Edge To Life Опубликовано 08.10.2009 15:26 В свете появившихся слухов о переходе Райкконена в Ред Булл подождем развития событий, связанных с действующим контрактом Веббера.Это уже неактуально. Менеджер Кими отрицат контакты с RBR. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2009 15:57 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 – Ален Прост намекнул на то, что к краху его команды Prost Grand Prix в конце 2001 года был причастен Флавио Бриаторе. Ален Прост вернулся в Формулу 1 в 1997 году, купив команду Ligier, на базе которой он создал собственную конюшню Prost Grand Prix. Однако после трех завоеванных подиумов и 83-х проведенных гонок 15 января 2002 года команда Алена Проста прекратила свое существование. В то время основной причиной, приведшей к закрытию команды, назывались финансовые трудности. Но сегодня Ален Прост говорит о том, что причина краха его команды была совсем в другом, намекая при этом на то, что к банкротству его команды был причастен никто иной, как пожизненно отстраненный от любой деятельности в автомобильных гонках, проводимых под эгидой FIA – Флавио Бриаторе. «Этот сценарий будет всегда стоять у меня поперек горла. По крайней мере, так будет до тех пор, пока я не напишу книгу, в которой расскажу всю правду. И я уже начал ее писать. Мало кто знает, как на самом деле развивались события. Причем одна из частичек той головоломки совсем недавно была свергнута с ее пьедестала», - заявил Ален Прост. «Тогда, как и в другие моменты моей жизни, возможно, я совершил ошибку. Но если бы ни один трюк, в котором я никогда не смогу себя упрекнуть, то ничего бы не произошло. И я могу повторять это тысячу раз».Монстр во плоти. :) Ждем книгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 17:31 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Монстр во плоти. :) Ждем книгу.да похоже Флав и тут напакостил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 11.10.2009 17:40 Интересно, в чем еще виноват Бриаторе? С нетерпением ждем следующую серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.10.2009 19:45 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Монстр во плоти. :) Ждем книгу.Прост - формульный Бышовец. Он много что может рассказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.10.2009 19:49 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Монстр во плоти. :) Ждем книгу.Прост такими пассажами резко снижает свой шанс на руководство командой Рено... имхо...Логика: Нафига нам мужик у руля, который считает, что мы ему дорогу перешли, пусть и в ботинках Ф. Бриаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.10.2009 19:57 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Монстр во плоти. :) Ждем книгу.Флав же ненавидел Алези со слов Жана. Не удивлюсь если он начал топить команду Жана, и даже каким-то образом испортил отношения Жана с Аленом, вынудив Жана досрочно уйти из команды( хотя официальная версия - Прост не платил Алези ЗП ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 11.10.2009 20:16 Это уже неактуально. Менеджер Кими отрицат контакты с RBR. B)Я неплохо помню окончание 2005 года :)Так шта... подождём, кому чего отрыгнётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.10.2009 20:33 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Не увидел ни одного слова про Бриатторе. Намек на кого-то, свергнутого с пъедестала может относиться к кому угодно, к тому же Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 21:41 Не увидел ни одного слова про Бриатторе. Намек на кого-то, свергнутого с пъедестала может относиться к кому угодно, к тому же Мосли.Макс ещё не свергнут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.10.2009 23:50 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Монстр во плоти. :) Ждем книгу.Вместе с книгой Баррика будут бестселлеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.10.2009 01:43 Вместе с книгой Баррика будут бестселлеры.Вот тут-то я и понял, кто будет следующим членом клуба загубленных талантов им Ф. Бриатторе: Барик!Ведь именно Бриатторе посоветовал в своё время Шумахеру взять себе в СанчоПансы молодого и быстрого бразильца! :D (галимая инсинуация, если что...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 12.10.2009 08:18 Интересно, когда Бриаторе обвинят в убийстве Сенны для завоевания первого титула Шумахером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.10.2009 08:42 Интересно, когда Бриаторе обвинят в убийстве Сенны для завоевания первого титула Шумахером?В убйистве, конечно, не обвинят. Но в сговоре с Берни и ФИА вполне могут. Ибо только из жажды Берни к деньгам после гибели Роланда не отменили Имолу. После гибели Сенны не отменили Монако, а после аварии там Карла (где уже слепому стало ясно, что боковая защита болидов Ф1 не соответствует нормам безопастности) должны были останавливать чемпионат. Но нет... это ж была б катастрофа для Берни. Дальше все технические нарушения регламента Бенетоном, жалобы и протесты Рено против Бенетона на лаунч и трекшен-контроль, были тихо спущены на тормозах, иначе еще одного скандала Ф1 в 1994 не выдержала бы и в случае дисквала (хотя бы после известной "доработки" заправочной машины) Бенетона (читай Шумахера - единственную оставшуюся надежду на удержание ТВ-рейтингов) - Берни ждало бы разорение, а Флава увольнение из команды. Вот так Флав и Берни стали "повязанными" компаньонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 08:47 В убйистве, конечно, не обвинят. Но в сговоре с Берни и ФИА вполне могут. Ибо только из жажды Берни к деньгам после гибели Роланда не отменили Имолу. После гибели Сенны не отменили Монако, а после аварии там Карла (где уже слепому стало ясно, что боковая защита болидов Ф1 не соответствует нормам безопастности) должны были останавливать чемпионат. Но нет... это ж была б катастрофа для Берни. Дальше все технические нарушения регламента Бенетоном, жалобы и протесты Рено против Бенетона на лаунч и трекшен-контроль, были тихо спущены на тормозах, иначе еще одного скандала Ф1 в 1994 не выдержала бы и в случае дисквала (хотя бы после известной "доработки" заправочной машины) Бенетона (читай Шумахера - единственную оставшуюся надежду на удержание ТВ-рейтингов) - Берни ждало бы разорение, а Флава увольнение из команды. Вот так Флав и Берни стали "повязанными" компаньонами.Отменять надо было, да, но по выделенному - вымысел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 08:50 Макс ещё не свергнут B)Более того, судя по последним событиям, он готовится к новой роли в F1 - роли серого кардинала. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.10.2009 08:57 Отменять надо было, да, но по выделенному - вымысел ;)в чем вымысел? что в при отмене чампа-94 Берни разорился бы? Или что в при дисквале Бенетона (Шуми) из чампа рейтинги упали б ниже плинтуса, ибо смотреть в 94 году можно было только на Сенну и Шумахера? И права на трансляции на 95 пришлось бы чуть ли не бесплатно раздавать...Неужели есть люди, которые правда думают, что заправочную машину тайно и самовольно доработал на свой страх и риск 1 молодой механник? Или вымысел в том, что Рено (с Вильямсом) подавало жалобу на трекшн и лаунч контроль Бенетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 08:59 в чем вымысел? что в при отмене чампа-94 Берни разорился бы? Или что в при дисквале Бенетона (Шуми) из чампа рейтинги упали б ниже плинтуса, ибо смотреть в 94 году можно было только на Сенну и Шумахера? И права на трансляции на 95 пришлось бы чуть ли не бесплатно раздавать...Неужели есть люди, которые правда думают, что заправочную машину тайно и самовольно доработал на свой страх и риск 1 молодой механник? Или вымысел в том, что Рено (с Вильямсом) подавало жалобу на трекшн и лаунч контроль Бенетона?Что был сговор Флава и Берни. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 12.10.2009 09:00 Более того, судя по последним событиям, он готовится к новой роли в F1 - роли серого кардинала. B)Не, это форум готовится короновать его серым кардиналом. Нам ведь скучно без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.10.2009 09:03 Более того, судя по последним событиям, он готовится к новой роли в F1 - роли серого кардинала. B)на чампе его большое интервью висит... он готовится написать книгу и наконец, заняться личной жизнью в своё удовольствие.. а то всё работа, работа... а годы уходят.— И чем вы сами будете заниматься? — Я наконец-то займусь своей частной жизнью. Количество работы, в которую я был вовлечён как президент FIA, всё перевешивало. Снова и снова возникали конфликты. Вероятно, в конечном счёте я напишу книгу. — Она может стать захватывающей! — Она также может дать работу адвокатам. — Почему? — Если я напишу правду, то люди могут отреагировать со злостью. — Зато у вас будет прибыль от тиражей. Вообще 2009 год был для вас очень сложным… — Да, но закалка помогла мне пережить смерть сына. Для моей жены это было гораздо труднее. — По ходу 2008 года СМИ дружно писали о ваших сексуальных пристрастиях, но, похоже, вы никогда не сердились на них? — Нет, я был очень рассержен только на английскую газету, которая первой опубликовала это. Частная жизнь должна оставаться частной — не важно, о ком идёт речь. Исключение было бы только в том случае, если бы я нарушил закон. — Вы уже знаете, кто заманил вас в ловушку? — Сейчас у меня есть только предположения, но я выясню это. — Возможно, вы напишете об этом в своих мемуарах? Это могло бы поднять продажи. — Неплохая идея. — Вам иногда не становится грустно от того, что скоро "Шоу Макса и Берни" закончится? Вы определяли будущее спорта последние три декады… — Нет, будет новое шоу… — Полностью без вашего влияния? — Я не собираюсь ничего предлагать. Если меня спросят, я выскажу своё мнение. Я останусь членом сената FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.10.2009 23:22 Более того, судя по последним событиям, он готовится к новой роли в F1 - роли серого кардинала. B)только ничего не выйдет , как и с Ельциным Ушёл , так ушёл , там кардиналы не нужны , вот увидишь , годик на освоение и Максом и пахнуть не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.10.2009 23:24 Что был сговор Флава и Берни. ;)да просто чушь несёт , обижен наверное ?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.10.2009 01:22 Масса: всё ещё разъярён прошлогодней гонкой в СингапуреПилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что всё ещё разъярён подстроенной аварией Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура в 2008 году, благодаря которой в гонке победил Фернандо Алонсо. Масса считает, что итог этой аварии повлиял не только на гонку, но и на исход чемпионата, в котором он упустил титул, проиграв всего одно очко. “Я всё ещё зол, потому что случившееся тогда повлияло не только на результат гонки, но и на чемпионат. Победителем той гонки всё ещё считается Алонсо. Бриаторе ушёл, в то время как ничего не изменилось в отношении нас. Я очень расстроен этим, потому как, возможно, результат чемпионата был бы иным”, — цитирует Массу Autosport.Порой неадекватные интервью Массы убивают наповал. Ну что за бред?Почему Хэм не подает жалобу на Сутиля? Мол тот в Канаде вызвал пейскар, из-за этого Хэм врезался в Райкконена.А Алонсо подаст в суд на Японию, мол те не разогнали тучи в Фудзи, из-за этого он попал в аварию и лишился титула.Лучше бы вспомнил свой косяк в Малайзии, а не на Флава жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 13.10.2009 06:42 Более того, судя по последним событиям, он готовится к новой роли в F1 - роли серого кардинала. B)Ну раз есть Суперконсультант у Феррари, то Максим будет Мегаконсультант у ФИА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2009 07:10 да просто чушь несёт , обижен наверное ?? :ohttp://slovardalja.net/почитай, а, может хоть кроме слова "чушь" начнешь чем-то более изобретательным оперировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах