Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик Ленте.ру на вопросы зрителей ответы дал, не знаю мржно ли ссылку давать тут

Поделиться этим сообщением

Виталик Ленте.ру на вопросы зрителей ответы дал, не знаю мржно ли ссылку давать тут

И рассказал, откуда взялась фотка оксаны со Стефановичем :)

Переговоры были со Стефаном, причем еще до переговоров тех с Тойотой, Заубером, Кампосом... Ред Буллом :blink: ( наверное все-таки Торо Россо )...

это Оксана отвечала, уж никак не Виталик :lol:

Тогда можно не читать.

вопрос к опытным (вдумчивым) форумчанам:

почему в этой серии тестов вперед пускают Петрова?

у него меньше опыта настройки болида - ему надо просто вкатываться.

по логике: Кубица 2 дня настраивает машину - потом Петров вкатывается. сейчас наоборот.

почему?

я вот не пойму что привязались все к опыту настройки?

Опыта настройки Рено образца 2010 года у Петрова с Кубицей практически одинаково.

Прежние "заслуги" можно не учитывать, т.к. сходство Р30 с БМВ Ф1.09 столько же сколько и с автомобилем ГП2.

А уж набор настроек вообще практически не отличим.

И вообще в настройках машины инженер играет куда большую роль, а пилот это скорее обратная связь. Думаю Петров вполне способен объяснить, что его не устраивает в поведении машины. Поэтому думаю в настройках у пилота больший вес имеет понимание процесса настройки, нежели опыт

А ты я смотрю много знаешь про Виталика, кому интервью дает, кто за него пишет, может поделишься ценной информацией?

А ты я смотрю много знаешь про Виталика, кому интервью дает, кто за него пишет, может поделишься ценной информацией?

думаю 100%, что Косаченко приложила руку к интервью. если нет, то должна написать заявление об увольнении.

Виталий, старт очередного чемпионата 14 марта....Вы верите в магию чисел? 14 число можно для вас читать удачным?

Не верю в число "14", мое любимое число "19". Может, попросим перенести старт сезона на 19 марта???

:lol:

вопрос к опытным (вдумчивым) форумчанам:

почему в этой серии тестов вперед пускают Петрова?

у него меньше опыта настройки болида - ему надо просто вкатываться.

по логике: Кубица 2 дня настраивает машину - потом Петров вкатывается. сейчас наоборот.

почему?

Погода всеравно обещает снова дожди.Возможно выдастся сухой денек.Но рассчитывают не на это.

Веталь вполне может служить как ориентир.Он уже доказал что работает вполне слаженно и профессионально.Обратная связь вполне объективная,полная собранной информации.

Скорее всего Кубица более ли менее нащупас настрйоки в последний день.Думаю с ними лишь с небольшими изменениями и стартует Петров.А дальше уже дело за ним.И они должны будут сделать еще один шаг вперед в плане понимания новой машины.И в плане правильных регулировок.

А есть ли у кого точная инфа, приедит ли Виталя на гонку звёзд в Тушино 23.02?

Да. На главной баннер огромный висит.

http://race.zr.ru/ - сайт мероприятия.

Репортаж сейчас идет по Вести 24

Друзья, сегодня и завтра на тестах поедет Виталик?

Репортаж сейчас идет по Вести 24

и что сказали? 10-05 уже была Олимпиада

Друзья, сегодня и завтра на тестах поедет Виталик?

ну вроде как да :) если погода опять сюрпризы не преподнесет...

и что сказали? 10-05 уже была Олимпиада

да сюжетик небольшой крутят, по типу "один день из жизни Виталия", с интервью

Ездит он на черной Рено Лагуна по испании пьет некрепкий чай, питается умеренно, рассказывает о том, что во время гонки разговаривает с машиной, чтобы не ломалась. Говорит что в гонке в отличии от американских горок не чувствует выброса адреналина. В сюжете спас журналистку которая брала у него интервью от наезда какого-то испанского водителя :lol: , сказав "Дурак блЬ" :lol: .

Вобщем производит впечатление простого парня.

да сюжетик небольшой крутят, по типу "один день из жизни Виталия", с интервью

Ездит он на черной Рено Лагуна по испании пьет некрепкий чай, питается умеренно, рассказывает о том, что во время гонки разговаривает с машиной, чтобы не ломалась. Говорит что в гонке в отличии от американских горок не чувствует выброса адреналина. В сюжете спас журналистку которая брала у него интервью от наезда какого-то испанского водителя :lol: , сказав "Дурак блЬ" :lol: .

Вобщем производит впечатление простого парня.

похоже было вот это интервью :)

Меньше чем через месяц в Бахрейне стартует первый этап чемпионата мира "Формула-1" сезона-2010. В этом году в самой престижной гонке состоится выступление первого российского участника. Пока же 25-летний Виталий Петров проводит тестовые заезды в Испании.

У него расписана каждая секунда. Даже отдых – по графику. В плотном расписании часовое окно только для родного российского телевидения. На встречу Виталий Петров приехал на тоже уже почти родном Renault. В свободное от тренировок время гонщик все равно за рулем. Так мобильнее. Машину ведет в прямом смысле одной левой.

- Это мое хобби. Уже даже – вся жизнь. Хорошо, что работа и увлечение – это одно. На 100% хорошо.

Как настоящий увлеченный водитель, об автомобиле Виталий рассуждает, как будто о женщине. В его гоночной жизни машина действительно спутница. И нежное обращение "моя хорошая" в их отношениях - норма.

- В гонке иногда даже просишь ее. Едешь и просто разговариваешь с ней.

- А что ты ей говоришь?

- Ну, всякие слова. Про себя. Не хочу говорить, какие.

Он ведет плавно. Между делом что-то рассказывает. И даже не верится, что на трассе этот Петров агрессивно гоняет почти на сверхскоростях.

- Нет адреналина в гонках. Это вот на "Американских горках" адреналин. А тут это работа.

На юге Испании в городе Херес-де-ла-Фронтера располагается одна из баз "королевских гонок". Здесь к реву моторов, вероятно, уже привыкли даже безмятежные местные зайцы, чьи норы мы обнаружили по периметру трассы.

Возможности мотора своего R-30 Виталий Петров оценил еще на тестах в Валенсии. Машина понравилась. Сначала просто внешне - она его любимого желтого цвета – а позже еще и за мощь, скрытую под капотом. Теперь Виталию и его новому болиду предстоит более плотное знакомство - тренировочные заезды.

От первого русского пилота "Формулы-1" веет какой-то уверенностью и спокойствием. Припарковавшись, направляемся в кафе. Мы встретились уже вечером, поэтому гонщик заказал только чай – черный, не очень крепкий, с сахаром. Никакого кофе. Никаких жирных сливок. У спортсмена – диета. Ничего особенного. Но и ничего лишнего.

- Нужно есть понемножку. Но в то же время не быть голодным половину утра, чтоб работать. А то потом наелся – и спать захочется. После обеда ведь всегда хочется спать.

Последние 10 лет, что Виталий в профессиональном автоспорте, он все больше в разъездах. Чаще – в Европе. По родным, близким, конечно, скучает. Когда выдается хоть пара свободных дней, тут же летит домой в Выборг. Первый русский гонщик "Формулы-1" вырос под Питером.

- Мама дома готовит?

- Да. Конечно

- А что готовит? Что любишь?

- Котлеты. Причем, как она их готовит, никто не знает. Она рецепт никому не рассказывает. Надеюсь, что потом когда-нибудь жене моей будущей расскажет.

Ну, а пока русский пилот не женат. И первым делом у него болиды. Меньше чем через месяц на одной трассе он сойдется в скоростной битве с легендой "Формулы" Михаэлем Шумахером. Но перед своим кумиром Петров не робеет.

- А чего мне его бояться? Пусть он меня боится.

25-летний Виталий Петров в "Формуле-1" не случайный человек. Это настоящая пошаговая история успеха. Машинами и скоростью "заболел" еще в детстве. Впервые сел за руль в 5 лет. За плечами и соревнования в ледовых гонках, и ралли-спринты, и Кубок Лады в Тольятти. Из последних - самая престижная формульная серия GP2.

Между гонками GP-2 и "Формулой-1" есть серьезная разница. И дело не в престиже "Королевских гонок". Дело в скорости: на GP-2 это 200 километров в час, в "Формуле" – за 300 километров в час. Вот эту разницу скоростей и должен досконально прочувствовать Виталий Петров. До официального старта "Формулы" здесь на тренировочной трассе в испанском Хересе русский гонщик накатает как минимум несколько сотен кругов.

Журналисты как всегда нешиша в Формуле 1 не понимают :) , но мы уже привыкли.

Хорошее интервью. А скачать где-то можно? на Вести 24 было?

Хорошее интервью. А скачать где-то можно? на Вести 24 было?

да каждые полчаса крутят с утра, только что было опять

Информация с тестов уже имеется?

Рано ещё :)

Часов в 12 всё начнётся по московскому времени.

Там у них на сайте нет Виталия в списке:

До 15 февраля, согласно регламенту Гонки Звёзд «За рулём» поступили заявки на участие от следующих участников и экипажей:

1. Виктор Козанков, Сергей Крылов (ИНТЕРАВТО SPORT GARAGE) – Volkswagen Polo GTi

2. Андрей Бойко, Сергей Хабаров (Три C Racing) – Citroёn Saxo VTS

3. Алексей Карачёв

4. Сергей Воробьёв (ИНТЕРАВТО SPORT GARAGE) – Volkswagen Polo GTi

5. Николай Прозоровский, Андрей Прозоровский – Citroёn Saxo VTS

6. Антон Маркин (Team Russia) – Seat Ibiza

7. Олег Петриков, Евгений Аксаков (Team Russia) – Citroёn Saxo VTS

8. Владимир Черевань – Honda Civic

9. Алексей Дудукало (ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ тим) – Ford Fiesta

10. Сергей Афанасьев (ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ тим) – Ford Fiesta

11. Салават Фатхутдинов, Валентин Коршунов (Фанерный завод «Власть Труда») – Citroёn Saxo VTS

12. Евгений Мейтес (Petrovskiy Rally Team) – Renault Logan

13. Борис Котелло, Татьяна Елисеева (Music Town Club) – LADA Kalina

14. Евгений Вертунов – Citroёn Saxo VTS

15. Максим Травин, Александр Тищенко (Maxtravin Racing Team) – Volkswagen Polo

16. Михаил Скрипников («Группа Компаний «СИМ» – Автоцентр «RenaMAX») – Renault Logan 16V

17. Александр Сотников, Сергей Овчаров (г. Курск)

18. Сергей Загумёнов, Александр Скрябин (Amtel Team) – Citroёn Saxo VTS

19. Алексей Васильев (Amtel Team) – Citroёn Saxo VTS

20. Кирилл Ладыгин (LADA Sport) – LADA Kalina

21. Дмитрий Брагин (LADA Sport) – LADA Kalina

22. Алексей Басов, Андрей Радошнов (Вектор Авто) – LADA Kalina

23. Алексей Квашнин (ProtechMsport CSKA ) – Renault Clio

24. Сергей Успенский (Успенский Ралли Техника)

Хотя в другой новости (более ранней) с того же сайта указано что Перов будет и еще будет Дейвид Култхард.

P.S. 11. Салават Фатхутдинов, Валентин Коршунов (Фанерный завод «Власть Труда») – Citroёn Saxo VTS

:lol: :lol: :lol:

да каждые полчаса крутят с утра, только что было опять

минут через 10-15 будет по вестям24 - в анонсе было в 11-00 по МСК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...