Jungle Опубликовано 16.09.2009 19:23 Щас меня забанят.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Знает, что забанят и пишет. Охота пуще неволи. Посему и наказание строже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.09.2009 19:23 Два преступника, подставившие чужую жизнь и здоровье. Сами при этом ничем не рисковавшие. Таких бы колоритных дядек да на заселение Колымы.Может перестанем лицемерить о жизни и здоровье?) Сам себе ответь на вопрос - когда происходит любая авария в Ф1, в первую ли очередь ты думаешь о том всё ли в порядке с гонщиками? Конкретную ситуацию даже предложу - вспомни свою реакцию на аварию на первом круге Бельгии-2009, только не надо говорить что первой мыслью было "о боже, Льюис, Хайме, я надеюсь с вами всё в порядке!" ;) При современных стандартах безопасности спланированный удар по касательной о стену никакой опасности не несёт. В 2009 такого бы конечно не сделали, но год назад ещё не было аварий Сертиза и Массы, поэтому естественно что формальностями безопасности все пренебрегали, и те кто сейчас рьяно пишет о "жизни и здоровье" Пике, уж точно об этом не задумывались в момент аварии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 16.09.2009 19:25 У Бриаторе вся карьера такая, а Пике до ф1 был в полном порятке со скоростьюТы его финальное письмо внимательно прочитал? :rolleyes: Где местоимение Я и мнение: " до Ф1- все было хорошо и в картинге и в младших сериях; Я(Пике) был велик"!Так какого в Формулу пошел- тумаки получать. :blink: Прям Буратино и Карабас- Барабас! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 16.09.2009 19:26 Может перестанем лицемерить о жизни и здоровье?) Сам себе ответь на вопрос - когда происходит любая авария в Ф1, в первую ли очередь ты думаешь о том всё ли в порядке с гонщиками? Конкретную ситуацию даже предложу - вспомни свою реакцию на аварию на первом круге Бельгии-2009, только не надо говорить что первой мыслью было "о боже, Льюис, Хайме, я надеюсь с вами всё в порядке!" При современных стандартах безопасности спланированный удар по касательной о стену никакой опасности не несёт. В 2009 такого бы конечно не сделали, но год назад ещё не было аварий Сертиза и Массы, поэтому естественно что формальностями безопасности все пренебрегали, и те кто сейчас рьяно пишет о "жизни и здоровье" Пике, уж точно об этом не задумывались в момент аварииППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.09.2009 19:26 ок. я имел ввиду, что условно говоря примерно сто быстрейших пилотов мира это просто космос. А Пике на момент прихода в формулу считался очень быстрым парнем. Шумахер как вы помните до ф-1 не супер как блистал. Просто не стоит забывать что ф1 это всего лишь ОДИН из чемпионатов по автоспорту, пусть и самый престижный, но не единственныйНу стоит сразу оговориться (как бы изначально подразумевалось), что Пике бездарь именно по меркам Ф1. Ведь мы обсуждаем именно этот чемпионат.И в рамках Ф1 Пике просто бесконечно далёк от пилотов уровня Райкконена, Алонсо и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.09.2009 19:27 Вина организаторов всегда больше вины исполнителей.больше.но не снимает вины и с исполнителя тоже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.09.2009 19:28 В этой ситуации Мосли вполне мог не давать делу ход, а спокойно себе дожидаться пенсии. Доказательств вины нет, одни слова и догадки. И даже сейчас, после того, как Рено избавилась от Флава и Симондза, сей факт вовсе не является признанием вины с их стороны, что бы там ни говорили всякие Зуреры и Джорданы. Не они сами ушли, а их уволили. Рено просто пожертвовала обоими, намереваясь остаться в Ф1 и не желая рисковать своей репутацией, и плевать им, кто на самом деле прав. Объективных доказательств вины как не было, так и нет.Противно, что папаша и сынок Пике добились своего. Противно, что Мосли на излете успел еще нагадить. И противно, что вряд ли кто-то сумеет ему как следует пендаля дать вдогонку.Но меня греет одна мысль: когда Мосли свалит на пенсию, никто не мешает вернуться Симондзу, да и Флаву тоже. Даже с Кофлэна сняли запрет на профессию. А вот Пике мы, надеюсь, больше в Ф1 не увидим. Ни старшего, ни младшего.Эмоции через край! :rolleyes: А по существу что? Кто-же, по-твоему, должен был давать делу ход, если еще не ушедший на пенсию Мосли? Почему ты так уверена, что будь у руля ФИА кто-нибудь другой - то это дело было бы спущено на тормозах? Почему ты уверена, что нет доказательств? потому что их нет в прессе? ;) Из за малолетнего пачкуна из формулы ушли два умных и колоритных дядьки.Ура?Канеш. Два дядьки поплатились за свою гордыню и нездоровый авантюризм. Пикет тут по большому счету не причем. Он - всего лишь орудие, инструмент. Рано или поздно дядьки бы попались безотносительно Пикета.Почему инфантильный сыночек которому по-хорошему в формуле вообще делать было нечего вызывает больше сочуствия чем мужики посвятившие ей свою жизнь?Гы. И у кого же пикет вызывает хоть толику сочувствия? Ткни пальчиком - очень хочеться посмотреть на подобных персонажей! :lol: Флав в данном деле совершил всего одну крупную и роковую ошибку - когда вообще связался с Пике.Неа. Флав совершил роковую ошибку, когда взял Пикета "в дело", зная не понаслышке всю "мерзость" характера Пике, что страшего, что младшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 16.09.2009 19:29 Ответ-да. 151суж позвольте мне самому решить нарушена это 151с или нет. какие ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ и НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства сподвигли Вас на такой вывод?п.с.Статья 151с Международного спортивного кодекса запрещает любые действия, наносящие ущерб репутации спорта, в том числе, нечестную игру и "договорные" результаты любого рода. уххх.... статья покруче 58 сталинской, тут ваще всё что угодно приплести можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.09.2009 19:31 Знаешь, пытался припомнить от Денниса или Тодта хоть парочку "закидонов" в стиле Бриаторе - не припоминается... (и это при том, что лизоблюда Тодта ненавижу ещё со времён его "войны" с Алези в Феррах....) :blink: Да ты что. Не любишь Тодта, давай про Денниса. Как хотя бы "неснашиваемая" резина в Австралии 86, стоившая вам между прочим верного титула? Ведь тоже пожертвовал вторым пилотом подписав того на аварию (причём не какого-то там недоПике, а вполне себе чемпиона мира Кеке). И создал своими слухами опасность другим пилотам. Ну разве ангельский поступок? Но блин настолько ловкий и дерзкий... Говорю же, люблю обаятельных и удачливых злодеев. Флавио имхо под это описание подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 16.09.2009 19:32 Гы. И у кого же пикет вызывает хоть толику сочувствия? Ткни пальчиком - очень хочеться посмотреть на подобных персонажей! :lol:У меня. Если выбиратьмежду ним и проходимцем Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 19:32 Я тут смотрю многие очень жалеют Флава, и матерят Пике. Мне вот интересно, почему? Я думаю никто уже не будет спорить что авария была спланирована Флавом и Симондсом (ну разве что кроме МакФлая, у него пожизненый запас слюны и мониторов). Так почему же жалеете Флава? Вам ненравиться обстоятельства при которых все это всплыло наружу, или вы тащитесь от методов Флава ведения дел в Ф1 и вы в ярости что больше не увидите подобных аварий и побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.09.2009 19:35 больше.но не снимает вины и с исполнителя тоже. ;)А недоказанная вина организаторов тем более не должна снимать вины с исполнителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.09.2009 19:35 Я тут смотрю многие очень жалеют Флава, и матерят Пике. Мне вот интересно, почему? Я думаю никто уже не будет спорить что авария была спланирована Флавом и Симондсом (ну разве что кроме МакФлая, у него пожизненый запас слюны и мониторов). Так почему же жалеете Флава? Вам ненравиться обстоятельства при которых все это всплыло наружу, или вы тащитесь от методов Флава ведения дел в Ф1 и вы в ярости что больше не увидите подобных аварий и побед?Перечитай как раз один из предыдущих постов, который просто на 100% в точку - про Австралию-1986. То есть Рон такой же гадкий и неспортивный персонаж в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.09.2009 19:35 Про Аршавина даже начинать разговор не буду, т.к. футболом не увлекаюсь абсолютно и не менее абсолютно ничего в нём не понимаю. Просьба говорить именно о Ф1 - есть что сказать в пользу Пике?Подиум в Фатерлянде в прошлом году. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 16.09.2009 19:38 Перечитай как раз один из предыдущих постов, который просто на 100% в точку - про Австралию-1986. То есть Рон такой же гадкий и неспортивный персонаж в Ф1?А не кажется, что несколько разные вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.09.2009 19:38 Подиум в Фатерлянде в прошлом году. ;)Я надеюсь ты это не серьёзно сказал?) Думаю все тут прекрасно помнят ход той гонки - кстати пусть за тот подиум большое спасибо именно Симондсу скажет, который настоял на консервативной однопитовой стратегии для этого "гонщика" (сам великий Нельсиньо собирался "жарить" с двумя питами, свято веря наверное в свой дикий прорыв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.09.2009 19:38 У меня. Если выбиратьмежду ним и проходимцем Бриаторе.А зачем сравнивать? То, что сделал Пикет, вломив своего бывшего босса явно в отместку за отчисление из команды - это разве поступок, достойный мужчины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Опубликовано 16.09.2009 19:38 Круто они взялись - уже и уволили Бреаторе и Симондса. Впрочим, их понять можно - что бы команда не была еще более наказана, наказали уже главных виновников (хотя их вина еще официально не доказана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2009 19:40 Парой постов выше я напоминал что методы Флавио не так уж отличны от методов Денниса.Деннис более лаконичен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.09.2009 19:41 А по существу что? Кто-же, по-твоему, должен был давать делу ход, если еще не ушедший на пенсию Мосли? Почему ты так уверена, что будь у руля ФИА кто-нибудь другой - то это дело было бы спущено на тормозах? Почему ты уверена, что нет доказательств? потому что их нет в прессе? ;)Будь у руля достойный чел (ну, например, я :), то:а) не было бы утечек в прессу исключительно с одной стороны - это называется "манипулирование общественным мнением"б) сначала был бы проведен подробнейший анализ заявлений Пике младшего и старшего с последующим подробным опросом с применением полиграфа (отказались бы - пошли тогда на фиг со своими обвинениями)в) если полиграф подтверждает обвинения Пике - тогда тихое же предложение об отставке Симондзу/Бриаторе/кто там из них виноватее, и только в случае их отказаг) публичные слушания и представление доказательств всеми сторонами.И не было бы стирки грязного белья на глазах у всего мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.09.2009 19:41 А не кажется, что несколько разные вещи?Не кажется. Сознательно обрекать своего пилота на прокол, который неминуемо случится в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - это нормально? Вспомни как страшно выглядел сам момент взрыва кругом позже у Мэнселла - а если бы его тут же в стену развернуло и ударило? Спиной вперёд например, как Глока в 2008 в Германии? Но если за навешанную лапшу другим командам Рон отвественности не несёт, то за сознательное обрекание СВОЕГО пилота на то же самое - именно несёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 16.09.2009 19:41 Может перестанем лицемерить о жизни и здоровье?) Сам себе ответь на вопрос - когда происходит любая авария в Ф1, в первую ли очередь ты думаешь о том всё ли в порядке с гонщиками? Конкретную ситуацию даже предложу - вспомни свою реакцию на аварию на первом круге Бельгии-2009, только не надо говорить что первой мыслью было "о боже, Льюис, Хайме, я надеюсь с вами всё в порядке!" ;)Вы так хорошо осведомлены о моих эмоциях на ГП Бельгии? Откуда? Хорошо, я Вам отвечу - глядя на завал в Бельгии, я три или четыре раза подпрыгнул от радости. Истинная правда. Сход Баттона сулил Феттелю хорошие перспективы. На Льюиса и Хайме мне было вообще начхать. Только вот, друг мой, никуда не годится Ваш пример. Ибо авария в Бельгии - это гоночный инцидент. А авария в Сингапуре - это спланированное преступление. Проще говоря - Вы можете отличить пожар от поджога? Если можете, то не защищайте Бриаторе и Симондса. Грешно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 16.09.2009 19:41 Канэшна!Он не знал даже на сколько кругов заправлен. И никакого участия в выборе тактики на гонку он не принимает.на узкой городской трассе есть только 1 способ улучшить своё 15 место на старте - если у Вас легкая машина и агрессивная тактика. иначе рискуете повторить опыт Кулхардта в Монако :) (уж не помню кто там его держал полгонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 16.09.2009 19:41 А зачем сравнивать? То, что сделал Пикет, вломив своего бывшего босса явно в отместку за отчисление из команды - это разве поступок, достойный мужчины?То есть, лучше молчать? Он должен был заварить эту кашу сразу после той гонки это правда.Испугался за место тогда. А на то что бы лезть против Флава смелость все же нжна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 19:42 Перечитай как раз один из предыдущих постов, который просто на 100% в точку - про Австралию-1986. То есть Рон такой же гадкий и неспортивный персонаж в Ф1?Вы всерьез пытаетесь сравнить эти две ситуации? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах