@Extrim@ Опубликовано 16.09.2009 13:27 И занять его сможет подавшая заявку BMW Sauber (с новым владельцем). Кстати, где-то читал (недели 3 назад), что это одним из претендентов на покупку команды может быть Пике- старший и Петер Заубер. Было такое? Никто про это не слышал?Может и было, но я не слышал врать не буду! Но думаю после всей этой истории мало кто захочет сотрудничать с семьей Пике- ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 13:28 Однако... После подобного искренне хочется больше не видеть фамилии "Пике" в автоспорте.Конечно, вины с Флава и Симондса это не снимает, а раз их убрали, то концерн, фактически, ее признал, но чисто по человечески их очень жаль, из-за бездаря лишиться ведущих постов в команде Ф1...Теперь навряд ли придется расширять стартовое поле до 28 машин, было бы странно если б Рено осталась в Ф1 :(Тоесть вы поддерживаете такой подход Флава к гонкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.09.2009 13:29 ofiget!!!!!!!!!!!!!!!!!! vsetaki uvolili!!!! neveroyatno!!!!! vot eto pozoriwe!!!! 2 -x kuznecov pobed reno//// kto bi mog podumat!!! ALEN PROST nu zdravstviy!!! Slava Bogu ti prishel!))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.09.2009 13:29 Сдается мне, если надо будет - и под него подкопаютсяКажется, Макс хочет с собой всех свидетелей эпохи забрать....а чо на Пике та все наезжают..?зачем его выгнали из команды ?? дали доездить год и все спокойно бы ло бы.Пике тоже ведь не парень с улицы ..у него вон папа 3-й чемпион мира, думать надо было господам из рено ..думатьпрежде чем контракт рвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2009 13:30 Может и было, но я не слышал врать не буду! Но думаю после всей этой истории мало кто захочет сотрудничать с семьей Пике- ИМХОА с Алонсо?Или вы думаете, что он не знал о этой "хитрой тактике"?Он ж одним из первых давал показания по этому делу. И они, странным образом, не просочились в прессу, хотя всё остальное - просочилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.09.2009 13:30 Сегодняшнее решение Рено и текст допроса Симмондса заставляют меня усомниться в этомСомнения проч ... Ничего не доказано ... Сейчас идет расстановка фигур перед главное партией .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2009 13:30 Тоесть вы поддерживаете такой подход Флава к гонкам?У Флава подход не к гонкам, а к бизнесу $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.09.2009 13:31 Может и было, но я не слышал врать не буду! Но думаю после всей этой истории мало кто захочет сотрудничать с семьей Пике- ИМХОпочему? репортеры стеной стоят у дверей семьи Пике.... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 13:32 Сомнения проч ... Ничего не доказано ... Сейчас идет расстановка фигур перед главное партией ....Перед какой партией? Партия сыграна. 2:0 в пользу Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 16.09.2009 13:32 Пикераст =)Аналогично подумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.09.2009 13:32 почему? репортеры стеной стоят у дверей семьи Пике.... ;) :rolleyes:Угу ... в ожидании жаренного :lol: Чет там в толпе незаметно руководителей гоночных команд с контрактами в руках ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.09.2009 13:33 Может и было, но я не слышал врать не буду! Но думаю после всей этой истории мало кто захочет сотрудничать с семьей Пике- ИМХОeto absolyutno to4no! komu on nujen//// tak podmochit sebe reputaciyu....4em on dumal vinosya eto na vseobwee obozrenie....o4en glupo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.09.2009 13:33 Сомнения проч ... Ничего не доказано ... Сейчас идет расстановка фигур перед главное партией ....партии не будет... все уже слито.... ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.09.2009 13:33 Перед какой партией? Партия сыграна. 2:0 в пользу Мосли.Смеется тот, кто смеется последним ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.09.2009 13:33 Ловчить по-грязному не надо - вот моральА Пике - просто вывел их на чистую водуКонечно, эти двое виноваты сами и оправдывать их не стоит, подобное решение концерна закономерно и оправданно.Выносить сор из избы... Ладно бы в нем после Сингапура проснулась совесть и он с чистосердечным пошел в ФИА сдаваться, так нет, дождался пока отчислят из команды и из мести всех сдал. Подтасовка результатов это не есть хорошо, но подобное поведение Пике ничем не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 13:34 Команда под угрозой вылета не из-за Пике, а из-за ФлаваЕсли бы Пэт послал Пике год назад в лес с такими предложениями, все были бы живы-здоровыПо словам Пэта он и послал. Надо было уволить сразу после разговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 16.09.2009 13:34 Сомнения проч ... Ничего не доказано ... Сейчас идет расстановка фигур перед главное партией .......причем ферзь и ладья уже сняты с доски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2009 13:34 Такой вариант возможен, но, всё же, думаю, ничего особенного теперь с Renault не будет. Если, конечно, они сами не хотят соскочить.Сами и соскочат! Они давно об этом подумывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.09.2009 13:34 Тоесть вы поддерживаете такой подход Флава к гонкам?Нет, отнюдь.Выгнали их заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.09.2009 13:35 Команда под угрозой вылета не из-за Пике, а из-за ФлаваЕсли бы Пэт послал Пике год назад в лес с такими предложениями, все были бы живы-здоровыА вот мне кажется, что оба хороши. И год, другой, все равно бы ничего не изменил. Так сказать, скандала не миновать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 13:35 скорее сказать - замутил воду... ;) :rolleyes:Точнее открыл шлюз в отстойнике. И хлынуло широким потоком... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 16.09.2009 13:36 По словам Пэта он и послал. Надо было уволить сразу после разговора?Правильно. Надо было залить Алонсо на 14 кругов бензина. А теперь получить пинок под зад.Что и сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.09.2009 13:36 партии не будет... все уже слито.... ;) B)Пока что сливается одна сторона, и ФИА иже с ней (правда при этом не перестает удивляться "Откуда утечка информации" ... Вторая стороны расставляет фигуры, сдается мне что "удаление" двух фигур с шахматной доски - неспроста, ох неспроста ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 13:36 ofiget!!!!!!!!!!!!!!!!!! vsetaki uvolili!!!! neveroyatno!!!!! vot eto pozoriwe!!!! 2 -x kuznecov pobed reno//// kto bi mog podumat!!! ALEN PROST nu zdravstviy!!! Slava Bogu ti prishel!)))))))))Валерианка за углом в ящике справа. Не перепутай с цианидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 13:37 почему? репортеры стеной стоят у дверей семьи Пике.... ;) :rolleyes:Это не сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах