Фанатик Опубликовано 13.04.2010 01:15 ДА БОЖЕ УПАСИЛучше застрелите меня, а заодно и Френка с Патриком.Флав вместо Берни? Не хотелось бы. Формулой должен управлять человек, который любит автосопорт, а не предприниматель. Берни хоть тоже бизнессмен, но он был гонщиком в прошлом и любит гонки. Бриаторе харизматичен, но сделает ли он что-то полезное для спорта? Сомневаюсь.Безусловно - это просто специалист по подковёрным интригам и удачливый авантюрист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 13.04.2010 06:54 septacid, всё хорошо расписал! :punk: Флав вместо Берни? Не хотелось бы. Формулой должен управлять человек, который любит автосопорт, а не предприниматель. Берни хоть тоже бизнессмен, но он был гонщиком в прошлом и любит гонки. Бриаторе харизматичен, но сделает ли он что-то полезное для спорта? Сомневаюсь.Мне вот интересно, что Тодт сделает полезного для Формулы-1, как руководитель ФИА? Пока всё идёт к тому, что абсолютно ничего. Сколько новостей мы читали с Жаном Тодтом за время его поста? На пальцах одной руки посчитать можно. Единственное, что он сделал, так это не дал места на старте Стефан ГП, что никак не назовёшь разумным. Он руководствовался лишь коммерческими соображениями - объявят конкурс ещё раз, появится дополнительный интерес к Формуле-1. Этот феррарист Макса Мосли на голову ещё перепрыгнет по маразматическим и скупердяйным соображениям. :angry: Имхо, если что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 13.04.2010 08:00 septacid, всё хорошо расписал! :punk: Мне вот интересно, что Тодт сделает полезного для Формулы-1, как руководитель ФИА? Пока всё идёт к тому, что абсолютно ничего. Сколько новостей мы читали с Жаном Тодтом за время его поста? На пальцах одной руки посчитать можно. Единственное, что он сделал, так это не дал места на старте Стефан ГП, что никак не назовёшь разумным. Он руководствовался лишь коммерческими соображениями - объявят конкурс ещё раз, появится дополнительный интерес к Формуле-1. Этот феррарист Макса Мосли на голову ещё перепрыгнет по маразматическим и скупердяйным соображениям. :angry: Имхо, если что. :DНе рано ли к Тодту претензии предъявлять? Мне кажется, что роль руководителя ФИА в чем-то похожа на судью в футболе, если его не видно "на поле" и вокруг него нет шума - значит со своей задачей он справляется хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 13.04.2010 12:11 Не рано ли к Тодту претензии предъявлять? Мне кажется, что роль руководителя ФИА в чем-то похожа на судью в футболе, если его не видно "на поле" и вокруг него нет шума - значит со своей задачей он справляется хорошо...Я же сказал, единственное, что Тодт пока успел сделать за это время - это запретил выходить на старт Стефан ГП. Хорошего в этом вообще ничего не вижу. Вместо того, чтобы внятно объяснить причины, он стал гнать на Штефановича и обвинять в некорректном участии в конкурсе. Короче, лично мне с Тодтом и его политикой всё понятно. Не будем оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.04.2010 14:05 Я же сказал, единственное, что Тодт пока успел сделать за это время - это запретил выходить на старт Стефан ГП. Хорошего в этом вообще ничего не вижу. Вместо того, чтобы внятно объяснить причины, он стал гнать на Штефановича и обвинять в некорректном участии в конкурсе. Короче, лично мне с Тодтом и его политикой всё понятно. Не будем оффтопить.И не назначил гоночного комиссара, как обещал.Кстати, непонятно, почему.Мне вот интересно, что Тодт сделает полезного для Формулы-1, как руководитель ФИА?По-крайней мере ничего плохого не сделал.И то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.04.2010 14:13 И не назначил гоночного комиссара, как обещал.Кстати, непонятно, почему.По-крайней мере ничего плохого не сделал.И то хорошо.Пока не сделал....., он ведь совсем недавно на должности, надо притереться, присмотреться а потом уже начинать.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.04.2010 22:22 Мне вот интересно, что Тодт сделает полезного для Формулы-1, как руководитель ФИА? Пока всё идёт к тому, что абсолютно ничего. Сколько новостей мы читали с Жаном Тодтом за время его поста?А какие новости должны быть? О борделе и шлюхах как от его предшественника? Регламент 2011 летом разбирать будут скорее всего. Какие еще новости могут быть?Единственное, что он сделал, так это не дал места на старте Стефан ГП, что никак не назовёшь разумным. Да что в этих Штефанах такого, господи? Б/У шасси Тойоты - замечательно. У Заубера тоже Б/У, но они развивают машину - болид ведро ведром. Вам мало мобильных шикан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2010 09:53 Мне вот интересно, что Тодт сделает полезного для Формулы-1, как руководитель ФИА?Вообще-то он ещё в самом начале пути. Что полезного сделал Мосли? Да, повысил безопасность (да и то, исключительно после двух трагедий). Зато шумихи вокруг него было - по самые уши.Как минимум, начало сезона при Жане обошлось (пока?) без серьёзных скандалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.04.2010 11:23 ДА БОЖЕ УПАСИЛучше застрелите меня, а заодно и Френка с Патриком.Согласен. У Уильямс сейчас очень сбалансированная пара пилотов, напоминает мне Джордан 98 года.