Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Я тут смотрю многие очень жалеют Флава, и матерят Пике. Мне вот интересно, почему?
потому что никто не любит клеветников (если врёт) и мошенников (если не врёт)
Я думаю никто уже не будет спорить что авария была спланирована Флавом и Симондсом
дык спорить действительно не о чем. кроме заявлений Пике нет НИКАКИХ реальных улик - видеозаписи или там бумага с обещанием контракта. радиопереговоры тоже ни о чем не говорят.
Вам не нравиться обстоятельства при которых все это всплыло наружу....
в том числе и это - бездарный гонщик, заслуженно уволенный за плохие результаты трындит про командные секреты. и кто же его теперь возьмет?

Поделиться этим сообщением

в том числе и это - бездарный гонщик, заслуженно уволенный за плохие результаты трындит про командные секреты. и кто же его теперь возьмет?

папа опять пристроит куда-нибудь, как пристроил в Рено

Проблема только в том, что у Флавио всегда есть один пилот и кто-то там еще на машине в помощь великому первому номеру.

Проблема Пикета в том, что он ровным счетом ничего не сделал, чтобы переломить данную ситуацию или как минимум перейти в конце 2008 года в другую команду, где бы к нему относились по человечески. Значит, его все устраивало и ему нравилось постоянно "прогибаться". Его личные половые трудности, вообще-то.

То есть ему не хватило бы ума сказать " у нас двойной бак"?

При чём тут это? Ты думаешь богатым менеджерам, которые абсолютно не разбираются в технике, интересуют детали читерства - двойной ли бак, тройной? Им ПОФИГУ. Главное, чтобы шняга сработала и никто не узнал об этом. Они карт-бланш дают на это дело и всё, а технари пусть всё это реализуют. То же самое было и с Пике, похоже. Не Флав же указывал Пике на каком конкретно круге и главное где именно врезаться в стену Пике.

Вот и развязка наступила, по сути все остались у разбитого корыта. Радоваться не за кого и злорадствовать тоже. Бриаторе много сделал для Ф1, но допустил ошибку. Мне кажется ему не хватило дипломатии в общении с Пике, даже если Пике не святой, но он его подчиненный. Инструмент туманного будущего и постоянного удерживания своего подопечного под прессингом в стиле плетки не дала результат. Некоторые пилоты под таким прессингом начинают показывать результаты лучше и есть эффект, но Бриаторе надо было раскусить Пике, что улучшить его результаты, надо было через дружеские и более теплые отношения. Дать понять, что в команде есть поддержка и дать честный расклад по достижению задачи минимум. Что бы пилот к средине сезона сам понимал, что не выполнил задачу и должен дать место другому пилоту. А команда в свою очередь не вышвырнет его на улицу и попробует поспособствовать в будущем. Но таков Пике, пережив постоянное давление и унижение не смог не поступить как поступил. Одним словом проблема тут всего навсего в обычном человеческом уважении. А Бриаторе надо было попрощаться с Пике красиво, по возможности или хотя бы сделав вид, что он останется другом. Жаль всех, особенно Рено.

Проблема Пикета в том, что он ровным счетом ничего не сделал, чтобы переломить данную ситуацию или как минимум перейти в конце 2008 года в другую команду, где бы к нему относились по человечески. Значит, его все устраивало и ему нравилось постоянно "прогибаться". Его личные половые трудности, вообще-то.

мы не много уходим от темы. я согласен с тем что Нельсон не произвел фурор своей ездой. Но для меня главное что Флав получил по заслугам и уж этого типа никто к ф1 точно не подпустит теперь на пушечный выстрел

папа опять пристроит куда-нибудь, как пристроил в Рено

Будет у Пикета старшего на посылках .... B)

Ну так не по адресу твоя лубопь! Бриаторе уже выбыл из когорты удачливых злодеев. :rolleyes:

Вот я и злюсь что какой-то любитель 50-летних джельтельменов с квартирами в Лондоне осквернил такое Моджо.

При чём тут это? Ты думаешь богатым менеджерам, которые абсолютно не разбираются в технике, интересуют детали читерства - двойной ли бак, тройной? Им ПОФИГУ. Главное, чтобы шняга сработала и никто не узнал об этом. Они карт-бланш дают на это дело и всё, а технари пусть всё это реализуют.

??? вообще-то им не по фигу абсолютно. Ответсвенность нести им если что.

мы не много уходим от темы. я согласен с тем что Нельсон не произвел фурор своей ездой. Но для меня главное что Флав получил по заслугам и уж этого типа никто к ф1 точно не подпустит теперь на пушечный выстрел

Рано радоваца ...

Смееца тот кто смееца последним ... Флав еще своего слова не сказал ... Он как та змея, сидит в засаде ... а вы ребята расказывайте, рассказывайте ... и на карандаш ...

ИМХО ... Чувствую затевается такой ПОКЕР ..., а Флав еще тот шулер ... так что - Исчо не вечер ...

О да. Быстрая машина на городской трассе не может обогнать мертвый Арроус. И к чему эта тактика привела? 20-е место после питстопа... там уж хоть обатакуйся - пейскар единственный шанс.
реализация тактики - другой вопрос. но против самой возможности такой тактики у Алонсо у Вас как я понял возражений нет?

Два преступника, подставившие чужую жизнь и здоровье. Сами при этом ничем не рисковавшие.

Таких бы колоритных дядек да на заселение Колымы.

Да и трассу там нам наконец-то построят! :blink:

А так читаю обвинительные посты-"туда им и дорога"- Вы, уважаемые, судьи? Вы судите по информации, которая сваливается с официальных источников- и сразу в бой! Одеваете колпаки и мантии, берете молоток- и все тут: ВИНОВЕН! :(

Либо Вы имеете рассылку Рено, ФИА, Пике, Бриаторе? :blush:

Посмотрел новость, позвонил старому другу Берни, поинтересовался у Пике, позвонил в совет директоров Рено, уточнил в ФИА и сказал: "Виновен"! :blink:

странно говорить о человеке "тип" если он в разное время и в разных командах смог создать, воспитать, или помог стать , как кому больше нравится - 2х чемпионов мира.

+1

В кандалы его! и кандалы в кандылы! :)

Я бы его на дачу к Бриаторе и камеры поставил бы везде! :rolleyes:

Дом-2 отдыхал бы! :blush:

Я бы его на дачу к Бриаторе и камеры поставил бы везде! :rolleyes:

Дом-2 отдыхал бы! :blush:

Нафига к Бриаторе ...

Сразу к Максимильяну Освальдовичу ... он знает че делать ... :lol:

Теперь с нетерпением жду мемуаров Флава.

Думаю, такой плэйбой как Флав, выведет еще не одного "гея" в Ф1 на чистую воду. B)

Особенно будучи сам махровым геем :lol:

ок. я имел ввиду, что условно говоря примерно сто быстрейших пилотов мира это просто космос. А Пике на момент прихода в формулу считался очень быстрым парнем. Шумахер как вы помните до ф-1 не супер как блистал. Просто не стоит забывать что ф1 это всего лишь ОДИН из чемпионатов по автоспорту, пусть и самый престижный, но не единственный

Ну ездил бы в "непрестижных"!

И всех бы радовал, как сейчас Бурдэ!

То же не оцененный гонщик.

Ездит же- "Каждому свое"?! :blink:

А ты не думай за всех. :)

Пока вроде ничего и никем не доказано. Если судить по утечкам, то у ФИА есть только писулька Нельсиньо и всё. Всё остальное сплошные спекуляции, которыми можно крутить и так и эдак. Хотелось бы понять на чём основан твой обвинительный вердикт?

1. Комментарии Симондса, где он морозиться отвечая на вопросы, а так же подтверждает что такой план обговаривался.

2. Стратегия Алонсы

3. Разворот Пике на прогревочном круге (в отличии от основного разворота, этот был отчетливо заснят, и было отчетливо видно что Пике до упора вывернул руль, и газанул во всю, имитировав "пончик")

4. Основной разворот, который точь в точь повторяет разворот на прогревочном круге (смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=PcifG1XiH8c).

5. Телеметрия, каторая подтверждает что Пике намерено пустил машину в занос и убился апстену.

6. Рукопожатие между Флавом и Пике после гонки, взгляд пике. Смотрим соответствующее видео, которое выкладывали несколько страниц назад.

7. Продление контракта с Пике.

8. Увольнение Флава и Симондса (Рено их бы так просто не уволило, если бы ФИА не предоставило доказательства, которые еще не успели утекти в интернет).

Блин, ну вы даете, это нужно быть слепым чтобы не видить очевидного...

Нафига к Бриаторе ...

Сразу к Максимильяну Освальдовичу ...

стесняюсь спросить, а это кто?

А Пике в Германии квалифицировался, дай бог памяти, СЕМНАДЦАТЫМ (против 5 места напарника), в гонке привычно сливал (ах да, обогнал целого Накаджиму и то благодаря вылету того), и то что СК вышел ровно сразу же после его пит-стопа - не более чем огромное везение. Сорвав джек-пот, Пике даже не попытался хоть чуток пооборонять своё лидерство.

Что то это напоминает :lol: Там наверное шальная мысль и посетила Флава/Пэта, уж если даже Нельсинчик сумел на подиум подняться про удачном выезде СК, то уж Фернандо, при таком же стечении обстоятельств, неприменно должен победить :rolleyes:

стесняюсь спросить, а это кто?

Мосли

??? вообще-то им не по фигу абсолютно. Ответсвенность нести им если что.

Ты меня не понял. им пофигу - как это читерство технически реализовано. Правда, наверное, не в случае с Пике. Тут всё же случай особый - гонщика в стену надо врезать, а не просто двойной бак поставить в болид. :unsure:

1. Комментарии Симондса, где он морозиться отвечая на вопросы, а так же подтверждает что такой план обговаривался.

2. Стратегия Алонсы

3. Разворот Пике на прогревочном круге (в отличии от основного разворота, этот был отчетливо заснят, и было отчетливо видно что Пике до упора вывернул руль, и газанул во всю, имитировав "пончик")

4. Основной разворот, который точь в точь повторяет разворот на прогревочном круге (смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=PcifG1XiH8c).

5. Телеметрия, каторая подтверждает что Пике намерено пустил машину в занос и убился апстену.

6. Рукопожатие между Флавом и Пике после гонки, взгляд пике. Смотрим соответствующее видео, которое выкладывали несколько страниц назад.

7. Продление контракта с Пике.

Блин, ну вы даете, это нужно быть слепым чтобы не видить очевидного...

или не очевидное, а пристрастно истолкованное

Что то это напоминает :lol: Там наверное шальная мысль и посетила Флава/Пэта, уж если даже Нельсинчик сумел на подиум подняться про удачном выезде СК, то уж Фернандо, при таком же стечении обстоятельств, неприменно должен победить :rolleyes:

Разумеется, и Канада 07,08, и ещё гонки (щас не назову сходу) где СК выходил - все они ясно дали понять что СК сразу после пит-стопа даёт гонщику огромное преимущество. Рено просто первыми додумались СК вызвать самостоятельно, а не просто на него надеяться :rolleyes:

кстати, господа обвинители Флава - у Пике в 2008 было 2008 г.: 6 аварий и 9 сходов, все остальные аварии надо полагать сделаны для прикрытия той самой сингапурской? чтобы никто ничего не заподозрил? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...