Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А у меня вопрос: а Виталий просматривает вообще этот форум или нет?

ну вроде бы его друг (ник Viborg)

здесь появляется, и рассказывает нам инсайд всякий

правда как начался без контрольный срач и троллинг, он реже стал заходить..

Поделиться этим сообщением

Срач и троллинг - это плохо. Ну будем ждать Выборга.

нет, просто он патриот :rolleyes:

Ну я бы на его месте так же бы поступил

Стасон

а фотки с большим разрешением нет ?

остальные как и я, которые подключились к так сказать поддержкой карьеры Виталия с первых новостей о ф1 просто... доброжелатели и так наблюдатели(хотя года с 2008 тоже по новостям за судьбой следил).

Фанатом Петрова себя не считаю, но в прошлом сезоне в любом случае смотрел все его гонки. А тогда еще речи не шло о его карьере в Ф1.

Да и вообще непонятны мне эти дрязги насчет того, кто есть истинные фанаты. Можно подумать - великий титул какой-то. Если б я спонсировал Петрова лично, тогда еще были бы какие-то основания чем-то гордиться, но гордиться каким-то абстрактным "статусом" на форуме - это чистый детский сад. :lol:

Истинных фанатов Виталика в стране может быть жалкая сотня, это те кто с ним был года с 2005.

Я вообще к фанатам отношусь с недоверием, само понятие фанат подразумевает, что человек адекватно не может оценить предмет обожания. Но это так к слову, не для дискуссии.

Я честно признаюсь, гонки Виталика практически не смотрел, просто следил за турнирной таблицей GP2.

По большому счету меня и болельщиком назвать трудно, я хоть и волнуюсь как сложится у Виталика, но даже если все будет плохо я это переживу, все таки спорт есть спорт.

Но я очень рад, что в Ф1 появился наш пилот, очень рад, что это именно Виталик, я считал его самым достойным. И ничего плохого в этом не вижу, а кто пишет, что это плохо .... ну не знаю как сказать о таких людях, наверно просто злобные.

Теперь смотреть гонки будет еще интересне.

http://www.lenta.ru/conf/petrov/

Я думаю не только Россия, но и, как минимум, страны бывшего СССР, некоторые точно.

А у меня вопрос: а Виталий просматривает вообще этот форум или нет?

иногда. очень редко. желательно не портить нервы))))

да, да.. пусть лучше вообще забудет про этот форум.

если такой же срач будет и в будущем, я лично перейду на офсайт виталия. такое ощущение иногда, что это не форум, где болеют за любимых пилотов, а форум, куда приходят обгаживать нелюбимых пилотов и их облельщиков самыми изощренными троллеподобными способами. жаль что такое модераторы часто пропускают "в эфир".

ну модеру трут , день и ночь :lol:

просто всё и сразу не успевают .

меня больше бесит , что это не просто фанатские разборки , а тут ещё накидываются на 1го русского в Ф-1

вместо того что б радоватся , что мы попали в Ф-1 и не в самую слабую команду

да и хотя бы за то надо благодарить Петрова , что даже пятниные тренировки в прямике будут показывать , хоть за это б если не благодарили . то гадости б не писали . а может ещё его приход и помежет постройке трассы и проведении ГП Россия , ну или городскую трассу сделают , с подержкой Премьера , вполне возможно .

но злобным фобикам всё неймётся , пакостят и гадят , притом на ровном месте .

d4006625b25b.jpg

Мавзолея еще не хватает :lol:

Подкину фоток с Бахрейна

8ab75066c74c.jpg

7d164b724731.jpg

7c46dad788ea.jpg

27ac302117d1.jpg

Тупо без пафоса и без гламура настоящий русский мужик с маленьким таким пузиком...а как без этого.

Тупо без пафоса и без гламура настоящий русский мужик с маленьким таким пузиком...а как без этого.

Вряд ли у спортсмена автогонщика, ну кто гоняется в ф1 и других открытых колёсах, может пузо/пузико/ или вообще избыточный вес...

Да и для мужика ещё рано, парень. Построит дом, посадит сад, родит детей тогда:)...

Мавзолея еще не хватает :lol:

Подкину фоток с Бахрейна

7d164b724731.jpg

Парень уже весь в работе. :rolleyes:

Парень уже весь в работе. :rolleyes:

И вроде довольный на фотах - так что все впорядке, надеюсь :rolleyes:

Кстати, у персонала майки больше под прошлый год, совсем не видно чёрного.

И вроде довольный на фотах - так что все впорядке, надеюсь :rolleyes:

А то! Завтра будут ещё более интересные фотки. Но самое волнительное начнётся в пятницу - осталось чуть более полутора суток!

Кстати, у персонала майки больше под прошлый год, совсем не видно чёрного.

Наверно просто жарко в черных.

На главной про новую игру написано, можно осенью уже и Виталием Петровым в игре погонять. ;)

Папа сильно волнуется. Извелся весь. Вначале дома хотел остаться, потом лететь, потом опять остаться, опять лететь. Имхо - правильно сделал, что полетел. Витальке спокойнее и поддержка есть.

Ему ведь реально поддержка нужна. Что-то работает, не знаю, но это передается человеку, если мы все будем желать удачи и искренне болеть, уверен, все будет хорошо.

Купил ведро чернил, пробую залезть туда весь, пока не выходит :-)

Папа сильно волнуется. Извелся весь. Вначале дома хотел остаться, потом лететь, потом опять остаться, опять лететь. Имхо - правильно сделал, что полетел. Витальке спокойнее и поддержка есть.

Ему ведь реально поддержка нужна. Что-то работает, не знаю, но это передается человеку, если мы все будем желать удачи и искренне болеть, уверен, все будет хорошо.

Пфф, а в чём волнения? Есть новички и поболее. Тот же Сенна, болид не обкатан совершенно. Или те же вёрджины, как бы чего не отвалилось. Никто не ждёт от Виталия очков , доехать и хорошо. Тем более на машинке он покатался , вроде никуда не вылетая.

Виталий не подведет! Пусть не волнуется, все будет хорошо!

Вы действительно не можете вставить картинку? :) Тогда зайдите сюда http://forum.f1news.ru/index.php?s=&ac...amp;CODE=bbcode В частности картинка вставляется так:

заходите на сайт radikal.ru, нажимаете выбрать картинку, выбираете с компа , нажимаете загрузить, и сюда кидаете ссылку для форумов, там прям так и написанно...

заходите на сайт radikal.ru, нажимаете выбрать картинку, выбираете с компа , нажимаете загрузить, и сюда кидаете ссылку для форумов, там прям так и написанно...

bbba1683dad8.jpg

Как правильно заметили на форуме автоспорта, похоже судя по фоткам сегодня Виталику делали новую подгонку сиденья. Интересно зачем,Неужели на тестах так и не смогли решить проблемы с посадкой и комфортом?

Как правильно заметили на форуме автоспорта, похоже судя по фоткам сегодня Виталику делали новую подгонку сиденья. Интересно зачем,Неужели на тестах так и не смогли решить проблемы с посадкой и комфортом?

новая машина :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...