там важен выход из него. Ну въедь ты плавнее, хоть и медленнее зато на выходе у тебя разгон в 100 раз лучше будет.

ошибка Петрова, конечно детская. Зачем так атаковать на входе в узкий поворот, когда там важен выход из него. Ну въедь ты плавнее, хоть и медленнее зато на выходе у тебя разгон в 100 раз лучше будет.

дык шо ж поделать, если дети малые в формуле-1 гоняются, а атцы дома сидят да на форумах советы раздают...

дык шо ж поделать, если дети малые в формуле-1 гоняются, а атцы дома сидят да на форумах советы раздают...

я младше Виталия на 5 лет.

27065_356502990016_600260016_3710183_6755292_n.jpg

Оказывается Билайн поддерживает Мове в Формуле Рено, а Петрова в Ф1 слабо значит. :(

в рено мегафон буедт

я младше Виталия на 5 лет.

я догадывался. это был сарказм. неужели ты всерьез полагаешь, что пилот такого уровня действительно не знает как проходить повороты? кто бы что ни говорил, но это не маршрутчик из средней азии, это реально пилот высочайшего класса - других в гонках такого уровня быть не может.

я догадывался. это был сарказм. неужели ты всерьез полагаешь, что пилот такого уровня действительно не знает как проходить повороты? кто бы что ни говорил, но это не маршрутчик из средней азии, это реально пилот высочайшего класса - других в гонках такого уровня быть не может.

Ну в картинге у него нет опыта, а то что он плохо проходил круг за кругом один и тот же поворот было видно. Можете в повторах посмотреть. Хотя не сомневаюсь, что он вкатится нормально в следующих гонках.

видать фамилией не вышел ... :blush:

Поддержка ВВП покруче будет ;)

Хотя решиние странное, согласен. Тот же Symantec воспользовался такой возможностью. :)

Ну в картинге у него нет опыта, а то что он плохо проходил круг за кругом один и тот же поворот было видно. Можете в повторах посмотреть. Хотя не сомневаюсь, что он вкатится нормально в следующих гонках.
всегда поражали "авторитетные" мнения людей, ничего не добившихся/сделалвших в области, которую они коментируют.

если вы спец - то чего сами добились в автогонках? (желательно в "формулах") :)

Выборгская ракета дала сбой.
чего только люди с горя не напишут. особенно когда магические -0,5 оказались со знаком +. простим человека - у него горе. реально жалко смотреть на таких людей, "побирающихся" по темам других пилотов, чтобы кого-то поунижать для успокоения души :)

всегда поражали "авторитетные" мнения людей, ничего не добившихся/сделалвших в области, которую они коментируют.

если вы спец - то чего сами добились в автогонках? (желательно в "формулах") :)

Я-семикратный в Ф1! Хотя думаю количество титулов мало, что значит в определении истины.

Я-семикратный в Ф1! Хотя думаю количество титулов мало, что значит в определении истины.

Упс, в палату с наполеоном, берни и лениным забыли медсестру с галоперидолом отправить...

:lol:

в рено мегафон буедт

слышал, что они не будут спонсировать из-за цветов рено этого года :lol:

слышал, что они не будут спонсировать из-за цветов рено этого года :lol:

Это конечно да, конфликт интересов, хотя ГЕНИИ то свою "дурь" наклеили :lol:

Это конечно да, конфликт интересов, хотя ГЕНИИ то свою "дурь" наклеили :lol:

а вт они уже "по указу сверху", мне кажется :)

а вт они уже "по указу сверху", мне кажется :)

Да это то понятно, хотя мегафон могли бы в свои рекламы пчёлок добавить, вот и ролик был бы готов :rolleyes:

Да это то понятно, хотя мегафон могли бы в свои рекламы пчёлок добавить, вот и ролик был бы готов :rolleyes:

Да и сам билайн чё тупит - не понятно)) им просто достаточно было бы небольшой значок налепить и типа на всю машину логотип :lol:

Да и сам билайн чё тупит - не понятно)) им просто достаточно было бы небольшой значок налепить и типа на всю машину логотип :lol:

Глупые люди, ха,ха,ха,ха... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...