Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-52669.html

http://www.f1news.ru/news/f1-52664.html

Понеслось. А говорите ничего особенного, просто стратегия гениальная.

Вот вчинят Рено иск Флаву, без штанов останется

Ничего себе! :blink: Даже и не знаю что сказать.

Рено уйдёт.

Поделиться этим сообщением

Мог. Случайности никто не отменял. Обломки/медленный прокол/лопнувшая покрышка/улет с непредсказуемыми последствиями кого-то, кто тут совсем ни при чем. Сертизу вон скажи. Или Массе.

Я думаю, каждый здесь понимает, что вероятность этого стремится к минус бесконечности. Сколько этих несчастных машинок Пике уже побил на своём веку? А сколько их побили остальные пилоты пелетона? И ничего... В этой гонке и кроме Пике были аварии, если на то пошло, и авария Нельсона не выделялась какой- то особой травмоопасностью.

Еще одно соображение, может, тебе оно покажется более весомым - гордость есть пилотская? Вот так прогнуться, себя совсем с дерьмом смешать?

Ну конкретно Пике я тут тоже недопонимаю. Но речь тут уже не столько о нём... Я написал такой пример: согласился бы Фернандо Алонсо разбить в каком- нибудь укромном местечке машинку за место примы в Феррари? Ну и добавлю сейчас: стал бы кто его за это искренне порицать, если отбросить фильско- фобские предвзятости? Это мы на словах такие все из себя благородные, но совершить небольшую шалость за хорошее вознаграждение... Да мало, кто откажется. Мы ж не на старушку с топором, а на стену с машинкой :)

вобщето еще как трое как _минимум_

Баррикелло встал на том же круге..

Росберг получил стоп-анд-го.

Кубица получил стоп-анд-го

вобщемто косяки заправщиков феррари и старт массы тоже на его совести....

лучше бы г пике продолжал говорить что случайно врезался...

Ну Маки тоже всем подпакостили в том году :lol:

О. Есть еще немного справедливости в этом мерзком мире!

Я тоже порадовалась. Если Рено думали остаться чистенькими за счет слива Флава, то нате вам, тоже получите и распишитесь. И за то, что Пике решили не преследовать, тоже вам.

ну в КОЕМ СЛУЧАЕ не бейся на вызоде из 17 разворота , а то там крана нет - НЕ БЕЙСЯ ТАМ !!!

а и ещё НИ В КОЕСМ СЛУЧАЕЕ - не бейся об стену ИМЕНО НА 14 круге . ЗАПОМНИЛ - не на 14 круге

Так ЕЩЁ РАЗ Говорим . Ты ПОНЯЛ !!!

на КаКОМ круге и в КаКОМ повороте ,

ты не в КОЕМ СЛУЧАЕ не должен убится об стену !!!!!

и всё с такими фейсами :angry: :angry:

:D:D

Уважаемые гопода.!!!НЕ место всяким ПЕРЕДАСТАМ в Ф1(в обоих смыслах слова)

Буковки мы, к счастью, менять местами умеем. Получилось очень грубо. По отношению ко всем.

Я тоже порадовалась. Если Рено думали остаться чистенькими за счет слива Флава, то нате вам, тоже получите и распишитесь. И за то, что Пике решили не преследовать, тоже вам.

Предательство к человеку, который 20 с лишним лет отдал команде так просто даром не пройдет! Гаси их всех, Флав! Тебе уже нечего терять... :(

Я думаю, каждый здесь понимает, что вероятность этого стремится к минус бесконечности. Сколько этих несчастных машинок Пике уже побил на своём веку? А сколько их побили остальные пилоты пелетона? И ничего... В этой гонке и кроме Пике были аварии, если на то пошло, и авария Нельсона не выделялась какой- то особой травмоопасностью.

Видишь ли, одно дело авария ненамеренная. Риск, неизбежный, с ним мирятся. Другое дело авария намеренная. Риск, которого не только можно было избежать, а который вообще сгенерирован намеренно. Это повезло, что НПЖ побил машину без особых последствий для окружающих. А ну как пружинка бы поскакала? Про вероятности Массе раскажи, кто бы заранее мог хоть в кошмарном сне придумать, что пружина найдет его шлемак?

Ну конкретно Пике я тут тоже недопонимаю. Но речь тут уже не столько о нём... Я написал такой пример: согласился бы Фернандо Алонсо разбить в каком- нибудь укромном местечке машинку за место примы в Феррари? Ну и добавлю сейчас: стал бы кто его за это искренне порицать, если отбросить фильско- фобские предвзятости? Это мы на словах такие все из себя благородные, но совершить небольшую шалость за хорошее вознаграждение... Да мало, кто откажется. Мы ж не на старушку с топором, а на стену с машинкой :)

Я думаю, что Алонсо отказался бы. Но вот, например, в ситуации, когда, допустим, масло капает - до вот как Рубик доезжал недавно - вот тогда, думаю, любой из действующих пилотов потенциально мог бы припарковаться с учетом максимального неудобства для соперников. Или до победного тарахтеть с поломкой по трассе, но за это можуть наказать, что и бывало уже.

Кстати, так подумалось. А не Усманов ли заказчик этого шоу?

Он очень хочет по дешёвке прикупить команду Ф1, либо стать халявным титульником с правом голоса. Как опытный бизнесмен он мог спокойно просчитать реакцию спонсоров и вуаля - у него практически бесплатно команда.

команда Рено не полувоенная организация..

Бриаторе (если верить Симондсу) послал идею лесом. тут тоже надо определится (как и с двумя ФИА у которого то трое знали об инцинденте то четверо) - верим мы ему после решения совета или тому которые до?

Флав отказался ?? :lol: Не смеши тапки , это Флав и придумал .

Пет , просто отмазывается и себя и Флава . чушь полнейшая . и в Рено и в ФИА всё прекрасно поняли

Любая команда Ф-1 , это похуже чем полувоенная . там как на фронте каждый день

Ничего себе! :blink: Даже и не знаю что сказать.

Рено уйдёт.

Уже нет, даром, что ли, слезно прощение вымаливали? Раньше надо было думать, когда решили одним махом ничего не опровергать. Решили бы разобраться, а не виниться сразу - небось, и спонсоров не потеряли бы.

Мог. Случайности никто не отменял. Обломки/медленный прокол/лопнувшая покрышка/улет с непредсказуемыми последствиями кого-то, кто тут совсем ни при чем. Сертизу вон скажи. Или Массе.

гордость есть пилотская?

Про это было на 76тиминутном лонгплее :}

Начнем с начала- кому выгодно?

Алонсо- ну крме халявной бутылки шампанского и одного не значащего подиума?

Пике- понятно- стремление совершить значимый поступок для команды, поднимающий его выше в глазах Бриаторе- жертвенная смерть.

Бриаторе- возможность Алонсо выиграть гоку- видимо это было принципиально и для Алонсо и для спонсоров.

Сэмондс- проектирование и реализация ситуации на благо команды.

В итоге у Пике- крючок, у Бриаторе с Сэмондсом головная боль. :rolleyes:

Пет , просто отмазывается и себя и Флава . чушь полнейшая . и в Рено и в ФИА всё прекрасно поняли

ИМХО? Везет те.

а не надо воображать. берем факс рено и читаем. либо мы ему верим либо никаких доказательство вины кроме слов пике и признания Симондса вызванных шантажом пике и нажимом ФИА и Рено нет.

прецендент кстати опастный - любой гощик по поводу _любого_ инцендента теперь может завалить команду.. я бы с частью гощиков теперь поступал бы как тот самый Бриаторе - контракт на гонку и не больше. От греха подальше...

В РЕНО и ФИА всё прекрасно знают и поняли . Кто наказан ??? всё всем , кто дружит с логикой понятно .

ни какого прициндента нет , не будут заставлять делать пакость , никто не будет жаловаться

И позиция Рено в этой ситуации- сдали всех подозреваемых! :lol:

Проще нужно быть, да и доверять кому-то?

А так сдавать- лишь бы отмазаться! :blush: :lol: :lol:

Что-то во втором письме Симондса я не вижу никаких попыток отмазать себя. Наоборот, практически все на себя берет, за исключением идеи. Думается мне, Симондс единственный человек, который искренне раскаивается во всей этой истории, и потому ему веры больше всех. Никого не обвиняет, заметь, кроме себя. А как умеют понимать в ФИА и в больших корпорациях, думаю, никому пояснять не нужно...

Уже нет, даром, что ли, слезно прощение вымаливали? Раньше надо было думать, когда решили одним махом ничего не опровергать. Решили бы разобраться, а не виниться сразу - небось, и спонсоров не потеряли бы.

Уход спонсоров - это очень серьёзно. Этого в Рено вряд ли ждали. Поэтому вся предыдущие вымаливания и обещания в топку.

Уход спонсоров - это очень серьёзно. Этого в Рено вряд ли ждали. Поэтому вся предыдущие вымаливания и обещания в топку.

+1

Уже минус минимум 25 миллионов.

А если ещё и Тоталь отвалит ... Бюджет команды как у ФИ станет.

Про это было на 76тиминутном лонгплее :}

Именно этот плей мне и показал, что НПЖ гордости не имеет, и вообще он - ...... - то есть, то самое, за что теперь дают 10% :). Афигеть как его Мосли вытаскивал, прям второй папа.

ЗЫ Жалко, что не все заседание выложили, там еще должно быть, с требованием вызвать Мистера Х

Тут уже говорили о том, кто может быть загадочным новым свидетелем?

Мощно Алонсо снова сдал команду и вышел чистеньким. Чувствуется школа Флава.

Должны были ждать. Если они чохом признают все обвинения, значит, все, у кого заключены контракты с соответствующими пунктами, имеют право ими воспользоваться. Это закономерный ход событий. Или у Рено юристы на шаг вперед считать не умеют?

Бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что действительно собирается опротестовать в гражданском суде решение Всемирного совета FIA наложить на него бессрочный запрет на работу в автоспорте.

"В конечном счёте я выиграю и организую после этого прекрасную вечеринку. Я приглашу всех, кто поддерживал меня в этот трудный момент. Сейчас я ничего не хочу говорить [о деле]. Я буду говорить только тогда, когда наступит правильный момент", — цитирует Бриаторе La Repubblica.

Интересно, а МакФлая пригласит? :unsure:

Не пойму, а че все официальные лица жалеют Флава?

А кто Флава жалеет? Вроде процентов 80 официальных и публичных лиц поддерживают наказания Флава, и кричат что Рено слабо отделалось, ибо считают что нарушение очень серьезное, и поделом Флав получил наказание. А журналисты вообще разносят Флава и Рено в пух и прах, я уже молчу про спонсоров.

Кстати, из всех подопечных Флава, только Веббер типа высказался поддержкой ;).

почему никто не жалел МакЛарен и Денниса, когда их штрафовали на 100млн и лишали очуов в КК?

А Мак кстати многие поддерживали, потому что понимали что штраф высосан из пальца, что это были личные счеты мосли и Рона.

ЗЫ Жалко, что не все заседание выложили, там еще должно быть, с требованием вызвать Мистера Х

Видимо, все самое ценное осталось там, а публичная порка NPJ - выложена на всеобщее обозрение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...