Славец Опубликовано 24.09.2009 19:10 http://www.f1news.ru/news/f1-52669.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-52664.htmlПонеслось. А говорите ничего особенного, просто стратегия гениальная.Вот вчинят Рено иск Флаву, без штанов останетсяНичего себе! :blink: Даже и не знаю что сказать. Рено уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.09.2009 19:11 Мог. Случайности никто не отменял. Обломки/медленный прокол/лопнувшая покрышка/улет с непредсказуемыми последствиями кого-то, кто тут совсем ни при чем. Сертизу вон скажи. Или Массе.Я думаю, каждый здесь понимает, что вероятность этого стремится к минус бесконечности. Сколько этих несчастных машинок Пике уже побил на своём веку? А сколько их побили остальные пилоты пелетона? И ничего... В этой гонке и кроме Пике были аварии, если на то пошло, и авария Нельсона не выделялась какой- то особой травмоопасностью.Еще одно соображение, может, тебе оно покажется более весомым - гордость есть пилотская? Вот так прогнуться, себя совсем с дерьмом смешать?Ну конкретно Пике я тут тоже недопонимаю. Но речь тут уже не столько о нём... Я написал такой пример: согласился бы Фернандо Алонсо разбить в каком- нибудь укромном местечке машинку за место примы в Феррари? Ну и добавлю сейчас: стал бы кто его за это искренне порицать, если отбросить фильско- фобские предвзятости? Это мы на словах такие все из себя благородные, но совершить небольшую шалость за хорошее вознаграждение... Да мало, кто откажется. Мы ж не на старушку с топором, а на стену с машинкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 19:13 вобщето еще как трое как _минимум_ Баррикелло встал на том же круге.. Росберг получил стоп-анд-го. Кубица получил стоп-анд-говобщемто косяки заправщиков феррари и старт массы тоже на его совести....лучше бы г пике продолжал говорить что случайно врезался...Ну Маки тоже всем подпакостили в том году :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 19:14 О. Есть еще немного справедливости в этом мерзком мире!Я тоже порадовалась. Если Рено думали остаться чистенькими за счет слива Флава, то нате вам, тоже получите и распишитесь. И за то, что Пике решили не преследовать, тоже вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 19:15 Уже не актуально. ING разорвала контракт.... Подробности тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 24.09.2009 19:16 ну в КОЕМ СЛУЧАЕ не бейся на вызоде из 17 разворота , а то там крана нет - НЕ БЕЙСЯ ТАМ !!!а и ещё НИ В КОЕСМ СЛУЧАЕЕ - не бейся об стену ИМЕНО НА 14 круге . ЗАПОМНИЛ - не на 14 кругеТак ЕЩЁ РАЗ Говорим . Ты ПОНЯЛ !!! на КаКОМ круге и в КаКОМ повороте ,ты не в КОЕМ СЛУЧАЕ не должен убится об стену !!!!! и всё с такими фейсами :angry: :angry::D:DУважаемые гопода.!!!НЕ место всяким ПЕРЕДАСТАМ в Ф1(в обоих смыслах слова)Буковки мы, к счастью, менять местами умеем. Получилось очень грубо. По отношению ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2009 19:18 Я тоже порадовалась. Если Рено думали остаться чистенькими за счет слива Флава, то нате вам, тоже получите и распишитесь. И за то, что Пике решили не преследовать, тоже вам.Предательство к человеку, который 20 с лишним лет отдал команде так просто даром не пройдет! Гаси их всех, Флав! Тебе уже нечего терять... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 19:20 Я думаю, каждый здесь понимает, что вероятность этого стремится к минус бесконечности. Сколько этих несчастных машинок Пике уже побил на своём веку? А сколько их побили остальные пилоты пелетона? И ничего... В этой гонке и кроме Пике были аварии, если на то пошло, и авария Нельсона не выделялась какой- то особой травмоопасностью.Видишь ли, одно дело авария ненамеренная. Риск, неизбежный, с ним мирятся. Другое дело авария намеренная. Риск, которого не только можно было избежать, а который вообще сгенерирован намеренно. Это повезло, что НПЖ побил машину без особых последствий для окружающих. А ну как пружинка бы поскакала? Про вероятности Массе раскажи, кто бы заранее мог хоть в кошмарном сне придумать, что пружина найдет его шлемак?Ну конкретно Пике я тут тоже недопонимаю. Но речь тут уже не столько о нём... Я написал такой пример: согласился бы Фернандо Алонсо разбить в каком- нибудь укромном местечке машинку за место примы в Феррари? Ну и добавлю сейчас: стал бы кто его за это искренне порицать, если отбросить фильско- фобские предвзятости? Это мы на словах такие все из себя благородные, но совершить небольшую шалость за хорошее вознаграждение... Да мало, кто откажется. Мы ж не на старушку с топором, а на стену с машинкой :)Я думаю, что Алонсо отказался бы. Но вот, например, в ситуации, когда, допустим, масло капает - до вот как Рубик доезжал недавно - вот тогда, думаю, любой из действующих пилотов потенциально мог бы припарковаться с учетом максимального неудобства для соперников. Или до победного тарахтеть с поломкой по трассе, но за это можуть наказать, что и бывало уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.09.2009 19:20 Кстати, так подумалось. А не Усманов ли заказчик этого шоу?Он очень хочет по дешёвке прикупить команду Ф1, либо стать халявным титульником с правом голоса. Как опытный бизнесмен он мог спокойно просчитать реакцию спонсоров и вуаля - у него практически бесплатно команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 19:21 команда Рено не полувоенная организация.. Бриаторе (если верить Симондсу) послал идею лесом. тут тоже надо определится (как и с двумя ФИА у которого то трое знали об инцинденте то четверо) - верим мы ему после решения совета или тому которые до?Флав отказался ?? :lol: Не смеши тапки , это Флав и придумал .Пет , просто отмазывается и себя и Флава . чушь полнейшая . и в Рено и в ФИА всё прекрасно поняли Любая команда Ф-1 , это похуже чем полувоенная . там как на фронте каждый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 19:21 Ничего себе! :blink: Даже и не знаю что сказать. Рено уйдёт.Уже нет, даром, что ли, слезно прощение вымаливали? Раньше надо было думать, когда решили одним махом ничего не опровергать. Решили бы разобраться, а не виниться сразу - небось, и спонсоров не потеряли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 24.09.2009 19:22 Мог. Случайности никто не отменял. Обломки/медленный прокол/лопнувшая покрышка/улет с непредсказуемыми последствиями кого-то, кто тут совсем ни при чем. Сертизу вон скажи. Или Массе.гордость есть пилотская?Про это было на 76тиминутном лонгплее :} Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.09.2009 19:22 Начнем с начала- кому выгодно?Алонсо- ну крме халявной бутылки шампанского и одного не значащего подиума?Пике- понятно- стремление совершить значимый поступок для команды, поднимающий его выше в глазах Бриаторе- жертвенная смерть.Бриаторе- возможность Алонсо выиграть гоку- видимо это было принципиально и для Алонсо и для спонсоров.Сэмондс- проектирование и реализация ситуации на благо команды.В итоге у Пике- крючок, у Бриаторе с Сэмондсом головная боль. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 19:22 Флав отказался ?? :lol: Не смеши тапки , это Флав и придумал .Пет , просто отмазывается и себя и Флава . чушь полнейшая . и в Рено и в ФИА всё прекрасно поняли Любая команда Ф-1 , это похуже чем полувоенная . там как на фронте каждый деньИМХО? Везет те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 19:25 а не надо воображать. берем факс рено и читаем. либо мы ему верим либо никаких доказательство вины кроме слов пике и признания Симондса вызванных шантажом пике и нажимом ФИА и Рено нет.прецендент кстати опастный - любой гощик по поводу _любого_ инцендента теперь может завалить команду.. я бы с частью гощиков теперь поступал бы как тот самый Бриаторе - контракт на гонку и не больше. От греха подальше...В РЕНО и ФИА всё прекрасно знают и поняли . Кто наказан ??? всё всем , кто дружит с логикой понятно .ни какого прициндента нет , не будут заставлять делать пакость , никто не будет жаловаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.09.2009 19:25 И позиция Рено в этой ситуации- сдали всех подозреваемых! :lol: Проще нужно быть, да и доверять кому-то?А так сдавать- лишь бы отмазаться! :blush: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 19:26 Флав отказался ?? :lol: Не смеши тапки , это Флав и придумал .Пет , просто отмазывается и себя и Флава . чушь полнейшая . и в Рено и в ФИА всё прекрасно поняли Любая команда Ф-1 , это похуже чем полувоенная . там как на фронте каждый деньЧто-то во втором письме Симондса я не вижу никаких попыток отмазать себя. Наоборот, практически все на себя берет, за исключением идеи. Думается мне, Симондс единственный человек, который искренне раскаивается во всей этой истории, и потому ему веры больше всех. Никого не обвиняет, заметь, кроме себя. А как умеют понимать в ФИА и в больших корпорациях, думаю, никому пояснять не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.09.2009 19:28 Уже нет, даром, что ли, слезно прощение вымаливали? Раньше надо было думать, когда решили одним махом ничего не опровергать. Решили бы разобраться, а не виниться сразу - небось, и спонсоров не потеряли бы.Уход спонсоров - это очень серьёзно. Этого в Рено вряд ли ждали. Поэтому вся предыдущие вымаливания и обещания в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.09.2009 19:29 Уход спонсоров - это очень серьёзно. Этого в Рено вряд ли ждали. Поэтому вся предыдущие вымаливания и обещания в топку.+1Уже минус минимум 25 миллионов.А если ещё и Тоталь отвалит ... Бюджет команды как у ФИ станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 19:30 Про это было на 76тиминутном лонгплее :}Именно этот плей мне и показал, что НПЖ гордости не имеет, и вообще он - ...... - то есть, то самое, за что теперь дают 10% :). Афигеть как его Мосли вытаскивал, прям второй папа.ЗЫ Жалко, что не все заседание выложили, там еще должно быть, с требованием вызвать Мистера Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.09.2009 19:31 Тут уже говорили о том, кто может быть загадочным новым свидетелем? Мощно Алонсо снова сдал команду и вышел чистеньким. Чувствуется школа Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 19:31 Уход спонсоров - это очень серьёзно. Этого в Рено вряд ли ждали. Поэтому вся предыдущие вымаливания и обещания в топку.Должны были ждать. Если они чохом признают все обвинения, значит, все, у кого заключены контракты с соответствующими пунктами, имеют право ими воспользоваться. Это закономерный ход событий. Или у Рено юристы на шаг вперед считать не умеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.09.2009 19:31 Бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что действительно собирается опротестовать в гражданском суде решение Всемирного совета FIA наложить на него бессрочный запрет на работу в автоспорте."В конечном счёте я выиграю и организую после этого прекрасную вечеринку. Я приглашу всех, кто поддерживал меня в этот трудный момент. Сейчас я ничего не хочу говорить [о деле]. Я буду говорить только тогда, когда наступит правильный момент", — цитирует Бриаторе La Repubblica.Интересно, а МакФлая пригласит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.09.2009 19:37 Не пойму, а че все официальные лица жалеют Флава?А кто Флава жалеет? Вроде процентов 80 официальных и публичных лиц поддерживают наказания Флава, и кричат что Рено слабо отделалось, ибо считают что нарушение очень серьезное, и поделом Флав получил наказание. А журналисты вообще разносят Флава и Рено в пух и прах, я уже молчу про спонсоров. Кстати, из всех подопечных Флава, только Веббер типа высказался поддержкой ;).почему никто не жалел МакЛарен и Денниса, когда их штрафовали на 100млн и лишали очуов в КК?А Мак кстати многие поддерживали, потому что понимали что штраф высосан из пальца, что это были личные счеты мосли и Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 24.09.2009 19:38 ЗЫ Жалко, что не все заседание выложили, там еще должно быть, с требованием вызвать Мистера ХВидимо, все самое ценное осталось там, а публичная порка NPJ - выложена на всеобщее обозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах