Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Vitaly Petrov

...ТЕСТЫ...

это его новый статус вконтакте ;)

Поделиться этим сообщением

Vitaly Petrov

...ТЕСТЫ...

это его новый статус вконтакте ;)

он(петров) что, там есть?

так врорде этот реальный :) вроде все так говорят

Про этого говорят, что реальный, у меня пока нет причин не доверять Orbita777, к тому же видели в сюжете по Первому: Петров там в свободное время вечно чет в телефоне строчил - вполне возможно с друзьями в контактах и смс переписывался - главное, чтобы работе не мешало :D

Ну и что за менеджер из Косаченко, если даже не может отучить от такой вредной штуки как "вконтакте". Подписывайте его на Ф1ньюз пускай как Алёшин тут чего нить пишет, о кухне ф1.

Ну и что за менеджер из Косаченко, если даже не может отучить от такой вредной штуки как "вконтакте". Подписывайте его на Ф1ньюз пускай как Алёшин тут чего нить пишет, о кухне ф1.

"Контакт" в некотором смысле тоже силу имеет, в плане массовости, в первых сюжетах "Россия24" даже на него ссылки делала.

Но в плане информативности и адекватных людей с форумом конечно не сравнится:) Поэтому соглашусь с тем чтобы Виталий по возможности и здесь появлялся не в качестве зрителя.

Ну дык - догоним и перегоним Шумахера (пока в смысле ветку Шумахера). А там и его самого на трассе Виталий может обгонит, дайте только время...

Дагоним и перегоним,загнивающий запод! Иль "Даёш каждому росиянину,по болиду","догнать и перегнать Шумахера"! Чёт знакомое.-) ща радоваться надо что ваще наш гонщик будет принимать участия,впервые и т.д.А там видно будет,глядиш за годик освоится.

Ну а перегнать ветку Шуми,и хотябы так его обогнать-это более реальные мечты!;)

p.s. ? У кого рука поднимется тролить эту ветку? А вот на ветки Шумахера "дображелателей" полно.

Да батенька! Показывали мне Латыши гонки формулы 1 по видео в речном вагончике южнее Огре на Даугаве в кемпиге и я вам сильно завидовал! но начиная с 77 я смог со второй попытки выписать "Автомобильную промышленность США". В КБ "Коммунара" я получал один. Но в результате стал первым и самым много кратным Чемпионом и СССР и Прибалтики и Латвии и Украины и Т.Д. Может и нашел бы я информацию о гонках, но к сожалению как вы надеюсь поняли, я нырнул прямо в гонки и !!!

Теперь когда повесил шлем на гвоздик можно и по болеть с такой прекрасной аудиторией.

ну мы тут все на ТЫ , что б без заморочек писать B)

ну я тоже на видике записи смотрел , но это в 80х моряков знакомых и друзей полно было , привозили по заказу если могли с телека там записать

ну меня не вышло погонять , армия и потом в Лётное Училище уехал , да и в мото б попал бы , у меня там друзья и родственик гонял в Кроссе (Виктор Фёдоров)

а тут был Вламо- Владимир Мажаев (он у меня в подписи , в прошлом году умер) , он по кольцу на Эстониях в чемпионате союза выступал , за армейскую команду тоже в Риге жил

"Автомобильную промышленность США". эту у меня старший брат , много лет выписывал , правда в ужасном копированом виде и на чешском языке , он мне и чешские автоспортивные журналы переводил , с польского подружка полячка , с немецкого училка брата , я английский учил .

если есть какиевопросы по Форуму и по Ф-1 , пиши в личку , как появится , вроде после 10 сообщений , помогу чем смогу . я тут давно и старожил B)

http://www.championat.ru/auto/news-413550.html

я так понял , что это все из за Петрова и действий Ненашего ТеляВидения +, которые с помощью своих покровителей решили отобрать у русского народа возможность смотреть гонки по- федеральному каналу и перевести на свой платный, где нету вообще рекламы. Если телеканал Россия перестанет транслировать гонки, то о Русских спонсоров и Русских гонщиков в формуле 1 можно вообще будет забыть.

а НТВ т и Петров тут причём ??

мои ему сочувствия :blush:

пусть лучше делом занимается

Ага, на этом форуме зарегится :)

Дагоним и перегоним,загнивающий запод! Иль "Даёш каждому росиянину,по болиду","догнать и перегнать Шумахера"! Чёт знакомое.-)

Выполним план пятилетки (пять титулов) за три года, товарищи.

Жесть ! :blink:

Уже и Илью "Антиквара" Трабера напрямую упоминают. Куда катится мир...

Да, пробила по инету, интересные ссылки вывалились... жесть. О каких спонсорах может идти речь после такого?

Тоже пробил. Вот хотя бы: http://www.rospres.com/crime/5413/ Мощно!!!

Не, я всё понимаю, 90-е там, становление бизнеса, всё понятно. И статья ясен пень, может и на 10% не соответствует действительности. Хотя дыма без огня, как известно, не бывает. Но слушайте, товарищ, как я понял не просто не бедный, а в общем даже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не бедный! Ну а чего тогда плакать на весь мир? Что, денег не найдёт Александр Петрович? Всё он найдёт для сыночка, и сыночек не пропадёт. А некоторые тут сбор средств решили устраивать всесоюзный!

Не, господа, я теперь за Виталика спокоен! ;)

А 500 потенциальных спонсоров, видимо тоже инетом пользоваться умеют! :lol: :lol: Теперь вот посмотрим, умеют ли им пользоваться помощники г-на Путина. Хотя что такое "Антиквар" Владимир Владимирович видимо и сам знает, они явно в начале 90-х по одним коридорам ходили. А может даже и приседали вместе... В смысле за стол )))

За столько лет ни одного гонщика из России в Ф1 не было! И тут - о чудо!!! :rolleyes: появился!!! Да еще в один сезон с возвращением Шумахера!!! :rolleyes: Это добрый знак!!!!!! :)

Виталий - очень целеустремленный и одаренный от природы гонщик! Удачи ему и радости нам!!!!!! :rolleyes:

Выборг рулит!!!!! :P

Мне всегда импонировало :-( желание русских людей (и меня самого тоже) копаться в чужом белье и контрактах:-)))

С контрактом ничего не будет. обо всем шуме вокруг него лучше спросить у менеджеров и рено, но они все равно ничего не скажут, так как явные причины НИКОГДА не будут на поверхности.

И еще - никто и никогда не раскроет нам всех тонкостей контрактов ни одного пилота. Это же коммерческая тайна. И, если шумят, значит на то есть какие-то свои скрытые и неявные причины. Например, спонсоров ищут :-)

А Веталь уже в Формуле и никуда из нее не уйдет...

вот и правильно... :rolleyes: и вообще... вместо того, чтобы виртуально пилить чужие сферические деньги в вакууме, стоило бы лучше поразмышлять о том, что в Хересе ждет нас... и пожелать Виталию удачи на предстоящих тестах ;)

В межсезонье, когда нет новостей всегда так ципляются за мало мальскую инфу и раздувают до небес, завтра эт сойдет на нет

завтра эт сойдет на нет

Завтра же у Виталия тесты, да?

Завтра же у Виталия тесты, да?

И скорее всего, дождевые.

И скорее всего, дождевые.

Угу, посмотрела, не изменился прогноз. А сегодня какая там погода?

Вчера, судя по фоткам, не слишком дождевые облака были.

представляете, легкий, такой дождик, типа как всегда в Питере и Выборге, пленка влаги на трассе и Веталь оставляет позади..... оставляет позади.... (спохватываюсь и, чтобы не сглазить, стираю последнюю часть сообщения)))

и еще, в своей конференции Беднарук вскользь сообщил, что в контракте ВГТРК с ФОМ оговорено, что, в случае появления в Ф1 российского гонщика стоимость контракта на показ в России возрастет....

Менеджменту лучше учиться сразу, чем потом. В дальнейшем аккуратнее будут [надеюсь].

Папа у Витали все равно человек, взяли интервью, он рассказал, а тут такую бучу устроили, надеюсь теперь они понимают куда попали и как пристально к этому внимание прессы приковано и будут осторожны в своих интервью. :)

Менеджменту лучше было учиться раньше....а вообще нужен грамотный менеджмент. Изначально :rolleyes:

Ну так поэтому в прошлом году и заключили контракт с Флавом, зная что есть шанс попасть в Ф1, но тут вышли события сентябрьские.

Угу, посмотрела, не изменился прогноз. А сегодня какая там погода?

Вчера, судя по фоткам, не слишком дождевые облака были.

Сейчас пишут, что пасмурно. А на завтра weather.com 90% вероятность обещает.

Он и писал вроде в 2008, на 2009 ушел на чемпионат а тут Алешин появился. Видать Ньюз Решил что Алешин лучше Петрова.

Точно, Петров сотрудничал с Ньюзом с Января 2008 по январь 2009, заметки назывались Пресс-релиз Виталия Петрова

Точно, Петров сотрудничал с Ньюзом с Января 2008 по январь 2009, заметки назывались Пресс-релиз Виталия Петрова

И из-за него же был создан раздел GP2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...