Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у у Камуии тесты были . Ариентир на Альгерсуари . Первое гран-при он тупил в практики и один раз в квале . В гонке проехал без проблем . Второе гран-при он в практике только перепутал положение переключателя . в гонке и квале все отлично . Думаю месяц еще остался чтобы кнопки выучить плюс тесты хоть какие никакие есть . Симулятор в конце концов . так что с кнопоками я думаю разберется

Хайме тоже не катит, перед первым ГП он провел только однодневные тесты по прямой и все, Петров 3-4 дня таки проведет на тестах перед стартом сезона

Поделиться этим сообщением

Еще:

а похож ли пилотаж болидов гп2 и болидов ф1 этого сезона?

Я имею в виду что гонки станут немного похожи - полный бак с начала гонки, Пит без дозаправок и т.д. Есть мнение, что половине пелетона будет к этому проще приспособиться ( выпускникам гп2)

Вот другое интересно . Знание языков у Виталика какое ? Ну с Робертом то ладно по Русски поговорит :lol: а вот в команде то :rolleyes:

Пишут, что за годы GP2 он хорошо наблатыкался в английском

Еще:

а похож ли пилотаж болидов гп2 и болидов ф1 этого сезона?

Я имею в виду что гонки станут немного похожи - полный бак с начала гонки, Пит без дозаправок и т.д. Есть мнение, что половине пелетона будет к этому проще приспособиться ( выпускникам гп2)

У Ф1 тормоза совершенные и не все способны к ним приспособится, по мне это один из ключевых моментов.

Вот другое интересно . Знание языков у Виталика какое ? Ну с Робертом то ладно по Русски поговорит :lol: а вот в команде то :rolleyes:

Пишут, что первое время было не очень, но сейчас заметно лучше :)

У Ф1 тормоза совершенные и не все способны к ним приспособится, по мне это один из ключевых моментов.

а можно поподробнее. Или, если это буде офтоп, ссылочку на объяснение

спасибо.

Кстати, по поводу языка я себе уже неделю как вопрос задаю: настройки и обратная инфа от пилота инженерам - важная штука... Как это еще будет????

А давайте до презентации вот о чем:

руль гп2 я видел, к нему только привыкают (из-за количества кнопок и их положений) около месяца. Тогда что говорить о количестве различных настроек в ф1. Сколько будет проходить, плюю три раза, стучу по дереву, привыкание новичка ко всем особенностям болида ф1?

Думаю, тесты руля нелимитированы :) Симуляторы помогут. А вот ощутить особенности поведения машины, шин, влияние изменения развесовки болида по мере расхода топлива необходимо за три дня тестов.

..... Сколько будет проходить, плюю три раза, стучу по дереву, привыкание новичка ко всем особенностям болида ф1?

Или ориентироваться на Камуи?

камуи все-таки знаком был с болидом достаточно

зависит от склада ума, и таланта наверное. у веталя он есть, что беспокоиться, главное чтобы бензовоз хороший получился, быстрый :)

Пишут, что за годы GP2 он хорошо наблатыкался в английском

Не знаю, как с технической частью, но в тех прессухи, что выложены на офф сайте ГП2, Петров говорит, хоть и на простом к переводу, но в тоже время добротном английском, как мне показалось

Очередное подтверждение:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_10013101.html

Причём уже без упоминания Gazprom & Sberbank

По кнопкам - действительно - есть симулятор накрайняк - а вот про тормоза переживаю, помнится в 2006 после перехода в ГП2, Виталя говорил в каком то интервью, что тормоза очень эффективные и понять их сложно, но бум надеяться, что из ГП2 в Ф1 переход по данному параметру попроще, чем из Ф3000 в ГП2

Что-то я давненько не припомню такой ситуации чтобы пилота объявляли только непосредственно на презентации машины.

Ди Грасси в Вирджин - ну правда это была не презентация машины, а презентация команды ( нового названия и стиля )

Хайдфельда в Вильямсе в 2005 объявили на презентации болида

Очередное подтверждение:

но с упоминанием 15 миллионов, реально их скорее всего меньше

упонрый Confidential то сих пор надеется, что все это неправда, выкладывая материалы про Сато и Грожана, и заявляя что второго пилота сегодня объявить не должны :)

Кстати, если б не Кобаяши, у Грожана могли быть шансы, как мне кажется

Очередное подтверждение:

Чем дальше тем солиднее издания пишут. При чем на главной как и у Голландцев, у нас же часть изданий как поместили новость о Петрове в Рено благодаря Сберу и Газпрому и дальше молчок.

Скоро эти слухи и до Рено дойдут - придётся подписывать :)

По кнопкам - действительно - есть симулятор накрайняк - а вот про тормоза переживаю, помнится в 2006 после перехода в ГП2, Виталя говорил в каком то интервью, что тормоза очень эффективные и понять их сложно, но бум надеяться, что из ГП2 в Ф1 переход по данному параметру попроще, чем из Ф3000 в ГП2

тогда он перешел с привычных чугунных на карбоновые, которые работают в строгом интервале температур. За годы ГП2 я думаю, навык держать температуру тормозов пришел :)

Что-то я давненько не припомню такой ситуации чтобы пилота объявляли только непосредственно на презентации машины.

Мне вот интересно как это будет выглядить? Откуда на сцену выползит Виталий? :lol: Типа: темнота... музон.. силуэт.. красивые эффекты. А потом Эрик Буйе крикнет: "Vitalllyy Petrov!!" :lol:

Мне вот интересно как это будет выглядить? Откуда на сцену выползит Виталий? :lol: Типа: темнота... музон.. силуэт.. красивые эффекты. А потом Эрик Буйе крикнет: "Vitalllyy Petrov!!" :lol:

Неважно как, важно, чтобы объявили, при чем сегодня (терпения нет уже): криком ли, мзоном ли, или просто с Кубиком выйдут из темноты :)

Не 15 и не евро.

Пора Виталику твиттер открыть и больше потом не мурыжить нам мозг...

Пора Виталику твиттер открыть и больше потом не мурыжить нам мозг...

ну, можно и тут было б зарегистрироваться :blush: А тви, думаю, будет

мне кажется, что сегодня вечером он станет очень известен, и если до сих пор не зарегистрировался здесь, то уже никогда не зарегистрируется.

мне кажется, что сегодня вечером он станет очень известен, и если до сих пор не зарегистрировался здесь, то уже никогда не зарегистрируется.

Парни, не занимайте ник, имейте совесть :rolleyes:

прикольно будет тут сообщение от петрова...аааа парни я взял поул ихххаа ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...