Вообще, самая сильная пара со времён дуэта Уэббер - Хайдфельд.Флав вместо Берни? Не хотелось бы. Формулой должен управлять человек, который любит автосопорт, а не предприниматель. Берни хоть тоже бизнессмен, но он был гонщиком в прошлом и любит гонки. Бриаторе харизматичен, но сделает ли он что-то полезное для спорта? Сомневаюсь.Так Берни такой и есть. Мосли же выкручивал руки командам с его фаса. И смены регламентов и решения фиашных судов спускались вниз именно Берни.Конечно, выживание из Ф1 Денниса и Бриаторе - это уже личная инициатива Безумного Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 04:14 ДАЁШЬ ПИКЕ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!!! :punk:Это будет вильямс ;)Нафиг-нафиг. Williams не заслужил такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2010 05:51 Неее, ребята... Пускай мальчик возвращается в Ф1, хочу посмотреть на его дуэль с Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 06:19 Неее, ребята... Пускай мальчик возвращается в Ф1, хочу посмотреть на его дуэль с Бруно.Стас, ты ж вроде как против его comeback'a был, если мне память не изменяет. Ты изменил своё мнение о нём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2010 06:26 Стас, ты ж вроде как против его comeback'a был, если мне память не изменяет. Ты изменил своё мнение о нём?Ну, я сильно против него никогда не был и даже защищал Нельса, когда Бриаторе его по-страшному гноил. Может, мы и не увидели всего, что он мог показать на трассе, поэтому я хочу взглянуть на него ещё раз, да и снова дуэль Сенна vs Пике - это очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.04.2010 07:01 Сенна vs Пике - это очень интересно!если это будут нормальные болиды - угу. вполне.Я не был большим поклонником дяди Бруно(мягко говоря).Но если окажется что эти двое попадут в одну команду выше среднего уровня - для меня эта команда на годы станет предметом интереса. и их борьба тоже.Так что заранее записываюсь в болельщики абстрактной командой которая даст двум парням с замечательными фамилиями сделать шоу достойное их отца и дяди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2010 07:12 если это будут нормальные болиды - угу. вполне.Я не был большим поклонником дяди Бруно(мягко говоря).Но если окажется что эти двое попадут в одну команду выше среднего уровня - для меня эта команда на годы станет предметом интереса. и их борьба тоже.Так что заранее записываюсь в болельщики абстрактной командой которая даст двум парням с замечательными фамилиями сделать шоу достойное их отца и дяди.Да, вот в одной команде - это бы супер, конечно. Главное, чтобы при этом команда не называлась PiquetGp :D Но что-то подсказывает мне, что мы не увидим этого. Как не сбылась моя аналогичная мечта о братьях Шумахерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 07:15 Но что-то подсказывает мне, что мы не увидим этого.Скорее всего не увидим, ибо вероятность возвращения Нельсинью очень мала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.04.2010 08:18 Скорее всего не увидим, ибо вероятность возвращения Нельсинью очень мала. :)Теоретик. Вероятность выхода Сенны на старт в этом году тоже была мала.Все бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.04.2010 10:24 Нафиг-нафиг. Williams не заслужил такого.Да никто такого не заслужил.Буду долго смеяться, если в Феррари возьмут Пике в напарники к Фернандо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.04.2010 10:25 Теоретик. Вероятность выхода Сенны на старт в этом году тоже была мала.Все бывает.Ну, в принципе, не такая она уж и маленькая была.Я внимательно следил за новостями и можно было ожидать того, что он все таки появится на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 10:26 Буду долго смеяться, если в Феррари возьмут Пике в напарники к Фернандо. :DОй, не ты один. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.04.2010 10:27 Неее, ребята... Пускай мальчик возвращается в Ф1, хочу посмотреть на его дуэль с Бруно.Нельсон если вернется, то как "чистый" рента и в команду на порядок лучше Хиспани.Так что если таковая и будет, то она не будет показательной.Ой, не ты один. :DОсобенно болельщики Фелипе рады будут... :D А болельщики Пике, если таковые будут, сами пойдут об стенку биться... (я иронизируя :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 15.04.2010 10:29 Нельсон если вернется, то как "чистый" рента и в команду на порядок лучше Хиспани.в команду на порядок выше хиспании его никто не возьмет, уж в этом я уверен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 10:30 Особенно болельщики Фелипе рады будут... :DНу, абстрагируясь от того, что в этом случае Фелипе уйдёт, то это это будет самым напалмовым отжигом Феррари. Грех не посмеяться над этим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.04.2010 11:33 Хехе...Посмотрим посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.04.2010 13:24 Ну, абстрагируясь от того, что в этом случае Фелипе уйдёт, то это это будет самым напалмовым отжигом Феррари. Грех не посмеяться над этим. :DЕще Бриаторе вместо Степана и Алонсо ждут феерические победы на узких трассах :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах