Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.f1technical.net/news/14167

Блин, завтра Кубица... но паниковать не стоит думаю, главное что не Тун. Просто из-за дождей наверное хотят чтобы Роберт успел накатать максимум и поменяли расписание...наверное Виталик появится ближе к концу тестов

Вот досада:( нет бы дать Виталику по сухому накатать, уже напрягает эта ситуация :angry: . Косаченко по РБК сказала что в десятке его не стоит ждать, видимо Рено тоже не особо-то к этому стремится, а как тогда быть с 25% командных очков, которые от него требуют по контракту?

Поделиться этим сообщением

Вот досада:( нет бы дать Виталику по сухому накатать, уже напрягает эта ситуация :angry: . Косаченко по РБК сказала что в десятке его не стоит ждать, видимо Рено тоже не особо-то к этому стремится, а как тогда быть с 25% командных очков, которые от него требуют по контракту?

самое противное что опять эти слухи поплывут из-за смены расписания на тестах. Блин хочу еще каких-то комментариев по этим тестам и ваще по слухам, а то нервы уже пошаливают...

Надеюсь уж Кубица то умеет разбивать машины, если Виталию не доверили такую важную обязанность.

В рено поменяли программу тестов, сколько часов останется Виталию в ней? Если машина так ужасна что нужен именно Роберт для её доводки может вообще лучше не сажать Виталия пускай на симуляторе катается, чем место в кокпите занимать... видимо единственном.

Для команды это правильное решение, похоже есть что тестировать поэтому и Роберт, а мало кругов потому что машину берегут видимо зап.частей не так много что бы бить машину, а катать не на полную какой смысл.

Надеюсь уж Кубица то умеет разбивать машины, если Виталию не доверили такую важную обязанность.

В рено поменяли программу тестов, сколько часов останется Виталию в ней? Если машина так ужасна что нужен именно Роберт для её доводки может вообще лучше не сажать Виталия пускай на симуляторе катается, чем место в кокпите занимать... видимо единственном.

Что бы Виталику ее доводить, ему в ней сначала надо освоится и это явно не один час, и если завтра самый сухой день то для доводки Роберт самое то.

че сурьезно завтра кубик поедет???? :angry:

Нет, ибо оф инфы не было..

Нет, ибо оф инфы не было..

есть инфа - цитата Пермэйна завтра поедет Роберт

но завтра единственный сухой день по прогнозам - вот и переиграли...

конечно форум автоспорта уже спекулирует что это из-за денег. Также говорят, что на пятницу субботу еще неизвестно кто поедет. Но Виталий сказал, что надеется на улучшение погоды в течении недели...

Для команды это правильное решение, похоже есть что тестировать поэтому и Роберт, а мало кругов потому что машину берегут видимо зап.частей не так много что бы бить машину, а катать не на полную какой смысл.

Да ладно вам, мало ли какая программа у них. Не думаю, что прям сидят запчасти экономят :D

Если так экономить, лучше вообще в Херес не приезжать было.

Завтра хорошую погоду обещают, м.б. на завтрашний день рассчитывают.

http://www.renaultf1.com/Seance-d-essais-d...-1.html?lang=en

вот на официале пишут, что в пятницу и субботу TBC ( объявят дополнительно )

Но Виталик сказал, что надеется на хорошую погоду к концу недели, т.е. ему сказали что он в конце недели проедет. Я думаю, подстраиваются под прогнозы, хотя повод для слухов снова будет(((

есть инфа - цитата Пермэйна завтра поедет Роберт

но завтра единственный сухой день по прогнозам - вот и переиграли...

конечно форум автоспорта уже спекулирует что это из-за денег. Также говорят, что на пятницу субботу еще неизвестно кто поедет. Но Виталий сказал, что надеется на улучшение погоды в течении недели...

Ну вроде сказали небольшая проблема с тормозами...

Блин, завтра Кубица... но паниковать не стоит думаю, главное что не Тун. Просто из-за дождей наверное хотят чтобы Роберт успел накатать максимум и поменяли расписание...наверное Виталик появится ближе к концу тестов

Так ты и паникуешь. :)

Завтра просто погоду обещают самую хорошую, вот и хотят его на полную катушку использовать, логично, все таки у Кубицы за плечами 4 года в Ф1, а Виталя будет или в Пятницу или в Субботу

самое противное что опять эти слухи поплывут из-за смены расписания на тестах. Блин хочу еще каких-то комментариев по этим тестам и ваще по слухам, а то нервы уже пошаливают...

Вот бы Виталий тут зарегился. И сказал, то что можно. Осветил так сказать ситуацию изнутри. Но некогда ему этим заниматься, думаю. Да и он не имееет права многое говорить, наверное, в Ф1 команды все друг от друга скрывают. Теперь все общение только в форме официальных пресс-релизов.

Хотя поделиться общими впечатлениями, мыслями с соотечественниками он, наверное, имеет право. И это было бы бы здорово. Только не надо думать что я такой фанат и все такое (как говорится не сотвори себе кумира). Но ИМХО парень достоин уважения и внимания. Мы за него переживаем.

Ну вроде сказали небольшая проблема с тормозами...

Угу а Кубица возможно будет завтра..

Как-то бессмысленно, не выпускать новичка тестировать в дождь из-за вероятности, что раскурочит что-нибудь... Не долгосрочные это перспективы. С Бахрейном, скажем, прокатит - а дальше как? Да и если разбивать-таки - то сегодня, чтобы до тестов Роба отрехтовать.

На физику тоже не похоже, ибо в дождь куда проще с этой точки зрения (имхо).

Не понятно, в общем. Либо у них там совсем с запчастями напряг. И с бензином тоже.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Но чёт не смешно делается, когда начинаешь сравнивать километраж Нико Хюлкинберга и Петрова. Сравните как работают с новичком в Вильямс и что происходит в Рено. Сразу видны "командные принципы". Выходит что в Рено на пилотов наплевать, если эти пилоты не Ф. Алонсо?

Наверное, дело в том, что на тестах каждый выезд пилота обслуживают около 60 человек (вроде). Видимо не так уж им и важно как там Петров себя чувствует в новой для него машине. Даже сиденье в срок сделать не смогли - вот вам и отношение ко второму пилоту.

Наверно главное для них - не получить лишней горы работы, ведь ежели Виталий подскользнется да машинку разколотит, то так всю 2х дневную программу тестов можно под срыв поставить. Завтра то ведь полноценный "сухой" день будет, а именно под сухую трассу сегодня расчитывают всю тестовую программу(отработку/отлаживание работы всех механизмов и аеродинамических элементов). Ведь надо будет всю ночь потом её собирать! А уж на это (сверхурочную работу) команда Рено в контракте не подписывалась...

PS: Надеюсь я во всём не прав, но тогда ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ !!!

Ну я тоже волнуюсь :blush:

думаю надо в следующем году тесты в бахрейн переносить. как сказал попов, вероятность дождя там имеет отрицательное значение :D

Programme pilote, séance d’essais de Jerez :

Jeudi 11 février : Robert Kubica

Vendredi 12 février : TBC

Samedi 13 février : TBC

Что такое TBC ? :unsure:

PS: Надеюсь я во всём не прав, но тогда ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ !!!

ОМГ. Глок вообще 5 кругов за сегодня проехал. Веббер - 50.

Еще что-то про проблемы с тормозами где-то проскакивало.

Не понимаю, что в так паникуете на пустом месте??

To be continued :blush:

Продолжение следует :blush:

To be confirmed( будет подтверждено дополнительно )

Я говорю еще из-за погоды наверное не определились. Виталик же говорит "Надеюсь к концу недели погода улучшиться", конкретный день не называет, т.к. еще не ясно

Неизвестно

лучше бы Александр Петрович молчал.сложно оставаться спокойным теперь, несмотря на заявления Оксаны.

Не говори, а то что завтра Кубик, это вполне логично, он опытный и нужно использовать этот день на полную катушку, неизвестно как себя погода поведет в Пятницу и Субботу

Ты немного не понял, что я имел в виду. Я говорил про тактику работы с новичками. Я говорил про то, как это делается в Вильямс (погляди километраж Нико) и как это делается в Рено (километраж Петрова).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...