tomcat Опубликовано 16.09.2009 19:56 Я тут смотрю многие очень жалеют Флава, и матерят Пике. Мне вот интересно, почему?потому что никто не любит клеветников (если врёт) и мошенников (если не врёт)Я думаю никто уже не будет спорить что авария была спланирована Флавом и Симондсомдык спорить действительно не о чем. кроме заявлений Пике нет НИКАКИХ реальных улик - видеозаписи или там бумага с обещанием контракта. радиопереговоры тоже ни о чем не говорят. Вам не нравиться обстоятельства при которых все это всплыло наружу....в том числе и это - бездарный гонщик, заслуженно уволенный за плохие результаты трындит про командные секреты. и кто же его теперь возьмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Опубликовано 16.09.2009 19:57 в том числе и это - бездарный гонщик, заслуженно уволенный за плохие результаты трындит про командные секреты. и кто же его теперь возьмет?папа опять пристроит куда-нибудь, как пристроил в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.09.2009 19:57 Проблема только в том, что у Флавио всегда есть один пилот и кто-то там еще на машине в помощь великому первому номеру.Проблема Пикета в том, что он ровным счетом ничего не сделал, чтобы переломить данную ситуацию или как минимум перейти в конце 2008 года в другую команду, где бы к нему относились по человечески. Значит, его все устраивало и ему нравилось постоянно "прогибаться". Его личные половые трудности, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 19:58 То есть ему не хватило бы ума сказать " у нас двойной бак"?При чём тут это? Ты думаешь богатым менеджерам, которые абсолютно не разбираются в технике, интересуют детали читерства - двойной ли бак, тройной? Им ПОФИГУ. Главное, чтобы шняга сработала и никто не узнал об этом. Они карт-бланш дают на это дело и всё, а технари пусть всё это реализуют. То же самое было и с Пике, похоже. Не Флав же указывал Пике на каком конкретно круге и главное где именно врезаться в стену Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 16.09.2009 20:00 Вот и развязка наступила, по сути все остались у разбитого корыта. Радоваться не за кого и злорадствовать тоже. Бриаторе много сделал для Ф1, но допустил ошибку. Мне кажется ему не хватило дипломатии в общении с Пике, даже если Пике не святой, но он его подчиненный. Инструмент туманного будущего и постоянного удерживания своего подопечного под прессингом в стиле плетки не дала результат. Некоторые пилоты под таким прессингом начинают показывать результаты лучше и есть эффект, но Бриаторе надо было раскусить Пике, что улучшить его результаты, надо было через дружеские и более теплые отношения. Дать понять, что в команде есть поддержка и дать честный расклад по достижению задачи минимум. Что бы пилот к средине сезона сам понимал, что не выполнил задачу и должен дать место другому пилоту. А команда в свою очередь не вышвырнет его на улицу и попробует поспособствовать в будущем. Но таков Пике, пережив постоянное давление и унижение не смог не поступить как поступил. Одним словом проблема тут всего навсего в обычном человеческом уважении. А Бриаторе надо было попрощаться с Пике красиво, по возможности или хотя бы сделав вид, что он останется другом. Жаль всех, особенно Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 16.09.2009 20:01 Проблема Пикета в том, что он ровным счетом ничего не сделал, чтобы переломить данную ситуацию или как минимум перейти в конце 2008 года в другую команду, где бы к нему относились по человечески. Значит, его все устраивало и ему нравилось постоянно "прогибаться". Его личные половые трудности, вообще-то.мы не много уходим от темы. я согласен с тем что Нельсон не произвел фурор своей ездой. Но для меня главное что Флав получил по заслугам и уж этого типа никто к ф1 точно не подпустит теперь на пушечный выстрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.09.2009 20:01 папа опять пристроит куда-нибудь, как пристроил в РеноБудет у Пикета старшего на посылках .... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.09.2009 20:03 Ну так не по адресу твоя лубопь! Бриаторе уже выбыл из когорты удачливых злодеев. :rolleyes:Вот я и злюсь что какой-то любитель 50-летних джельтельменов с квартирами в Лондоне осквернил такое Моджо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 16.09.2009 20:03 При чём тут это? Ты думаешь богатым менеджерам, которые абсолютно не разбираются в технике, интересуют детали читерства - двойной ли бак, тройной? Им ПОФИГУ. Главное, чтобы шняга сработала и никто не узнал об этом. Они карт-бланш дают на это дело и всё, а технари пусть всё это реализуют.??? вообще-то им не по фигу абсолютно. Ответсвенность нести им если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.09.2009 20:03 мы не много уходим от темы. я согласен с тем что Нельсон не произвел фурор своей ездой. Но для меня главное что Флав получил по заслугам и уж этого типа никто к ф1 точно не подпустит теперь на пушечный выстрелРано радоваца ...Смееца тот кто смееца последним ... Флав еще своего слова не сказал ... Он как та змея, сидит в засаде ... а вы ребята расказывайте, рассказывайте ... и на карандаш ... ИМХО ... Чувствую затевается такой ПОКЕР ..., а Флав еще тот шулер ... так что - Исчо не вечер ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 16.09.2009 20:03 О да. Быстрая машина на городской трассе не может обогнать мертвый Арроус. И к чему эта тактика привела? 20-е место после питстопа... там уж хоть обатакуйся - пейскар единственный шанс.реализация тактики - другой вопрос. но против самой возможности такой тактики у Алонсо у Вас как я понял возражений нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 16.09.2009 20:03 Два преступника, подставившие чужую жизнь и здоровье. Сами при этом ничем не рисковавшие. Таких бы колоритных дядек да на заселение Колымы.Да и трассу там нам наконец-то построят! :blink: А так читаю обвинительные посты-"туда им и дорога"- Вы, уважаемые, судьи? Вы судите по информации, которая сваливается с официальных источников- и сразу в бой! Одеваете колпаки и мантии, берете молоток- и все тут: ВИНОВЕН! :( Либо Вы имеете рассылку Рено, ФИА, Пике, Бриаторе? :blush: Посмотрел новость, позвонил старому другу Берни, поинтересовался у Пике, позвонил в совет директоров Рено, уточнил в ФИА и сказал: "Виновен"! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Опубликовано 16.09.2009 20:06 мы не много уходим от темы. я согласен с тем что Нельсон не произвел фурор своей ездой. Но для меня главное что Флав получил по заслугам и уж этого типа никто к ф1 точно не подпустит теперь на пушечный выстрелстранно говорить о человеке "тип" если он в разное время и в разных командах смог создать, воспитать, или помог стать , как кому больше нравится - 2х чемпионов мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 16.09.2009 20:06 +1В кандалы его! и кандалы в кандылы! :)Я бы его на дачу к Бриаторе и камеры поставил бы везде! :rolleyes: Дом-2 отдыхал бы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.09.2009 20:08 Я бы его на дачу к Бриаторе и камеры поставил бы везде! :rolleyes: Дом-2 отдыхал бы! :blush:Нафига к Бриаторе ... Сразу к Максимильяну Освальдовичу ... он знает че делать ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.09.2009 20:09 Теперь с нетерпением жду мемуаров Флава.Думаю, такой плэйбой как Флав, выведет еще не одного "гея" в Ф1 на чистую воду. B)Особенно будучи сам махровым геем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 16.09.2009 20:09 ок. я имел ввиду, что условно говоря примерно сто быстрейших пилотов мира это просто космос. А Пике на момент прихода в формулу считался очень быстрым парнем. Шумахер как вы помните до ф-1 не супер как блистал. Просто не стоит забывать что ф1 это всего лишь ОДИН из чемпионатов по автоспорту, пусть и самый престижный, но не единственныйНу ездил бы в "непрестижных"!И всех бы радовал, как сейчас Бурдэ!То же не оцененный гонщик.Ездит же- "Каждому свое"?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 20:09 А ты не думай за всех. :)Пока вроде ничего и никем не доказано. Если судить по утечкам, то у ФИА есть только писулька Нельсиньо и всё. Всё остальное сплошные спекуляции, которыми можно крутить и так и эдак. Хотелось бы понять на чём основан твой обвинительный вердикт?1. Комментарии Симондса, где он морозиться отвечая на вопросы, а так же подтверждает что такой план обговаривался. 2. Стратегия Алонсы3. Разворот Пике на прогревочном круге (в отличии от основного разворота, этот был отчетливо заснят, и было отчетливо видно что Пике до упора вывернул руль, и газанул во всю, имитировав "пончик")4. Основной разворот, который точь в точь повторяет разворот на прогревочном круге (смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=PcifG1XiH8c).5. Телеметрия, каторая подтверждает что Пике намерено пустил машину в занос и убился апстену.6. Рукопожатие между Флавом и Пике после гонки, взгляд пике. Смотрим соответствующее видео, которое выкладывали несколько страниц назад.7. Продление контракта с Пике.8. Увольнение Флава и Симондса (Рено их бы так просто не уволило, если бы ФИА не предоставило доказательства, которые еще не успели утекти в интернет).Блин, ну вы даете, это нужно быть слепым чтобы не видить очевидного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Опубликовано 16.09.2009 20:10 Нафига к Бриаторе ... Сразу к Максимильяну Освальдовичу ...стесняюсь спросить, а это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.09.2009 20:10 А Пике в Германии квалифицировался, дай бог памяти, СЕМНАДЦАТЫМ (против 5 места напарника), в гонке привычно сливал (ах да, обогнал целого Накаджиму и то благодаря вылету того), и то что СК вышел ровно сразу же после его пит-стопа - не более чем огромное везение. Сорвав джек-пот, Пике даже не попытался хоть чуток пооборонять своё лидерство.Что то это напоминает :lol: Там наверное шальная мысль и посетила Флава/Пэта, уж если даже Нельсинчик сумел на подиум подняться про удачном выезде СК, то уж Фернандо, при таком же стечении обстоятельств, неприменно должен победить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2009 20:11 стесняюсь спросить, а это кто?Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 20:11 ??? вообще-то им не по фигу абсолютно. Ответсвенность нести им если что.Ты меня не понял. им пофигу - как это читерство технически реализовано. Правда, наверное, не в случае с Пике. Тут всё же случай особый - гонщика в стену надо врезать, а не просто двойной бак поставить в болид. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Опубликовано 16.09.2009 20:12 1. Комментарии Симондса, где он морозиться отвечая на вопросы, а так же подтверждает что такой план обговаривался. 2. Стратегия Алонсы3. Разворот Пике на прогревочном круге (в отличии от основного разворота, этот был отчетливо заснят, и было отчетливо видно что Пике до упора вывернул руль, и газанул во всю, имитировав "пончик")4. Основной разворот, который точь в точь повторяет разворот на прогревочном круге (смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=PcifG1XiH8c).5. Телеметрия, каторая подтверждает что Пике намерено пустил машину в занос и убился апстену.6. Рукопожатие между Флавом и Пике после гонки, взгляд пике. Смотрим соответствующее видео, которое выкладывали несколько страниц назад.7. Продление контракта с Пике.Блин, ну вы даете, это нужно быть слепым чтобы не видить очевидного...или не очевидное, а пристрастно истолкованное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.09.2009 20:12 Что то это напоминает :lol: Там наверное шальная мысль и посетила Флава/Пэта, уж если даже Нельсинчик сумел на подиум подняться про удачном выезде СК, то уж Фернандо, при таком же стечении обстоятельств, неприменно должен победить :rolleyes:Разумеется, и Канада 07,08, и ещё гонки (щас не назову сходу) где СК выходил - все они ясно дали понять что СК сразу после пит-стопа даёт гонщику огромное преимущество. Рено просто первыми додумались СК вызвать самостоятельно, а не просто на него надеяться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 16.09.2009 20:14 кстати, господа обвинители Флава - у Пике в 2008 было 2008 г.: 6 аварий и 9 сходов, все остальные аварии надо полагать сделаны для прикрытия той самой сингапурской? чтобы никто ничего не заподозрил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах