Real Stealth Опубликовано 21.09.2009 15:37 Получается что команда Рено так по сути за мошеническую победу не была наказана?Это было невозможно, как сказал Мосли. Младшенький слишком долго жевал сопли, прежде чем метнуть первую какашку в пропеллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 21.09.2009 15:38 А что за обоснования нужны? Признание - царица доказательств.я бы не стал такого писать, зная кто сказал эти слова и каким образом получались те доказательства...впрочем такие методики получения доказательств очень в духе Мосли. я так понимаю никаких достоверных и проверяемых улик нет и не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivansvet Опубликовано 21.09.2009 15:38 Вопрос:Какая выгода Пике?Ответ: Так же как Мосли и ФИА нагло навязали новичкам моторы Косворт, так же и могут навязать одной из зависимых команд этого суперпилота. Я так считаю. Иного объяснения поступку я не вижу. Без поддержки влиятельного лица, после таких фортелей можно смело идти на верфь)))Пике просто иуда и скоро узнаем про 30 монет....Подозревал это с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 21.09.2009 15:38 Получается что команда Рено так по сути за мошеническую победу не была наказана?Ни в первую очередь снятием очков за эту нелегальную победу ни деньгами.Бред какой-то учитывая 100 млн штрафа Макларену.Ну, типа, боятся, что Рено свалит с Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 21.09.2009 15:40 Получается что команда Рено так по сути за мошеническую победу не была наказана?Ни в первую очередь снятием очков за эту нелегальную победу ни деньгами.Бред какой-то учитывая 100 млн штрафа Макларену.похоже что основная цель была убрать Бриаторе (для Мосли) и отомстить Бриаторе (для Пике). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2009 15:41 Их вариант - Ваттанен. Политик, что очень важно, человек непредвзятый, принимающий решения не на основании прошлых заслуг, титулов и регалий, а на основании того, кто лучше отбош.. обоснует свою позицию. :DОдно с другим не вяжется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 15:42 Зато все узнали, что он может стукануть и заложить всю команду, если его вновь выгонят за бездарность.Не будет поводов, никто и не стуканёт..А вообще, заложить может любой.. Флав поступил как ребёнок, доверившись чужому человеку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.09.2009 15:43 Рено разве на шпионаже поймали?Имеешь в виду, что надо было 200 млн. штрафа? :o :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 15:46 Ну, типа, боятся, что Рено свалит с Ф-1...Совершенно верно. Карлос Гон и так сейчас на грани избавления от формульной программы и находится под огромным давлением со стороны акционеров. А уж если бы ему влепили денежный штраф, так и вовсе бы принял решение о ее закрытии. Поэтому решение коньюнктурное и заточенное под конкретную ситуацию. Маку некуда было деваться, это их деятельность, это их жизнь. А Рено глазом не моргнув свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.09.2009 15:46 Получается что команда Рено так по сути за мошеническую победу не была наказана?Ни в первую очередь снятием очков за эту нелегальную победу ни деньгами.Бред какой-то учитывая 100 млн штрафа Макларену.Ну тут такой момент есть. Как тут фанаты Алонсо заметили, там было и куча других эпизодов и поди докажи, что именно из-за этой аварии они и выграли гонку. Главное в том, что они получили выгоду от той аварии (на сам момент аварии) и уже смогли довести это преимущество до победы. Другое дело, второй пилот я думаю прекрасно знал о предстоящем и ВОТ его молчание - это уже преступление. И почем оно оставлено без внимания я не понимаю. Ну разве что - следующая цель Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.09.2009 15:48 отличное решение суда на мой взгляд. и Рено наверное теперь останется м Флавио мы больше не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2009 15:51 И почем оно оставлено без внимания я не понимаю. Ну разве что - следующая цель Феррари. ;)Представь, вдруг Алонсо станет пилотом Феррари и потом понадобится наехать, эту историю вспомнят, раскопают и скажут: ваш пилот замешан в антиспортивных делишках, извольте отвалить штраф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 15:52 Совершенно верно. Карлос Гон и так сейчас на грани избавления от формульной программы и находится под огромным давлением со стороны акционеров. А уж если бы ему влепили денежный штраф, так и вовсе бы принял решение о ее закрытии. Поэтому решение коньюнктурное и заточенное под конкретную ситуацию. Маку некуда было деваться, это их деятельность, это их жизнь. А Рено глазом не моргнув свалит.вот так и мы вошли в историю как самые чернома.. рыжие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.09.2009 15:53 Хмм. кажется обошлось.... Условная дисквалификация, все-таки не реальная. Жалко конечно, что Флаву запретили работать в F-1. Ух как я Пике буду фобить после этого скандала :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 21.09.2009 16:01 Придется флавушке опять за торговлю браться :))А вообще конечно, за такое надо сажать, реальные сроки давать. Главный заводила тут флав, это, думаю, всем ясно. Пике просто лопушок, что тут сказать. Лет 5 отсидки для флава было бы само то, чтобы другим не повадно было. И детям еще запретить иметь отношение к автоспорту.По сути этот олень весь пелетон нагнул, поставив на кон, не только кучу бабла, но и здоровье и жизни окружающих. Был королем, ходил храбрился, девок все своих показывал а теперь.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.09.2009 16:09 Придется флавушке опять за торговлю браться :))А вообще конечно, за такое надо сажать, реальные сроки давать. Главный заводила тут флав, это, думаю, всем ясно. Пике просто лопушок, что тут сказать. Лет 5 отсидки для флава было бы само то, чтобы другим не повадно было. И детям еще запретить иметь отношение к автоспорту.По сути этот олень весь пелетон нагнул, поставив на кон, не только кучу бабла, но и здоровье и жизни окружающих. Был королем, ходил храбрился, девок все своих показывал а теперь кусок ****.Для того, чтобы человека посадить нужно официальное расследование правоохранительных органов и суд. Нормальный суд, а не это фиашное шоу. А для суда нужны доказательства, коих в данном деле нет НИ ОДНОГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.09.2009 16:11 Для того, чтобы человека посадить нужно официальное расследование правоохранительных органов и суд. Нормальный суд, а не это фиашное шоу. А для суда нужны доказательства, коих в данном деле нет НИ ОДНОГО!Степни вон до сих пор сажают )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.09.2009 16:12 Для того, чтобы человека посадить нужно официальное расследование правоохранительных органов и суд. Нормальный суд, а не это фиашное шоу. А для суда нужны доказательства, коих в данном деле нет НИ ОДНОГО!Думаешь нет свидетелей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.09.2009 16:13 Степни вон до сих пор сажают ))))Вот и я об этом. Одно дело суд, другое шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.09.2009 16:14 Думаешь нет свидетелей?Где же они, кто они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 21.09.2009 16:17 Думаешь нет свидетелей?ну раз никого не вызывали на совет кроме Алонсо то нет. а может и дела то нет? больно уж это все на провокацию которую в этом году мосли и еще один молодой пилот провернули похоже.... ну там хотя бы показания разных людей (разные) и запись переговоров была а тут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.09.2009 16:18 Где же они, кто они?Колоть по-одиночке сначала Симондса, потом Флава. Один другого сдаст рано или поздно. Только теперь это никому не нужно - Флав получил по заслугам - в принципе они уже раскололись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2009 16:22 Колоть по-одиночке сначала Симондса, потом Флава. Один другого сдаст рано или поздно. Только теперь это никому не нужно - Флав получил по заслугам - в принципе они уже раскололись...Наивный. Их просто Рено отдала в жертву в обмен на прекращение разбирательства. Видишь все тихо и мирно для команды решилось. Договорились с Мосли 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.09.2009 16:24 Колоть по-одиночке сначала Симондса, потом Флава. Один другого сдаст рано или поздно. Только теперь это никому не нужно - Флав получил по заслугам - в принципе они уже раскололись...Ну положим Флав, это не Рено. И он вполне может обжаловать данное решение в своей части. Так что говорить о полном наказании Флава еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.09.2009 16:25 Наивный. Их просто Рено отдала в жертву в обмен на прекращение разбирательства. Видишь все тихо и мирно для команды решилось. Договорились с Мосли 100%Если Флав увеоен что ничего не докажут он подаст аппеляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах