Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

но вот на гравий выезжал.

Petrov kort door het grind

16:41 - Vitaly Petrov is heel even eraf geschoten in bocht 3. De Rus kon zonder problemen zijn weg vervolgen en zijn ronde afmaken.

или я не правильно перевёл?

Какой это язык

Поделиться этим сообщением

QUOTE (brogeng @ 10.02.2010, 19:22)

но вот на гравий выезжал.

Petrov kort door het grind

16:41 - Vitaly Petrov is heel even eraf geschoten in bocht 3. De Rus kon zonder problemen zijn weg vervolgen en zijn ronde afmaken.

или я не правильно перевёл?

Какой это язык

Похоже, немецкий.

Похоже, немецкий.

голландский это, но из гуглоперевода ничего не понятно

Какой это язык

похоже на фламандский(Бельгия)

Какой это язык

Голландский

А почему Виталий так мало проехал сегодня? Меньше всех, ведь. Проблемы с машиной, или так было запланировано?

А почему Виталий так мало проехал сегодня? Меньше всех, ведь. Проблемы с машиной, или так было запланировано?

изза погоды...

От елы палы! Странная женщина эта Косаченко - сегодня на РБК абсолютно адекватно все рассказывала, даже интересно

Да и сама передача из всего показанного про Петрова самая адекватная и содержательная, ну в адекватные и содержательные можно включить еще комментарий Попова на Вестях

В общем версия такая: если у Виталика с контрактом все нормально, то это была удочка закинутая в информационный эфир, дабы обратили на проблемму внимание. Ведь как оно было: Петров в Ф1 и через пару дней все пошло стихать (в Первый день тестов даже репортаж только на России 2 был) и тут из нескольких источников - Виталию надо 15 млн для выступлений в Ф1 (при чем в достаточно провакоционной форме - про заложенное имущество, а после и весь город с его населением :lol: ). И везде пошла полемика: на интернет порталах (те же наш форум и вконтакте), на телевидении, на радио - в том числе с приглашением бизнесменов, куча заметок по всему интернету и в газетах.

А когда шумиха дошла до западных изданий - тут же пошло опровержение: это уже начинало вредить компании по привлечению спонсоров и репутации пилота, а так же репутации Рено.

Резюмируя: если Виталий действительно выйдет на старт ГП Бахрейна и если к тому же у него уже будут спонсоры, найденные его менеджментом, а не спонсоры Рено (надеюсь какая-нибудь инфа насчет этого при таких раскладах появится) - то я буду готов поопладировать Менеджменту Петрова и Косаченко

Но вчерашние слухи на счет Туна, статья о Вильневе и малое количество кругов - пока заставляют поволноваться, хотя надеюсь, что это отголосок истории про 15 Млн и интервью в Сов спорте - например, менеджмент Туна намекает и такими путями руководству Рено Ф1, что мол мы если что можем и денег у нас вагон на вокзале в Энстоуне ( ну или где у них там руководство и все дела происходят) уже стоит, а малое количество кругов, действительно из-за того дождь не позволял провести нужную тестовую программу (хотя конечно дожди прогнозировались давно :unsure: )

изза погоды...

Все же были в одинаковых условиях.....

Пишут что проблемы с физ подготовкой.. Наверно не думал что попадет точно в формулу и особо шею не тренировал..

http://www.f1today.nl/nieuws/2010/02/09/vi...g-flink-tekort/

Б. Правила общения

8. Пользователи форума обязаны соблюдать нормы вежливости по отношению друг к другу. Оскорбления собеседников, либо лиц из мира Ф1, являются недопустимыми, включая оскорбительные прозвища/клички или искажения имен. Категорически запрещен мат и нецензурная лексика.

Пишут что проблемы с физ подготовкой.. Наверно не думал что попадет точно в формулу и особо шею не тренировал..

http://www.f1today.nl/nieuws/2010/02/09/vi...g-flink-tekort/

это писали после Валенсии, но до Хереса. очень похоже на попытку подгадить Виталику сайтом поддерживающим Туна

это писали после Валенсии, но до Хереса. очень похоже на попытку подгадить Виталику сайтом поддерживающим Туна

Да, Виталий после тестов в Валенсии летал в Италию.

не правильно Рено поступило, надо дать Витале обкатать машину, самому попривыкнуть, накатать километры для пущей уверености, как это делают в Вильямсах с Хюлькей. что то чудно как-то это всё

нада атаку на его сайт сделать и форум где его болельщики, зафлудить :lol:

Тун Голландец?

Да, Виталий после тестов в Валенсии летал в Италию.

Для чего ? :unsure:

Как-то бессмысленно, не выпускать новичка тестировать в дождь из-за вероятности, что раскурочит что-нибудь... Не долгосрочные это перспективы. С Бахрейном, скажем, прокатит - а дальше как? Да и если разбивать-таки - то сегодня, чтобы до тестов Роба отрехтовать.

На физику тоже не похоже, ибо в дождь куда проще с этой точки зрения (имхо).

Не понятно, в общем. Либо у них там совсем с запчастями напряг. И с бензином тоже.

Предлагаю не обращать внимания на торговцев дерьмецом. Тем более, что по факту им сказать нечего. Народ не в теме при наличии большого количества понтов. :)

Ни от кого из тех, кто разбирается в технике, в пилотаже, кто понимает, что требуется, помимо денег, для попадания в Ф1, и кто реально понимает, чего стоит Виталик - ни от кого не слышно плохого слова о нем.

А остальные пусть пишут что хотят. Мне пофиг.

Спасибо за первый абзац... да и за остальные тоже :)

Ввиду крайне малого болельщицкого стажа ;) мне трудно вступать в полемику по делу, поэтому я пока просто читаю и пытаюсь самостоятельно понять значения многих, простых для большинства присутствующих, слов/значений...но когда я во всем разберусь, тогда буду рада поспорить с "торговцами"... но только по делу!

http://www.f1technical.net/news/14167

Блин, завтра Кубица... но паниковать не стоит думаю, главное что не Тун. Просто из-за дождей наверное хотят чтобы Роберт успел накатать максимум и поменяли расписание...наверное Виталик появится ближе к концу тестов

Тун Голландец?

Китаец, голландского происхождения.

Выступает под китайской лицензией.

По-китайски не говорит.

Блин, завтра Кубица... но паниковать не стоит думаю, главное что не Тун. Просто из-за дождей наверное хотят чтобы Роберт успел накатать максимум и поменяли расписание...наверное Виталик появится ближе к концу тестов

В настройках болида от Роба все же больше толку. Виталик еще успеет обкататься.

На второй день, кстати, были самые сухие прогнозы погоды. Если не изменились, то все логично, не одному Виталию обкатка нужна, железкам тоже.

А еще проверится, так ли схожи стили Кубицы и ВП. Если сильно лучше на настройках Роберта поедет - то было бы круто. :)

Приоритеты команды очевидны. И это правильно.

Подождём официальную отмазку...

Но чёт на душе как то нехорошо :(

Пусть бы наматывал километры, хоть под дождиком...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...