Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Лёня, ты здоров?...

Поделиться этим сообщением

на то время вся эта афера принесла дивиденды всем ее участникам, в том числе и Фонцу. и я не удивлюсь если по истечению какого то времени всплывут новые подробности - Фоннц разработчик плана аферы, а Флавио его реализатор... ;)

Это твое ИМХО или более конкретное? :lol: :lol: :lol:

Ерунда! :lol: :lol:

Лёня, ты здоров?...

скорее "трезв?"

Это твое ИМХО или более конкретное? :lol: :lol: :lol:

Ерунда! :lol: :lol:

а у тебя есть обратные доказательства? или ты просто Фонца выгораживаешь?... ;)

Лёня, ты здоров?...

Абсолютно.

Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына. Вот и все. С такими людьми разговор должен быть коротким. А лучше вообще резервации строить, чтобы там находили себе таких же людишек с мерзкими душонками и там плодились себе на потеху и плодились, как тараканы в банке.

Драг, я всегда буду на стороне Флавио. Всегда, всегда. Он и Пэт поступили так, как принято поступать ответственным людям.

Офигенно ответственные люди.. :lol: Поставить под угрозу работу 600 сотрудников команды, а так же урон по репутации концерна..

Патрик Пелата: «Я не знаю все детали, но была допущена ошибка, требующая принятия санкций. Флавио Бриаторе знал, что несет ответственность в этой ситуации.

После заседания Всемирного Совета мы узнаем подробности, пока можно говорить только об ошибке, но нас не устраивает, что ошибка двух людей может повлиять на судьбу команды и выступление компании в Формуле 1.

Единственное подходящее слово - безотвественность!!

Абсолютно.

Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына. Вот и все. С такими людьми разговор должен быть коротким. А лучше вообще резервации строить, чтобы там находили себе таких же людишек с мерзкими душонками и там плодились себе на потеху и плодились, как тараканы в банке.

"Кто без греха из вас, тот первый пусть бросит камень..." (С) :rolleyes:

Абсолютно.

Ну, многие им подобные стоят ночью на трассах в ожидании подходящего дальнобойщика...

Весьма уместная аналогия, между прочим. :rolleyes:

"Кто без греха из вас, тот первый пусть бросит камень..." (С) :rolleyes:

Первым бросил Пике.

Кто бы в него чем-нибудь бросил.

скорее "трезв?"

Опередил меня с ответим.. ;)

Я тоже подумал, человек возможно выпил пивка.. эмоции взыграли.. бывает.. :rolleyes: Но, жестковато.. B)

Абсолютно.

и охота Вам на ночь глядя обсуждать семейство, которое само себя сделало существом неодушевленным сорта в приличном обществе не упоминаемого?

Абсолютно.

Боюсь, остались бы Вы, Леонид, один вне этой самой резервации.. :rolleyes:

Ну, многие им подобные стоят ночью на трассах в ожидании подходящего дальнобойщика...

не-а, те что ночью на трассах гораздо честнее, предлагаю аналогию с клофелинщицами B)

Абсолютно.

Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына.

Т.е подлости совершать можно, главное чтобы об этом не знали окружающие ? Пике лишь воплотил план боссов.

Потом растрепался конечно, но и тот же Флавио немало ахинеи нес. Например про Трулли...

Причина увольнения в 2004

Флавио Бриаторе: "Мне пришлось уволить Трулли из уважения к персоналу. Мои люди выкладываются на 100% и того же я требую от гонщиков. Я слышал, что Ярно критиковал нашу машину, но я оцениваю не слова, а конкретные действия. Работа Трулли не устраивала команду и только по этому я был вынужден принять такое решение".

Положение в чемпионате на тот момент

1. М.Шумахер 128

2. Р.Баррикелло 88

3. Д.Баттон 65

4. Я.Трулли 46

5. Ф.Алонсо 45

Первым бросил Пике.

Кто бы в него чем-нибудь бросил.

ну смотря что считать первоисточником... не кинь его Флав все бы было "шито - крыто"... B)

и охота Вам на ночь глядя обсуждать семейство, которое само себя сделало существом неодушевленным сорта в приличном обществе не упоминаемого?

Вот ещё.. :lol: нашли "исчадье зла".. :lol:

Боюсь, остались бы Вы, Леонид, один вне этой самой резервации.. :rolleyes:

+1 :D

Офигенно ответственные люди.. :lol: Поставить под угрозу работу 600 сотрудников команды, а так же урон по репутации концерна..

Последнее и ключевое звено в цепи - НП-джуниор. ;)

Обман обману - рознь. Меня мотивы интересуют, меня интересует мораль, меня интересует, что двигало Пике. Вот смотрите - Флавио продлевает с ним контракт, и он продолжает как ни в чем не бывало выступать. Так получается, ведь, ну реально - так! И кто после этого - обманщик Флав и обманщик Пике?

Последнее и ключевое звено в цепи - НП-джуниор. ;)

Обман обману - рознь. Меня мотивы интересуют, меня интересует мораль, меня интересует, что двигало Пике. Вот смотрите - Флавио продлевает с ним контракт, и он продолжает как ни в чем не бывало выступать. Так получается, ведь, ну реально - так! И кто после этого - обманщик Флав и обманщик Пике?

оба хороши, еще те "фрукты"... ;)

Т.е подлости совершать можно, главное чтобы об этом не знали окружающие ? Пике лишь воплотил план боссов.

Потом растрепался конечно, но и тот же Флавио немало ахинеи нес. Например про Трулли...

Причина увольнения в 2004

Флавио Бриаторе: "Мне пришлось уволить Трулли из уважения к персоналу. Мои люди выкладываются на 100% и того же я требую от гонщиков. Я слышал, что Ярно критиковал нашу машину, но я оцениваю не слова, а конкретные действия. Работа Трулли не устраивала команду и только по этому я был вынужден принять такое решение".

Положение в чемпионате на тот момент

1. М.Шумахер 128

2. Р.Баррикелло 88

3. Д.Баттон 65

4. Я.Трулли 46

5. Ф.Алонсо 45

Уволить человека - это подлость? :blink: :blink: Не нравился Трулли Бриаторе - взял тот и уволил, что в этом такого? Не ужились, не было у них совместимости - это нормальные вещи. Соблюли все обязательства - бомжом на улицу не выставили, на хлеб с хамоном Ярно хватает, он и сам уже не вспоминает о той истории, а вы все подлость Флава ищете.

оба хороши, еще те "фрукты"... ;)

Флавио нарушил спортивные аспекты, а Пике - человеческие ;)

Флавио нарушил спортивные аспекты, а Пике - человеческие ;)

послать пилота на стену это не человеческий аспект, так что ли? ;)

Уволить человека - это подлость? :blink: :blink: Не нравился Трулли Бриаторе - взял тот и уволил, что в этом такого? Не ужились, не было у них совместимости - это нормальные вещи.

Ну в случае с Пике тоже возникла несоместимость, проявившиеся в выполнение недопустимой операции и закрытии карьер Флавио и Нельсиньо.

Бриаторе сам виноват

Дал бы доездить Пике сезон - ничего бы не было :P

Тем более, что замена на Грожана вообще результата не дала

Пике выступал бы лучше.

Нет, семейство Пике - это те, кто стоит ночью на трассе в ожидании клиентов, а после сеанса платного коитуса или фелляции, рассказывает женам клиентов, о том какие у них паскудные мужья, занимающиеся сексом у дороги ;) А таких честных жриц, думаю, подавляющее меньшинство ;)

послать пилота на стену это не человеческий аспект, так что ли? ;)

Пилот послал себя сам. Причём забесплатно. Ему даже ничего не пообещали! Я уж не говорю о подписании контракта перед гонкой!

Это намного хуже честной проституции, то, что сделали Пикешки.

Тут забанят, если назвать вещи своими именами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...