Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Получается что команда Рено так по сути за мошеническую победу не была наказана?

Это было невозможно, как сказал Мосли. Младшенький слишком долго жевал сопли, прежде чем метнуть первую какашку в пропеллер.

Поделиться этим сообщением

А что за обоснования нужны? Признание - царица доказательств.

я бы не стал такого писать, зная кто сказал эти слова и каким образом получались те доказательства...

впрочем такие методики получения доказательств очень в духе Мосли. я так понимаю никаких достоверных и проверяемых улик нет и не было?

Вопрос:Какая выгода Пике?

Ответ: Так же как Мосли и ФИА нагло навязали новичкам моторы Косворт, так же и могут навязать одной из зависимых команд этого суперпилота. Я так считаю. Иного объяснения поступку я не вижу. Без поддержки влиятельного лица, после таких фортелей можно смело идти на верфь)))

Пике просто иуда и скоро узнаем про 30 монет....

Подозревал это с самого начала

Получается что команда Рено так по сути за мошеническую победу не была наказана?

Ни в первую очередь снятием очков за эту нелегальную победу ни деньгами.

Бред какой-то учитывая 100 млн штрафа Макларену.

Ну, типа, боятся, что Рено свалит с Ф-1...

похоже что основная цель была убрать Бриаторе (для Мосли) и отомстить Бриаторе (для Пике).

Их вариант - Ваттанен. Политик, что очень важно, человек непредвзятый, принимающий решения не на основании прошлых заслуг, титулов и регалий, а на основании того, кто лучше отбош.. обоснует свою позицию. :D

Одно с другим не вяжется.

Зато все узнали, что он может стукануть и заложить всю команду, если его вновь выгонят за бездарность.

Не будет поводов, никто и не стуканёт..

А вообще, заложить может любой.. Флав поступил как ребёнок, доверившись чужому человеку..

Рено разве на шпионаже поймали?

Имеешь в виду, что надо было 200 млн. штрафа? :o :blink: :D

Ну, типа, боятся, что Рено свалит с Ф-1...

Совершенно верно. Карлос Гон и так сейчас на грани избавления от формульной программы и находится под огромным давлением со стороны акционеров. А уж если бы ему влепили денежный штраф, так и вовсе бы принял решение о ее закрытии. Поэтому решение коньюнктурное и заточенное под конкретную ситуацию. Маку некуда было деваться, это их деятельность, это их жизнь. А Рено глазом не моргнув свалит.

Ну тут такой момент есть. Как тут фанаты Алонсо заметили, там было и куча других эпизодов и поди докажи, что именно из-за этой аварии они и выграли гонку. Главное в том, что они получили выгоду от той аварии (на сам момент аварии) и уже смогли довести это преимущество до победы. Другое дело, второй пилот я думаю прекрасно знал о предстоящем и ВОТ его молчание - это уже преступление. И почем оно оставлено без внимания я не понимаю. Ну разве что - следующая цель Феррари. ;)

отличное решение суда на мой взгляд. и Рено наверное теперь останется м Флавио мы больше не увидим.

И почем оно оставлено без внимания я не понимаю. Ну разве что - следующая цель Феррари. ;)
Представь, вдруг Алонсо станет пилотом Феррари и потом понадобится наехать, эту историю вспомнят, раскопают и скажут: ваш пилот замешан в антиспортивных делишках, извольте отвалить штраф)))

Совершенно верно. Карлос Гон и так сейчас на грани избавления от формульной программы и находится под огромным давлением со стороны акционеров. А уж если бы ему влепили денежный штраф, так и вовсе бы принял решение о ее закрытии. Поэтому решение коньюнктурное и заточенное под конкретную ситуацию. Маку некуда было деваться, это их деятельность, это их жизнь. А Рено глазом не моргнув свалит.

вот так и мы вошли в историю как самые чернома.. рыжие.

Хмм. кажется обошлось.... Условная дисквалификация, все-таки не реальная. Жалко конечно, что Флаву запретили работать в F-1. Ух как я Пике буду фобить после этого скандала :angry2:

Придется флавушке опять за торговлю браться :))

А вообще конечно, за такое надо сажать, реальные сроки давать. Главный заводила тут флав, это, думаю, всем ясно. Пике просто лопушок, что тут сказать. Лет 5 отсидки для флава было бы само то, чтобы другим не повадно было. И детям еще запретить иметь отношение к автоспорту.

По сути этот олень весь пелетон нагнул, поставив на кон, не только кучу бабла, но и здоровье и жизни окружающих.

Был королем, ходил храбрился, девок все своих показывал а теперь.... :)

Придется флавушке опять за торговлю браться :))

А вообще конечно, за такое надо сажать, реальные сроки давать. Главный заводила тут флав, это, думаю, всем ясно. Пике просто лопушок, что тут сказать. Лет 5 отсидки для флава было бы само то, чтобы другим не повадно было. И детям еще запретить иметь отношение к автоспорту.

По сути этот олень весь пелетон нагнул, поставив на кон, не только кучу бабла, но и здоровье и жизни окружающих.

Был королем, ходил храбрился, девок все своих показывал а теперь кусок ****.

Для того, чтобы человека посадить нужно официальное расследование правоохранительных органов и суд. Нормальный суд, а не это фиашное шоу. А для суда нужны доказательства, коих в данном деле нет НИ ОДНОГО!

Для того, чтобы человека посадить нужно официальное расследование правоохранительных органов и суд. Нормальный суд, а не это фиашное шоу. А для суда нужны доказательства, коих в данном деле нет НИ ОДНОГО!

Степни вон до сих пор сажают ))))

Думаешь нет свидетелей?

Степни вон до сих пор сажают ))))

Вот и я об этом. Одно дело суд, другое шоу.

Думаешь нет свидетелей?

Где же они, кто они?

Думаешь нет свидетелей?

ну раз никого не вызывали на совет кроме Алонсо то нет. а может и дела то нет?

больно уж это все на провокацию которую в этом году мосли и еще один молодой пилот провернули похоже.... ну там хотя бы показания разных людей (разные) и запись переговоров была а тут ...

Где же они, кто они?

Колоть по-одиночке сначала Симондса, потом Флава. Один другого сдаст рано или поздно. Только теперь это никому не нужно - Флав получил по заслугам - в принципе они уже раскололись...

Колоть по-одиночке сначала Симондса, потом Флава. Один другого сдаст рано или поздно. Только теперь это никому не нужно - Флав получил по заслугам - в принципе они уже раскололись...
Наивный. Их просто Рено отдала в жертву в обмен на прекращение разбирательства. Видишь все тихо и мирно для команды решилось. Договорились с Мосли 100%

Ну положим Флав, это не Рено. И он вполне может обжаловать данное решение в своей части. Так что говорить о полном наказании Флава еще рано.

Наивный. Их просто Рено отдала в жертву в обмен на прекращение разбирательства. Видишь все тихо и мирно для команды решилось. Договорились с Мосли 100%

Если Флав увеоен что ничего не докажут он подаст аппеляцию

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...