inf1nitum Опубликовано 21.09.2009 22:23 Пардон.. мне предложили вместо положенных 20 лет тюрьмы "договориться" на 10.. Я должен смиренно повесить голову, и "наслаждаться" ?? :rolleyes:З------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 22:25 Читай внимательнее, на 10 рублей. Право слово, я бы согласилась :).Я всегда внимателен.. :lol: Повторюсь, ты согласилась бы на 10 лет вместо 20 ?? ;) Сливал. Рено слила Флава и Пэта. И Рено, я действительно так думаю, была готова на многое, чтобы не уходить, в том числе и на ложное признание. Это ведь не за себя признание, а что Пэт и Флав гады. Рено вроде как чистенькая и с беленькими крылышками...Так они всё-таки гады?? :rolleyes:А вот посмотрим, придут или нет. С одной стороны к Вилам претензий нет, они прогнулись под ФИА, с другой - Макс может перед уходом Фрэнку тоже попытаться свинью подложить. С Феррами, надеюсь, у него кишка тонка.Всё у вас на одних "прогибах" и "свиньях".. как будто-то настоящих преступлений уже и не бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 22:25 Знаете щас вот так на вскидку вспомнился эпизод между Шухером и Хилом. Когда Михрютка вынес Хила. Ведь тогда Шухер в Беннетоне был и руководил им Святой(по мнению некоторых) Флавио. Может он Мишане тоже намекнул как Хила надо убрать ))))) А чего? Я сейчас уже не удивлюсьА Рон "намекнул" Сенне как Проста намерено вынести . и Култу подставиться под Майкла , потом "намекнул" Кофлену , как спереть документы в Феррах , а потом Хему как врать в Австралии и тд и тп :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 21.09.2009 22:26 Не поедут, ибо ФИА придется отвечать за свои слова. Чего, ессно, она делать не умеет.Не вопрос в конечной цели. Вопрос во времени.А разве не было в пресс-релизе ФИА фразы о том, что суперлицензии не будут продлены?Как я понимаю, суперлицензия выдается на один год, и для ее продления пилотам нужно внести бабло в кассу ФИАА значит Кова и Уэббо могут спокойно докатывать этот сезон, подыскивая себе новых менеджеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2009 22:27 Меня вот это тоже удивляетТакое ощущение, что кто-то думает, что проснулся однажды Максимилиан Освальдович и решил: пора гасить ФлавиоДа так принялся за него так, что начал гасить всю команду РеноСфальсифицировав доказательства, или вообще без оныхУ меня нет своей точки зрения по этому вопросу, я плохо разбираюсь в этих всех интригах, но в защиту точки зрения, что Макс перед своим уходом вначале загасил Рона, а затем Флавио(потому что мне эта точка зрения нравится) скажу, что доказательства не нужно было сфальсифицировать. Их нужно было просто обнаружить и хранить, пока они не понадобятся. И если бы не нашелся Пике, возможно, нашлось бы что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 22:27 Сговор был...но это не имеет значения в контексте обсуждаемого... Нет его доказательств. Не пойман не вор... в данном случае Бриаторе не пойман... А для Мосли это лишь повод для сведения личных счетов, в чем он расписался данным решением...Как раз , схвачен и отхреначен . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 21.09.2009 22:30 Я же специально выделил жирным шрифтом что не вяжется.Он довольно длительное время в Европарламенте трудился, следовательно, опыт демагога у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.09.2009 22:31 А разве не было в пресс-релизе ФИА фразы о том, что суперлицензии не будут продлены?Как я понимаю, суперлицензия выдается на один год, и для ее продления пилотам нужно внести бабло в кассу ФИАА значит Кова и Уэббо могут спокойно докатывать этот сезон, подыскивая себе новых менеджеровда-да. коллега, я уже всё читал, поэтому позволю себе процитировать ещё немного:the World Motor Sport Council declares that, for an unlimited period, the FIA does not intend to sanction any International Event, Championship, Cup, Trophy, Challenge or Series involving Mr. Briatore in any capacity whatsoever, or grant any license to any Team or other entity engaging Mr. Briatore in any capacity whatsoever.Занятно, правда? :rolleyes: Сроки не указаны, поэтому... впрочем, подождём полного текста, может быть там фиашным многодумцам хватит ума указать конкретные даты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 21.09.2009 22:36 У меня нет своей точки зрения по этому вопросу, я плохо разбираюсь в этих всех интригах, но в защиту точки зрения, что Макс перед своим уходом вначале загасил Рона, а затем Флавио(потому что мне эта точка зрения нравится) скажу, что доказательства не нужно было сфальсифицировать. Их нужно было просто обнаружить и хранить, пока они не понадобятся. И если бы не нашелся Пике, возможно, нашлось бы что-то другое.ВозможноНо так или иначе, я сильно сомневаюсь, что Макс принялся за это дело не имея ничего на рукахЗначит что-то есть, и это что-то должно быть весьма существеннымА уж исходя из этого, Макс может пустить в ход свое политическое влияние и убедить совет в необходимости таких жестких мер в одношении Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 22:37 :) Я Вам предлагаю не придумать отмаз, а подумать может ли существовать в реальности 100%ый отмаз. Для примера: Вы по делам своей фирмы встречаетесь с коллегой из другой фирмы, через полгода Вас обвиняют в том, что на этой встрече Вы сообщили ему конфиденциальную информацию (которой Вы действительно владели, но на самом деле её коллеге не сообщали). Поскольку у Вас и в мыслях не было что Вас могут в этом обвинить, ессно весь разговор с коллегой Вы на диктофон не записывали. Плизз, Ваши доказательства Вашей невиновности :PУ-уу.. Ты загнул.. :rolleyes: Начнём c того, что я лично не юрист, и как раз упомянул в своём посте слово адвокат..Во-вторых, кто меня обвиняет?? Моя же фирма?? Значит инфу кто-то всё же слил.. Но почему сразу подозрения на меня?? Да, в др. фирме владеют нашей инфой, но всем понятно, что продать её мог не только я.. Любой, кто ей владел..Глупо будет лишь на основании этого, применять ко мне санкции.. да их и не будет, пока моя фирма не попытается разобраться в этом вопросе.. Ведь она же заинтересована больше меня в поимке настоящего стукача.. Вообще, это дело не уместиться на этом форуме.. :lol: Что я делал в том городе, с кем встречался, зачем, о чём шла речь.. Вопросов будет много..И конечно, я буду на них отвечать, а не говорить, не помню, не знаю, и отстаньте от меня.. Добавлю про Рено.. Алиби может быть лишь у невиновного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2009 22:40 До Сингапура успеют? :)Не поедут, ибо ФИА придется отвечать за свои слова. Чего, ессно, она делать не умеет.Тут возможно легкое недопонимание или трудности перевода. ФИА не будет продлевать лицензии гонщиков, но нынешние аннулировать она не собирается.Более интересна эта фраза:Всемирный совет по автоспорту постановил, что FIA в течение неограниченного периода времени не намерена разрешать проведение международных спортивных соревнований, к которым в каком бы то ни было качестве будет иметь отношение господин Бриаторе.Бриатторе менеджер пилотов F1 и имеет к ней непосредственное отношение. Значит ФИА не разрешит проводить этапы F1 до тех пор, пока Флавио не расторгнет контракты? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2009 22:44 У-уу.. Ты загнул.. :rolleyes: Начнём c того, что я лично не юрист, и как раз упомянул в своём посте слово адвокат..Во-вторых, кто меня обвиняет?? Моя же фирма?? Значит инфу кто-то всё же слил.. Но почему сразу подозрения на меня?? Да, в др. фирме владеют нашей инфой, но всем понятно, что продать её мог не только я.. Любой, кто ей владел..Глупо будет лишь на основании этого, применять ко мне санкции.. да их и не будет, пока моя фирма не попытается разобраться в этом вопросе.. Ведь она же заинтересована больше меня в поимке настоящего стукача.. Вообще, это дело не уместиться на этом форуме.. :lol: Что я делал в том городе, с кем встречался, зачем, о чём шла речь.. Вопросов будет много..И конечно, я буду на них отвечать, а не говорить, не помню, не знаю, и отстаньте от меня.. Добавлю про Рено.. Алиби может быть лишь у невиновного..У, как много я пропустил. В какие дебри полезли.Народ всё пытается себя (и других) убедить, что Рено (Бриаторе, Симондс) в этой истории ни при чём, а во всём виноват злой дядька Мосли, который подговорил семейку Адамс Пике, чтобы они всю эту кашу заварили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 21.09.2009 22:45 да-да. коллега, я уже всё читал, поэтому позволю себе процитировать ещё немного:Занятно, правда? :rolleyes: Сроки не указаны, поэтому... впрочем, подождём полного текста, может быть там фиашным многодумцам хватит ума указать конкретные даты.Коллега, как я понял, тот абзац :) , который ты процитировал, относится лично к ФлавиоА вот, что написано про пилотовFurthermore, it does not intend to renew any Superlicence granted to any driver who is associated (through a management contract or otherwise) with Mr. Briatore, or any entity or individual associated with Mr. Briatore. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 22:47 У, как много я пропустил. В какие дебри полезли.Народ всё пытается себя (и других) убедить, что Рено (Бриаторе, Симондс) в этой истории ни при чём, а во всём виноват злой дядька Мосли, который подговорил семейку Адамс Пике, чтобы они всю эту кашу заварили?Путаются, брат, пытаются.. :angry: Но мы не сдаёмся.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 22:47 Кстати Флав до сих пор менеджер Ала? А то Алонсо лицензию не дадут :)перед уходом в Мак перестал им быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2009 22:48 Он довольно длительное время в Европарламенте трудился, следовательно, опыт демагога у него есть.Объясню еще раз:Политик - умный и ловкий (не всегда честный) государственный деятель; вообще скрытный и хитрый человек, умеющий наклонять дела в свою пользу, кстати молвить и вовремя смолчать. (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.09.2009 22:49 Коллега, как я понял, тот абзац :) , который ты процитировал, относится лично к ФлавиоА вот, что написано про пилотовДа я понимаю, юмор в том, что если на момент проведения ГП Сингапура будут существовать действующие контракты, в которых Бриаторе будет явно числиться представляющим интересы того или иного пилота, тоа) это будет нарушением решения WMSC со стороны Бриатореб) это будет нарушением решения WMSC со стороны ФИА бугаа :lol:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.09.2009 22:50 Бриатторе менеджер пилотов F1 и имеет к ней непосредственное отношение. Значит ФИА не разрешит проводить этапы F1 до тех пор, пока Флавио не расторгнет контракты? :lol: :lol: :lol:Скорее Уэбберу и Кове не разрешат выступать. Хорошо хоть сезон ГП2 закончился уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 22:51 Тем более Флавио не о чем волноваться :D Все его подопечные подпишут контракт не конкретно с ним, а с фирмой владельцем которой он выступает.тоже ФИА забанила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 21.09.2009 22:52 Кстати,Furthermore, it does not intend to renew any Superlicence granted to any driver who is associated (through a management contract or otherwise) with Mr. Briatore, or any entity or individual associated with Mr. Briatore.вот это or otherwise, позволяет сделать вывод о том, что тот же Алонсо будет вынужден разорвать контракт с компанией FFBB, принадлежащей Флавио, или последний должен будет официально покинуть список учредителей/владельцев оной,т.е., как выразился Ден, работать через подставных лиц, загребая черный кэш чемоданами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 22:56 У-уу.. Ты загнул.. :rolleyes: Начнём c того, что я лично не юрист, и как раз упомянул в своём посте слово адвокат..Во-вторых, кто меня обвиняет?? Моя же фирма?? Значит инфу кто-то всё же слил.. Но почему сразу подозрения на меня?? Да, в др. фирме владеют нашей инфой, но всем понятно, что продать её мог не только я.. Любой, кто ей владел..Глупо будет лишь на основании этого, применять ко мне санкции.. да их и не будет, пока моя фирма не попытается разобраться в этом вопросе.. Ведь она же заинтересована больше меня в поимке настоящего стукача.. Вообще, это дело не уместиться на этом форуме.. :lol: Что я делал в том городе, с кем встречался, зачем, о чём шла речь.. Вопросов будет много..И конечно, я буду на них отвечать, а не говорить, не помню, не знаю, и отстаньте от меня.. Добавлю про Рено.. Алиби может быть лишь у невиновного..Тот самый Ваш коллега из другой фирмы утверждает что именно Вы передали ему информацию. Так что у нас с Вашими доказательствами Вашей невиновности? :rolleyes: И кстати маловероятно, что через полгода Вы сможете полно ответить на многие вопросы (а возможно и не захотите на какие-то отвечать, понимая что от Ваших ответов ситуация не изменится)Это всё не к тому чтобы уговорить Вас ходить с круглосуточно включенным диктофоном :D и даже не к тому был ли сговор, это исключительно к тому что (даже) если сговора не было, доказательств его отсутствия не существует по определению :)PS. Да, кстати - как раз у невиновного весьма вероятно что алиби не будет, просто потому что невиновный не знал что ему когда-либо понадобится алиби на данное конкретное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 21.09.2009 22:58 :) Я Вам предлагаю не придумать отмаз, а подумать может ли существовать в реальности 100%ый отмаз. Для примера: Вы по делам своей фирмы встречаетесь с коллегой из другой фирмы, через полгода Вас обвиняют в том, что на этой встрече Вы сообщили ему конфиденциальную информацию (которой Вы действительно владели, но на самом деле её коллеге не сообщали). Поскольку у Вас и в мыслях не было что Вас могут в этом обвинить, ессно весь разговор с коллегой Вы на диктофон не записывали. Плизз, Ваши доказательства Вашей невиновности :PА вам и не надо ничего придумывать (до поры до времени). В судебной практике существует презумпция невиновности. Пока вам не предсавят неопровержимых доказательств (запись видиокамеры, бумаги или чертежи из вашего кейса, показания свидетелей,...), тогда уже нужно активно шевелиться (впрочем, как показывает практика, может быть уже поздно:D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2009 23:01 Скорее Уэбберу и Кове не разрешат выступать. Хорошо хоть сезон ГП2 закончился уже.Мне кажется, дадут всем питомцам Флава докатать. Обязательно какой-нибудь уточнённый пресс-релиз выпустят с разъяснениями этого момента. А вот на будущий год.... :angry: забанят всё и вся. Хотя... бог его знает. Власть то поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 21.09.2009 23:01 Объясню еще раз:Политик - умный и ловкий (не всегда честный) государственный деятель; вообще скрытный и хитрый человек, умеющий наклонять дела в свою пользу, кстати молвить и вовремя смолчать. (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля) Отлично! А теперь объясни, пожалуйста, причем тут предвзятость, ага? ;) Жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 23:02 У, как много я пропустил. В какие дебри полезли.Народ всё пытается себя (и других) убедить, что Рено (Бриаторе, Симондс) в этой истории ни при чём, а во всём виноват злой дядька Мосли, который подговорил семейку Адамс Пике, чтобы они всю эту кашу заварили?Вовсе нет, на данный момент народ пытается честно дождаться обоснований вынесенного вердикта. А в ожидании коротаем время в размышлениях о том какие доказательства с чьей стороны вообще могут быть, теоретически, и о том кто из персонажей (включая ФИА и Мосли) кому меньше нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах