Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что там со слухами касаемо потери Виталием места еще до первой гонки, если до первого марта банк не подтвердит заем на 7.5 млн. евро? Правда, или можно расслабиться? :blink: :o :blink:

это не слухи, это папа вскользь сказал в интервью Сов Спорту. правда или нет -не ясно. Возможно блеф, с целью поиска спонсоров. Он сказал, что из-за того, что сумма большая банк оттягивает оформление кредита, а до 1 марта нужно вносить платеж. Если платежа не будет, то " Виталика могут заменить на кого-то другого", а не обязательно заменят.

Поделиться этим сообщением

Марка на год раньше спишут...

Скорее Райкконен вернётся (см. главную стр.) чем нашего возьмут (к сожалению).

Вообще я не думаю, что Рено понравится, что Александр Петрович разглашает информацию о платежах и их финансовых размерах. Они сами тем более отрицали сумму в 15 миллионов... Не думаю, что Рено , которая собирается бороться за подиумы и победы понравится имидж команды , меняющей из-за задержки платежей рента-драйверов с суммой 15 млн. евро. Они тем более говорили, что берут Виталика за талант, а не деньги...

Если это все блеф, то его форма тоже может не устроить Лопеса и Буллье...

В любом случае на днях представителей Рено наверняка разные источники будут просить прокоммнтировать ситуацию... Посмотрим, что они скажут на сей счет

Хорошо если Рено будет бороться за очки... тем более что Рено - это уже фактически частная команда с очень туманным будущим - не стоит об этом забывать.

Если бы Петрова брали не за деньги, мы бы не получали новостей о его возможной замене.

Ну если предположить, что все это правда и Банк Санкт-Петербург отменит Кредит, или затянет его на длительное время, его репутация жутко пострадает

Представляете "Банк, лишивший Россию первого гонщика Формулы-1". Такой ярлык не думаю понравится высшему руководству банка. Если они будут оправдываться " Имущества под залог оказалось недостаточно " то возникнет другой вопрос " А о чем вы раньше думали? "

В общем считаю, у банка выбора нет.

Будем держать пальцы скрещенными, как водится в подобных случаях, и мы обязательно увидим его в Бахрейне на квалификации на трассе.

А пока у Виталика есть сверхзадача - показать в Хересе в среду и в четверг всё, на что он способен, и я уверен, что ему это удастся. :)

Представляете "Банк, лишивший Россию первого гонщика Формулы-1". Такой ярлык не думаю понравится высшему руководству банка.

Для большинства россиян Формула 1 это "машинки с открытыми колёсами где Шумахер гоняет". Никак это не скажется на репутации банка.

Для большинства россиян Формула 1 это "машинки с открытыми колёсами где Шумахер гоняет". Никак это не скажется на репутации банка.

Но сейчас про первого россиянин в Ф1 создали неплохой ажиотаж, все население, не только любители Ф1 смотрят эти сюжеты на разных каналах. Если потом все обломается из-за Банка Санкт-Петербург, уверен легко они не отделаются...

Но сейчас про первого россиянин в Ф1 создали неплохой ажиотаж, все население, не только любители Ф1 смотрят эти сюжеты на разных каналах. Если потом все обломается из-за Банка Санкт-Петербург, уверен легко они не отделаются...

Я знаю много далёких от автоспорта людей... и эти новости у них никакого ажиотажа не вызвали... большинство из них Ф1 от Ф3 не отличит...

Будем держать пальцы скрещенными, как водится в подобных случаях, и мы обязательно увидим его в Бахрейне на квалификации на трассе.

А пока у Виталика есть сверхзадача - показать в Хересе в среду и в четверг всё, на что он способен, и я уверен, что ему это удастся. :)

Тем более в Хересе будет влажная погода, а в этой стихии он хорош.

Я знаю много далёких от автоспорта людей... и эти новости у них никакого ажиотажа не вызвали... большинство из них Ф1 от Ф3 не отличит...

а у меня некоторые знакомые которые не смотрят Ф1 , сразу же проявили интерес к этой новости

Отделаются - деньги не пахнут

рубрика "off-top sorry":

Это команда гонщика (гонщик и его окружение) должна будет волноваться больше, если вложенные средства не начнут прибыль приносить. Это не мир альтруизма. Если вдруг все вышесказанное правда, то нафига оно надо, чтобы потом в долгах тонуть. Людей за десятки тысяч у.е. "убивают", а тут речь о 15 млн.

Отделаются - деньги не пахнут

рубрика "off-top sorry":

Это команда гонщика (гонщик и его окружение) должна будет волноваться больше, если вложенные средства не начнут прибыль приносить. Это не мир альтруизма. Если вдруг все вышесказанное правда, то нафига оно надо, чтобы потом в долгах тонуть. Людей за десятки тысяч у.е. "убивают", а тут речь о 15 млн.

мы не в 90-х

Да ладно, банку вообще глубоко, искренне пофиг то, о чём мы тут пишем. Вон с "Минарди" "Газпром" поступил тоже не айсово в 2002, ну и что? Репутация пострадала? Да ни на грамм. Подавляющее большинство обывателей, может, и вообще одобрило такое поведение "Газпрома". Нечего, мол, тут деньги непонятно куда вкладывать, когда люди гхолодують.

Так что - думайте сами...

мы не в 90-х

Это ты теперь скажи ExxonMobil, и ей подобным компаниям, которые ведут свою деятельность в Африке. Там за возможность прокладки трубопроводов целые деревни выметают. Я сам в нефтяной компании работаю. Поверь, это норма.

Да ладно, банку вообще глубоко, искренне пофиг то, о чём мы тут пишем. Вон с "Минарди" "Газпром" поступил тоже не айсово в 2002, ну и что? Репутация пострадала? Да ни на грамм. Подавляющее большинство обывателей, может, и вообще одобрило такое поведение "Газпрома". Нечего, мол, тут деньги непонятно куда вкладывать, когда люди гхолодують.

п.п.к.с.

Больше заняться нечем, кроме как считать чужие деньги?

Ну если предположить, что все это правда и Банк Санкт-Петербург отменит Кредит, или затянет его на длительное время, его репутация жутко пострадает

Представляете "Банк, лишивший Россию первого гонщика Формулы-1". Такой ярлык не думаю понравится высшему руководству банка. Если они будут оправдываться " Имущества под залог оказалось недостаточно " то возникнет другой вопрос " А о чем вы раньше думали? "

В общем считаю, у банка выбора нет.

Увы, но я так не думаю.

Я вот, например, являюсь клиентом этого банка. Параллельно я являюсь большим фанатом Ф1, и более того - собираюсь поддерживать (пусть не болеть) Петрова в этом сезоне. Но отказ банка в кредите отцу Петрова никак не повлияет на моем выборе банковских услуг. Надо различать эмоции боления и реальную жизнь.

А теперь представь, каково будет "простым смертным" - не болелам воспринять эту новость? Скорее всего, им вообще будет без разницы. Так что не думаю, что банк здесь рискует своей репутацией.

Больше заняться нечем, кроме как считать чужие деньги?

Если это вопрос ко мне, то к счастью я этим не страдаю. Мое мнение таково - просто "сми раздули и подхватили всеобщий хай". Парню желаю успеха! Дай Бог!

Ну Газпром подставил Минарди, которая была достаточно далека от России, и тесты Злобина не были большим событием в стране. А тут на кону судьба первого в истоии боевого пилота...

это не слухи, это папа вскользь сказал в интервью Сов Спорту. правда или нет -не ясно. Возможно блеф, с целью поиска спонсоров. Он сказал, что из-за того, что сумма большая банк оттягивает оформление кредита, а до 1 марта нужно вносить платеж. Если платежа не будет, то " Виталика могут заменить на кого-то другого", а не обязательно заменят.

Это интервью уже имеет международный оттенок, раз французы уже по моему на всех интернет ресурсах перепечатали. И для команды во франции это ничего хорошего не сделало, учитывая что Грожана прокатили и тут такие подробности, за такие скандалы можно и до следующих тестов не дожить! :excl:

А банку вообще пофиг, ни один крупный ресурс, банк упоминать не будет!

Это интервью уже имеет международный оттенок, раз французы уже по моему на всех интернет ресурсах перепечатали. И для команды во франции это ничего хорошего не сделало, учитывая что Грожана прокатили и тут такие подробности, за такие скандалы можно и до следующих тестов не дожить! :excl:

А банку вообще пофиг, ни один крупный ресурс, банк упоминать не будет!

Может зря Александр Петрович сказал это?

Банк как раз все ресурсы уже упоминают

Может зря Александр Петрович сказал это?

Банк как раз все ресурсы уже упоминают

Не думаю, что это как то скажется на банке.

Под ресурсами я центральные каналы имел ввиду.

О финансовых проблемах вообще лучше на людях не говорить!

Тем более если ты вышел на международный уровень м попал в команду которую и так последние 2 года лихорадит.

Ну Газпром подставил Минарди, которая была достаточно далека от России, и тесты Злобина не были большим событием в стране. А тут на кону судьба первого в истоии боевого пилота...

Это нам, болелам Ф1, важно. Это для нас приход россиянина в Ф1 - знаковое событие. Но буду откровенен - из моих знакомых об этом не знает практически никто. И никого из них это не волнует. Потому что люди далеки, и всё. Для них этого мира нет, а перспектива, что в какого-то там спортсмена надо вкладывать деньги, у обывателя вызывает разные чувства - от недоумения до ярости.

Как в этой обстановке можно серьёзно говорить о спонсорстве со стороны наших компаний, когда и так преобладающее мнение большинства людей таково, что этим компаниям некуда девать бабло? Миллионные зарплаты топ-менеджеров, понтовая гульба, гром на всю Европу, покупка футбольных команд и ведущих игроков, да всё это, если в кучу собрать, народ не разделяет и не одобряет, он не смотрит на то, что тут важно для страны, а что - нет. Для них суть одна - богачи сорят деньгами.

Так что под такую лавочку искать спонсоров на Руси родной бессмысленно. Имхо.

Так что под такую лавочку искать спонсоров на Руси родной бессмысленно. Имхо.

Ну если действительно так, то надо на все плюнуть и срочно договариваться с финнами

Ну если действительно так, то надо на все плюнуть и срочно договариваться с финнами

А что? Вариант.

Зато финны всегда потом скажут: мы привели русского в формулу 1, об этом у них будет написано на первых страницах центральных газет. И ведь ничего, кроме спасибо, им не скажешь.

Приятное развитие событий: у России не нашлось денег, чтобы привести своего пилота Ф1. Разумеется, иностранные СМИ не преминут выпустить газеты с аршинными заголовками подобного содержания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...