Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какой ты всё таки забавный. :D

Это факт. Если даже МШ ошибался в Монако, то что говорить о каком-то Петрове? ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати, голосовалку прикрути. Какое место займёт Петров в дебютном сезоне. И обязательно добавь пункт "Станет чемпионом!". ;)

Завтра с утра, спать пора, щас конец темы догоню и баиньки. :)

До первого поворота. ;)

Думаешь, какой-нибудь не в меру ретивый Хэмильтон вынесет его? :rolleyes:

Ну, я бы не назвал провалом выступления Ковы. И в начале 2008-го, и в этом году на корыте он нередко смотрелся лучше Хэма.

lol

Вести на России -2 тоже жгут:

в 2009 году сезон получился неудачным, поэтому руководство занялось поиском нового напарника для Роберта Кубицы :lol:

Тем не менее, есть победа и подиумы :)

Ф3000 - не GP2. Гораздо более слабая серия. Даже чемпионы мало чего добивались, да и мало кто рассматривал её как обязательную ступень карьеры. Сейчас же GP2 стараются не пропускать.

Кова в первый сезон по очкам был выше Физико и был на подиуме на Рено. Кова первую треть сезона в Маке был почти на равных с Хэмом. Кова, в конце концов, гонку выиграл. Да и в Мак просто так не берут.

А очереди за Пике в межсезонье 2008-2009 как-то не заметил. Рено за удар апстену и молчание оставили - и то выперли в итоге.

Хорошее оправдание (на такой машине грех было не победить). Давай еще вспомним, как эта победа досталась.

GP2 та же Ф3000, только вывеска престижнее...

Кова в Рено это как Трулли там же в 2004м (помнишь?). Маку был остро нужен унылый подносчик снарядов (привет, DC!), ибо Рон уже дважды обжегся: с ХПМ (которого турнул из Ф1) и с ФА (который окунул лицом уже самого Рона и весь Мак заодно, прокинув с двумя титулами).

Грожана мы уже видели в деле (где-то рядом с Пике). Парень может смело идти работать в банк или куда еще, карьера окончена.

Асилил всё написанное в теме с утра B)

Очень рад за Виталия, не важно что рента, без разницы газпром или кредит взял, не важно. Парень талантлив и получил шанс, конечно сверхрезультатов требовать не стоит, пусть использует на 100% те возможности которые ему предоставит команда, верю он себя проявит. :)

Я глорик, я это ощущаю с каждой минутой, меня распирает, чувствую что Петров с Рено для меня важнее чем Баттон с Маком, Ааа, держите меня

То фоб, то глорик, Леш, ты уж определись :D

+ 1 Терь даже раскраской Рено и роликом с фотосессии болида здесь:
восхищаюсь!!! ААА держите меня - я становлюсь болельщиком (ну глориком вернее) Рено)))))

Желто-черный это же классика, как она может не нравиться. С нетерпением жду другую Зелено-Желтую классику. :)

в 2009 году сезон получился неудачным, поэтому руководство занялось поиском нового напарника для Роберта Кубицы :lol:

:lol: короче сезон неудачный из-за Хайдфельда вышел.

Петров не хуже Ди Грасси , Ковалайнена, Глока, Пике ...это по статистике.....долго можно список продолжать....

Вот сезон грядет, супер! И Шумми с нами и Россия - Вперед Петров! Задумаешься за кого болеть.

Рено не в фаворе ныне, но придется пересмотреть эту конюшню.

Петрову не только напарника нужно победить, чтоб доказать свою убедительность, но и кое кого из вилов.

Россия - Вперед! :D :D :D

Петров не хуже Ди Грасси , Ковалайнена, Глока, Пике ...это по статистике.....долго можно список продолжать....

До первого поворота. ;)

Ага , на Шумахера намекаешь , типа заглох на повороте ;) :lol:

Какой ты всё таки забавный. :D

ну судя по нику, это сказал сам Михаэль. Видимо, это означает что он собирается вынести Виталия, который будет стартовать с поул-позишн :D

Думаешь, какой-нибудь не в меру ретивый Хэмильтон вынесет его? :rolleyes:

Неа, он без посторонней помощи свой болид в хлам разобьёт. :lol:

+1, первый раз так делаю, но поддерживаю целиком и полностью. Даже готов под каждым словом подписаться.

Одного не пойму: оценки лучше давать после первых 2-3 гонок... Почему же их сейчас в теме более чем достаточно?

Должна быть опозиция обязательно, как без нее, человек в душе наверняка тоже рад, но любит поспорить, а тут такой повод и столько соперников, кто то да заведется. :)

До первого поворота. ;)

В 2009 он 2-м приехал, именно в Монте-Карло ;)

Сейчас специально позвонил одному из членов команды с которыми Виталий гонял в ралли-спринте в 2002 году по-моему. Он вспоминал, как Виталий плакал, когда Дима Киселёв его объезжал) А ещё он говорит, что когда ночями между гонками все ехали "зажигать", то Виталик шёл в номер спать и даже его механики на него жаловались! Видимо не зря Виталик спать уходил! Поздравляю со всуплением в элитарный клуб!

который будет стартовать с поул-позишн :D

И за титул с Виталием поборемся. :lol:

Кова, в конце концов, гонку выиграл.

Да, победа была просто мега. После нее он ничего не смог показать, даже Феттеля на СТР не смог уделать в Монце.

Хорошее оправдание (на такой машине грех было не победить). Давай еще вспомним, как эта победа досталась.

Ну да, победа случайная. Но победить на такой машине при явном фаворитизме в пользу напарника дорогого стоит.

GP2 та же Ф3000, только вывеска престижнее...

Не скажи. Ф3000 была таким очень явным отстоем, который приходящие в Ф-1 старались обходить, потому как было дикое техническое отставание. GP2 поприличнее, пилоты в ней посильнее.

Кова в Рено это как Трулли там же в 2004м (помнишь?). Маку был остро нужен унылый подносчик снарядов (привет, DC!), ибо Рон уже дважды обжегся: с ХПМ (которого турнул из Ф1) и с ФА (который окунул лицом уже самого Рона и весь Мак заодно, прокинув с двумя титулами).

Отличное сравнение. Мне нравится :rolleyes:

А в подносчики снарядов дрова всё равно никто не взял бы.

Грожана мы уже видели в деле (где-то рядом с Пике). Парень может смело идти работать в банк или куда еще, карьера окончена.

Грожану не очень повезло с условиями дебюта. Махнулись бы местами с Кобаяси - могло бы быть наоборот.

Алонсо не оправдал доверия и его выгнали :lol:

Ну, я бы не назвал провалом выступления Ковы. И в начале 2008-го, и в этом году на корыте он нередко смотрелся лучше Хэма.

Вот Пике - это да :)

Не было гонок, чтоб сказать вот это да, я не смотрю на числа и очки, я смотрю гонки. Кова в гонках сдавал.

УРРРАААААААААА!!!

В 2009 он 2-м приехал, именно в Монте-Карло ;)

На болиде формулы 1? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...