Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

ну да. был вызван на ковер и в ходе разговора с руководством вдруг почувствовал моральную ответственность. Сам понимаешь: Флав и моральная ответственность вряд ли могли бы встретиться самостоятельно.

Ага, у Флава резко проснулась совесть :lol:

Поделиться этим сообщением

ну да. был вызван на ковер и в ходе разговора с руководством вдруг почувствовал моральную ответственность. Сам понимаешь: Флав и моральная ответственность вряд ли могли бы встретиться самостоятельно.

Ну, очень даже возможно, что ощущение Флавом "моральной ответственности" было простимулировано. ;)

Но, серьёзно, о позоре речи пока быть не может. Увольнение после объявления их, по результатам расследования, виновными - Позор.

А пока, только тактические боевые действия сторон.

Ну, очень даже возможно, что ощущение Флавом "моральной ответственности" было простимулировано. ;)

Но, серьёзно, о позоре речи пока быть не может. Увольнение после объявления их, по результатам расследования, виновными - Позор.

А пока, только тактические боевые действия сторон.

Особенно если учесть что именно просочилось в прессу, подготовилось общественное мнение и все - Карабас Барабас.

Особенно если учесть что именно просочилось в прессу, подготовилось общественное мнение и все - Карабас Барабас.

Да, если бы Флав до этого все дела вёл честно и безукоризненно, возможно, общественное мнение было бы иным.

А здесь уже обсуждали вот это:

В суд может обратиться ..... также Ferrari, чей гонщик, Фелипе Масса, на момент схода Пике возглавлял гонку, но после выезда машины безопасности и поспешного пит-стопа откатился назад, финишировал на далекой тринадцатой позиции, а спустя несколько этапов уступил титул Льюису Хэмилтону с отставанием в одно очко.

«Есть четкая причинно-следственная связь между предполагаемым мошенничеством и финансовыми убытками, которые понесли Масса и его команда, - поясняет адвокат Стефен Хорнсби....

?

Мне одному кажется, что это, мягко говоря, идиотизм?

Этак можно до абсурда довести ситуацию, принимая во внимание "четкую причинно-следственную связь"... :blink:

мне абсолютно до фени что думал Пике и Флавио, но то что босс команды пошел на риск здоровью и жизни других людей, это и есть гнуснейший из человеческих факторов. пусть бы сам апстену ударился... ;)

Ни на какой риск он не пошел - все было спланировано, но не 100% убедительно это да. Срежиссировать аварию - это попрание спортивного духа, но не человеческого.

Мне кажется два варианта развития событий после их ухода на 21 сентября:

1. Тихая бубниловка, спускание на тормозах, типа косвенные улики.

2. Взрыв какой-нить бомбы-доказательства обмана Пикетов.

ни то и не другое.

команду Макс накажет однозначно. он уже говорил, что Маки очень легко отделались заплатив 100 мульёнов, а у Рено ситуация куда тяжелее. так что минимум 100 мульёнов, как максимум дисквал на 1 сезон... B)

Этак можно до абсурда довести ситуацию, принимая во внимание "четкую причинно-следственную связь"... :blink:

Ситуация уже доведена до абсурда, поскольку Пике сразу вместо индульгетивных подачек нужно было предавать анафеме

ни то и не другое.

команду Макс накажет однозначно. он уже говорил, что Маки очень легко отделались заплатив 100 мульёнов, а у Рено ситуация куда тяжелее. так что минимум 100 мульёнов, как максимум дисквал на 1 сезон... B)

С фига ли гости понаехали? :lol:

А почему это тяжелее ситуация?

Можно как угодно смеяться, но ушел Флавио,а не Мосли. И это как раз об ответственности и порядочности первого и говорит. ;)

Можно как угодно смеяться, но ушел Флавио,а не Мосли. И это как раз об ответственности и порядочности первого и говорит. ;)

Бог его знает, Леонид. Скорее, совет директоров "Рено" ушёл Флавио. Потому как дальше так нельзя.

Ни на какой риск он не пошел - все было спланировано, но не 100% убедительно это да. Срежиссировать аварию - это попрание спортивного духа, но не человеческого.

как можно это спланировать без риска для пилотов? оторвавшееся колесо или отлетевшая пружинка приводит к тяжелым последствиям, а тут авария ограниченная стенами по краям трассы. о чем вы говорите? :blink:

А почему это тяжелее ситуация?

у Макса спроси, это его слова... B)

Бриаторе до сих пор остается менеджером Пике-младшего

...................................................................

Отметим, что увольнение Бриаторе вызвало критические заявления в его адрес со стороны некоторых гонщиков, выступавших ранее в его командах. Так, Bild процитировал Жана Алези, выступавшего в «Бенеттоне» с 1996 по 1997 год, который назвал итальянца «непристойной личностью», а ранее – «худшим человеком в «Формуле-1», а менеджер француза Марио Миакава и вовсе употребил слово «Мафиози».

Бывший тест-пилот «Рено» Франк Монтаньи не удивлен тем, что итальянец оказался замешанным в скандальной истории. Кроме того, гонщик отметил, что в свое время, прежде чем предоставить место в команде, Бриаторе потребовал подписать контракт с его менеджерской фирмой.

«То, что Флавио Бриаторе замешан в этот обман, меня не удивляет», – заявил Монтаньи в эфире радио RMC.

?

:lol: Продолжая ПСС...: "Также могут обратиться десятки тысяч телезрителей смотревших прямой эфир с иском о возмещении материального ущерба в связи с разбитыми в порыве разочарования телевизорами, и морального ущерба в связи с упущенной выгодой в виде победы Массы в данном Гран-При и в Чемпионате Мира".

у Макса спроси, это его слова... B)

То есть для тебя Макс - это истина в последней инстанции? ;)

как можно это спланировать без риска для пилотов? оторвавшееся колесо или отлетевшая пружинка приводит к тяжелым последствиям, а тут авария ограниченная стенами по краям трассы. о чем вы говорите? :blink:

Так пилот же выворачивал руль - или Пике был всего лишь джойстиком, на который нажимал Флавио со своего командного мостика?

Я стараюсь быть объективным. В данной ситуации мне безразличны интересы и Рено и Пике.

Но я прочитал слова Бриаторе про это дело:

Флавио Бриаторе: Фернандо выиграл гонку потому, что у Массы возникли проблемы, у Кубицы возникли проблемы, там было шесть или семь проблем. Баррикелло остановился в том же месте, что и Пике. Как можно на 14-м круге, за 40 кругов до финиша, определить победителя гонки? Был ещё один пит-стоп, ещё раз выезжала машина безопасности. Как можно это предвидеть на 14-м круге?

И я согласен с ним, что попытка выставить это все таким многоходовым заговором абсурдна, потому что такое просчитать невозможно, а идти на такое дело без гарантии реального большого выигрыша - идиотизм, в чем ни Флавио ни Симондс не замечены.

Подождем до результатов разбирательства, но мне кажется что делать такие поспешные выводы, что ушедшие менеджеры признали вину раз ушли, это через чур.

То есть для тебя Макс - это истина в последней инстанции? ;)

нет, не истина. это его слова, а коль он так все сформулировал и пока у руля ФИА, то ожидать от него пощады и прощения команды Рено, по моему, не стоит...

«То, что Флавио Бриаторе замешан в этот обман, меня не удивляет», – заявил Монтаньи в эфире радио RMC.

Сейчас польется грязь со всех сторон на Бриаторе. Прорвало... Ну, хорошо, пусть даже не грязь, а "откровения", назовем это так. В любом случае, это негативно характеризует в первую очередь того, кто эти "откровения" решил излить. Излить сейчас. Ну конечно, это же так здорово, отпинать человека всем миром.

ЗЫ. Это не мое отношение к Бриаторе. Это мое отношение к этим "праведникам".

ЗЫ. Это не мое отношение к Бриаторе. Это мое отношение к этим "праведникам".

Ну, Алези-то давно известно, как к Флаву относится...

Бог его знает, Леонид. Скорее, совет директоров "Рено" ушёл Флавио. Потому как дальше так нельзя.

Почему это нельзя?

Сколько гадостей в мире, эта шалость Флавио невинна по сравнению с тем, что нам известно;) Вон - в сборной ГДР девочек кормили мужскими гормонами, и девочки стали мальчиками. Вот это в мильон раз страшнее ;)

Полноте!

А у Вас есть свой личный автомобиль?

Я не знаю, - наверное миллионы водителей ездят по дорогам прекрасно осознавая, что по тем или иным параметрам их автомобиль не должен ездить согласно ПДД в части запрета/незапрета на эсплуатацию в связи с несоответствием техтребованиям. У кого-то шины протёрлись больше положенного или с грыжей, у кого-то дворники не работают или омывайка кончилась, у кого-то тормозной цилиндр по-тихонечку подтекает, у кого-то люфт руля больше положенного, у кого-то трещина на лобовухе, тонировка больше положенного, габариты не работают, .... и т.д. ЗНАЮТ ведь! И всё равно ездят. И плевать они хотели на всех и вся.

Считайте, что Флав в нашем бытовом понимании, занимался банальной подставой на дорогах.

Да, с человеческой точки зрения подло, с технической - всё под контролем и всё расчитано до мелочей.

Бывший тест-пилот «Рено» Франк Монтаньи не удивлен тем, что итальянец оказался замешанным в скандальной истории. Кроме того, гонщик отметил, что в свое время, прежде чем предоставить место в команде, Бриаторе потребовал подписать контракт с его менеджерской фирмой.

И что в этом предосудительного?

ИМХО, очередная статейка, пытающаяся манипулировать сознанием тех кому думать лениво.

Я стараюсь быть объективным. В данной ситуации мне безразличны интересы и Рено и Пике.

Но я прочитал слова Бриаторе про это дело:

Флавио Бриаторе: Фернандо выиграл гонку потому, что у Массы возникли проблемы, у Кубицы возникли проблемы, там было шесть или семь проблем. Баррикелло остановился в том же месте, что и Пике. Как можно на 14-м круге, за 40 кругов до финиша, определить победителя гонки? Был ещё один пит-стоп, ещё раз выезжала машина безопасности. Как можно это предвидеть на 14-м круге?

И я согласен с ним, что попытка выставить это все таким многоходовым заговором абсурдна, потому что такое просчитать невозможно, а идти на такое дело без гарантии реального большого выигрыша - идиотизм, в чем ни Флавио ни Симондс не замечены.

Подождем до результатов разбирательства, но мне кажется что делать такие поспешные выводы, что ушедшие менеджеры признали вину раз ушли, это через чур.

Естественно, только немногие так способны думать - скажем, гораздо логичнее устраивать вылет во второй половине гонки (после второго пита Алонсо) ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...