Barom Опубликовано 01.09.2009 09:46 для тех, кто смотрит Ф1 не с 2006 года, эта информация не является секретной, т.к. никто ничего не скрывали о дополнительных деньгах, и о дополнительных привилегиях было известно сразу же, после подписания того договора согласияболее того, Ферры только потому и подписали тот договор, что им были даны дополнительные деньги и дополнительные привилегии - иначе не подписали быи об этом знали все, потому что никто ничего не скрывали все команды пошли на это, т.к. без подписи Ферров всё заходило в тупикФерры настолько легендарная команда, что может диктовать свои условия - и делает это, как и любой главный игрок в любом бизнесеСтаж болельщика конечно важен, но в такой ситуации тыкать в него носом некрасиво. Ну да ладно, меня это не оскорбило. Я не говорил о том, была ли эта информация скрыта или нет. Я говорю о том, что команды, которые сами не являются равными среди равных, точнее болельщики их команд, просто не имеют морального права обливать дерьмом другие команды. И уж болельщики Маков однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 09:46 ибо информация была полное г....оя понимаю ваше настроение, но давайте-ка не нарушать правила форума, чтобы не получать на ровном месте награды за смелость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.09.2009 09:47 Может потому и вышли, что фактически никакого ШС2 и не было, ибо информация была полное гавно, например набор образцов колеров, которыми покрасят новый болид.Народ хочет крови...Как грустно. Терпимее надо быть. Да и вообще любить людей :) .Да потому что никто не копал, вместо этого наоборот старались как можно быстрее супстить все на тормозах. Сколько времени и денег понадобилось фиа, чтобы найти доказательства (нормальные доказательства так и небыли найдены) чтобы угробить Мак? Если бы они столько времени копали под Рено, или под любую другую команду, то, уверен, доказательств было бы не меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.09.2009 09:47 Что-то я не помню чтобы он так за Мак заступался. Более того, он наоборот говорил что нужно построже наказть, и все такое ;)Ничего подобного. Мосли хотел дисквалифицировать на год, а Берни был против, в итоге Маки отделали штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 09:50 Что-то я не помню чтобы он так за Мак заступался. Более того, он наоборот говорил что нужно построже наказть, и все такое ;)Не забывай, с кем у него общая футбольная команда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.09.2009 09:50 а может они сухими вышли, потому что это запускало цепную реакцию, а ФИА только нужно было Мак завалить, чтобы Феррари свои титулы не потеряли?а по инфе, была информация что именно там лежало, лень искать, но отнюдь не покраска и всякая мелочьНе знаю, может быть. Но официально Рено не было обвинено в шпионаже и это факт, в отличие от наших с Вами домыслов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 01.09.2009 09:51 на главной Берни предупреждает Пикеесли тот спецом в стенку вьехал - то будет отвечать по полной :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 09:52 Стаж болельщика конечно важен, но в такой ситуации тыкать в него носом некрасиво. Ну да ладно, меня это не оскорбило. Я не говорил о том, была ли эта информация скрыта или нет. Я говорю о том, что команды, которые сами не являются равными среди равныхвопрос не в равенстве, а в честноститы же написал упрек в адрес Ферров: "Честные вы наши"вот на это я тебе и ответил, что та ситуация была абсолютно открытая и никто ни от кого ничего не скрывал и никого не обманывалто же самое маки (и еще куча команд)одно дело обход регламента, промышленный шпионаж и прочие вещи, которыми занимались всю жизнь все команды (кто-то - по-умному, а кто-то по-идиотски ходит копировать документы в публичный копир-центр, а кто-то хранит свои смс-ки и е-мэйлы, чтобы потом шантажировать)и совсем другое дело - спланированная авария пилота (пусть и абсолютно безопасная) в обмен на контракт с ним, а потом досрочное расторжение этого контрактасовсем разного поля ягоды эти деянияи со спортивной точки зрения, и с человеческой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.09.2009 09:55 я понимаю ваше настроение, но давайте-ка не нарушать правила форума, чтобы не получать на ровном месте награды за смелостьУ меня прекрасное настроение. Но Ваше замечание справедливо. Виноват. Прошу прощения. А про смелость, извините, иронию не понял.К сожалению должен ближайшие 30-60 минут покинуть форум, но надеюсь к вечеру общее настроение в теме перестанет напоминать "кидание какашками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 09:56 на главной Берни предупреждает Пикеесли тот спецом в стенку вьехал - то будет отвечать по полной :rolleyes:а чем он может ответить?что ему терять, если у него и так ничего уже нетв тюрьму посадят за попытку суицида? :DА про смелость, извините, иронию не понял.ну, если человек знает, что он нарушает правила форума, но все равно идет на это - то те проценты, которые он получает, можно считать наградой за смелость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 10:01 на главной Берни предупреждает Пикеесли тот спецом в стенку вьехал - то будет отвечать по полной :rolleyes:Максимум что грозит - лишат суперлицензии. Хотя если это именно он слил компромат, то она ему в любом случае не понадобится уже, ибо никакой здравомыслящий руководитель команды не возьмёт его к себе. Разве что за оооочень большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 01.09.2009 10:04 если тот спецом в стенку вьехал - то будет отвечать по полной :rolleyes:Дадут иммунитет к наказанию, за "содействие следствию и восстановление справедливости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.09.2009 10:04 вопрос не в равенстве, а в честноститы же написал упрек в адрес Ферров: "Честные вы наши"вот на это я тебе и ответил, что та ситуация была абсолютно открытая и никто ни от кого ничего не скрывал и никого не обманывалто же самое маки (и еще куча команд)одно дело обход регламента, промышленный шпионаж и прочие вещи, которыми занимались всю жизнь все команды (кто-то - по-умному, а кто-то по-идиотски ходит копировать документы в публичный копир-центр, а кто-то хранит свои смс-ки и е-мэйлы, чтобы потом шантажировать)и совсем другое дело - спланированная авария пилота (пусть и абсолютно безопасная) в обмен на контракт с ним, а потом досрочное расторжение этого контрактасовсем разного поля ягоды эти деянияи со спортивной точки зрения, и с человеческойНе могу не согласиться с Вами, что со спортивной точки зрения это разные деяния, но с человеческой очень и очень близкие по своей именно "нечестности".Согласитесь, и шпионаж и СМС-ки с Е-майлами (кстати это не глупость их хранить, с волками жить, по волчьи выть) и спланированная авария пилота (что кстати еще не доказано) и прочее другое есть нечестные методы борьбы. Честность не может быть больше или меньше. Может быть либо честно либо нечестно. Не бывает по другому. Это как беременность.Что касается Ферров. Я высказываю свое личное мнение, которое возможно не правильное, но тем не менее. Так вот, я считаю, что все команды, независимо от того ФИ это или Феррари должны иметь равные условия в чемпионате все остальное - нечестно. Именно поэтому по моему личному мнению ни болельщики Маков, ни болельщики Феррари не имеют морального права поливать грязью Рено или Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.09.2009 10:05 Максимум что грозит - лишат суперлицензии. Хотя если это именно он слил компромат, то она ему в любом случае не понадобится уже, ибо никакой здравомыслящий руководитель команды не возьмёт его к себе. Разве что за оооочень большие деньги.Почему? За Фонца ведь вроде Бьються ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.09.2009 10:07 а чем он может ответить?что ему терять, если у него и так ничего уже нетв тюрьму посадят за попытку суицида? :DТот же заинтересовал этот вопрос. Действительно, даже если ФИА как-то сможет доказать умышленное врезание Пике в стену, что она сможет с ним сделать? Разве что пожизнено запретить Пике участвовать в гонках под эгидой ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.09.2009 10:09 Дадут иммунитет к наказанию, за "содействие следствию и восстановление справедливости".Да, скорее что-то типа того и будет. Другое дело, куда тогда такого пилота возьмут? Ведь, какая бы ситуация не была, может и ещё раз так "сор из избы" вынести :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.09.2009 10:10 Максимум что грозит - лишат суперлицензии. Хотя если это именно он слил компромат, то она ему в любом случае не понадобится уже, ибо никакой здравомыслящий руководитель команды не возьмёт его к себе. Разве что за оооочень большие деньги.Логично. Кстати и сейчас с разжиганием этого скандала Пике работает против себя, не важно при этом - умышленно он тогда врезался или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.09.2009 10:14 Максимум что грозит - лишат суперлицензии. Хотя если это именно он слил компромат, то она ему в любом случае не понадобится уже, ибо никакой здравомыслящий руководитель команды не возьмёт его к себе. Разве что за оооочень большие деньги.Вот именно - если бы не начинал эту заваруху, у него открывались реальные шансы продолжить карьеру если не в Ф1, то в ДТМ, Индикаре или ГТ к примеру. Теперь же боссы команд этих серий с ним не будут связываться... Может у Нельсона (ов) поехала крыша немного, и жажда мести Флаву пересиливает все разумные нормы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.09.2009 10:16 Вот именно - если бы не начинал эту заваруху, у него открывались реальные шансы продолжить карьеру если не в Ф1, то в ДТМ, Индикаре или ГТ к примеру. Теперь же боссы команд этих серий с ним не будут связываться... Может у Нельсона (ов) поехала крыша немного, и жажда мести Флаву пересиливает все разумные нормы?Я думаю выделенное и есть правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 01.09.2009 10:18 Дадут иммунитет к наказанию, за "содействие следствию и восстановление справедливости".Пике далеко не Хэм и Алонсо в плане имени и т.д.. Так что обойдется без иммунитета. ;) Это к вопросу о равенстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 01.09.2009 10:20 если Пике старший станет совладельцем команды, то младший там может до пенсии гонятьвот тут и может пригодится и суперлицензия и хорошие отношения с фиано угрожает пока только Берни, ему то скандал не нужен, а чего хочет Макс никто не знает... может у него на готове есть еще один незалежный кандидат на участие в чемпе с контрактом на косворт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2009 10:22 Пике далеко не Хэм и Алонсо в плане имени и т.д.. Так что обойдется без иммунитета. ;) Это к вопросу о равенстве.Да и Берни не Макс, иммунитета лишить не сможет в случае чего. А Максу думается весьма приятно будет так насолить Флавио напоследок.Так что в спортивном плане Пике ничего не грозит, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 01.09.2009 10:23 «FIA начала детальное расследование обвинений, выдвинутых против Нельсона. Я не знаю, истинные они, или ложные.Но если они справедливы, готов предположить, что у Нельсона будут большие проблемы. Если я скажу вам пойти и ограбить банк, и вас поймают, вы не можете в свое оправдание говорить, что вас послал Берни. Мне вся эта история кажется странной, и правды о ней я не знаю».Может и не Пике начал эту заворушку? Не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.09.2009 10:29 Что-то я не помню чтобы он так за Мак заступался. Более того, он наоборот говорил что нужно построже наказть, и все такое ;)Плохо ты как-то помнишь. Как раз таки Берни и спас Маков от 2-й летнего дисквала. Для его детища это была бы катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.09.2009 10:32 Плохо ты как-то помнишь. Как раз таки Берни и спас Маков от 2-й летнего дисквала. Для его детища это была бы катастрофа.Господи, да небыло бы 2ох лет дисквала. Сам мосол запустил слух, чтобы потом можно было влепить 100 млн штрафа, и сказать что пожалел их, мол мог бы и 2 года дисквала влепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах