Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Просто диковинная вещь пилот из России в Ф1, когда то также носились с пилотами из России в младших сериях, когда Петров появился в ГП2 и Алешин в Мировой серии в свое время, а в 2010 в мировой серии будет аж 5 русских и 1 команда из России, глядишь скоро такой же десант будет в ГП2, а там глядишь и в Ф1 пилотов из России будет больше чем из Германии. :)

ДА ЧТО ТАМ КОМАНДА, ВСЮ ФОРМУЛУ 1 ВЫКУПИМ У Берни)))))))))))) в Мячково все гонки будем проводить)) кто не развалился- тот победил)))

Поделиться этим сообщением

ДА ЧТО ТАМ КОМАНДА, ВСЮ ФОРМУЛУ 1 ВЫКУПИМ У Берни)))))))))))) в Мячково все гонки будем проводить)) кто не развалился- тот победил)))

Так вот что наступит в 2012-м году...

Так вот что наступит в 2012-м году...

может ты станешь перзидентом? :P :D

может ты станешь перзидентом? :P :D

Больно надо мне это. :D

Ладно, друзья, хорош воду лить.

http://www.f1news.ru/news/f1-56006.html

Судя по этим новостям, Виталий выступит на тестах 25 и 26 февраля. Каталунья-Монтмэло - первый автодром, тесты на котором имеют не только теоретическое значение.

Ты сам-то хоть понял, что написал? Много про него показывают? Где? Я еле-еле несколько ссылок для Сокровищницы наскрёб. Если сравнить это с массой материалов про Олимпиаду, получится жалкая капля в море! Неужели даже такая малость вызывает в тебе раздражение?

Конечно понял :lol:, во всех новостях сюжеты только о нем, того же Кабирова только вскользь упомянули, Култхард вообще как на разогреве у "выборгской ракеты".

Не то, чтобы раздражает, просто какой-то нездоровый ажиотаж, фразы пафосные, постоянное сравнение с Шумахером, Гагариным и т.д.

Хотелось бы больше здорового патриотизма, а не шапкозакидательства во всем. Ну, пришел в Ф1 и пришел, ну, молодец, ну, покажи на что ты способен. Покажешь, прекрасно, не покажешь, зачем тогда вообще эта буря в стакане.

Конечно понял :lol:, во всех новостях сюжеты только о нем, того же Кабирова только вскользь упомянули, Култхард вообще как на разогреве у "выборгской ракеты".

Не то, чтобы раздражает, просто какой-то нездоровый ажиотаж, фразы пафосные, постоянное сравнение с Шумахером, Гагариным и т.д.

Хотелось бы больше здорового патриотизма, а не шапкозакидательства во всем. Ну, пришел в Ф1 и пришел, ну, молодец, ну, покажи на что ты способен. Покажешь, прекрасно, не покажешь, зачем тогда вообще эта буря в стакане.

а на самой гонке в основном ажиотаж был вокруг Кулхарда, и всех товарищей из получасовых заездов)

Ладно, друзья, хорош воду лить.

http://www.f1news.ru/news/f1-56006.html

Судя по этим новостям, Виталий выступит на тестах 25 и 26 февраля. Каталунья-Монтмэло - первый автодром, тесты на котором имеют не только теоретическое значение.

http://weather.yandex.ru/8181/

а на самой гонке в основном ажиотаж был вокруг Кулхарда, и всех товарищей из получасовых заездов)

Это может говорить только о том, что ажиотаж искусственно раздувается СМИ, это и не нравится. На раскрутку "звезды" похоже, а точнее так и есть. Как Билана в свое время...

Это может говорить только о том, что ажиотаж искусственно раздувается СМИ, это и не нравится. На раскрутку "звезды" похоже, а точнее так и есть. Как Билана в свое время...

Да, сравнения у тебя, мягко говоря, некорректные :D

Решил из-за Ника сорвать злость на Виталике?

Да, сравнения у тебя, мягко говоря, некорректные :D

Решил из-за Ника сорвать злость на Виталике?

Мне это тоже дебилановский пиар напомнило. Но у нас так всё пиарят. Громко, тупо и неумело.

Вообще по поводу гонки звезд хочется сказать что регламент идиотизм. После 6 машин в финалах смотреть как едет 2 на расстояние в пол круга просто скучно. У иностранцев никогда не ездивших по льду шансов нет , доказано Пике и Кулхард :rolleyes: . Лучше они против перой тройки звезд ставили а не один на один :angry:

Недавно жаловались на СМИ чего молчат, нынче жолуются чего разорались, ппц. Нормальный ажиотаж, да даже до ажиотажа не дошло, происходят события их и озвучивают, и не удивительно что сейчас Петров это самая персона ф1 для наших СМИ, он хотя бы по русски говорит т.е по русски может рассказать чего да как.

Единственное что плохо, это уровень наших СМИ, сделать чёт громкое, сенсационное, не удивлюсь если случится что, Петров обгонит заглохшего Шумахера, какие будут заголовки... Ну тут уж, если у нас СМИ тронуть, сказав пишите блин нормально, то скажут ааа свободу слова, как хачу так и пешу и т.д...

Судя по этому прогнозу, я не удивлюсь, если завтра поедет Кубица.

Да о каком ажиотаже идет речь? Сколько сюжетов было на ЦТ? Один-два!

Это мы здесь за всем следим и на все сюжеты обращаем внимание. А сколько даже на этом форуме просьб "дайте ссылку не видел, не читал"?

Нормальной биографии Петрова найти трудно! Поражаюсь! Любители Ф1 называются, наконец то наш гонщик будет боевым пилотом, радоваться надо!

А тут уже столько всего понаписали, что читать тошно. Даже если кто то и решит почитать про Ф1, то зайдя на этот форум навсегда расхочет это делать и решит, что Ф1 полный отстой.

Договорились уже до того, что Кулхарда купили, что бы он Петрову проиграл.

Радует только то, что здесь гадости пишут одни и те же люди и их мало. Не радует, что в основном только они и пишут.

Не смешно все это :angry:

Судя по этому прогнозу, я не удивлюсь, если завтра поедет Кубица.

Четверг и суббота - небольшой дождь.

Значит в четвер и субботу - Петров )

Недавно жаловались на СМИ чего молчат, нынче жолуются чего разорались, ппц. Нормальный ажиотаж, да даже до ажиотажа не дошло, происходят события их и озвучивают, и не удивительно что сейчас Петров это самая персона ф1 для наших СМИ, он хотя бы по русски говорит т.е по русски может рассказать чего да как.

Единственное что плохо, это уровень наших СМИ, сделать чёт громкое, сенсационное, не удивлюсь если случится что, Петров обгонит заглохшего Шумахера, какие будут заголовки... Ну тут уж, если у нас СМИ тронуть, сказав пишите блин нормально, то скажут ааа свободу слова, как хачу так и пешу и т.д...

Петров и так об8гонит Шумахера)

Косаченко: подвижки с поиском спонсоров есть Менеджер российского пилота "Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что в последнее время российские компании начали проявлять определённый интерес к спонсорской поддержке российского пилота Формулы-1.

"Подвижки есть. В первую очередь это связано с тем, что нас поддерживают Российская автомобильная федерация и Комитет Госдумы по физкультуре и спорту. Они обратились к премьер-министру, через некоторое время это обращение дошло до премьера, и буквально через полтора-два дня после этого мне стали поступать звонки, процесс как-то сдвинулся с мёртвой точки.

Не могу сказать, что мы полны надежд, что буквально завтра к нам потекут реки спонсорских денег, но мёртвая точка преодолена. Особое внимание на эту ситуацию сейчас обращают бизнес-издания. Мне кажется, нам всё-таки удалось донести идею того, что Формула-1 — это не спорт, а спортивный бизнес", — отметила Косаченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову

Это мы здесь за всем следим и на все сюжеты обращаем внимание. А сколько даже на этом форуме просьб "дайте ссылку не видел, не читал"?

Нормальной биографии Петрова найти трудно! Поражаюсь! Любители Ф1 называются, наконец то наш гонщик будет боевым пилотом, радоваться надо!

А тут уже столько всего понаписали, что читать тошно. Даже если кто то и решит почитать про Ф1, то зайдя на этот форум навсегда расхочет это делать и решит, что Ф1 полный отстой.

Радует только то, что здесь гадости пишут одни и те же люди и их мало. Не радует, что в основном только они и пишут.

Не обращай наних внемания, хороших людей больше.

Не обращай наних внемания, хороших людей больше.

Да дело то все в том, что как гласит русская пословица "паршивая овца все стадо портит"

Буквально недавно, наконец то, нашел знакомого который интересуется Ф1. Он примерно как и я давно на это подсел, но также на этот форум не заходил. Дал ему ссылку, он почитал и решил больше сюда не заходить. Грусно. т.к. людей действительно любящих Ф1 и с кем хотелось бы общаться мало :(

В общем стараюсь не обращать внимание, но наболело!

Я вообще то не болельщик и конкретно ни за кого не болею, даже за Виталика, просто люблю формулу и некоторым гонщикам симпатизирую. О Виталике, как о гонщке Ф1 буду высказывать свое мнение осенью и адекватно без преукрашивания и преуменьшения.

Но и сейчас, и потом для меня он есть и будет первый наш человек в формуле, и я его только за это буду уважать всегда.

P.S. Может я поэтому пока еще не болельщик, что наших пилотов не было.

Косаченко практически не жалуется? значит все просто замечательно :lol:

Косаченко: подвижки с поиском спонсоров есть Менеджер российского пилота "Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что в последнее время российские компании начали проявлять определённый интерес к спонсорской поддержке российского пилота Формулы-1.

"Подвижки есть. В первую очередь это связано с тем, что нас поддерживают Российская автомобильная федерация и Комитет Госдумы по физкультуре и спорту. Они обратились к премьер-министру, через некоторое время это обращение дошло до премьера, и буквально через полтора-два дня после этого мне стали поступать звонки, процесс как-то сдвинулся с мёртвой точки.

Не могу сказать, что мы полны надежд, что буквально завтра к нам потекут реки спонсорских денег, но мёртвая точка преодолена. Особое внимание на эту ситуацию сейчас обращают бизнес-издания. Мне кажется, нам всё-таки удалось донести идею того, что Формула-1 — это не спорт, а спортивный бизнес", — отметила Косаченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову

Путин зашевелился? Неужели?

Хреново, что у нас все через царя-батюшку делается :unsure:

С другой стороны, думаю и менеджмент не дорабатывает и решил пойти по самому популярному (напрашивается слово "простому" в наше время пути)

Неее это Касаченка зашевелилась, черная икра начала заканчиваться :lol:

Гадостей тут хватает, как и на другом любом форуме, и эмоций и баталий различных, мы ведь все люди. А на явных провокаторов не надо и внимания обращать. :) Тем более теперь в гонках наш Российский пилот, так что все впереди.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...