Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

причем тут райффайзен? это же вроде немцы или швейцарцы)

разве обязательное условие, чтобы спонсоры по национальному признаку соответствовали? ;)

Поделиться этим сообщением

У Виталия на руках Лада, а у Роберта вместо этого какая-то эмблема под Тотал
На комбезе Роберта может тоже появится какой нибудь спонсор польский...

Личный спонсор Кубицы польская фирма Foodcare, рекламирует енергитический напиток N-Gine

Ну да , вон на сегодняшней фотке это вполне видно. На комбезе Виталия и правда как то логичнее, что то вроде кремля изобразить в виде спонсора, или Путина в рамке.

А бывают футболки с Путиным на спине или груди?

Сайт тяп-ляп... Я могу переделать бесплатно) Пусть обращается...

Согласен.. максимум неделя уйдет на такой сайтец.. причем не торопясь.

джумла она и есть джумла. да и другие движки. "спецов" на каждом углу хоть лопатой выгребай. хороший сайт ручную работу любит.

кстати подверждении слов что он трудяга. Я всегда думал что попади я в боксы я б из них не вылазил мне реально интересно как всё устроено, как работает, сутками изучал бы телементирию, но замечал что мало кого из дейссвующих пилотов это реально интересует. И вот сегодня заметил на фотках что Веталь вместе с механниками и в подвеску заглядывает, и что то рассказывает спрашивает о машине, похвально, очень похвально, незнаю что будет дальше, но это внушает уважения.

ЗЫ просто немогу представить что Льюцци, Масса, или да что там, Кими, так бы интересовались устройством болида...

как бы не послали бы нашего Петрова куда подальше , из-за того, что лезет и мешает механикам работать , ШУТКА :lol:

да нет, если они его расценивают всё таки как нормального пилота а никак рентадрайвера, то думаю им должно нравится что человек вникает..

Вот только в Вымпелкоме этого не понимают :)

Зато они прекрасно понимают, что теперь Рено-Ф1 ассоциируется с их брендом вполне себе нахаляву.

котировки у буков

Формула 1. Гран При Бахрейна. Гонка.Кто лучше.

Кубица Р. 1.3 Петров В. 3.2

Формула 1. Гран При Бахрейна. Квалификация.Кто лучше.

Кубица Р. 1.25 Петров В. 3.5

вот кстати невеселая новость от рубенса, чего я и опасался (что рено довольно слаба и попасть в очки для нее будет непросто)

У нас есть определённая уверенность. Кроме четвёрки лучших команд, есть ещё Force India, Williams, Sauber, которые будут бороться в средней группе, но могут удивить. Наша задача – хорошо справляться со своей работой. Не думаю, что по результатам зимних тестов можно делать выводы.

рено даже к середнякам не приписал...

Ну Рубенсу конечно виднее, он же на рено уже ездил. Но мне кажется что так уж списывать команду и ставить в середняки туже форс индию... через чур.

Судя по интервью, Петров заранее готовит всех к своему невыходу в Q2.

ну уж к первому месту в квале ему точно незачем нас готовить :D

надо реалистично смотреть на вещи. как говориться лучше занизить ожидания, чем нести ахинею вроде той, что гоняют по тв - борьбы шуми и петрова :)

ну уж к первому месту в квале ему точно незачем нас готовить :D

надо реалистично смотреть на вещи. как говориться лучше занизить ожидания, чем нести ахинею вроде той, что гоняют по тв - борьбы шуми и петрова :)

+100

Бесит больше всего.

+100

Бесит больше всего.

ну, придется потерпеть

телевизионщики все правильно делают. наш народ гонки мало смотрит, поэтому зацепить его можно только таким ходом. шумахера знают все - даже те, кто про формулу 1 ничего не слышал. но вдруг откуда ни возьмись появился паренек с простой русской фамилией петров и готов бросить легенде вызов.

Какой вызов? Это гонки а не дуэль, или бокс, ну или что то такое очное. Бросить вызов можно всем в борьбе за чемпионское звание, а для этого пока силёнок маловато, нужно годик покататься обвыкнуть.

Вообще Шумахер есть всесветное зло, все знают что есть такой Шумахер, но мало кто знает даже какой он национальности.

Твиттер Петрова http://twitter.com/vitalypetrovru

Ужас какой :lol: 3 друго, аватары даже нет.. Россия B)

Какой вызов? Это гонки а не дуэль, или бокс, ну или что то такое очное. Бросить вызов можно всем в борьбе за чемпионское звание, а для этого пока силёнок маловато, нужно годик покататься обвыкнуть.

Да это обычный рекламный ход. Для дибилов. Успокойся.

Да это я зарегся под таким именем.. :blush:

Ну так у нас Твиттер почти никто не использует. Он лучше бы в контакте страничку открыл и регулярно её обновлял.

Сайт Петрова снова заработал.

Слабоватый сайт для пилота ф1. Дизайн слабенький, английского языка нет, информации мало.

Ну так у нас Твиттер почти никто не использует. Он лучше бы в контакте страничку открыл и регулярно её обновлял.

Многие в гробу видали этот контакт (включая меня)

А вот твиттер - вещь очень удобная и простая.

Вообще Шумахер есть всесветное зло, все знают что есть такой Шумахер, но мало кто знает даже какой он национальности.

Что за глупость? То утверждают что Формулу1 в России не смотрят, то что не знают что такое Формула1, а теперь оказывается люди не знают какой национальности Шумахер!

Откуда только берутся такие утверждения?

Шумахер-немец! и это знают, по-моему , чуть ли не все в России.

Я еще не встречал ни одного человека который бы не знал что такое Формула1, разве может в какой-нибудь деревне бабульки лет по 80 не знают

По-моему в каждой семье хоть раз да называли Шумахером человека который несется по дороге.

И Формулу1 в России знают и смотрят. Где, например, по вашему я смотрю Формулу1 аж, по-моему , с 1991г? Каждый год трансляции по тв идут

только на этом сайте я 38921 зарегистрированный пользователь, а сколько еще после меня зарегистрировалось? а сколько еще таких же сайтов? а сколько тех кто просто просматривают? сколько тех кто вообще не смотрит сайты Ф1 но смотрит саму Формулу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...