Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

Третьим пилотом команды в Имоле будет снова Мондини.

удел Русинова трепаться на Рен ТВ и говорит о невероятном прогрессе МФ1 от гонки к гонке

Поделиться этим сообщением

удел Русинова трепаться на Рен ТВ и говорит о невероятном прогрессе МФ1 от гонки к гонке

М-да, действительно прям новая "профессия" получается - PR-пилот команды MF1. :lol::(

P.S.: Предлагаю Русинова теперь называть не тест-пилотом (хотя его так не многие называют), а PR-пилотом... :D

М-да, действительно прям новая "профессия" получается - PR-пилот команды MF1. :lol::(

P.S.: Предлагаю Русинова теперь называть не тест-пилотом (хотя его так не многие называют), а PR-пилотом... :D

в простонародье это называется просто "Трепло" ;)))

Нет. Свой вариант.

-----------------------------------------------------------------------------

Вообще то "оратор" :D

Нуууу... можно и так назвать... :lol::lol::lol:

Хм... А мне сам Ларинин ответил, что знает и очень даже хорошо.

а зачем он тогда рентв интервью на английском давал???

Я не знаю... Может быть ему так проще изъясняться? :unsure:

Боюсь ошибится, но по-моему все интервью, которые показывают на Ren-TV, они не именно для их корреспондентов, а для "западных", следовательно, какой смысл ему по-русски интервью давать.

..ять вот бы сдержаться от матов....

какая нафиг русская команда........?????????

один эмигрант поневоле.......!!!!

второй - с купленным местом у (просто) кинокамер РЕН-ТВ на всех ГП, и он еще смеет обсуждать ошибки 7-кратного!!! (при всем моем уважении к Майклу), епономать! Русинов просто решил сгрести денюжки сос своими манагерами......то же мне - попал в Ф-1...

по мнебы, пока нет результатов - тише воды, ниже травы!!!!!!!, а то он тут рассуждает - пративно...

пока от него не будет результатов - и пчихать в сторону мидланда не буду!!!!! :angry::angry::p:D

..ять вот бы сдержаться от матов....

какая нафиг русская команда........?????????

один эмигрант поневоле.......!!!!

второй - с купленным местом у (просто) кинокамер РЕН-ТВ на всех ГП, и он еще смеет обсуждать ошибки 7-кратного!!! (при всем моем уважении к Майклу), епономать! Русинов просто решил сгрести денюжки сос своими манагерами......то же мне - попал в Ф-1...

по мнебы, пока нет результатов - тише воды, ниже травы!!!!!!!, а то он тут рассуждает - пративно...

пока от него не будет результатов - и пчихать в сторону мидланда не буду!!!!! :angry::angry::p:D

Зато Русинов - "сам себе кумир" :D

Боюсь ошибится, но по-моему все интервью, которые показывают на Ren-TV, они не именно для их корреспондентов, а для "западных", следовательно, какой смысл ему по-русски интервью давать.

Дело в том, что перед ним был только один микрофон - это Рен-ТВ. :p

ЗЫ: Хотя на микрофоне был именно логотип REN-TV, может поэтому он решил, что раз по английски, то это не российский канал... ;)

Интересно, а вопрос корреспондент на каком языке ему задал? Я это как то упустила.

Не буду болеть за Мидланд, поскольку болею только за пилотов, а не за команды.

А почему бы не поболеть... Краисво раскрасили. Монтейро мне симпотичен. Альберс вроде тоже исправляться начал. Плюс перспектива увидеть Русинова за рулём в 2007...

Непременно буду. Вот как только Шнайдер команду кому-нибудь толковому продаст - так сразу и буду :D Позорить Россию и без него есть кому :(

Да почему позорить то. он купил команду не в самом лучшем состоянии, плюс у них сейчас нет такого огромного бюджета как у Торро Россы, ака Ред Булл. Так что для своего уровня они выступают довольно достойно.

Пардон, если нет денег на развитие команды - зачем было покупать? "Российской" он её обозвал, видимо, в расчете на российских спонсоров. Так они не дураки, зачем им спонсировать команду, которая скоро будет стабильно последней (если Агури Иде заменит)? Абрамович всё же Челси покупал, а не дворовую команду :D При желании вложить деньги в рекламу в Ф1 можно и команду получше выбрать... у той же Агури перспектив больше, можно в неё, если уж спонсорский пакет подешевле искать.

он купил команду не в самом лучшем состоянии

и еще более ухудшил его

Ну всё обосрали несчастных новичков. Нежнее товарищи, ещё нежнее. Дайти им хоть один шанс. Два требования к ним были бы справедливы.

1. Постоянный прогресс на протяжении этого сезона.

2. Привлечение русского пилота к участию ГП.

Ну всё обосрали несчастных новичков. Нежнее товарищи, ещё нежнее. Дайти им хоть один шанс. Два требования к ним были бы справедливы.

1. Постоянный прогресс на протяжении этого сезона.

2. Привлечение русского пилота к участию ГП.

:p

1. Лихорадочная чехарда в составе команды - лучшие гарантии для регресса :)

2. Грустно говорить, но ты уверен, что русский пилот будет лучше имеющихся? Для того, чтобы появились хорошие русские пилоты, надо иметь очень много хороших картингов, деньги у населения для оплаты постоянного катания/учебы детей, плюс ещё школы и много разных соревнований внутри страны, причем на высоком уровне. Откуда у нас сейчас возьмутся быстрые пилоты для Ф1?

А шанс мы-то им дать можем... только сомнительно, что Мидланд им воспользуется.

1. Согласен. Надеюсь исправятся. Но это болезни детского возраста.

2. Это всё конечно правильно, но ведь есть же у нас Алёшин. Тут же Русинов довольно неплохо для полнейшего новичка стартанул. Те русские пилоты что идут сейчас это уже не новые злобины. Конечно ждать от них супер результатов с самого начала глупо, но в дальнейшем кто знает.

1. Ну я конечно не против, если исправятся. Вот только наличие детских болезней у взрослых людей настораживает... учитывая недавний опыт Ягуара, сильно настораживает.

2. Насчет дальнейшего согласна, перспективы в принципе есть. Уже отдельные малыши появляются, может и вырастут в интересных гонщиков (если, конечно, ещё и спонсоров себе найдут). На место призового пилота Русинову, боюсь, рассчитывать уже позно, но если сможет неплохо себя проявить как тестер - это будет хорошим трамплином для следующих.

1. Ох. Не сыпте мне соль на рану. Про зелёненьких до сих пор вспоминать больно.... Чтож если у Шнайдера ничего не получится будем надеятся, что у него хватит ума во время продать команду, а не ждать как Ален.

2. Ну.. Совсем Роу в старики записали. Вон даже 31 летнее чудище Идэ пируэты выделывает, а наш Рома получше будет. А насчёт трамплина, то да. Ещё какой.

1. То же самое. Ягуарчики были одними из моих самых любимых машинок (дорожных). Когда они в Формуле появились, да еще Эдичка к ним ушел, у меня даже вариантов не было, за кого болеть - любимый пилот в любимой команде, о чём ещё можно мечтать! И нате вам, такой облом. Как будто моё настроение без их пакостей некому испортить.

Да ещё, вражины, долгую агонию устроили, наверное, чтобы несчастных болельщиков помучить как следует. Нет, ну какими идиотами надо быть, чтобы так изничтожить свой же собственный бренд! В общем, цензурных слов до сих найти трудно.

Ну его, этого Шнайдера, с "повторением пройденного" - толку от него пока не видно, а свои нервы я, пожалуй, поберегу :)

2. Русинов, конечно, не совсем "старик", но на молодого перспективного пилота как-то не совсем тянет, нет? Пока он даже на фоне тестеров не очень... С Идэ можно не сравнивать :D , Агури искали только среди японцев, сами признавались, что взяли того, кто согласился :) , и сами же теперь говорят, что надо менять, так что песня Идэ вряд ли будет долгой :)

какие бы цели не приследовал Шнайдер, определенный + от его действий есть! Во первых довольно давно не было таких дискуссий по поводу Российских пилотов... Да, собственно, небыло даже намеков, на возможное их появление в Ф1... теперь есть! И чем черт не шутит?

сама команнда... если честно пока ее лихорадит.. невнятное руководство - это явный минус MF1. Но! Неплохие пилоты, с опытом у них есть перспективы... определенный прогресс у команды есть... + хорошая надежность. Главное - привлечь внимание к команде! Тогда к ней появится интерес и у Российских спонсоров. И именно поэтому столько криков о MF1 на REN-TV :-)

извините за сумбурную речь.

Главное - привлечь внимание к команде! Тогда к ней появится интерес и у Российских спонсоров. И именно поэтому столько криков о MF1 на REN-TV :-)

Вот именно, что "тест-пилот" только тем и занят. Неправильно это, на то есть в команде некая дама, типа "начальник по России". Ей надо пиарится, а не Роме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...