pothar Опубликовано 17.09.2009 20:38 Лёня, ты здоров?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.09.2009 20:38 на то время вся эта афера принесла дивиденды всем ее участникам, в том числе и Фонцу. и я не удивлюсь если по истечению какого то времени всплывут новые подробности - Фоннц разработчик плана аферы, а Флавио его реализатор... ;)Это твое ИМХО или более конкретное? :lol: :lol: :lol: Ерунда! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.09.2009 20:40 Лёня, ты здоров?...скорее "трезв?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 20:42 Это твое ИМХО или более конкретное? :lol: :lol: :lol: Ерунда! :lol: :lol:а у тебя есть обратные доказательства? или ты просто Фонца выгораживаешь?... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 20:42 Лёня, ты здоров?...Абсолютно. Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына. Вот и все. С такими людьми разговор должен быть коротким. А лучше вообще резервации строить, чтобы там находили себе таких же людишек с мерзкими душонками и там плодились себе на потеху и плодились, как тараканы в банке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.09.2009 20:45 Драг, я всегда буду на стороне Флавио. Всегда, всегда. Он и Пэт поступили так, как принято поступать ответственным людям.Офигенно ответственные люди.. :lol: Поставить под угрозу работу 600 сотрудников команды, а так же урон по репутации концерна..Патрик Пелата: «Я не знаю все детали, но была допущена ошибка, требующая принятия санкций. Флавио Бриаторе знал, что несет ответственность в этой ситуации.После заседания Всемирного Совета мы узнаем подробности, пока можно говорить только об ошибке, но нас не устраивает, что ошибка двух людей может повлиять на судьбу команды и выступление компании в Формуле 1.Единственное подходящее слово - безотвественность!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 20:45 Абсолютно. Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына. Вот и все. С такими людьми разговор должен быть коротким. А лучше вообще резервации строить, чтобы там находили себе таких же людишек с мерзкими душонками и там плодились себе на потеху и плодились, как тараканы в банке."Кто без греха из вас, тот первый пусть бросит камень..." (С) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.09.2009 20:47 Абсолютно. Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына. Вот и все. С такими людьми разговор должен быть коротким. А лучше вообще резервации строить, чтобы там находили себе таких же людишек с мерзкими душонками и там плодились себе на потеху и плодились, как тараканы в банке.Ну, многие им подобные стоят ночью на трассах в ожидании подходящего дальнобойщика...Весьма уместная аналогия, между прочим. :rolleyes:"Кто без греха из вас, тот первый пусть бросит камень..." (С) :rolleyes:Первым бросил Пике.Кто бы в него чем-нибудь бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.09.2009 20:49 скорее "трезв?"Опередил меня с ответим.. ;) Я тоже подумал, человек возможно выпил пивка.. эмоции взыграли.. бывает.. :rolleyes: Но, жестковато.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 17.09.2009 20:51 Абсолютно. Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына. Вот и все. С такими людьми разговор должен быть коротким. А лучше вообще резервации строить, чтобы там находили себе таких же людишек с мерзкими душонками и там плодились себе на потеху и плодились, как тараканы в банке.и охота Вам на ночь глядя обсуждать семейство, которое само себя сделало существом неодушевленным сорта в приличном обществе не упоминаемого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.09.2009 20:52 Абсолютно. Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына. Вот и все. С такими людьми разговор должен быть коротким. А лучше вообще резервации строить, чтобы там находили себе таких же людишек с мерзкими душонками и там плодились себе на потеху и плодились, как тараканы в банке.Боюсь, остались бы Вы, Леонид, один вне этой самой резервации.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 17.09.2009 20:53 Ну, многие им подобные стоят ночью на трассах в ожидании подходящего дальнобойщика...Весьма уместная аналогия, между прочим. :rolleyes:не-а, те что ночью на трассах гораздо честнее, предлагаю аналогию с клофелинщицами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 20:53 Абсолютно. Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына.Т.е подлости совершать можно, главное чтобы об этом не знали окружающие ? Пике лишь воплотил план боссов. Потом растрепался конечно, но и тот же Флавио немало ахинеи нес. Например про Трулли...Причина увольнения в 2004Флавио Бриаторе: "Мне пришлось уволить Трулли из уважения к персоналу. Мои люди выкладываются на 100% и того же я требую от гонщиков. Я слышал, что Ярно критиковал нашу машину, но я оцениваю не слова, а конкретные действия. Работа Трулли не устраивала команду и только по этому я был вынужден принять такое решение".Положение в чемпионате на тот момент 1. М.Шумахер 1282. Р.Баррикелло 883. Д.Баттон 654. Я.Трулли 465. Ф.Алонсо 45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 20:54 Первым бросил Пике.Кто бы в него чем-нибудь бросил.ну смотря что считать первоисточником... не кинь его Флав все бы было "шито - крыто"... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.09.2009 20:55 и охота Вам на ночь глядя обсуждать семейство, которое само себя сделало существом неодушевленным сорта в приличном обществе не упоминаемого?Вот ещё.. :lol: нашли "исчадье зла".. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 20:55 Боюсь, остались бы Вы, Леонид, один вне этой самой резервации.. :rolleyes:+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 20:57 Офигенно ответственные люди.. :lol: Поставить под угрозу работу 600 сотрудников команды, а так же урон по репутации концерна..Последнее и ключевое звено в цепи - НП-джуниор. ;)Обман обману - рознь. Меня мотивы интересуют, меня интересует мораль, меня интересует, что двигало Пике. Вот смотрите - Флавио продлевает с ним контракт, и он продолжает как ни в чем не бывало выступать. Так получается, ведь, ну реально - так! И кто после этого - обманщик Флав и обманщик Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 20:59 Последнее и ключевое звено в цепи - НП-джуниор. ;)Обман обману - рознь. Меня мотивы интересуют, меня интересует мораль, меня интересует, что двигало Пике. Вот смотрите - Флавио продлевает с ним контракт, и он продолжает как ни в чем не бывало выступать. Так получается, ведь, ну реально - так! И кто после этого - обманщик Флав и обманщик Пике?оба хороши, еще те "фрукты"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 21:01 Т.е подлости совершать можно, главное чтобы об этом не знали окружающие ? Пике лишь воплотил план боссов. Потом растрепался конечно, но и тот же Флавио немало ахинеи нес. Например про Трулли...Причина увольнения в 2004Флавио Бриаторе: "Мне пришлось уволить Трулли из уважения к персоналу. Мои люди выкладываются на 100% и того же я требую от гонщиков. Я слышал, что Ярно критиковал нашу машину, но я оцениваю не слова, а конкретные действия. Работа Трулли не устраивала команду и только по этому я был вынужден принять такое решение".Положение в чемпионате на тот момент 1. М.Шумахер 1282. Р.Баррикелло 883. Д.Баттон 654. Я.Трулли 465. Ф.Алонсо 45Уволить человека - это подлость? :blink: :blink: Не нравился Трулли Бриаторе - взял тот и уволил, что в этом такого? Не ужились, не было у них совместимости - это нормальные вещи. Соблюли все обязательства - бомжом на улицу не выставили, на хлеб с хамоном Ярно хватает, он и сам уже не вспоминает о той истории, а вы все подлость Флава ищете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 21:02 оба хороши, еще те "фрукты"... ;)Флавио нарушил спортивные аспекты, а Пике - человеческие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 21:05 Флавио нарушил спортивные аспекты, а Пике - человеческие ;)послать пилота на стену это не человеческий аспект, так что ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 21:06 Уволить человека - это подлость? :blink: :blink: Не нравился Трулли Бриаторе - взял тот и уволил, что в этом такого? Не ужились, не было у них совместимости - это нормальные вещи.Ну в случае с Пике тоже возникла несоместимость, проявившиеся в выполнение недопустимой операции и закрытии карьер Флавио и Нельсиньо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2009 21:06 Бриаторе сам виноватДал бы доездить Пике сезон - ничего бы не было :PТем более, что замена на Грожана вообще результата не далаПике выступал бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 21:08 Ну, многие им подобные стоят ночью на трассах в ожидании подходящего дальнобойщика...Весьма уместная аналогия, между прочим. :rolleyes:Нет, семейство Пике - это те, кто стоит ночью на трассе в ожидании клиентов, а после сеанса платного коитуса или фелляции, рассказывает женам клиентов, о том какие у них паскудные мужья, занимающиеся сексом у дороги ;) А таких честных жриц, думаю, подавляющее меньшинство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.09.2009 21:08 послать пилота на стену это не человеческий аспект, так что ли? ;)Пилот послал себя сам. Причём забесплатно. Ему даже ничего не пообещали! Я уж не говорю о подписании контракта перед гонкой!Это намного хуже честной проституции, то, что сделали Пикешки.Тут забанят, если назвать вещи своими именами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах