Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да просто обсуждали что среди претендентов были Сато, Хайдфельд, Вильнев,Клин, Грожан, Тун, Д Амброзио, Мальдонадо, Соучек, Кобаяши, Глок, Накаджима, Монтани...Вот еще один.Но сейчас все это в прошлом ))

Понял, просто страницы не листал.

Поделиться этим сообщением

Хороший день сегодня, жаль что Виталик мало накатывает в сравнении с другими пилотами.

А мы так и поверили.

передайте кто-нить Magic'у ALONSO привет от этого самого АЛОНСО :D

Он читает эту тему? :D

Передай ему, что я жду от него таких результатов, чтобы мне не пришлось больше называть его рента-драйвером. Кто соображает тот поймет, о чем я. ;) :rolleyes:

Масса купил себе место в заубере и прозябал в нем три года, причем с перерывом на год, когда его выперли..

если Петров заработает больше 4 очков за 1-ый сезон (пусть даже умножим на теперешние увеличившиеся в 2,5 раза очки - 10 очков), то будет талантливее Филиппе, который крутился- вертелся на каждой второй гонке в первом сезоне. передай это своему любимцу. флудерша...

Лучше порадовать Magic ALONSO хорошими %% :P :D

масса купил себе место в заубере и прозябал в нем три года, причем с перерывом на год, когда его выперли..

если Петров заработает больше 4 очков за 1-ый сезон (пусть даже умножим на теперешние увеличевшиеся в 2,5 раза очки - 10 очков), то будет талантливее Филиппе, который крутился- вертелся на каждой второй гонке в первом сезоне. передай это своему любимцу. флудерша...

Суров, но справедлив. :lol:

Масса купил себе место в заубере и прозябал в нем три года, причем с перерывом на год, когда его выперли..

если Петров заработает больше 4 очков за 1-ый сезон (пусть даже умножим на теперешние увеличившиеся в 2,5 раза очки - 10 очков), то будет талантливее Филиппе, который крутился- вертелся на каждой второй гонке в первом сезоне. передай это своему любимцу. флудерша...

превед амиго, как всегда все верно и по делу)))

Обиженные прибежали :D

кстати кто-нить может кинуть график тестов, сколько Виталий будет по времени в Барселоне тестироваться?

думаю этого пока даже в рено не знают.. но судя по всему опять поровну. и роберту будут самые лучшие дни.. (желательно петров/кубица/кубица/петров)

скроее всего в Барсе начнет Роберт......

И там должно быть тепло и сухо

Это же трололо Foxy. В чужих темах, оскорбляя других пилотов и другие команды, ошивается в 10 раз дольше, чем в тебе своего любимца, который сейчас тоже тестится.

Не надо опускаться до её уровня. Не кормите троллей - с голоду помрут.

скроее всего в Барсе начнет Роберт......

И там должно быть тепло и сухо

Тепло не будет, а вот сухо - скорее всего. Везер.ком говорит, что дожди там только до понедельника.

З.Ы. Что с сайтом Виталика? Запарило уже ждать.

Тепло не будет.

Бужет +12 - + 15 днем и небольшая облачность.

А ночами с 19 фев по 3 мар дожди.

Да и днем тоже крайне часть.

Он читает эту тему? :D

Передай ему, что я жду от него таких результатов, чтобы мне не пришлось больше называть его рента-драйвером. Кто соображает тот поймет, о чем я. ;) :rolleyes:

Foxy для тебя Виталий по любому останется "рента" т.к. он пришёл за деньги, следи за ходом своих мыслей.

З.Ы. Что с сайтом Виталика? Запарило уже ждать.

Виталик про сайт сказал, что откроется перед самым началом чемпионата.

1. Нет, скоро откроем на командном сайте*. И личный сайт заработает со старта чемпионата.

* Это он про личный блог

Foxy для тебя Виталий по любому останется "рента" т.к. он пришёл за деньги, следи за ходом своих мыслей.

Я же сказала - для тех, кто соображает. :rolleyes: Эта фраза как раз продолжает ход моих мыслей, которые я высказывала в субботу насчет рента и не рента.

Это кстати было хорошее пожелание, думаю, что сам Виталий понял бы.

Если он перестанет платить деньги, он перестанет быть рента - так доступно? Не надо за меня додумывать. ;)

По поводу ролика - а чего Виталий делает в боксах Уильямса?

Насколько я понимаю у него были какие-то контакты с Вильямсом.

По крайней мере в своем интервью он упоминал, что работал на симуляторе Вильямса

Всем привет.

Друзья, вот инфа из Хереса (прошу понять, что в ее достоверности сомневаться не надо)

1. Виталик показал время на хорошо подсохнувшей трассе и это время не стоит сравнивать с другими резалтами, за исключением тех, с кем он сегодня зарубался в этот же момент: Росберг, Масса и кто-то еще. Вот их он обставил реально в эти 5-10 мин. Слишком быстро менялось состояние трассы и не стоит сильно торжествовать. Но результатом команда довольна очень-очень!!!!!!

2. Длинные серии Веталь не едет по лишь одной причине - команда бережет машину и хочет, чтобы пилот чувствовал болид на сухой трассе, а не вкатывался и не формировал свои ощущения от болида на мокрой.(если можно, объясните это, не очень сам понял).

3. Всем привет и огромное спасибо за поддержку и веру (это от него)

Передай ему, если такая возможность есть, огромный привет. И пусть знает, что у него мощная поддержка и много людей верит в него!

Насколько я понимаю у него были какие-то контакты с Вильямсом.

По крайней мере в своем интервью он упоминал, что работал на симуляторе Вильямса

Френк о нем хорошо отзывался, когда в Москву приезжал. И, возможно, новость о переговорах Виталия с ним тоже правдивая.

Судя по аватару он болеет не за Алонсо, а за его китайскую подделку. :)

Френк о нем хорошо отзывался, когда в Москву приезжал. И, возможно, новость о переговорах Виталия с ним тоже правдивая.

Да в прошлом году он говорил с Вильямсом в Москве. там ему сказали- будут результаты, будет место

Парни, не обижайтесь на Мэджика, душой он с нами. :)

Тока сёдня увидел результаты... Замечательно просто :)

таак... смотрю, Кубица тестится уже вовсю <_<

Ролик суперский. Вот бы только с русским переводом посмотреть. Чего они там говорят, ничего же не понятно. Хотя там половину слов наверное перевести будет трудно :rolleyes:

P.S. По теме. Ну я ж говорил на днях, что Виталий в тройку войдет! Ну пусть не вчера - так сегодня. И это не смотря на то, что кругов снова не много.

Юра лови http://mytopgear.ru/topgear/topgear-10x08/ ;)

таак... смотрю, Кубица тестится уже вовсю <_<

А кто бы сомневался :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...